Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!
3 ноября 2012, 08:27
Манимейкер
Спасибо девочки! Я сейчас читаю поздравлялки и до меня только дошло что Глебику же 8 месяцев. Аааа, не хочу выходить на работу, время так бежит
ты в 1,5 хочешь выйти на работу?
Девочки кто до сколько собирается сидеть в декрете?
3 ноября 2012, 09:14
Я:-)
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками! :рай:[br]
Поздравляю!!!!!
3 ноября 2012, 09:24
Ёжк@, на официальной работе буду до 3х сидеть, а так после 1,5 подработку хочу найти и чему нибудь учится, хочу поменять сферу деятельности своей, может получится так что на официальную и не буду выходить вовсе, но это так пока планы)))
3 ноября 2012, 09:28
Женечка, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья саоме главное тебе и близким, спокойствия и побольше радостей в жизни!
Глеба, Лешу, Варю и Сережу с датками!
Ксюша ночью в час проснулась с соплями, всю ночь рыдала не могла дышать, муж с температурой пришел с дежурства, старшая кашляла всю ночь, хотя не болеет, зоопарк у меня дома, то рык, то бульканье. Пойдем гулять: на улице хоть влажность хорошая, полегче станет.
Глеба, Лешу, Варю и Сережу с датками!
Ксюша ночью в час проснулась с соплями, всю ночь рыдала не могла дышать, муж с температурой пришел с дежурства, старшая кашляла всю ночь, хотя не болеет, зоопарк у меня дома, то рык, то бульканье. Пойдем гулять: на улице хоть влажность хорошая, полегче станет.
3 ноября 2012, 09:40
Яйя, у нас тоже самое).
3 ноября 2012, 09:53
Manticora, что то в этом году круговая порука: от одно к другому сопли и зараза.
3 ноября 2012, 09:56
Яйя, и не говори, Варя кашляет без про дыха, сил нет. На учебы все больные, в кружках и секция все болеют, капец какой то..пойдем мы гулять, дышать воздухом.
3 ноября 2012, 09:58
Яйя,Manticora, ЗДОРОВЬЯ вам и деткам!
девочки, подскажите, кресло след. категории 9-18 со скольки месяцев можно?
девочки, подскажите, кресло след. категории 9-18 со скольки месяцев можно?
3 ноября 2012, 10:04
Ёжк@, я уже работаю чуть чуть))) после года понемногу собираюсь повысить квалификацию и заниматься побольше. А ты как планируешь?
Хелин, спасибо! а вы чем Лен лечитесь? у меня уже неделя насморк, последние дни нос так давит и голова болит. У тебя помню гайморит был такие симптомы вроде... Доче я даю квикс и називин, назначили еще сегодня генферон и проспан, горло чуть красное врач сказала.
Olgunya, классный ролик!!! Я тоже на годик собираюсь ролик делать, с таким длинным я пожалуй не справлюсь, а минут на 5 думаю осилю)))
Такая классная фотка в родзале с малышом, кто это тебя сфоткал?
Илюшу и Василису с долгожданным годовасием!!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!!
Оюшминальда, молодец какая! я на новый год в декабре покупаю обычно, в том году с пузом числа 20 ходила покупала)))
Яйя, спасибо Зиночка! Давайте выгоняйте всю хворь из семьи!!!
Хелин, спасибо! а вы чем Лен лечитесь? у меня уже неделя насморк, последние дни нос так давит и голова болит. У тебя помню гайморит был такие симптомы вроде... Доче я даю квикс и називин, назначили еще сегодня генферон и проспан, горло чуть красное врач сказала.
Olgunya, классный ролик!!! Я тоже на годик собираюсь ролик делать, с таким длинным я пожалуй не справлюсь, а минут на 5 думаю осилю)))
Такая классная фотка в родзале с малышом, кто это тебя сфоткал?
Илюшу и Василису с долгожданным годовасием!!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!!
Оюшминальда, молодец какая! я на новый год в декабре покупаю обычно, в том году с пузом числа 20 ходила покупала)))
Яйя, спасибо Зиночка! Давайте выгоняйте всю хворь из семьи!!!
3 ноября 2012, 10:05
У меня огромная радость - поделюсь с вами мне подарили робота пылесоса и мультиварку!!!! маленькие помощники, робота еще не опробовала, мультиварка конечно весчь!!!!
3 ноября 2012, 10:08
Бабочка Белянка, с подарочками!
3 ноября 2012, 10:16
Ёжк@Манимейкер, ты что-то рано про работу вспоминаешь 🙂[br][br]Я предполагаю так, что когда Юля пойдет в садик в 2,5 года, Егор пойдет в школу - так что у нас будет 'веселье' по полной, и выходить мне пораньше на работу нет смысла... К тому же я ещё не знаю, куда выходить 🙂 А муж уже предлагает вообще не выходить :lol:МанимейкерСпасибо девочки! Я сейчас читаю поздравлялки и до меня только дошло что Глебику же 8 месяцев. Аааа, не хочу выходить на работу, время так бежитты в 1,5 хочешь выйти на работу?Девочки кто до сколько собирается сидеть в декрете?
3 ноября 2012, 10:43
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
3 ноября 2012, 10:45
девочки, подскажите про кресло, п-та! надо очень срочно.
3 ноября 2012, 11:03
@Enigma@, c 9 кг оно, мы еще не пересели, вот думаю в зимнее переоденемся и в новое кресло сядем
3 ноября 2012, 11:05
Бабочка Белянка, полезные подарки! Поздравляю!
3 ноября 2012, 11:13
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками!
Бабочка Белянка, с подарками!
3 ноября 2012, 11:15
Александр, Кира,Мария, Алоексей, Василиса,Илья поздравляю вас с первым юбилеем!!! Здоровья деткам и много ,много побед
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! так давно не заходила на форум и не читала даж вас...
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет! так давно не заходила на форум и не читала даж вас...
3 ноября 2012, 11:15
Miroshka
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками!
присоединяюсь :рай:
3 ноября 2012, 11:18
Бабочка, Женя,с подарками!
Miroshka, если ребенок не сидит, а кресло делается полулежа, то можно в нем?
Miroshka, если ребенок не сидит, а кресло делается полулежа, то можно в нем?
3 ноября 2012, 11:48
@Enigma@, пишут что для уверенно сидящих с 9 месяцев http://www.avto**deti.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/ Вы из люльки уже выросли что ли? А еще есть кресла с вкладкой для новорожденных (у нас с ней), тогда можно несидячего садить.
3 ноября 2012, 12:09
Miroshka, ммм, моя вообще не сидит, несколько секунд, если посадишь. мы продали коляску. кресло было в комплекте. поэтому срочно надо купить другое. люльку уже не вижу смысла брать. вот с вкладкой посмотрю. спасибо.
3 ноября 2012, 12:13
мне кажется неважно с вкладкой или нет, зимой в комбезе, а весной уже большой ребенок. Гораздо важнее, если рано собираетесь использовать чтобы кресло вставало против хода, как и люлька.
3 ноября 2012, 12:16
Бабочка Белянка,слушай может к лору? Если есть давление и болит голова то может быть гайморит. Я Еве брызгаю проторгол и аквалором промываю, но чёт все бесполезно, хотя проторгол стал помогать уже вроде б. А проспан вам зачем он же от кашля?
3 ноября 2012, 12:23
Vendett@, я не могу такое кресло найти. везде пишут в этой категории, что по ходу.
3 ноября 2012, 12:53
Бабочка Белянка, клаасные подарки, робота оценишь непременно! Чистить его только муторно, особенно волосы убирать, но я приспособилась их ножничками маникюрными срезать аккуратно.
3 ноября 2012, 12:54
@Enigma@, не знаю насчет по ходу, против, я бы сейчас свою большушечку пересадила, ждем из Германии.
3 ноября 2012, 12:55
@Enigma@, смотри лучше 0-18 вот они ставятся против движения точно, хотя уточняй
3 ноября 2012, 13:03
@Enigma@, смотри группу 0-18 кг
3 ноября 2012, 13:05
@Enigma@те что против хода с 0 идут, а с 9 только по ходу, но вам рано, тем более не сидите. у нас бритакс ставится и по ходу и против хода движения, настя в сейчас ездит.
Vendett@, я не могу такое кресло найти. везде пишут в этой категории, что по ходу.
3 ноября 2012, 13:06
@Enigma@, мы уже пересели в кресло.
в комбезе в люльку не помещаемся а у кресла есть положение полулежа.
так что думаю вам не рано)))))
в комбезе в люльку не помещаемся а у кресла есть положение полулежа.
так что думаю вам не рано)))))
3 ноября 2012, 13:14
Мы сидим давно и уверенно, люлька мала стала по длине, поэтому завтра пересаживаемся в кресло.
3 ноября 2012, 13:16
Бабочка Белянка,спасибо) . В родзале знакомый врач снимала на мой телефон. Потом мне отдала его и я уже звонила мужу).
Поздравляю с подарками!!!!!
Поздравляю с подарками!!!!!
3 ноября 2012, 13:30
спасибо за советы. посмотрю 0-18 тогда.
3 ноября 2012, 13:40
Яйя
Бабочка Белянка, клаасные подарки, робота оценишь непременно! Чистить его только муторно, особенно волосы убирать, но я приспособилась их ножничками маникюрными срезать аккуратно.
Дааа, сегодня чистила. Первая мысль была постричься, сильно длинные волосы отросли, наматываются на щетку
3 ноября 2012, 14:27
marissaЯйя
Дааа, сегодня чистила. Первая мысль была постричься, сильно длинные волосы отросли, наматываются на щетку
вот и я каждый раз когда чищу,думаю не подстричься ли короче
3 ноября 2012, 14:28
Бабочка Белянка, с мультей и роботом! классные подарки) облегчают нашу жизнь
3 ноября 2012, 14:29
Бабочка Белянка а я пока незнаю как там будет. ВСе зависит от здорровья ребенка