Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 3 из 38
Olgunya, посмотрела ролик, супер! я там к тебе в друзья постучалась. еще раз тебя и сыночка с годиком!
Заюшка
Olgunya, посмотрела ролик, супер! я там к тебе в друзья постучалась. еще раз тебя и сыночка с годиком!

Заюшка, спасибо! корявенький, конечно..... особенно, когда в первый раз,)))))))). Папа оценил)))).  Ага,видела,  я добавила)))). Будем дружить)
девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! как обычно, только форум и поздравляет)). не верю, что и нам через месяц год!
мы завтра к аллергологу на прием, и на узи вилочковой железы. что-то совсем Ваня пятнистый стал...то ли я ем непойми что, то ли его не тем прикармливаю
Budur_
Хелин
АлиБория
девочки, кто платья искал, на интер*шопе в кар*терсе 50% на платья распродажа праздничные, выйдут где-то 650р )) посмотрите кто там есть))
ты думаешь придут к новому году? чёт мне кажется сейчас начнутся задержки и ничего не успеет прийти.

если сейчас заказать, придут. У Мурки месяц идет. ажиотаж начнется в конце ноября
я у Мурки не заказывала, у Марины и полтора месяца часто идет, это без ажиотажа. А так посылка дней 10 всего идет, если насобирать заказ килограмм на 15 я могу у девочки заказать с 12% посредника+цена на вес по приходу, прошлый раз около 400 руб за кг было. И до меня из Америки за 10 дней посыль дошла.
Budur_
АлиБория
девочки, кто платья искал, на интер*шопе в кар*терсе 50% на платья распродажа праздничные, выйдут где-то 650р )) посмотрите кто там есть))

Юль, ты имеешь в виду на самом сайте картерс? Эти платья по 22 долл. у них были, щас 19, не особо расщедрились на скидку)
написана начальная цена 38 долларов.
Olgunya, посмотрела. Такие классные фотки с кошками и с папой за ноутами! И песенки хорошие. Тоже постучалась к тебе в друзья.
Оюшминальда
Olgunya, посмотрела. Такие классные фотки с кошками и с папой за ноутами! И песенки хорошие. Тоже постучалась к тебе в друзья.
,
Спасибо)))). Да, с ноутами - супер))))). А кота серого, своего, он ооочень любит)))). Добавила)))). Песни искала вчера, столько блатных на тему сынка))))) аххахахах))). Нашла только эти три - такие добрые)))).
Olgunya, как сыночек на тебя похож, отлично получилась презентация.
Яйя
Olgunya, как сыночек на тебя похож, отлично получилась презентация.

спасибо))))). Папа наш до сих пор надеется, что от него тоже что-то есть)))). Я вижу только голубые глаза)))))

А главное, что презентация - это то, что можно показать бабушкам и дедушкам, когда они приедут поздравлять))). Им понравится). Я ещё хотела магнитики с Илюшкой им сделать или годовой календарь  - наверное, на Новый год сделаю - на каждый месяц его фотка.
Olgunya, трогательно так) в какой проге делала? я свой никак не доделаю(
Budur_, я сейчас так смутилась)))). Сначала не поняла, что такое прога))))), потом поняла). Дело в том, что муж её мне установил и сказал делай, что хочешь)))).  Вот нашли что-то на название похожее - приложение Киностудия  - MovieMaker.exe
Спасибо! :ой засмущали:
Olgunya, я ночью посмотрю. тоже хочу сделать но времени нет(((

Девчонки, если кому-то ещё нужно мэри*кей пишите я на следующей неделе заказ буду делать.
Заюшка,Olchik74,СаВаНа,Анта,@Enigma@,Оюшминальда,marissa,АлиБория,Рысюля,ledi_egoistka,Я:-),_yolka_,НАЙС,Manticora,Kiki,Португалия, спасибо огромное за поздравление!!! и за открытки! так приятно))) даже не ожидала честно))) шоколадный замок мммм

Девочки спасибо за беспокойство! К вечеру постреляло, потянуло и отпустило, склоняюсь к тому что в этом месяце впервые после беременности и родов придут менстры.

Отдохнули отлично!!! Только я засопливила до ДР, а доча после, сегодня полночи на руках спала, ртом дышала...

Илюшеньку и Василисочку с годовасием!!!!
Ульянка, спасибочки!
Ульянка

Присоединяюсь!
Малышей с датками!
Илюшу с первым годиком! Olgunya, классная презентация, молодец, у меня Кирюшка в голос смеялся, глядя на Илюшу.
Василису, ее мамочку, папочку и братика с первым годиком! Как же быстро растут наши детки, вроде вот только в роддом собирались...
Olgunya, талантливый человек талантлив во всем! супер презентация!
Бабочка Белянка, выздоравливайте! У Евы уже больше недели насморк, никак не вылечу((((
Уф, млин, чуть-чуть не успела....
Присоединяюсь! Больших малышей с годовасием!  :рай: :рай: :рай:
Kiki

Я:-)
Присоединяюсь! Больших малышей с годовасием!  :рай: :рай: :рай:
Kiki

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Miroshka, и не говори, вот только на узи ходили и в списочек подписывали у кого кто 🙂
Даша_Я,Miroshka,Я:-),Португалия, Спасибо!!!!!!!!

Хелин,спасибо))))). Хотелось, конечно, видеокусочки вставить, но это, видимо, соедующий этап))))))))
Olgunya, отличный ролик!
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками!
Olchik74

Присоединяюсь!
Olchik74, спасибо!
Olgunya, хороший ролик))
Вареньку, Алёшу, Глебушку и Серёжу - с датками! Целуем носики-курносики!
Алексея, Варвару, Глебушку, Сережу с датками!!!

Оюшминальда, как учеба твоя? Как Вадим остается без тебя на это время?
Olchik74, нормально остается, я ведь не больше, чем на 2 часа пока ухожу. Дольше буду отсутствовать-может, хоть прикорм есть начнет.
Учеба-хорошо. У меня теперь на планшете и в телефоне главная закладка после форума-билеты ПДД онлайн.
Вы ко дню рождения готовы? Подарки куплены?
Оюшминальда, молодец! И Вадим умничка, что "отпускает" тебя).
Нам-то еще раненько готовиться).
Olchik74, а я уже на Новый год почти всем купила подарки. Привыкла, как во времена дефицита, все делать заранее.

Оюшминальда, ну молодец! А то потом ажиотаж начнется и толпы народа)
Оюшминальда

Поздравляю!

У меня подарок только среднему есть, но у него еще и др в январе, надо бы тоже заранее, а то после нового года ничего хорошего нет в магазинах. Ане не знаю что дарить, а от старшей никак письма деду морозу не дождусь 🙂 надеюсь не айфон закажет, а то мне трудно будет объяснять почему у деда мороза на айфон волшебства не хватит
Olchik74

Присоединясь!
Большой привет Глебушке))))) нашему первопроходцу в зубах, фотосессиях и тп😉)))
Оюшминальда

присоединяюсь!!!
Olchik74

поздравляю!
Варю, Лешу и Сережку с датками!!!!

Спасибо девочки! Я сейчас читаю поздравлялки и до меня только дошло что Глебику же 8 месяцев. Аааа, не хочу выходить на работу, время так бежит
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками!  :рай:[br]