Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 13 из 38
Olgunya,наверное вспотели, колготки были влажные(
Ира, мерзляка сыночек у тебя)))
девы демары рассчитаны на погоду от -5 градусов и ниже
Sunflower, сил тебе...
Olgunya, хорошенький голубоглазик😉 тортик сама делала?
Я вчера сняла ку*ому и одела акриловые носочки, а сверху ботиночки меховые(мех искусственный, не плотный😉, ножки были теплые
Dogma_chka
девы демары рассчитаны на погоду от -5 градусов и ниже
не знаю, вчера вечером было реально холодно на улице, в чем ходить-то тогда, в осенних тоже холодно.
Анта, спасибо))). Нет, Мирэ*ль)))))).
мы уже неделю демары носим, я сама мёрзну,  мне всё время кажется, что ребёнок тоже подмерзает..... Поэтому тонкие колготы и демары. А еще зимний Ке*рри - на тонкую водолазку-боди и тонкие колготки-  не потеем и не мёрзнем теперь.
Хелин
Olgunya,наверное вспотели, колготки были влажные(
Ира, мерзляка сыночек у тебя)))
Ага. Есть в кого.  Круглый год хожу в шерстяных носках.
Sunflower, держитесь, главное не затянуть. Соне в 3 месяца удаляли атерому под мышкой без наркоза-муж не дал наркоз делать и держал ее сам в операционной. Как она орала- до сих пор в ушах стоит. Гноя накачали капец сколько, еще бы чуть-чуть и врачи сказали было бы все гораздо серьезнее.
Яйя, спасибо! Ужас, за что это все деткам... нам Абушкин сказал, что лучше после года, без наркоза не обойтись(
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию, Дашеньку Платона и Оленьку - с датками! 

Olgunya, сыночек прелесть, взрослый такой!!
Toliar, спасибо! Это точно! Я вообще забыла, каким он был маленьким)))). Сейчас совсем другой стал....эх, время летит...
Olgunya, красавец именинник!
Sunflower, держись! Надо - значит надо, @@@@@@ вам, чтобы все хорошо было!!!
ахаха, мы погуляли) 15 минут( ветер и снег, Ева кааааак разоралась там, пришлось домой идти(
Olchik74, спасибо!
Sunflower,у моей племяшки гемангиому лазером убирали, вроде в областной. Дак еще хуже сделали, расползлись корни. Второй раз пришлось делать.
Я к тому, что врача надо опытного
Ребятишек с датками !
Sunflower, @@@@@ чтобы все было хорошо!
Всем деткам поправиться поскорее!
Ну и с первым снегом всех нас!
Девочки, всем спасибо за поздравление!

Toliar
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонию,  Платона и Оленьку - с датками! 

присоединяюсь!

Ольгуня, сынок-красавчек!
Sunflower,сам Абушкин гемангиомы убирает? читала, что можно не только лапзером, но и жидким азотом. тогда, вроде, без наркоза.
Девочки с БСМП у вас дома сколько градусов?
Я наконец знаю почему мерзну, у нас 22, иногда 23 градуса если день не проветривать
И никаких увлажнителей нам оказывается не надо, влажность идеальная. После проветривания, через часик 55, а так днем держится 66%.
Olchik74,@Enigma@,спасибо!!!!!
Манимейкер, ну у вас прям санаторий "лесная сказка" ))) вы термометр с гигрометром купили?,у нас градусов 27, и влажность 25 %
Даша_Я, :2funny: напрокат взяли советский, говорят самый достоверный
Спасибо еще раз про подсказку про кресла. выбрала вот такое.

ромер/бритакс ферст класс 0-18 кг
Манимейкер,
Манимейкер
Sunflower,у моей племяшки гемангиому лазером убирали, вроде в областной. Дак еще хуже сделали, расползлись корни. Второй раз пришлось делать.
Я к тому, что врача надо опытного

опытнее того, у кого были, у нас в регионе нет... он старшему хорошо гемангиому удалил

