7 декабря 2012, 02:17
Lia, у меня обычный, капучино я не взяла специально, побоялась, что сладкое (и не зря как выясняется🙂) да, это серия-худеем за неделю. Вот правда заинтриговали, неужели и правда работает.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツбяка, а вечером тысячекратная бяка! минимум удовольствия и максимум вреда для желудка и фигуры! Ну-ка возьми себя в руки и отложи их на утро, а лучше вообще не покупай!
девочки каюсь, нарушаю(((( ем чипсы на вечер вчера и сегодня(((
MerrydUsYaчто ПРАВДА!!?? А я купиа и не пью, невкусно🙁 блин, надо через нехочу🙂)
я завтра себе куплю кофе для похудения в аптеке) говорят хорошо помогает) посмотрим)Lapatusyaя бессистемная, но в принципе тоже на завтрак получается ем его, часто.
Merry, мед по системе до 12.
Про индейку спасибо, взяла на заметку, бум пробовать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мда, дорогие мои!!! Вы были правы!!! Больше не буду такое покупать!!! Я в ашане набрала целых 2 пакета на развес!!! Писец прибавила 2 кг!!! за 2 вечера!!! Я месяц сбрасывала эти 2 кг, а прибавила их же за 2 вечера!!!!! У меня депрессия АААААААААААА!!!!!!! Психую!!!! Как так несправедливо! Наесть легко сбросить невозможно тяжело!
Promokashkaнет не лучше, слабительное хуже переносится , вымывает всю флору, а клизма на 1 или 1,5 литра это даже полезно!
mama39, ЛУЧШЕ УЖ СЛАБИТЕЛЬНОЕ...
dUsYa
а я сегодня на весы встала красота 50,800)))) такая радостная))
mama39Promokashkaнет не лучше, слабительное хуже переносится , вымывает всю флору, а клизма на 1 или 1,5 литра это даже полезно!
mama39, ЛУЧШЕ УЖ СЛАБИТЕЛЬНОЕ...