Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 30 из 35
Алая буква
Электра_, я так не говорила, я говорила, что мне окружающие не дают 71 кг.

я условно выразилась, но именно это я и имела ввиду.
Электра_, блин, нравятся мне ваши параметры, но вес 55кг пугает, я столько уже в 13 лет не весила, хотя прям толстухой не была, мож у меня тоже кости тяжелые 😉
я вчера на Диетс читала статью что-то типа "как стать от природы худым"
сегодня искала-искала, не нашла
вобщем смысл такой:
худые от природы люди
а) едят только тогда когда чувствуют голод
б) едят только то, что им хочется съесть
в) едят ровно столько, чтобы удовлетворить голод

и что-то в этом есть, я всю жизнь полная, а вот сестра родная у меня худая, хотя лопает далеко не как птичка
вот в детстве еще: купили, к примеру по маковке каждому, сестра обгрызает со своей шоколад и булку бросает на стол, она ей больше неинтересна
а я начинаю есть снизу с самого невкусного, давлюсь этим огромным куском  теста, ведь если я сначала шоколадку съем, потом его не захочу, короче съедаю всю булку, потом еще и за сестрой подъедаю - засохнет же
или готовимся к празднику - нарезаем все подряд, сестра что-то пытается засунуть в рот, мама ругается "подожди 20 минут, за стол сядем и поешь", она отвечает "я сейчас хочу, а через 20 минут может уже расхочу" и ведь правда может расхотеть, и не станет есть, а я как не стану то? буду жрать пока все все на столе не кончится

и вот, короче, вчера вечером муж готовил плов, спрашивает "тебе утром же завтра можно будет его?", я говорю "да", утром сегодня смотрела-смотрела на него, ну не хочу, но надо ведь, пропадет, бадья полная, дети плов не особо, че мужу одному давиться, решила, ну и плевать и сварила себе овсянки, вобщем хочу быть худой от природы :ура:
Электра_
Алая буква
Электра_, я так не говорила, я говорила, что мне окружающие не дают 71 кг.

я условно выразилась, но именно это я и имела ввиду.

Ну, я же не могу всем высказавшимся рассказывать, что зря они так думают, что рост мой вес мой скрадывает и таблицами параметров в них швыряться и уверять, что де вот другие девушки при том же росте и при тех же параметрах весили точно не меньше 🙂

Это ни что иное, как льстящая мне оптическая иллюзия.  :roll:

Какая у вас у запястья окружность, кстати? А ширина ребер(обхват под грудью я имею в виду)?
Мои 18,2 и 90,5 соответственно.

Chemp, нууу, верно в целом, но от природы худые люди едят иногда, простите, в три горла и нигде у них это не фиксируется 🙂 У меня таких подруг штуки 3, не считая моей дюймовочной мамы.
Электра_, посмотрела ваши параметры - видимо, у меня кость все-таки тяжелая).
Сейчас при весе 68 кг объемы 92-65-101.

Ура, я пережила овощной день - минус 300 гр .Итого за два дня 1 кг, рада я)))
AppelSinKa, кстати, а консервы рыбные можно? Или там палочки крабовые (мечтаю уже неделю о них)

Отчитаюсь про вчерашний молокайный день.
Была 71,5, стала 70,2. :ура:
Но, одну хитрость добавила, подсмотренную тут у нас - я на ночь съела хурму, такую вяжущую превяжущею. До этого на молокочае больше 800 гр не уходило, хурма и правда выводит жидкость.
Алая буква, крабовые палочки точно нет, там крахмал и проч. химия. А консервы в собственном соку сколько угодно.

Спасибо за наводку про хурму, буду ее во фруктовый день есть 🙂
Электра_
Нашла часть:

около 68-70 (точно не скажу) - 88-76-106
65кг - 85-70-101
60кг - 80-67-96
57кг - 80-65-95
и сейчас 55кг - 79-62-92.5

примерно так  😉
блиииин.... А я не хочу грудь 80 см..... даже ради 55 кг.
всем доброго дня !

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
AppelSinKa, эх, поняла, палочки отменяются.

На здоровье, я её сама навострилась на фруктовый день кушать. Дожить бы ещё...
Я, кстати, для поддержания боевого духа сделала на холодильник цветок по дням. Все ржут ходят надо мной)))
*разноцветная цифра - желаемый вес 🙂

IMG_3030.JPG
Алая буква, какая прелесть  :smitten: Я до такого не додумалась - а зря, было б веселее  🙂
Девочки, сегодня на весах 60,400. До цели осталось чуть-чуть, 400гр. Но у меня вопрос, а стоит ли останавливаться??
Выношу на ваш суд свои фотки. Хочу вашего мнения, нужно ли мне дальше худеть?

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ссори за качество, что-то на телефоне качество плохое установлено, а я не заметила((
UnicorN, вы молодец!! Я бы просто спортом занималась дальше на вашем месте.
UnicorN, нет, но тренироваться
Алая буква, креативненько!!!  :mrgreen:
UnicorN, классно! Уже можно на пляж!!!
UnicorN, в самый раз  :mrgreen:
AppelSinKa, дааа, всем весело, и все даже поддерживать начали, а то муж обычно стебётся надо мной. Вот уж в кого слона запихни, на весах не отразится...

