1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 5 из 35
10 ноября 2012, 19:08
Pretty WLAnniKa, я приспособилась брать овсянку, которую не надо варить, в пачке. Не в пакетиках типа Быстров, а именно в пачках без добавления сахара и др. Насыпаю в кружку столько, сколько мне нужно, добавляю чуть соли, ложку сахара и запариваю. Потом, когда распарится, немного масла сливочного. Мне очень нравится, я делаю погуще. Это питательно и вкусно. Еще полезно вдобавок.
да.. каша - это супер!!! Но в том то и дело, что я хожу на укороченный рабочий день.. типа без обеда.. А есть то охота.. Вот чаи с кофем и приходиться гонять :смеется:, а вот с чем..
Яблоки, бананы.. иногда зефир/мармелад.. - это поднадоело.... Мюсли всякие, тоже не вариант, т.к. они каллорийны..
Вот и думаю, что ж такого съесть, чтобы не поправиться :roll:
10 ноября 2012, 19:11
WLAnniKa, можно с хрустящими отрубями. Раньше они продавались в Дикси, а потом исчезли. Я везде искала. И вот на днях нашла их в Ашане. Довольная!
10 ноября 2012, 19:14
WLAnniKa, а если отваривать свеклу, потом на терочке и с собой в контейнере? или морковку, или яблоко?. Можно сыр например. Это конечно не сильно сытно, но на перекус пойдет. Чернослив тоже хорошо.
11 ноября 2012, 05:10
Девочки,я с Вами остаюсь, но без физ нагрузок. у меня сильно младшенький заболел. ларингит........... это просто писец какой-то всю ночь не спали ревел как будто лаял, кашлял еще хуже(((( спал только на руках, перекладываю тут же просыпается опять "лает" так что я сегодня лошадью была спала стоя еще и с лялисом на руках)))) с утра не получилось тренировки пришлось процедурки сыну деалть, а в сон час буду с ним на пару отрываться спать)))) так что пока только диета!
хуже нет ничего когда дети болеют((((
11 ноября 2012, 05:11
Lapatusya WLAnniKa, а если отваривать свеклу, потом на терочке и с собой в контейнере? или морковку, или яблоко?. Можно сыр например. Это конечно не сильно сытно, но на перекус пойдет. Чернослив тоже хорошо.
+ мульон))) я раньше так и делала на обед брала и кстати делаю так после 18.00 сейчас, если уж не вмоготу (а по системе -60 после 18.00 низя) то я ем морковь или свеклу или капустку сырую или фрукты)
11 ноября 2012, 05:20
Lapatusya, и не говори! Теперь я точно знаю, что ни за какие конфетки, сладости, булки или пиво не променяю это обалденное ощущения СЕБЯ! Именно СЕБЯ! Только сейчас я одеваюсь так, как хочу - не пытаю ничего скрыть (скорее даже открыть), выбираю любые модели и знаю, что точно в них "войду" Да что я тебе рассказываю! Ты все сама знаешь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, история моего похудения банальна))) Всю жизнь была в весе 64 кг, в еде себя практически не ограничивала. Потом родила первого ребенка, потом второго.... И стала 81 кг (было даже больше) К чему я это все, труднее всего было перестроить себя психологически - муж говорил, что любит меня любую, друзья тоже всегда комплименты отвешивали. Я долго искала как буду худеть (кормила младшую дочку тогда). В итоге остановилась на МИНУС 60. К организации своего похудения подошла основательно - купила дневник похудения, книжку. Все прочитала и стала жить по системе. Неделю меня "ломало". Тогда я нашла кучу упражнений - чем себя занять, когда кушать хочется (или кажется, что хочется). Я написала все-все-все не сделанные дела по дому (вплоть до не пришитых пуговиц) и каждый раз перед заходом на кухню доставала эти листочки. Шла, что-то делала и на кухню уже не заходила))) Моей целью минимум было 64 кг, максимум - 58. Сейчас я 56,5. Вот так я похудела на 24-25 кг менее чем за год. Бывало трудно и плохо, но я справилась. Во многом мне помогли девочки, которые были со мной весь этот год. Мне было не стыдно прийти сюда и рассказать, что я не так сделала. В общем, всем-всем огромное спасибо! Очень надеюсь, что мои темки еще кому-то помогли))
11 ноября 2012, 05:32
Елена Чебыкина, ты права! Чувство "себя" терять не хочется )))) это что-то с чем-то!
