Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 26 из 35
Chemp
зефирка, в инете много вариантов, вот к примеру

Шоколадный разгрузочный день подразумевает под собой употребление в пищу 100г чёрного шоколада. Считается, что чем больше процентов какао в шоколаде – тем он лучше. Но смеем уверить Вас, что если Вы не любите чёрный шоколад, то Вы можете заменить его молочным. Но учтите, что он менее полезен и в нём больше пищевых добавок и усилителей вкуса, чем в чёрном шоколаде. Имейте в виду так же, что молочный шоколад более калориен, чем чёрный. К тому же, кроме шоколада в этот день ничего нельзя кушать.
Так же в этот день можно пить кофе (с обезжиренным молоком), чай, какао. Шоколад следует распределить на 5 – приёмов пищи. Но, вы можете употреблять его 3 раза в день, зависит от ваших предпочтений. Кофе, желательно, пить не ранее, чем через час после приёма шоколада.

лично я делала так: как почуствовала голод - кружку чая с молоком+ одна долька шоколадки, и так весь день, еще воду в промежутки пила, теплый чай с молоком очень неплохо голод утоляет, ну и шоколадка для приятности)) шоколадку всю так и не доела, к девяти вечера шесть долек из пятнадцати осталось, кило точно за день ушло, неплохой вариант для разгрузочного дня, я считаю, или когда плато, можно попробовать
только шоколад надо рассасывать, а не жевать

заодно я такую вещь обнаружила, я раньше целыми днями чаи гоняла с печеньками, конфетами
так вот, оказывается, на кружку чая мне вполне достаточно половинки одной пятнадцатой дольки шоколада, а в ней 16 Ккал, то бишь при любой диете, я могу себе позволить пару раз в день чаю с шоколадкой попить, уж 32 Ккал в день точно никакой погоды не сделают, а как приятно осознавать, что ты ни в чем себе не отказываешь :mrgreen:
как человек с проблемной печенью скажу - эта диета ужас для печени. Будьте осторожны.
я забыла взвеситься( пропускаю эту неделю... вспоминаю уже после обеда)))
Алая буква, вот рецептик!
Молокочай – это простейшее средство, с помощью которого можно устроить разгрузочный день, потеряв от 0, 5 килограмма до 2 килограммов. Кроме снижения веса, молокочай способствует очищению крови, печени; улучшает обмен веществ и улучшает состояние кожи. Молокочай подходит тем, кто не страдает индивидуальной переносимостью молока, и не имеет других противопоказаний по состоянию здоровья. Так же молокочай может снизить артериальное давление, что следует учитывать людям с гипотонией.

Устраивать разгрузочный день на молокочае лучше всего в один из выходных дней, раз в неделю.
Молокочай оптимизирует усвоение полезных свойств молока и чая, нейтрализуя, в то же время, их не слишком полезные факторы.
Для приготовления молокочая идеально подходит зелёный крупнолистовой чай, но, при желании, его можно заменить чёрным, либо же другими смесями чаёв. Молоко подходит любое, но предпочтительнее остановить свой выбор на молоке с пониженной жирностью.

Существуют два способа приготовления молокочая:

1. Разогреть 1 литр молока до температуры 70 градусов, высыпать в него 2-3 чайные ложки сухого зелёного чая. Настоять около 20 минут, процедить через ситечко.

2. В заварочном чайнике заварить чай привычным способом – 1 чайная ложка чая на 100 миллилитров кипятка. После настаивания разбавлять в чашке молоком с соотношении 1:1.

Употреблять чай можно в любом виде – холодном, горячем; за день необходимо выпить 1,5 литра, каждые 2 часа по 250 миллилитров.
Кроме молокочая необходимо употребление питьевой воды без газа, в объёме до 2-х литров.
Ахха, поняла, спасибо.
62.2
ИришкаМалышка,да да Chemp права)))просто  имбирь порошок)
Я купила корень
Половину настругала колечками (кусочками, в общем), положила сушить
Половину натерла на терке и смешала с медом (лечусь, ангина)
Чай оооочень вкусный с ним. Я делаю в термос и пью в машине. Правда я делаю на заварке (черный чай), 1/3 ложечки меда и пару кусочков имбиря. Меня, больную, бодрит.
Chemp, большое спасибо за совет!
Chemp
ИришкаМалышка, почему чай? она про имбирь в порошке вроде говорит
Chemp, я почему то поняла имбирный ЧАЙ в порошке,
я не допоняла 🙂?
КотофейКа
ИришкаМалышка,да да Chemp права)))просто  имбирь порошок)
ааа все поняла спасибки!!! 🙂
№4 55.6  :ура: :ура: :ура:
Скоро Новый Год!!! Уряяя!!!
ааааа муж! Зачем принёс ты пиццу!  :crazy2:
меня тоже весы радуют 50.700)))
51 ровно
Видимо это мой предел пока грудью кормлю
snouk, ну я бы так не считала. Я уже 16 сбросила, кормя грудью. Утром по системе -60 ем всёвсё, мясо, рыбу, овощи, всякую всячину прочую, которая ребёнку нужна, включая жирную животную пищу. А потом следую диете. Ребёнок не страдает, фигура стройнеет, благодать. Главное, на суши не сорваться, я вот ещё неделю и опять ныть начну, как мне их дико хочется)))
Утром по идее их есть надо, но привозят, в лучшем случае, к обеду...
ЙОХООО, ровно месяц и минус 9 кг :ура: :ура: :ура:
и так просто) нужно только перестать делать две вещи: жалеть себя и тянуть в рот все подряд)
какого черта я не сделала это 20лет назад, когда их всего то 9 лишних и было((
а теперь у меня впереди еще 25, но я их сделаю :knuppel2:
забывала отметиться... № 14 59.9
Chemp
и так просто) нужно только перестать делать две вещи: жалеть себя и тянуть в рот все подряд)
ничего себе темпы!!!!!!

