15 ноября 2012, 08:58
Вот блин выступила без музыки называется, почти тоже самое что и Порепочка написала....
Оюшминальдане со всеми прокатывает, со мной бы точно не прокатил, я бы тупо испугалась и усё, желание отпало. Я пару занятий на автодроме каталась, потом город и хорошо ездила, если б не мой псих муж и щас бы ездила(
Хелин, я тоже за рулем сидела 2 раза 5лет назад. Но инструктор сказал, что только так можно реально быстро научиться водить. Метод шока :смеется:
Manticora
Иринка молодец! а я психую у мня зачет завтра, без него в город не пустят....
Manticoraя начала учиться зимой, разметки никогда не было видно! А сдавала весной, дык когда снег растаял в шоке от разметки была))) и что надо её соблюдать)))
Яйя, о.. сегодня все фигуры сделала, но ровно подъехать к выполнению фигуры не получилось(((((((( народу седня тьма была, и под снегом не видно разметки
ManticoraЯ же говорю, что ты умница. Я сто раз буду фигуры делать , прежде , чем научусь. Это я поняла сегодня. А ты на 3 занятии делаешь все уже. Талант, говорю же.
Яйя, о.. сегодня все фигуры сделала, но ровно подъехать к выполнению фигуры не получилось(((((((( народу седня тьма была, и под снегом не видно разметки
АлиБорияУ меня тоже на заднем фоне всё время писец почему-то оказывается :смеется: Но вот действительно, просматривая свои детские фотографии, где на заднем фоне среднестатистическая советская действительность, которая рядом с писецом даже близко не лежала - как-то даже не обращаешь на это внимание :roll: и даже наоборот возникают какие-то приятные воспоминания от всей этой атмосферы...
Хелин,молодец Настя)))
а я ставлю на авто и фоткаюсь всей семьей иногда)) конечно я там самая неадекватка получаюсь,но главное память)))
вот к примеру ... , на заднем фоне писец, шторы тоже в разыне стороны,я качмариус, но ведь главное что через 30 лет мы будем так счастливы взлянуть на фото такое ))
ОюшминальдаОюшминальда, у меня только от прочтения твоего сообщения руки-ноги трястись начали :lol: ибо я пешеход со стажем, машины у нас нет, и за руль я согласна садиться только за компьютерный :-D
Я откатала первый раз свои 3 часа. Ноги трясутся теперь. Посадил меня инструктор около дома моего за руль...и поехала я сама в Ленинский на автодром...Доехала хорошо, а вот на автодром сил уже не осталось почти. На обратном пути даже заглохла на перекрестке. Знаков не вижу, по зеркалам смотреть не успеваю...Но инструктор хороший у меня, говорит, что просто психую много и теряюсь.
Manticoraна выходных да. У меня ж машины нет, а муж на работу на нашей ездит.
Хелин, ты сейчас ездишь?
Оюшминальдаони примерно с 3 занятия начинают получаться, не переживай! Ты вот для меня герой, что по городу ехала!ManticoraЯ же говорю, что ты умница. Я сто раз буду фигуры делать , прежде , чем научусь. Это я поняла сегодня. А ты на 3 занятии делаешь все уже. Талант, говорю же.
ХелинОюшминальдаони примерно с 3 занятия начинают получаться, не переживай! Ты вот для меня герой, что по городу ехала!ManticoraЯ же говорю, что ты умница. Я сто раз буду фигуры делать , прежде , чем научусь. Это я поняла сегодня. А ты на 3 занятии делаешь все уже. Талант, говорю же.