7 ноября 2012, 12:46
СаВаНа,anna72, спасибо)))))
AquarelДа, заявки принимают, как в поликлинике по МЖ.
Оюшминальда,Да уж, не удобно у них в росточке. А если ребенку днем плохо стало, то уже на них можно не надеяться...
Dogma_chka
Рысюля, мне кажется это просто стресс у Анютки на укол, ни на саму вакцину, а на то что ее укололи, ну мне так хочется думать..
Olchik74
Рысюля, с умелкой Анечку!
marissa
Рысюля, а зачем вам обувь? Пусть босиком ходит. Босиком удобнее
Velvet
Мы тоже не спим! Может погода?
Даша_Я
Оюшминальда,спасибо, блин жалко за чикко 3 тр, пошла думать...
Vendett@
Оюшминальда, ну в лоб спрашиваешь и все. На каких условиях. Практически все сейчас ездят. У нас отличный педиатр, но проблема в том что он сейчас ведущий врач детского санатория, много времени за городом, приезжает не срочно, а к вечеру например. А ситуации всякие бывают. я не плачу за год, плачу за вызов. Консультируюсь по телефону когда хочу.
Обратись как вариант к Степанову, он доцент на кафедре в городской, прекрасный педиатр и сам дядечка оч импозантный и располагающий.
@Enigma@
Спасибо еще раз про подсказку про кресла. выбрала вот такое.
ромер/бритакс ферст класс 0-18 кг
Aquarel
КотофейКа,Да что ж такое то! Все болеют 🙁 Здоровья вам!
Сканис
@Enigma@, доча - Шладкая конфетка)
,
по поводу картошечки деткам, я племяшу варила кртошку и капустку(разную), иногда брюссельскую, цветную или брокколи.
тоже на блендере делала, вроде нормально получалось, племяш ел с удовольствием
ОюшминальдаВот и я не могу.... Удобно в подгузах мне... :-|
не могу держать ребенка в ползунках, нет желания и времени переодевать, стирать, сушить.
Aquarelмне тоже лень...ОюшминальдаВот и я не могу.... Удобно в подгузах мне... :-|
не могу держать ребенка в ползунках, нет желания и времени переодевать, стирать, сушить.
РысюляVendett@
Оюшминальда, ну в лоб спрашиваешь и все. На каких условиях. Практически все сейчас ездят. У нас отличный педиатр, но проблема в том что он сейчас ведущий врач детского санатория, много времени за городом, приезжает не срочно, а к вечеру например. А ситуации всякие бывают. я не плачу за год, плачу за вызов. Консультируюсь по телефону когда хочу.
Обратись как вариант к Степанову, он доцент на кафедре в городской, прекрасный педиатр и сам дядечка оч импозантный и располагающий.
Vendett@, прочитала тебя, вспомнила этого дядечку, я с первого дня с ним здоровалась, когда на этапе лежали, он так удивленно первое время реагировал - видимо пытался вспомнить, знакомы ли мы как-то, а я прям прониклась его импозантностью, прям ну нельзя с таким мужчиной не поздороваться.
SunflowerAquarelмне тоже лень...ОюшминальдаВот и я не могу.... Удобно в подгузах мне... :-|
Vendett@
Рысюля, ты творог делаешь - нагреваешь кефир?