11 декабря 2012, 08:32
Chempкак человек с проблемной печенью скажу - эта диета ужас для печени. Будьте осторожны.
зефирка, в инете много вариантов, вот к примеру
Шоколадный разгрузочный день подразумевает под собой употребление в пищу 100г чёрного шоколада. Считается, что чем больше процентов какао в шоколаде – тем он лучше. Но смеем уверить Вас, что если Вы не любите чёрный шоколад, то Вы можете заменить его молочным. Но учтите, что он менее полезен и в нём больше пищевых добавок и усилителей вкуса, чем в чёрном шоколаде. Имейте в виду так же, что молочный шоколад более калориен, чем чёрный. К тому же, кроме шоколада в этот день ничего нельзя кушать.
Так же в этот день можно пить кофе (с обезжиренным молоком), чай, какао. Шоколад следует распределить на 5 – приёмов пищи. Но, вы можете употреблять его 3 раза в день, зависит от ваших предпочтений. Кофе, желательно, пить не ранее, чем через час после приёма шоколада.
лично я делала так: как почуствовала голод - кружку чая с молоком+ одна долька шоколадки, и так весь день, еще воду в промежутки пила, теплый чай с молоком очень неплохо голод утоляет, ну и шоколадка для приятности)) шоколадку всю так и не доела, к девяти вечера шесть долек из пятнадцати осталось, кило точно за день ушло, неплохой вариант для разгрузочного дня, я считаю, или когда плато, можно попробовать
только шоколад надо рассасывать, а не жевать
заодно я такую вещь обнаружила, я раньше целыми днями чаи гоняла с печеньками, конфетами
так вот, оказывается, на кружку чая мне вполне достаточно половинки одной пятнадцатой дольки шоколада, а в ней 16 Ккал, то бишь при любой диете, я могу себе позволить пару раз в день чаю с шоколадкой попить, уж 32 Ккал в день точно никакой погоды не сделают, а как приятно осознавать, что ты ни в чем себе не отказываешь :mrgreen: