Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 5 из 38
Бабочка Белянка, с  подарками!!!

Делись впечатлениями про робота когда опробуешь.
а мы учимся вставать и еще когда я перед компом сижу она к клаве как танк прет, такая маленькая а сильнааааая. :lol:
ledi_egoistka

присоединяюсь! а чо такое - робот :-|
Всем, всем всем, кто болеет-скорейшего выздоровления!!!!

Ёжк@,неее, в 1.5 точно не выйду на работу. Только к 3 годам, что-бы пару месяцев поработать до 3-х лет. Т.к. на работе массовое сокращение, а до 3-х не имеют права уволить. Я к тому, что время быстро летит, уже скоро годик, другой и на работу пора. А я работать не люблю и не хочу, а надо.
С клиентами не общаюсь, так что никого не покусаю/это из оперы про не любимую работу/
Я:-)
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
плюшки не очень, которые муж купил, но Кира заценил. Они пустые, а мне крема надо, да побольше))))

Ludmila_04
ledi_egoistka

присоединяюсь! а чо такое - робот :-|
вот тут посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок
ledi_egoistka, хорошо поделюсь впечатлениями о роботе, но если он так же как в свое время СМА сможет привлечь и устроить потребителей, завоюет спрос, то это очень классная вещь будет у каждого второго в доме. и реально облегчит женский труд особенно на больших квадратах квартир, домов и в семьях с маленькими детьми.

Olgunya, да здорово! я в тот момент в таком виде была хахаха, когда схватки были ооочень сильными у меня были распущены волосы они мне жутко мешались, я смогла как то трясущимися руками взять резинку и завязала хвост сверху над макушкой в шарик, не знаю как объяснить))) ржачно выглядела наверное)))

Девочки всем спасибо что радуетесь вместе со мной!!!

Хелин, проспан прописала, т.к. красное горло, чтобы не запускать говорит. Ну я так и думаю, если не пройдет во вторник к лору. Просто давит не целый день а периодически, обычно в первой половине дня. А ты долечилась сама? У тебя какие симптомы гайморита были? давило прям постоянно?
А с чего все началось (никогда так не делайте!!!) выдавила простуду под носом, думала прыщ, потом уже поняла, что ошиблась и загнала инф. поглубже так сказать))) на след. день просыпаюсь горло, насморк, потом лимфоузлы болели, сейчас уже нет.

Яйя, спасибо! ооо запомню способ уборки волос, хорошая идея!!! ты его как пускаешь чаще когда нет никого дома?

Манимейкер, я чистку делала, сейчас что то забросила, после родов 1 раз только делала, эффект хороший, нравится в ак*варели.

Ludmila_04, робот который за тебя делает сухую уборку, даже без твоего присутствия.
Бабочка Белянка, не понимаю врача, зачем проспан на всякий случай при красном горле. Девочки я туплю? но это от кашля лекарство, нам его вообще при бронхите прописывали, вот показания к применению:
Показания к применению:
• Бронхиты (острые и хронические);
• синдром обструкции бронхов;
• заболевания дыхательной системы воспалительной этиологии, ведущим симптомом которых является кашель, характеризующийся трудноотделяемой, густой мокротой;
• бронхиальная астма.
По мне так странно назначать такое лекарство при чуть красном горле.

Про гайморит,все же это гной и опасно я такое сама не лечу, только в больничке. Ставила курс антибиотиков -уколы, пила кучу лекарств, делали кукушку. Но у меня уже был сильный двухсторонний гнойный гаморит. Болела под глазами, где лоб и голова сильно+температура поднялась.
Выздоравливайте!

Манимейкер, ой страшно колоть. У  меня комплекс умывалка+тоник+крем 2 раза в день и масочка 2 раза в неделю кожей более чем довольна.
Бабочка Белянка, Жень, я нашла горшочек, посадила тебе росточек. Могу отдать уже. Подрастет-пересадишь его в широкий и глубокий горшочек.
Бабочка Белянка,с подарками! Модель мультяшки какая?

