Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 25 из 35
№30 - 70.5 кг
№ 18 - 60,5
медленно, но по направлению к цели )
№ 22. У меня 64.8  Хотя на неделе и 64.4 было! Минус 200 гр за неделю получается, а раньше минус 200 в день было(((
№31 73,9 (-0,6) не могу никак собраться для безжалостной войны с печеньками. еще и коляска сломалась, пока купили санки, несколько дней дома сидели, а ведь обычно по 3 часа ходила-худела)

девочки, а что, чай с имбирем способствует похудению? я слышала только про профилактическую пользу против простуд. надо срочно прикупить, раз такая вещь многоплановая!
69,800 вы были правы, девочки, быстро набрала и быстро скинула, правда всего 100гр разница с прошлым понедельником(((
№6 - 57, 200 Ну очень медленно, потому что опять стала есть больше сладкого, надо завязывать.
Номер 20 вес 62'7.
Болею, забыла взвеситься...завтра взвешусь
43ий я в списке номер
70,8, гррррр
Инкин,Если выпить чай с имбирем за полчаса до еды, он снизит аппетит, а значит за обедом вы съедите меньше обычного)
я пью примерно неделю,у меня аппетит и правда уменьшился,иногда вообще есть не хочется)))правда я в порошке купила)
но!!!есть противопоказания!!!противопоказанием к использованию корня имбиря является язвенная болезнь желудка, язвенный колит и ряд других заболеваний желудочно-кишечного тракта. 🙂.
КотофейКа, спасибо! жаль, что кормящим нельзя.. писали бы еще это на пиченьках. крупными буквами
№15 - 67,400..кд(((
КотофейКа,Инкин, есть и другой источник 🙂

Можно ли пить чай из корня имбиря беременным и кормящим?
Можно и даже нужно. Имбирь очень полезен, он поможет во время беременности и лактации избежать простудных и вирусных заболеваний, укрепит иммунитет, ускорит обмен веществ. Я бы сказала, что имбирь - лучшее средство от простуды во время беременности.

Имбирный чай.
   Ингредиенты:  3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,  мед по вкусу ( можно без мёда ).
   Приготовление:  Свежепротертый ( можно  мелко  и  тоненько  нарезать ) имбирь положить  в холодную воду и довести  до кипения, в плотно закрытой эмалированной кастрюле.
   Кипятить на слабом огне в течение 10 минут ( не  больше, иначе  он  крепким  будет ) и оставить настояться на 5-10 минут.
Девочки, я имбирь пью на работе..тк он меня так тонизирует, что я плохо сплю) просто нарезаю пластинками и заливаю кипяточком из кулера - немного постоит и отлично получается..а если еще часок два дать ему постоять..то ух какой ядреньiй становится!
да, сама поискала, в разных источниках пишут по-разному. думаю, золотая середина-принимать понемножку. ну например не 3 чл, а одну-полложки например
Алая буква,пасибки)))забыла я)читала же)
мы ещё на ГВ)))пью...
скопировала с инета на автомате)
Инкин,можно смело пить)пойду пост поправлю)
Инкин
да, сама поискала, в разных источниках пишут по-разному. думаю, золотая середина-принимать понемножку. ну например не 3 чл, а одну-полложки например

это в порошке 3 чл или натёртый???
я в порошке ложу половинку чл)пробовала целую,пить не могу(
МашаМамаша,точно)я в поначалу не могла понять от чего у меня бессоница)))до 3-4 утра заснуть не могла и не могу,в 7 встаю уже)кружку чая имбирного с утреца и опять бодрячок)))
№24
в прошлое утро вторника 52.200
сегодня 50.900
60 ровно(((( хотя всю неделю себя старалась держать, а ничего не сбросилось((((
кстати имбирь тоже пью, но в целях профилактики от простуды. Не вижу чтобы от него был какой-то похудательный эффект, хотя может что-то не то делаю
79 кг стоит
64,5
КотофейКа, а подскажите пожалуйста где чай в порошке купили?
№19 54кг  :ой засмущали:расслаблялась всю неделю можно сказать, хорошо хоть не набрала.
№ 40 - 58.
№44 - 53,9кг.
ИришкаМалышка, почему чай? она про имбирь в порошке вроде говорит
№25, 70,8кг
всем доброе утро. Я сегодня удалила зуб,и поэтому у меня будет разгрузочный день))
Elli159, советую молокочай или шоколадную разгрузку 😉
Chemp
Elli159, советую молокочай или шоколадную разгрузку 😉