Pretty, спасибо 🙂
UnicorN, очень даже здорово, я считаю, что закругляться пора в плане похудания, объёмы приятные и женственные, однако, спорта добавить, чуть подтянуть контур тела. Хотя, может некачественные снимки смазывают не только картинку, но впечатления о контуре 🙂
Спасибо, девочки, за мнения! после НГ соберу себя в кулак и выпну в тренажерку))
UnicorN, ещё для кожи поделайте вкусняшек, в тонус её всегда полезно ввести 🙂
UnicorN Алёнчик Супер!!! ты такая молодчина!!!,
я думаю что ещё 400гр не повредят, ну чтоб закрепить цыфру!
И теперь только бассейн, тренеровки, и массаж наверно для востоновления кожи))))
UnicorN, молодчина, еще и грудь удалось сохранить,  :mrgreen:как худели и сколько времени?  :ой засмущали:
Алая буква, прикольно!
UnicorN, суперррррр!
danilo_k, спасибо 🙂 Кстати работает! Как подхожу к холодильнику, так и работает)))
selen, спасибо,на системе "Минус 60", 10 января будет год, за это время 20 кг сбросила. Грудь сначала довольно сильно уменьшилась, но начала принимать таблетки противозачаточные и она снова "надулась"😉)

Девочки, всем спасибо за комплименты, приятно  :ой засмущали:
UnicorN, красавица)) Вот что значит, ведеть цель и не видеть препятствий :mrgreen:
Девочки,по причине обострения старой болячки временно схожу с дистанции!Я с вами в следующем году!
Девочки, вот только появилось времечко зарулить... Уж простите с опозданием. В понедельник 56,6. Не в плюсе и это радует! Дома проблемы, ни минутки свободной :-| На неделе видела результат 55,7, но это вряд ли удержится до понедельника, т.к. в воскресенье вечером намечаются суши)))

Пока все перечитала, так много хотела написать, а сейчас голова пустая((((
Уникорн, умничка, фотки классные, а еще Электру с достижением цели :mrgreen:
Итоги недельки:

Умниц у нас двое - Olga_078  и Мэгги, их результат МИНУС 1,5 кг! МОЛОДЦЫ!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
:mrgreen:      :mrgreen:      :mrgreen:

Иииии....
Толстушки - плюс 0,7 кг - Annad. Ой-ой-ой!!! Стоп-стоп-стоп :2funny: :2funny: :2funny:
ААААААААА  :ой засмущали:
Pretty, так ваших отметок-то за прошлую недельку не было))) Я сравниваю только недельки)))
Елена Чебыкина, Лен, нечестно по отношению к Annad. Я толстушка. Мне и пинок!  :crazy2: Буду стараться исправиться.
Елена Чебыкина, удалите меня пока до конца года с таблице

не смогу отмечаться
Девы прости за спам!
Электра_, с вашими параметрами вам мое новое платье идеально будет!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,375760.0.html
на мне худей не худей не сойдется (
Мамаша Паприка
Электра_
Нашла часть:

около 68-70 (точно не скажу) - 88-76-106
65кг - 85-70-101
60кг - 80-67-96
57кг - 80-65-95
и сейчас 55кг - 79-62-92.5

примерно так  😉
блиииин.... А я не хочу грудь 80 см..... даже ради 55 кг.

))))))))))))) есть такое)))))) никогда у меня ее небыло и не будет )))) многие худеть боятся, т.к. грудь уменьшается. А мне бояться было нечего ))) я в 85 кг была с обхватом груди 95, причем большая часть за счет спины )))))
Алая буква, Запястье 15см, а под грудь 68см. Я сверху узкая ))) 
AppelSinKa
Электра_, посмотрела ваши параметры - видимо, у меня кость все-таки тяжелая).
Сейчас при весе 68 кг объемы 92-65-101.

Ура, я пережила овощной день - минус 300 гр .Итого за два дня 1 кг, рада я)))

думаете? а грудь крупная? а то у меня ее нет, а там по килограмму накидывать, думаю, можно )))
UnicorN, мои рекомендации по фото ))) В целом очень хорошо, но не идеально. Надо поработать в области живота и боков и подтянуть ягодичные мышцы. Для этого даже тренажерка не нужна. Делай наклоны вперед-назад и в стороны, приседай, скручиваний. Есть еще пара упражнений, попозже опишу их ))) 
Кто о чем, а я о лепестках :2funny:
Так как вчера был КС, еще и пятница, то моя курица на пару вечером стала запиваться не совсем чаем :ой засмущали: Но тем не менее, с утра приятный отвес - минус кг по сравнению со вчерашним днем. Итого за три дня - 2300 гр. Чудеса :smitten:
Продолжаю на злаках как ни в чем не бывало 🙂
Электра_, больной вопрос, уже не крупная...так, намек какой-то на грудь остался :cry: :cry: