Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №30!

1 506 сообщений · 84 154 просмотров · стр. 34 из 38
Olchik74, сыночка с днем рождения!!!!!!

щас полы помою и загружу))))
Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ, Владика  и маму Olchik74 (покрала половину текста у  Toliar) С Днем рождения!!!

@Enigma@
Девочки, как делать творог из кефира. ждать, когда весь стоворожится? и на марлю? делать всегда свежим? хранить нельзяя?

я не на марлю, а на ситечко откидываю, не храню, делать-то 5 минут.
Olchik74
Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!

Мы присоединяемся,деткам новых открытий!!!!
Рысюля, спасибо. я кефира мало наливаю. сегодня больше сделаю. вопрос - надо грамм 30 кушать? как узнать сколько съедает. весов у меня нет кухонных.
Даша_Я
Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ, Владика  и маму Olchik74 (покрала половину текста у  Toliar) С Днем рождения!!!

Присоединяюсь!!! С Днем рождения деток и их мам!!!

Девочки, что у меня с ребенком: вчера уложила спать в 21.30, через час она проснулась, я ее покормила, спала в кроватке примерно до 6 утра, потом попросилась ко мне, забрала. В 8 поели и спали до 9 еще. Потом ребенок поиграл до 10.30. Начала тереть глазки, капризулить, взяла на руки, чуток погладила, покачала - и она отрубилась. В 11.30. по идее должна была проснуться кушать. А она спит. Давно такого не помню...

Еще что-то непонятное происходит на прогулке. Позавчера, если кто помнит погоду, ветер был сильный, а нам обязательно надо было дойти до ОВЛ от поликлиники. Одела ее боди с коротким, боди с длинным, колготки махровые, носки шерстяные, шапка на синтепоне, сверху ленне 250 плотностью. Шли туда- все нормально было, руки-нос теплые, обратно она уснула и за 15 минут, чехол для ножек с самого начала ей натянула чуть не до плечей, но остыла так, что руки-ноги холоднющие, что я не так сделала в смысле одежды?
@Enigma@, я старшему творог делала с хлористым кальцием (в аптеке покупала),  очень нежный получался. Надо рецепт поискать, а то сколько чего не помню
ledi_egoistka, жалко далековато от нас
Miroshka, я знаю рецепт. на днях буду делать.
Toliar
Olchik74, Владика с годовасием!! Тебя - с рождением сына!!

Тимура и маму Лёфа, Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ поздравляю с датками!!!

Поздравляю!
Присоединяюсь!  :рай: Всем именинникам здоровья, умелок, здоровья, маленьких и больших радостей, и ещё раз здоровья  :играем:
Toliar

Тимура и маму Лёфа, Арсения и маму МАМИКА, Марию и маму Kiki, Екатерину и маму MValena, Степана и маму anna72, Ксению и маму ЯйЯ поздравляю с датками!!!

Рысюля,  все нормально у вас, просто погода такая и давление низкое, я бы тоже спала бы суток 7 не просыпаясь. Про одежду и прогулку, у Кирыча всегда руки холодные и ноги часто тоже прохладные, если тело и шея теплые, то волноваться не стоит. Сосуды у них еще не зрелые.
Девочки, дорогие, ВСЕМ спасибо за поздравления!
Хелин, Лена, мне лично понравилось!
Я:-)
Присоединяюсь!  :рай: Всем именинникам здоровья, умелок, здоровья, маленьких и больших радостей, и ещё раз здоровья  :играем:
Toliar

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ВОТ это у нас ПРАЗДНИК!!!
Хелин, мне нравится, только мне кажется, что пятая страничка из общего оформления выбивается
Хелин,попробуй в "Глянце" сделать, у них первая пробная фотокнига бесплатно была на 8 что ли страниц. http://ww***w.sp***gl.ru посмотришь, надо оно тебе или нет. Так-то норм, единственное смотря какого размера листы будут, может слишком мелко получится (где много фото на листе)
Хелин, я бы на листке где ты 2 раза. поставила папу вместо тебя в футболке.... былл бы тематический лист папа+мама=Ева
а на первом титульном тебя беременюшку воткнула)))
а так мне все понравилось!! даже в той раскладке что у тебя!!! (простоу  меня с папой фоток вечно больше))))

ДЕВочки, кто нить носил пуховик фирмы Штайнберг(Австрия)?? он теплый? сегодня поехало померила, так они блин тонкие какие-то((
Miroshka
Хелин, мне нравится, только мне кажется, что пятая страничка из общего оформления выбивается

а мне наоборот нравится что сезон определен, я бы так на каждом листе сделала, к примеру родилась -зима, растет там 3 месяца-4 весна, лето и т.д))
тоже чет такой захотела. заламинировать и бабулям дедулям вручить круто!
АлиБория, мне сама страничка нравится, только остальные все оформлены в другом стиле, а если бы каждая была на фоне, то да здорово было бы
Miroshka,ну я тебя поняла! согласна,я  вообще снаалал даже не заметила.что она на другом фоне, но она суперская такая!!! поэтму и подумалось.что если бы везде фон был разным было бы интереснее,к  примеру где игра,там типа игровая тематика... но не знаю возможно ли такое..
акак так сделать вообще? программулина есть или это отдельные коллажи?
Olchik74, спасибо!
Miroshka, да я изначально хотела везде разный фон, но потом мне это приглянулся, а 5  мне только   с таким фоном  видится.
Toliar, спасибо! Я хочу в фабрике фотокниге заказать, у меня клиенты просят сделать, там хвалят печать очень, вот для пробы так сказать заказываю.  Сильно мелко не получится, там разворот 30 на 50 см будет.
АлиБория, нет у нас фот с папой больше((((
Miroshka
АлиБория, мне сама страничка нравится, только остальные все оформлены в другом стиле, а если бы каждая была на фоне, то да здорово было бы
нет у меня фонов, все фотографии с Евой тесные и не сделать и них фон, я вот ещё делаю летнюю фотокнигу, там как раз будет в таком стиле, фоном будут сами фотки.