Хелин,ты вроде помоложе?
Мне уже пилингов мало, мимические морщинки прут, нужен глубже уже уход.
Мама моя укольчики колит, мне намекнула, что пора и косметолог это подтвердила
Я бы тоже побоялась, но смотрю на маму и уже не страшно. Только в последний раз была вся в точках, т.к. пошла колоть во время менструации
Манимейкер, а куда уколы делаются?
Девочки посоветуйте может у кого нибудь есть специалист юрист с опытом представительства в суде, испольнительного производства? может кто лично пользовался услугами и остался доволен. Кроме тех, кто вечно обещают, тянут деньги и на суде 2 слова связать не могут, это мне для знакомой очень очень нужно. если знаете пожалуйста киньте в личку

Манимейкер, спасибо! 531румба

Оюшминальда, Ирочка спасибо огромное, скажи когда и я приду))))
Хелин, спасибо Лена, врачи перестраховщики как обычно, лекарства едят детям(((
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
Бабочка Белянка, делесь рецептами детскими!!!
Манимейкер, мне 26, а тебе сколько?
Budur_,на лицо, шею, декольте

Бабочка Белянка
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась

Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
Бабочка Белянка, а за сколько купили робота? А сколько он убирает вашу квартиру, сколько она квадратов и сильно ли он шумит?
Хелин, спрашивай любой рецепт напишу, там все прямо по времени и кол-ву ингридиентов, удобно, не надо искать в инете.

Манимейкер, RMC-M11. А ты какую модель поляриса выбрала?
Когда ее выбирали остановились я так поняла на полярисе и редмунде, и по характеристикам все таки эту модель выбрали.

Хелин, робот стоит 14т.р., наша квартира 43кв.м., но через год планируем расширяться. Еще его не пробовала, я хочу сначала тщательно изучить инструкцию, а она очень толстая, думаю может завтра попробую осилить потом напишу.Убирает я так поняла долго, но тщательно здесь смысл не в том что быстро а в том что он сам это делает. Как и мультиварка получается.
Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
тра возьмусь за 30 том 😉
Sunflower, а по ступенькам шагает? я где-то читала что он по ступенькам шагает?
Блин, надо выговориться... :tickedoff:[br]Егор сегодня в первый раз ходил в гости к подружке из садика :smitten: До этого она уже 2 раза была у нас в гостях - первый раз с мамой, второй раз с мамой и старшей сестренкой 7 лет. А сегодня ДР у старшей сестренки и Егора пригласили.. Мы его отвели в три часа, договорились с мамой девочки, что она нам позвонит, когда приходить за Егором. Мама вполне нормальная и адекватная, поэтому я вполне спокойно отпустила к ним Егора одного.[br]Мы с Юлей пошли гулять... Юля поспала до шести, мы пришли домой перекусить... И нарвались на скандал от свекрови :crazy2: 'А где Егор? Всё ещё в гостях?! Ты звонила? (я ответила, что жду звонка оттуда (не хочется выдергивать ребенка в разгар игрищ, пусть себе играет вдоволь)) Ребенок 2,5...3...3,5 часа в гостях, а она ждет звонка!!! Надо было его забрать, когда домой пошли! Он там наверное сидит, ждет тебя! А если он в туалет захочет! (говорю, у него есть язык и он попросится и в туалет, и домой, если захочет (это всё мы с ним предварительно обговорили, и когда мы раньше бывали в других гостях, я видела, что Егор вполне на это способен)) Он там уже устал! Он уже наверное надоел хозяевам! Должны же быть какие-то приличия! На улице уже темнеет! Кто его пойдет забирать?! Муж, уставший из огорода? Скоро уже спать ложиться! (угу, в десять, то есть ещё через 3 часа) Может ему там уже и заночевать?! (конечно, говорю, и вообще пусть жить там остается.. ерунду не говорите! (не выдержала, ибо уже реально начало колотить на нервной почве)) Грубиянка невоспитанная!!! Ни стыда, ни совести!!!.....[br]Продолжение я уже не слышала, так как просто тупо закрыла дверь в нашу комнату. Это примерно половина всего, что было мне высказано. Моей оперативной памяти на всё не хватило.[br]ЧТО ЭТО БЫЛО???  :uglystupid2: По-моему это полный неадекват, раздувательство из мухи слона и накручивание себя (ну и меня заодно) - зачем? :idiot2:[br]Позвонила маме девочки - они как раз собирались звонить, что праздник у них подходит к концу и можно приходить за Егором. Уже на улице встретили их веселую толпу с именинницей и ещё несколькими девочками-подружками (под присмотром мамы естественно). Ребенок был вполне бодр, весел и доволен 🙂[br][br]Я в ауте :idiot2: Это действительно такой ужас ужасный, что я отпустила ребенка одного на 3 с лишним часа в (неизвестные) гости и не позвонила (тут у меня жирный таракан, выращенный на почве нелюбви разговаривать по телефону)?  :не знаю:
Я:-),может не в духе была????
блин, тяжело жить в таком составе, я правильно поняла, что вы вместе живете?
Хелин, нет у меня не шагает, но с лестницы не падает) шумит не сильно, хорошо включать когда дома никого нет
Бабочка Белянка, здОрово!  :mrgreen: в глубине души завидую по-хорошему 🙂[br][br]Пошла отвлекаться от дурацких мыслей, читать про роботов-пылесосов...
Я:-), у моей вчера подобный выпад был, луна наверное не в той фазе)
Сканис
Я:-),может не в духе была????
блин, тяжело жить в таком составе, я правильно поняла, что вы вместе живете?
Да, живем вместе... Такие ситуёвины происходят регулярно с периодичностью раз в 3 месяца примерно... Тяжеловато 🙁[br][br]Когда Юле ещё месяц не исполнился, у нас были проблемы с налаживанием ГВ, она мне кричала, что я морю ребенка голодом, на медкомиссии нас уложат в больницу с диагнозом гипотрофия... и ещё кучу не менее 'приятных' вещей  :idiot2: При том что ребенок была вполне довольна жизнью, вот только любила повисеть на тите и прибавляла плохо...
Бабочка Белянка, завтра определюсь по времени. Позвоню тебе. Вы тыкву кушаете? У меня баночек 5 лежит, Вадим не ест вообще ее. Могу отдать.
Sunflower
Надо будет последить за луной  :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться 🙂[br][br]Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать...  :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная  :смеется:
Я:-),я разговоры про своего ре. пресекаю быстро, даже с мамой.
делаю все по своему.
а если настроение хорошее, то просто пропускаю все мимо ушей. и моим кажется, что я в прострации, такая отрешенная дама)))) в облаках.
Sunflower
Надо будет последить за луной  :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться 🙂[br][br]Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать...  :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная  :смеется:

Я:-) тебе памятник, за то, что живешь со свекровью!!!
с мамой то тяжело жить, а уж....

Манимейкер
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
плюшки не очень, которые муж купил, но Кира заценил. Они пустые, а мне крема надо, да побольше))))

ничего себе, какие вы быстрые -  уже успели попробовать)))
Sunflower
Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.

раззадорили прямо этимим роботами ))
кажется подарок на НГ придуман 😉
а надо помещение освобождать от стульев и тп?
Манимейкер
Budur_,на лицо, шею, декольте

Бабочка Белянка
будет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась

Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице

Манимейкер, бррр, больнюче наверное?
А я свой редмонд сдала... недолго он меня радовал. ваще чета не повезло с этой фирмой
kavrizka
Я:-) тебе памятник, за то, что живешь со свекровью!!!
с мамой то тяжело жить, а уж....
Я так полагаю, что это для того, чтобы жизнь малиной не казалась 🙂 с мужем мы живем душа в душу, только поворчать иногда можем друг на друга, но это очень редко.. Вот свекровь и заполняет 'пробелы' в нашей жизни  :crazy2:[br][br]Закончу сегодняшний день на положительной волне: мы с детьми сегодня открыли сезон диафильмов  :ура: уже третий по счету 🙂 Юля больше впечатлилась диапроектором (о, а ведь он показывал диафильмы мне, когда я была такая как Егор  :laugh🙂, чем картинками на потолке (с белыми простынями в доме напряг, специального экрана нема, поэтому смотрим диафильмы на потолке, лежа на диване - кайффф  ^-^)
kavrizka
Sunflower

раззадорили прямо этимим роботами ))
кажется подарок на НГ придуман 😉
а надо помещение освобождать от стульев и тп?
Да-да-да, просветите, счастливые обладатели 🙂 в отзывах прочитала, что нужно с пола всё убирать, в том числе и стулья - это обязательно? и что будет, если этого не сделать?
Манимейкер
Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок

Я пока пилингами ограничиваюсь фито.

Женя, я уборку пылесосом стараюсь когда нас дома нет.
Я;, да уж.
Стефанию и Юлию - с датками!
Я:-), ох да, тяжело жить со свекровью.
Sunflower, а вообще бывают такие которыепо лесенке шагают, или мне приснилось это?