А я пока фиксирую вес. Уже несколько дней стоит 57.2. И это хорошо! Лучше пусть постоит недельку-две, зато потом не скаканет ))))
Вчера зашла к маме в гости. Она мне сразу "рассказывай, что с ногами сделала?" Проблема в том что и у меня и у нее крупные ноги. Сверху я худющая, а ножки всегда были пухлые. А сейчас ноги у меня такие, какие (по-моему) еще небыли. И я рада этому )))))) Правда есть еще немного лишнего сверху бедер. Как раз в оставшуюся цель попадает.
А записочки с домашними делами - отличная идея!!! Тоже надо такое сделать ))))) на всякий пожарный 😉
11 ноября 2012, 05:38
WLAnniKa, я хлебцы жую на работе и яблоки, а еще йогурт натуральный, иногда в него добавляю отруби, чтобы сытнее было. или покупаю зерненый творог - чебаркуль обычно. хлебцы обычно в дикси покупаю. в одной штучке -30 калорий. можно тонюсенький кусочек сыра к нему, прям прозрачный - вполне диетический перекус. 1 такой бутербродик ( 1 хлебец + 10 г сыра) потянет на на 60 -70 калорий. а если сюда добавить огурчик или листик салата - так еще больше пользы будет
11 ноября 2012, 05:42
Елена Чебыкина, потрясающие результаты, какой заразительный пример!!!! Тоже хочу похудеть на 15 кг!!!!!!!!!!!
11 ноября 2012, 07:14
ВСЕМ привет, читала, читала про ваши успехи и тоже созрела, возьмите меня к себе🙂 1. рост 170 см 2. вес 77 кг 3. хочу 65 кг 4. питание: употреблять меньше углеводов, питаться небольшими порциями раз в 1,5-2 часа, 3 раза в неделю заниматься с Синди Кроуфорд. 😉 только у меня весы довоенные, поэтому буду сразу худеть килограммами🙂(неэлектронные в смысле) :ой засмущали:
11 ноября 2012, 07:31
selen, электронные не дорого стоят, просто когда видишь маленький успех есть желание идти дальше.. а на старых +\- 1кг только видно((
11 ноября 2012, 07:51
selen, присоединяйтесь. Завтра отмечайтесь, а в табличку внесу в среду
11 ноября 2012, 08:20
Елена Чебыкина, Боже, как моя история похожа на твою зовут то меня даже нтак же Лена))) Я до родов весила 52-53, сначала родила одного, потом второго, стала в итоге 75кг и тоже самое муж говорит зачем тебе это надо, ты и такая красивая и друзья твердят тоже ты мать 2-их детей что ты хотела, все у тебя в порядке, может именно поэтому я с апреля месяца не могу взять себя в руки((( но хочу, очень хочу вернуться в свои55-52, а потомивсе 50кг, при моем то росте 160-162 это будет гармонично. Так что я рада что увидела и зашла на твою темку))) Хочу тоже на -60 худеть)))) стройнеть)))) и есть у меня ежедневник Миримановой и книга ее, и книга рецептов тоже есть)))
Спасибо тебе за такую замечательную ТЕМКУ!!!