Я сильно болею...ужас - всю осень болею и начало зимы. Вчера взвесилась - дурно стало. Море меда, таблеток и никакого спорта🙁((
Chemp

Chemp, умничка) диета? или ограничиваете себя в сладком, мучном и т.д.?
эх, моя задача сбросить 5 кг, которые никак не сдвигаются с места((
Динка, пока экспериментирую с диетами) которые без фанатизма и издевательств над организмом плюс тренировки с Джилл каждый день
Merry, поправляйтесь)) и в наши стройные стройнеющие ряды :смеется:
и у меня быстро сошли наеденные кг, теперь за 2 дня ушло 500гр.

69,100))))

Может исправить в табличке?)))
Chemp, блиин, тренирвоки для меня это сложно, ленюсь, порой сил уже вечером нет. я тут ознакомилась с системой -60, думаю попробовтаь на ней посидеть, може к НГ хоть половина уйдёт)
а я снова на любимую села. второй день. после дочкиного ДР который мы праздновали 3 дня... копец конечно  - был привес почти 3 кг по сравнению с минимальными значениями на прошлой неделе. выровняла вчера до 59.9 как в прошлый пн. Ладно хоть так.
Планирую эту неделю на диете, а пото купить курс "Худеем за неделю".

Хотя в свое НГ-платье я уже влезла, причем довольно легко. Хотя одевала его в 2007 году на НГ. и после этого полнела на 25 кг)))
В плане за эту неделю, к следующему понедельнику выйти на 58 кг
Алая буква, Ксюша, ты молодец однако... 16 кг ... мне бы для полного счастья еще парочку скинуть  и кожу чуток в тонус привести, а ты 16!!! Молодеееец
Девочки, очень извиняюсь, что я в этот раз поздно отмечаюсь. У меня комп глюканул, а на работе фильтры стоят. В общем 56,6 :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Мне нужет волшебный пендель :tickedoff:
Ну или новогоднее платье (я себе так ничего и не нашла)
Итоги прошлой недельки:

Продолжает радовать результатами себя и нас королевна Chemp - МИНУС 2,4 кг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На этой недельке 2 толстушки + 0,6 кг,  королевны Elli159  и МашаМамаша

Девочки, скоро Новый Год!!!!  :смеется:
Елена Чебыкина, вот именно - скоро новый год 🙂 У меня настроение прям мммм  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина, а у меня 70.5 кг, а вы мне по инерции 71 кг поставили :-)
Snowl, это вы табличку посмотрели за 3 декабря. Сейчас там стоит нужная цифра
snouk, ой, спасибочки
Мамаша Паприка, о дааа, прям открываешь холодильник, на число посмотришь, сам собой закрывается, урчание в животе не слышно сразу)))
Елена Чебыкина, ааа, точно, не обновленная была табличка :-)
"Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 55 килограмм...остальное Харизма и Шарм!" ^-^ ^-^ ^-^
Chemp
"Полновата ли я, полновата ли я, это только так кажется вам, а на деле во мне 55 килограмм...остальное Харизма и Шарм!" ^-^ ^-^ ^-^

:2funny: :mrgreen:
snouk
Chemp

:2funny: :mrgreen:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: у меня на шарм остался всего 1 кг, ну и на харизму полкило :2funny: :2funny: :2funny:
Chemp

))))))))
Не все ходят в тему "Улыбнулся сам...", поэтому сюда стянула оттуда картинку 🙂

Ыыыы, девочки, это про меня, блин((( Хожу и хлопаю холодильником, печаль вздыхая(((( Правда "дожор" себе позволяю редковасто, но блиииин, что-то мне стало очень уж тяжко на диете.

А ещё, имбирный чай я пить не могу. Мой организм делает на него стойку, аки на привезённый курьером пакет с суши, и слюней во рту стооолько, что аппетит ещё мощнее.  :sad:
Алая буква, у меня изжога сильнейшая на имбирный чай 🙁 . переключилась на зеленый вместо имбирного.
диету как таковую не соблюдаю, стараюсь только вредности всякий не есть и размер порций контролировать.
не всегда получается🙁
Алая буква, ну не надо фанатизма! А то так выработаешь в себе стойкое отвращение ко всяким диетам. Надо не ущемлять себя диетами, а позволять себе быть не как все, кушая как птичка, и получать от этого удовольствие.
Мда, я теоретик еще тот. Только вот прилетела я из Египта большой тяжелой птицей. Теперь буду себя уговаривать кушать, как маленькая.  :смеется:
Yul@, и у меня не всегда.
Pretty, да нету фанатизма, может в этом то и проблема. Утром есть не хочется абсолютно в последнее время. Зато ночером ааааа.