что за шоколадная разгрузка? звучит очень привлекательно)))))
№34 61,4 кг
зефирка, в инете много вариантов, вот к примеру

Шоколадный разгрузочный день подразумевает под собой употребление в пищу 100г чёрного шоколада. Считается, что чем больше процентов какао в шоколаде – тем он лучше. Но смеем уверить Вас, что если Вы не любите чёрный шоколад, то Вы можете заменить его молочным. Но учтите, что он менее полезен и в нём больше пищевых добавок и усилителей вкуса, чем в чёрном шоколаде. Имейте в виду так же, что молочный шоколад более калориен, чем чёрный. К тому же, кроме шоколада в этот день ничего нельзя кушать.
Так же в этот день можно пить кофе (с обезжиренным молоком), чай, какао. Шоколад следует распределить на 5 – приёмов пищи. Но, вы можете употреблять его 3 раза в день, зависит от ваших предпочтений. Кофе, желательно, пить не ранее, чем через час после приёма шоколада.

лично я делала так: как почуствовала голод - кружку чая с молоком+ одна долька шоколадки, и так весь день, еще воду в промежутки пила, теплый чай с молоком очень неплохо голод утоляет, ну и шоколадка для приятности)) шоколадку всю так и не доела, к девяти вечера шесть долек из пятнадцати осталось, кило точно за день ушло, неплохой вариант для разгрузочного дня, я считаю, или когда плато, можно попробовать
только шоколад надо рассасывать, а не жевать

заодно я такую вещь обнаружила, я раньше целыми днями чаи гоняла с печеньками, конфетами
так вот, оказывается, на кружку чая мне вполне достаточно половинки одной пятнадцатой дольки шоколада, а в ней 16 Ккал, то бишь при любой диете, я могу себе позволить пару раз в день чаю с шоколадкой попить, уж 32 Ккал в день точно никакой погоды не сделают, а как приятно осознавать, что ты ни в чем себе не отказываешь :mrgreen:
вот нашла более симпатичный вариант:
Суть разгрузки такова: в день съедаем 1 плитку шоколада, пьем кофе, чай без сахара и воду в неограниченных количествах. Шоколад нужно не жевать, а рассасывать во рту!
Также допускается не более 2-х кружек самого нежирного молока 0,5% или литр молочной сыворотки.
Прошу обратить внимание, что это разгрузка, а не диета. Поэтому желательно придерживаться ее 1 день не чаще раза в неделю (когда особенно хочется вкусняшки).
Елена Чебыкина, отметь плиз за 3.12 меня
syclon
забыла отписаться №3 73,300

вчера 10.12 была 73кг, болею не получается пока худеть((
Chemp, большое спасибо)))) Завтра буду пробовать))))
№ 10-69,6
Да, очень медленно, но лучше так
У меня фруктово-овощные нынче дни - всё мясо скармливаю мужикам, сама наяриваю хурму, яблоки, вишню из компота.
Кстати, зефир есть тоже можно, он на яблоках изготавливается, полезнее многих прочих сладостей.
Мне, очень нравятся разгрузки  на молокочае, тоже уходит 1-1,5 кг.
Надо попробовать шоколадные разгрузки.
danilo_k, ага, я тоже молокочай собиралась, а потом эту шоколадную увидела, по калориям одинаково, что литр молока, что шоколадка
danilo_k, молочай, это просто пить чай с молоком?