11 ноября 2012, 09:16
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Елена Чебыкина, Боже, как моя история похожа на твою зовут то меня даже нтак же Лена))) Я до родов весила 52-53, сначала родила одного, потом второго, стала в итоге 75кг и тоже самое муж говорит зачем тебе это надо, ты и такая красивая и друзья твердят тоже ты мать 2-их детей что ты хотела, все у тебя в порядке, может именно поэтому я с апреля месяца не могу взять себя в руки((( но хочу, очень хочу вернуться в свои55-52, а потомивсе 50кг, при моем то росте 160-162 это будет гармонично. Так что я рада что увидела и зашла на твою темку))) Хочу тоже на -60 худеть)))) стройнеть)))) и есть у меня ежедневник Миримановой и книга ее, и книга рецептов тоже есть)))
Спасибо тебе за такую замечательную ТЕМКУ!!!
Не за что)))) Такссс, сейчас я тебе найду кое-что про "мать двоих детей"😉))
11 ноября 2012, 09:24
Это Наташи-Лапатуси пост (он летний, но актуальный и сейчас)
Девочки, вы - моя многочисленная компания в борьбе с лишним весом, если кого-то обижают мои слова - простите, обидеть точно никого не хотела, ко всем вам бесконечно хорошо отношусь и хочу чтобы вы нравились внешне не только себе, но и любимому мужу, детям, мужикам на улице, сворачивающим шеи глядя на такую красоту, завидующим мамашкам в парке, для которых лишний вес стал статусом и о которых говорят "Вот теперь ты похожа на настоящую мать, теперь у тебя есть формы", (а в глубине души они же желают быть похожими не на "Настоящую мать", а на ту стройняшку, с которой познакомился ее муж несколько лет назад). В общем желаю вам найти мотивацию и похорошеть этим летом, став еще лучше чем прежде!!! Девочки, дерзайте, пляжный сезон через месяц сойдет на нет, а мы еще не в форме!! Поднажмем!!!
11 ноября 2012, 09:36
Елена Чебыкина, ой, как здорово))) Золотые слова))) Спасибо за поддержку))) и мотивацию)))
Поддерживаешь вес на -60?
11 ноября 2012, 09:44
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да. В книге Миримановой написано - система - это образ жизни)))) Вот теперь это мой образ жизни)
11 ноября 2012, 10:01
Елена Чебыкина, и мой тоже. Мне только ленивый не сказал, что я хорошо выгляжу. Я теперь без системы вообще никуда и ни за что. Мне очень нравится что сладкое можно каждый день, совсем без углеводов я свихнусь, очень люблю самодельный хлеб, тортики, кексики, пеку сама, ароматы на весь дом, устоять и совсем отказаться не смогу).
11 ноября 2012, 10:14
Lapatusya Елена Чебыкина, и мой тоже. Мне только ленивый не сказал, что я хорошо выгляжу. Я теперь без системы вообще никуда и ни за что. Мне очень нравится что сладкое можно каждый день, совсем без углеводов я свихнусь, очень люблю самодельный хлеб, тортики, кексики, пеку сама, ароматы на весь дом, устоять и совсем отказаться не смогу).
Вот-вот)) Я освоила выпечку в мультиварке, теперь тоже пеку. Ем выпечку исключительно рано утром, перед работой)
11 ноября 2012, 10:31
Елена Чебыкина, что-то я забылась, добавь меня у табличку, пож-та. Рост 170, Вес на начало похудения 80,7 Вес сейчас 62кг, Стремлюсь к 60кг.
11 ноября 2012, 10:33
девочки, привет) Елена Чебыкина, меня тоже запишите до последнего решалась записаться к вам или нет, потому что новый год меня не стимулирует абсолютно, платье есть и оно по размеру)) но вот если сказала ап, то придется уже соответствовать) рост: 170 вес: 96 цель: можно даже не заморачиваться при таком весе, лишнего не перехудею точно, но к НГ допустим поставим более-менее реальную цель 85 как: для начала жрать меньше в принципе, и очень сильно ограничить мучное и сладкое, а как время будет почитать про диеты, выберу что-нибудь, когда есть конкретное меню, то все-таки легче держаться
11 ноября 2012, 13:11
Сегодня утром рекордный минимум - 57,3 Парадокс - 3 недели без спорта, ужасное питание (череда праздников и путешествий) хлеб, сладкое, печеное....и минимум🙂)) чудеса🙂))
С завтрашнего дня на диету (здоровое, нежирное-некалорийное питание в рамках здравого смысла) и спорт, как раз проверим, не будет ли обратного эффекта в виде привеса🙂)
11 ноября 2012, 13:28
а я себя взяла в руки с едой) встала в стабильный вес от 52-до 52.600.но мне мало хочу 49)))
а мы с мужем немного спортом позанимались сегодня ))))) он на меня как посмотрит, так гантели хватает, говорит "догонять надо" ))) даже растяжка у меня еще сохранилась )))) чувство отличное!
