15 ноября 2012, 05:44
Olchik74, сыночка с днем рождения!!!!!!

@Enigma@
Девочки, как делать творог из кефира. ждать, когда весь стоворожится? и на марлю? делать всегда свежим? хранить нельзяя?
Даша_ЯАрсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ, Владика и маму Olchik74 (покрала половину текста у Toliar) С Днем рождения!!!
Toliar
Olchik74, Владика с годовасием!! Тебя - с рождением сына!!
Тимура и маму Лёфа, Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ поздравляю с датками!!!
Я:-)
Присоединяюсь! :рай: Всем именинникам здоровья, умелок, здоровья, маленьких и больших радостей, и ещё раз здоровья :играем:Toliar
Olchik74, Владика с годовасием!! Тебя - с рождением сына!!
Тимура и маму Лёфа, Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ поздравляю с датками!!!
Miroshka
Хелин, мне нравится, только мне кажется, что пятая страничка из общего оформления выбивается
Miroshkaнет у меня фонов, все фотографии с Евой тесные и не сделать и них фон, я вот ещё делаю летнюю фотокнигу, там как раз будет в таком стиле, фоном будут сами фотки.
АлиБория, мне сама страничка нравится, только остальные все оформлены в другом стиле, а если бы каждая была на фоне, то да здорово было бы
Olchik74
Тимура, Марию, Екатерину, Степана - с датками!!!