Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 4 из 38
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками!
Манимейкер
Спасибо девочки! Я сейчас читаю поздравлялки и до меня только дошло что Глебику же 8 месяцев. Аааа, не хочу выходить на работу, время так бежит

ты в 1,5 хочешь выйти на работу?

Девочки кто до сколько собирается сидеть в декрете?
Я:-)
Глебика, Алексея, Варвару, Сережу - с датками!  :рай:[br]

Поздравляю!!!!!
Ёжк@, на официальной работе буду до 3х сидеть, а так после 1,5 подработку хочу найти и чему нибудь учится, хочу поменять сферу деятельности своей, может получится так что на официальную и не буду выходить вовсе, но это так пока планы)))
Женечка, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья саоме главное тебе и близким, спокойствия и побольше радостей в жизни!

Глеба, Лешу, Варю и Сережу с датками!

Ксюша ночью в час проснулась с соплями, всю ночь рыдала не могла дышать, муж с температурой пришел с дежурства, старшая кашляла всю ночь, хотя не болеет, зоопарк у меня дома, то рык, то бульканье. Пойдем гулять: на улице хоть влажность хорошая, полегче станет.
Яйя, у нас тоже самое).
Manticora, что то в этом году круговая порука: от одно к другому сопли и зараза.
Яйя,  и не говори, Варя кашляет без про дыха, сил нет. На учебы все больные, в кружках и секция все болеют, капец какой то..пойдем мы гулять, дышать воздухом.
Яйя,Manticora, ЗДОРОВЬЯ вам и деткам!

девочки, подскажите, кресло  след. категории 9-18 со скольки месяцев можно?
Ёжк@, я уже работаю чуть чуть))) после года понемногу собираюсь повысить квалификацию и заниматься побольше. А ты как планируешь?

Хелин, спасибо! а вы чем Лен лечитесь? у меня уже неделя насморк, последние дни нос так давит и голова болит. У тебя помню гайморит был такие симптомы вроде... Доче я даю квикс и називин, назначили еще сегодня генферон и проспан, горло чуть красное врач сказала.

Olgunya, классный ролик!!! Я тоже на годик собираюсь ролик делать, с таким длинным я пожалуй не справлюсь, а минут на 5 думаю осилю)))
Такая классная фотка в родзале с малышом, кто это тебя сфоткал?

Илюшу и Василису с долгожданным годовасием!!!! Растите здоровыми и радуйте родителей!!!!

Оюшминальда, молодец какая! я на новый год в декабре покупаю обычно, в том году с пузом числа 20 ходила покупала)))

Яйя, спасибо Зиночка! Давайте выгоняйте всю хворь из семьи!!!

У меня огромная радость - поделюсь с вами мне подарили робота пылесоса и мультиварку!!!! маленькие помощники, робота еще не опробовала, мультиварка конечно весчь!!!!
Бабочка Белянка, с подарочками!
Ёжк@
МанимейкерСпасибо девочки! Я сейчас читаю поздравлялки и до меня только дошло что Глебику же 8 месяцев. Аааа, не хочу выходить на работу, время так бежит
ты в 1,5 хочешь выйти на работу?Девочки кто до сколько собирается сидеть в декрете?
Манимейкер, ты что-то рано про работу вспоминаешь 🙂[br][br]Я предполагаю так, что когда Юля пойдет в садик в 2,5 года, Егор пойдет в школу - так что у нас будет 'веселье' по полной, и выходить мне пораньше на работу нет смысла... К тому же я ещё не знаю, куда выходить 🙂  А муж уже предлагает вообще не выходить  :lol:
Кстати, Манимейкер, твои пожелания были учтены и на месте 'Домашней кухни' открылась... опять 'Домашняя кухня' ;-)
девочки, подскажите про кресло, п-та! надо очень срочно.
@Enigma@, c 9 кг оно, мы еще не пересели, вот думаю в зимнее переоденемся и в новое кресло сядем
Бабочка Белянка, полезные подарки! Поздравляю!
Бабочка Белянка, с подарками!
Александр, Кира,Мария, Алоексей, Василиса,Илья   поздравляю вас с первым юбилеем!!! Здоровья деткам и много ,много побед    
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем привет! так давно не заходила на форум и не читала даж вас...
Miroshka
Бабочка Белянка, с подарками!

присоединяюсь :рай:
Бабочка, Женя,с подарками!
Miroshka, если ребенок не сидит, а кресло делается полулежа, то можно в нем?
@Enigma@, пишут что для уверенно сидящих с 9 месяцев http://www.avto**deti.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/ Вы из люльки уже выросли что ли? А еще есть кресла с вкладкой для новорожденных (у нас с ней), тогда можно несидячего садить.
Miroshka, ммм, моя вообще не сидит, несколько секунд, если посадишь. мы продали коляску. кресло было в комплекте. поэтому срочно надо купить другое. люльку уже не вижу смысла брать. вот с вкладкой посмотрю. спасибо.
мне кажется неважно  с вкладкой или нет, зимой в комбезе, а весной уже большой ребенок. Гораздо важнее, если рано  собираетесь использовать чтобы кресло вставало против хода, как и люлька.
Бабочка Белянка,слушай может к лору? Если есть давление и болит голова то может быть гайморит. Я Еве брызгаю проторгол и аквалором промываю, но чёт все бесполезно, хотя проторгол стал помогать уже вроде б. А проспан вам зачем он же от кашля?
Vendett@, я не могу такое кресло найти. везде пишут в этой категории, что по ходу.
Бабочка Белянка, клаасные подарки, робота оценишь непременно! Чистить его только муторно, особенно волосы убирать, но я приспособилась их ножничками маникюрными срезать аккуратно.
@Enigma@, не знаю насчет по ходу, против, я бы сейчас свою большушечку пересадила, ждем из Германии.
@Enigma@, смотри лучше 0-18 вот они ставятся против движения точно, хотя уточняй
@Enigma@, смотри группу 0-18 кг
@Enigma@
Vendett@, я не могу такое кресло найти. везде пишут в этой категории, что по ходу.
те что против хода с 0 идут, а с 9 только по ходу, но вам рано, тем более не сидите. у нас бритакс ставится и по ходу и против хода движения, настя в сейчас ездит.
@Enigma@, мы уже пересели в кресло.
в комбезе в люльку не помещаемся а у кресла есть положение полулежа.
так что думаю вам не рано)))))
Мы сидим давно и уверенно, люлька мала стала по длине, поэтому завтра пересаживаемся в кресло.
Бабочка Белянка,спасибо) . В родзале знакомый врач снимала на мой телефон. Потом мне отдала его и я уже звонила мужу).
Поздравляю с подарками!!!!!
спасибо за советы. посмотрю 0-18 тогда.
Яйя
Бабочка Белянка, клаасные подарки, робота оценишь непременно! Чистить его только муторно, особенно волосы убирать, но я приспособилась их ножничками маникюрными срезать аккуратно.

Дааа, сегодня чистила. Первая мысль была постричься, сильно длинные волосы отросли, наматываются на щетку
marissa
Яйя

Дааа, сегодня чистила. Первая мысль была постричься, сильно длинные волосы отросли, наматываются на щетку

вот и я каждый раз когда чищу,думаю не подстричься ли короче
Бабочка Белянка, с мультей и роботом! классные подарки) облегчают нашу жизнь

Бабочка Белянка а я пока незнаю как там будет. ВСе зависит от здорровья ребенка
Варвару, Алексея, Глеба и Сергея - с датками!! Здоровья и еще раз здоровья!

8274e55e6297b0e1.gif