Все доброе утро!
Спасибо всем за пожелания деткам поправиться! Будем стараться!
Хелин
Мы тоже гулять сейчас пойдем.
Кстати вчера в демариках ребенок пришел с ледяными ногами? Что я сделала не так?
Мы в демариках болели всю прошлую зиму! Ноги очень мерзли, даже в машине замерзали.
Оюшминальда,Садик это правда рассадник всякой заразы, но Климу понравилось там уже... Не знаю что делать 🙁
Девочки, вы чем температуру деткам измеряете. Закупка идет сейчас, там есть инфракрасный термометр, хотела заказать, но прочитала в интернете, что не точный он и все же лучше ртутный. Но им так долго!!!
Манимейкер,А у нас почему то никак влажность выше 40 не поднимается 🙁
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!! Много именинников сегодня 🙂
Aquarel, я на зиму обычные валенки куплю. в остальных точно ноги замерзнут.
у нас электронный хартан, я его держу минут 5, чтобы точно показывал. иначе врет безбожно.
Aquarel, нам последний раз педиатр мерила темпу омроном, долго как и ртутным, но показания точные. Вот думаю купить а то ртутным каждый раз боюсь. А электронный у меня врет сильно.
Алиса, у меня настя в годик в демариках ходила, не мерзла. Прросто валенки для таких неуверенных шажков жесткие, блин,чего куому не купила(((
Вальцирия,Вика,Спасибо)))
Aquarel,мальчишкам здоровья!!!
Тёмыч вот тоже засоплил благодаря старшей(в пятницу с соплями с садика пришла(держались эти дни,а сегодня ночью плохо спал,нос полный соплей(((не водила бы её вообще в садик,но у нас логопедический,надо!
Sunflower,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Olgunya,Илюшка прелесть)
@Enigma@, у Насти такое автокресло, она в нем с годика ездит, сейчас Еве его отдадим, мне нравится, клевое!
Хелин,Так закупка открыта куомы - заказывай!
@Enigma@,Даша_Я,Вот у нас электронный тоже был - врет ужасно... Валяется где то, даже не пользуемся... 🙁
КотофейКа,Да что ж такое то! Все болеют 🙁 Здоровья вам!
КотофейКа, спасибо!
Даша_Я
Aquarel, нам последний раз педиатр мерила темпу омроном, долго как и ртутным, но показания точные. Вот думаю купить а то ртутным каждый раз боюсь. А электронный у меня врет сильно.
у нас омрон, разница с ртутным в 1,5 деления бывает. А так да, долго им мерить. Но мы танцами, плясками и вроде прокатывает
девочки, в ыдетей картошкой кормите? я вчера решила сделать пюре, так оно такое склизкое получилось из-за крахмала. хотя вымачивала пол дня.
@Enigma@, ты его, пюре картофельное, случаем не блендером делала? Картоху надо толкушкой или вилкой мять, иначе как клейстер может получится.
Как валенки купишь напиши, где и сколь стоют.
MValena, ага, блендером. я вчера уже подумала, что толкушкой надо было. себе только так делаю. молоко еще свое добавлю.
Привет,девочки!
С первым таким обильным снегом, мы сегодня до Ленинского с  Копейска ехали 1,5 часа, хотя там всего 15 мину ехать в  обычное время, просто ужас. сколько засранцев на дороге неуважающих никого кроме своей личной персоны! конечно опоздали на процедуры,ладно, нашли нам окна, но меня трясло от негодования, если бы те "кому ОЧЕНЬ надо" не лезли все бы проехали спокойно,а так авария на аварии((
Детишек с датками!!! растите и не болейте!!
Очень расстроили меня новости от Тани, Танюш сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@Enigma@,ну ты просто перекрутила блендер!)) я даже не вымачиваю картофель,даю 2 раза в неделю по 1 небольшой картошечке в супе с овощами))
Кресло клевое!! Молодец, отличный выбор!
Минимейкер,Юля, а не делает ли бизнес на тебе твоя косметолог? я не видела тебя в реальности конечно, но скажу, у меня оочень сухая кожа, котора яни разу в жизни не была в руках опытного мастера, редко использующая тональный крем, и покрываемая только кремом Гарньер(не самая скажу честно лучшая марка))) так вот, считаю чтов м ои 34 года ей и т пк ауколы ни к чему, стимуляция приведет потом к тому, что кожа сама перестанет вырабатывать нужный коллаген(ну или я может не говорю) но короче, если ты регулярно посещаешь косметолога, делаешь маски,то считаю в 28 лет нет нужды на уколы, или это косметолог делающий деньги на тебе или она просто неправильно тебе подбирает комплекс!только т без обид.. просто удивил сей факт.. если уж моя неухоженная и более "старая" кожа терпит еще, то уж твоя 28ми летняя явно должна блахоухать от процедур постоянных
Хелин,у  меня Алиса в первый свой год(с6 мес до 10) спала исключительно на балконе, я даже зимй почти на улице не гуляла, ребенок спал по 2 часа, просыпалась довольная и веселая,а я много что успевала делать, вот Борисик наш улицу не любит, ему теплое помещение подавай..
все..больше не вспомню чего читала эти дни..

ааа СПАСИБо за сочувствие нашей семье!
молимся чтобы стадия была начальная... Таня(Санфлоуер или Пальма))), в личку кинь название лекарства,буду признательна
Фнюля и циклон пропали что-то совсем
СаВаНа,попробуй утеплять шею, если шее тепло и остальное не замерзнет..
Рысюля, про полиомелит(простите если с ошибкой) вам же делали уколы в вдохновении (мне кстати тут массаж вообще не нравится,нежное поглаживание. ожидала большего!) Аня  не отставала в речи. не думаю что прививка дала такую реакцию, просто совпало..
а где делали прививку? тоже хочу хотя бы полио кольнуть