11 ноября 2012, 15:37
syclon selen, электронные не дорого стоят, просто когда видишь маленький успех есть желание идти дальше.. а на старых +\- 1кг только видно((
syclon, купила я сегодня таки весы ЭЛЕКТРОННЫЕв гипермаркете "НАШ", начинать так начинать новую жизнь, радовалась покупке этой как никогда, но не долго... дома взвесилась... оказалось, я даже не 77 кг, а 77,7, расстроилась, но отступать некуда, теперь каждый грамм буду видеть..вообщем, я с вами с весом 77,7 :shock: но зато цифра красивая, это знак будущего успеха!!! хочу минимум теперь 66,6 :смеется: :ой засмущали:
11 ноября 2012, 18:29
Yul@ WLAnniKa, я хлебцы жую на работе и яблоки, а еще йогурт натуральный, иногда в него добавляю отруби, чтобы сытнее было. или покупаю зерненый творог - чебаркуль обычно. хлебцы обычно в дикси покупаю. в одной штучке -30 калорий. можно тонюсенький кусочек сыра к нему, прям прозрачный - вполне диетический перекус. 1 такой бутербродик ( 1 хлебец + 10 г сыра) потянет на на 60 -70 калорий. а если сюда добавить огурчик или листик салата - так еще больше пользы будет
да, да.. похоже придётся такими хлебцами и питаться :смеется:
11 ноября 2012, 18:54
Всем привет! 🙂 Мне бы тоже хотелось к вам присоединиться! Актуальный вес 59, цель 52. Планирую считать калории с помощью калькулятора калорий.
12 ноября 2012, 01:54
Буду первой отметившейся сегодня)))
75,4кг цель к НГ 67кг. трудно, но буду стараться. Питание -60 + фитнесс марафон))) 5 раз в неделю с 19 числа начиная)
все, уехала на неделю)
12 ноября 2012, 03:20
и я тут. вес сегодня 77.7 хочу 65 :ой засмущали: поехали!!!!
12 ноября 2012, 03:24
Поехали,вес 64,7,рост 162,хочу 60.
12 ноября 2012, 03:45
Привет всем, стремящимися к своему идеалу! №6 Стартовый 62 кг, очень хочу 55 кг, на данный момент 59 кг. Ограничение в сладком и изделий из белой муки 🙂, жирных продуктов. Основная еда: рыба, овощи, молочные продукты, фрукты, крупы. По возможности хожу в бассейн, каждый день кручу обруч и вакуумной банкой делаю себе массаж 🙂
12 ноября 2012, 03:48
№8 67,6 кг.
12 ноября 2012, 03:59
На утро сегодня: 64.0 :ура:
12 ноября 2012, 04:06
№ 2 сегодня с утра - 75 кг
12 ноября 2012, 04:14
№29 утречком 57 кг, последствия хождения по гостям в выходные. беру себя в руки и продолжаю сремиться)))
12 ноября 2012, 04:16
Всем Худеющим доброго утра!!!
12 ноября 2012, 04:17
mama39, доброго))) ммм, яблочко аппетитное)
12 ноября 2012, 04:19
Вчера с Мужем поспорили на желание, условие встать на весы в новый год с весом не более 48кг :lol:! Меня это очень раззадорило, так как желание у меня будет оч достойное!!! :смеется: