3 ноября 2012, 14:56
Бабочка Белянка, с подарками!!!
Делись впечатлениями про робота когда опробуешь.
ledi_egoistka
Я:-)плюшки не очень, которые муж купил, но Кира заценил. Они пустые, а мне крема надо, да побольше))))
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
Ludmila_04вот тут посмотри http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.htmlledi_egoistka
присоединяюсь! а чо такое - робот :-|
Бабочка Белянкабудет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
СканисДа, живем вместе... Такие ситуёвины происходят регулярно с периодичностью раз в 3 месяца примерно... Тяжеловато 🙁[br][br]Когда Юле ещё месяц не исполнился, у нас были проблемы с налаживанием ГВ, она мне кричала, что я морю ребенка голодом, на медкомиссии нас уложат в больницу с диагнозом гипотрофия... и ещё кучу не менее 'приятных' вещей :idiot2: При том что ребенок была вполне довольна жизнью, вот только любила повисеть на тите и прибавляла плохо...
Я:-),может не в духе была????
блин, тяжело жить в таком составе, я правильно поняла, что вы вместе живете?
SunflowerНадо будет последить за луной :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться 🙂[br][br]Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать... :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная :смеется:
Я:-), у моей вчера подобный выпад был, луна наверное не в той фазе)
Я:-)SunflowerНадо будет последить за луной :смеется: и заблаговременно начинать морально готовиться 🙂[br][br]Это всегда так неожиданно случается, что я теряюсь и не знаю, что отвечать... И нужно ли вообще что-то отвечать... :не знаю: Может сразу дверь закрывать? Я ж грубиянка невоспитанная :смеется:
Я:-), у моей вчера подобный выпад был, луна наверное не в той фазе)
МанимейкерЯ:-)плюшки не очень, которые муж купил, но Кира заценил. Они пустые, а мне крема надо, да побольше))))
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
Sunflower
Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
Манимейкер
Budur_,на лицо, шею, декольтеБабочка Белянкабудет время глянь номер Редмонда. Я маме тчательно выбираю, пока на Полярисе остановилась
Манимейкер, фу мультя Редмунд номер не помню, там детское меню и 160 красочных рецептов.
Хелин,28 с половиной). В 25 мне косметолог говорила, что пока все ок. Роды, кормление, недосыпы-делают свои отпечатки на лице
kavrizkaЯ так полагаю, что это для того, чтобы жизнь малиной не казалась 🙂 с мужем мы живем душа в душу, только поворчать иногда можем друг на друга, но это очень редко.. Вот свекровь и заполняет 'пробелы' в нашей жизни :crazy2:[br][br]Закончу сегодняшний день на положительной волне: мы с детьми сегодня открыли сезон диафильмов :ура: уже третий по счету 🙂 Юля больше впечатлилась диапроектором (о, а ведь он показывал диафильмы мне, когда я была такая как Егор :laugh🙂, чем картинками на потолке (с белыми простынями в доме напряг, специального экрана нема, поэтому смотрим диафильмы на потолке, лежа на диване - кайффф ^-^)
Я:-) тебе памятник, за то, что живешь со свекровью!!!
с мамой то тяжело жить, а уж....
kavrizkaДа-да-да, просветите, счастливые обладатели 🙂 в отзывах прочитала, что нужно с пола всё убирать, в том числе и стулья - это обязательно? и что будет, если этого не сделать?Sunflower
Хелин,у меня убирает частями, квадратов по 50 за раз, на кухне вообще красота крошек нет! Его единственный минус-чистить надо, особенно если волосы длинные.
раззадорили прямо этимим роботами ))
кажется подарок на НГ придуман 😉
а надо помещение освобождать от стульев и тп?
Манимейкер
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Косметический вопрос: кто чем выравнивает кожу/пилинги/, кто-то витаминки колить и какие? Вчера с косметологом обсуждали, что мне пора уже проколоть, но пока кормлю муж не разрешит, хотя там вроде с этим ок