Вообще у меня с Евой ооооочень мало фотографий,яд аже на 10 страниц книжки не набрала((((
АлиБория, возможно сделать, чтобы на каждой фон был тематический, но я не нашла подходящих фотографии, а чужие из инета брать не хочу, поэтому пока так. А делала в фотошопе все.
Всех именинников с датками!
Хелин,умничка!!! И мне идею подкинула, попробую в програмке от Вальцирии смастерить подобную историю))
У меня ж ещё Настя фотограф))) я ей отдала мыльницу, дык она деловая ходит все фоткает, на 8 странице фотография где мы втроем, это её творение))) заставила нас, это единственная "семейная" фотка)))
Хелин,молодец Настя)))
а я ставлю на авто и фоткаюсь всей семьей иногда)) конечно я там самая неадекватка получаюсь,но главное память)))
вот к примеру http://s019.radikal.ru/i629/1211/07/199f1093db6b.jpg , на заднем фоне писец, шторы тоже в разыне стороны,я качмариус, но ведь главное что через 30 лет мы будем так счастливы взлянуть на фото такое ))
АлиБория,у меня вся семья не садится-убегает, Настя не хочет обычно, Евик отворачивается.
АлиБория,веселая фотка!!!у нас редко так получается))
ну садится папа, удерживает в игре детей а тут и я уже подскакиваю... дети -то особо не позируют , Алису увлекла горящая лампочка))) а Борис видите в телеке весь)))
а вообще конечно детей сложно поймать согласна
Хелин,фотки клас...прям пожно сказать постановочные....хорошо все...виден ритм ,динамика жизни!а это я очень сама люблю в фотках,буду щас на вас ровняться!!!и сама мамочка просто милашка!
АлиБория, в общем не знаю почему но семейные фото не получаются у нас( надо бы сходить к фотографу, да всевремени нет у меня(
МамашкаРомашка, спасибо!
Olchik74
Тимура, Марию, Екатерину, Степана - с датками!!!

Присоединяюсь!
Olchik74, твоего сынулечку с первым Днем рождения!!! Здоровья всей вашей семье! Владику много игрушек, хороших друзей и поменьше огорчений! Оля, тебя поздравляю как главную виновницу торжества - ты замечательный человек и отличная мама. И скромная 🙂 Пусть сыночек растет тебе на радость!

Лена, уже то что ты делаешь эту книгу классно! По фоткам: у тебя они по датам получается расположены? Если так то ничего не надо менять, если нет, то стр. 3 и 4 я бы поменяла местами там где Ева в коляске фиол. лежит рядом их поставила, будет гармоничнее, а фотку где она в коляске с полосками наверное убрала бы - она выбивается из обеих страничек. Фон отличный, мне понравился, такой нейтральный ИМХО.

Всем спасибо за поздравления!
Яйя, Зина, спасибо! Фото по датам, но 3 и 4 местами можно поменять, там не сильно критично. Про фото с полоской поняла, подумаю как поменять, спасибо!
Деток-с датками!!!
Владика с 1 годиком!!!

Порепочка,Ираа!! Моя челюсть падсталом!!!!
Когда  я набросаю, ты мне поможешь поправить!)))
Извини,что невесту нашу не успела поздравитьс  Годовасием... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целую мою красотку!!! Как отмечали? хотя не уверена,что опять выйду вовремя и прочитаю эти страницы)))
Порепочка, оооо, спасибо! По косякам этим знаю, пол ночи промаялась и не смогла выровнять, можно к вопросами в личку к тебе идти?
А обижаться я даже не думала, наоборот благодарна, т.к. за эту книгу надо будет около 800 руб заплатить+доставка и не хочется чтоб были вот такие косяки. Муж у меня критикует вообще жЁстко :crazy2:
А вот с фоном ты меня растроила( так мне нравился этот голубенький, а ты"обшарпанная подъезная стена"  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :смеется:
Хелин, только без обид, ладно. Мне в целом понравилось, но я бы на свой вкус поменяла фон (более чистый, внятный цвет бы сделала без сероватого оттенка), и на стр. 2 и 7 расстояния между фотками изменила, много свободного не симметрчно занятого места (или бы фотки местами перетасовала бы),вот еще бы коляску с тряпочкой убрала бы, у тебя же из деревни такие яркие фотки есть. А в общем хорошо.
Даша_Я, спасибо! Нету у меня с деревни хороших фоток с Евой :cry: Про несимметричность поняла уже, буду исправлять.
Девчонки, я ж без обид, сразу ж критики попросила :ой засмущали: