Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 4 из 38
4 ноября 2012, 18:39
А еще у нас сегодня ножки в демариках после часа гуляния на улице были холодными 🙁 Одевали просто на колготочки. Теперь вот радуюсь, что на холода есть куома!
4 ноября 2012, 18:58
Смугляша,а я смотрела куому,с размером побоялась без примерки ((( блин думала демариками обойдемся!( что делать теперь( вы какой размер куомы взяли? У Аделинки сколько см уже ножка?
4 ноября 2012, 19:21
Смугляша,может вспотела ножка сначала, а потом замерзла? Не должны вроде... Мы демары не одевали еще, в осенних гуляем, я только носочки ей одеваю, а про куому вообще еще не вспоминаю. Hass, с годовщиной вас! Живите дружно и счастливо!
4 ноября 2012, 19:38
Смугляша,Может правда ноги вспотели? Мы еще в осенних дутышах ходим на одни колготки и не мерзнут ноги. Про соску, мы пока тоже с ней неразлучны. Правда сегодня утром все соски ( у нас их 3) были где-то утеряны. Прячет все, а потом не найти. В итоге пошли гулять без соски, за все время первый раз на такое решились, выбора не было. Думала не уснет, а зря, уснула сразу и дома не вспоминала. Правда перед сном перевернули всю квартиру и удалось одну отыскать. А вот как отучать: надо намазать чем- то не вкусным. Мы случайно узнали секретное средство ВИНИЛИН :рай: когда горло лечили, я его на соску капала, Полина отказывалась ее брать. Так что возьмите на заметку 😉
5 ноября 2012, 06:26
Вызвала врача.температура постоянно подымается.вадим спокойно переносит отсутствие нити.уже наверно и слово такое забыл)))))))
5 ноября 2012, 06:51
Девчонки, кто интересовался Демариками, уже пристроила((( Не успела вчера вечером сообщение написать, сразу столько желающих. Сорри, если кого-то обнадёжила...
А у нас сегодня ночь кошмарная была. Моему папе плохо стало. У него ещё с вечера сердце давило, но он сказал, что терпимо и скорую ненадо вызывать. А во 2-ом часу его скрутило. Ладно, что хоть врачи в течение 10мин. приехали. Сказали, что инфаркт. Больше часа ставили капельницу, дышал кислородом, но в машину его всё равно на носилках понесли пешком с 7 этажа. В машине ему опять стало плохо... Мама поехала с ними. Так в приёмном покое его не хотели брать, сказали, что нет мест. Слов нет, один мат на ум приходит. Пока мама их не припугнула они ничего не делали. Сейчас звонили, он в реанимации, но состояние стабильное. Даже дали ему трубку на 10 сек. Настя у меня в результате всего шума не спала с 2 до 5. Её уложила, Ярик проснулся. С ним игрались до 6. Легла на часок вздремнуть, потом пришлось за машиной в гараж с маминым водителем ехать. Там ключи были от работы. Капец, вообщем. До кучи, моей бабушке в пятницу в кардио-центре поменяли сердечный стимулятор, прошлой свой срок уже отработал. Так сейчас съездила к ней, поделилась такой новостью. И не скрыть никак, папа каждый день с ней созванивается, а сегодня должен был к ней ехать. Вот такие вот дела. СБ, что всё обошлось, как я считаю. Скорее всего предложат ему тоже ставить стимулятор. Полтора года назад он отказывался, но сейчас думаю конкретно прижало.
5 ноября 2012, 06:53
Кстати, я детям вчера на колготочки одевала тоненький носочек. Гуляли долго, в Демариках. Ножки были тёплые.
5 ноября 2012, 09:11
Котёнок_82, да уж(( с сердцем не шутят... держитесь...
5 ноября 2012, 09:16
Мы демарики одевали на одни колготки, часа полтора гуляли, ножки теплые .
5 ноября 2012, 09:25
slitt, выздоравливай скорее!!!Как ты? Котёнок_82, папе и бабушке здоровья крепкого!!!
5 ноября 2012, 09:48
Котёнок_82,ага.обнадежил.я расстроилась.нам надо.вдруг ещё кто будет пристраивать .
Здоровья отцу и бабуле !
5 ноября 2012, 09:54
Врач приходил -у меня грипп.но сегодня мне все равно уже лучше.
5 ноября 2012, 11:00
slitt Врач приходил -у меня грипп.но сегодня мне все равно уже лучше.
Скорейшего выздоровления.
Р.с: уже грипп появился? Рановато
5 ноября 2012, 13:04
Котёнок_82, Здоровья папе!!!!! И бабуле тоже!
5 ноября 2012, 16:37
Balabolchik Котёнок_82, Здоровья папе!!!!! И бабуле тоже!
slitt Ирина выздоравливай поскорее)))
Мы в демариках по долгу гуляем и ни разу еще не замерзли ТТТ 🙂 😉
5 ноября 2012, 17:00
привет! я смотрю лазарет растет и в попе ширится. Скорейшего выздоровления всем! Котенок82, ужасов каких вы натерпелись. папуле и бабуле здоровья крепкого. Родителей жалко не меньше, чем деток, также смотришь, также бегаешь, а сделать ничего не можешь. Держись, все будет хорошо :рай: у нас не было инета, позавчера отрубили свет и все, почти сутки без него тусили, а инет только сегодня вернули к жизни. простуда приклеилась, как банный лист, насморк не проходит ни фига, горло по утрам ооочень болит, глотать больно, а потом ничего, проходит.
5 ноября 2012, 17:32
Не пойму унас что возрастной кризис? Доча последнее время , если что- нибудь надо, а не достает тут же кричать и визжать начинает, а вот если ей этого не дали то каприз на полную катушку, переключать внимание уже не всегда получается.
5 ноября 2012, 17:57
Ksuxa Ксюшенция, Так ЗДОРОВО, я очень рада за Дженику!!! Поздравляем!!! У меня аж мурашки побежали, так все это трепетно!!!
:ура: Поздравляю!! Самые добрые пожелания маме и малышу!!!
5 ноября 2012, 18:02
Желаю всем болеющим скорого выздоровления. И много здоровья! Поправляйтесь!! :лялька плачет:
5 ноября 2012, 18:10
Всем привет. Наконец-то добралась до вас.
Дженика, поздравляем вас с пополнением! Сынульке крепкого здоровья и мягких снов, мамуле скорейшей поправки и дальше только приятных волнений! Все у вас будет хорошо, наша коллективная желалка работает на ура)))
hass, как твое здоровье? Выходили тебя мужчины? Яна передавала привет в среду, а больше я пока не ходила. С прошедшей годовщиной вас))) Скалка была?))
slitt, здоровья тебе! Поправляйся!
Ксюшенция, и тебе крепчать! Намешай мед с лимоном и немного тертого корня имбиря, в чай добавляй.
Котёнок_82, надеюсь все будет без осложнений у папы! Желаем чтоб все прошло гладко и забылось надолго. И бабуле не волноваться.
Mama_Maxa, аналогично. Гнется и извивается с воплями если "видит глаз, да зуб неймет".
Девочки, представляете, я одна уезжала))) Без ребенка. Папа легко и просто согласился остаться с ней один. Уехала в субботу вечером, приехала в пн днем. И похоже Валя не придала значения моему отстутвию)))) Все отлично у них без меня было)))
5 ноября 2012, 18:25
Ksenya_😀, клево! молодец у вас папа! куда ездила?
5 ноября 2012, 18:34
Ксюшенция, да к родне, писала же про годовщину. Вот, собирались все.
5 ноября 2012, 18:36
Котёнок_82, здоровья вашей семье, больше отдыхать и не волноваться slitt, ну и дела, уже грипп, ладно хоть выяснили что за простуда, быстрее выздоровить получится Всем всем крепкого здоровья, зима на носу, а иммунитет что-то пошаливает. Сегодня видела в ДМ демарики по смешной цене, около 600 руб., там разные расцветки есть Mama Maxa мы тоже скандалим, по поводу и без, списываю все на возрастное, видимо прощупывает родителей на прочность , тоже не всегда внимание удается переключить Вечер сегодня удался, отвезла Полину у родителям , а сама с подружками встретилась, отдохнула, красота :рай: полгода не виделись
5 ноября 2012, 19:17
Может конечно и вспотели ножки, но вышла она сразу на улицу как одела я ей их. В осенних (у нас кожаные на байке ботиночки) ножки сильно мерзнут даже на носочек, так что ходим ниже +5 в демариках. Сегодня вроде тепленькие ножки были после прогулки, но в минус точно будут мерзнуть без теплых носочков :не знаю: Nataly Alba, ножка 12см всего, куома 21 р-р, но я их только завтра получу, так что пока не знаю как будут, но очень надеюсь подойдут!
slitt, выздоравливай! Может все-таки не грипп, а ОРВИ такое? Котёнок_82, ой, ой! 🙁 Здоровья папе и бабушке! Держитесь!
5 ноября 2012, 19:21
Ксюшенция, выздоравливай скорее! Жозефина, о как классно! Тоже мечтаю встретиться девочками и посидеть хорошенько)))
5 ноября 2012, 22:16
Котёнок_82,здоровья папе и бабушке крепкого!!!
slitt,ого!!вот это да!!Ирин,выздоравливай скорей!!!
А мы сегодня вернулись в Рашку)блин,эта граница вымотала капец как!! :knuppel2: !3часа стояли там!!все возвращаются...на въезд никого..с такой дорогой в ближайшее время чувствую меня туда не потянет))) если только за булками их :2funny: представляете,там огроменный шашлык стоит всего 80рублей!!! :lol: Ну да ладно)чего это я о еде на ночь глядя :roll: ..приехали ,вещи разобрали,Маню искупали,спать уложили,время первый час уже...пошла машинку загрузила и начала генеральную уборку...завтра продолжу,а то уже сил нет :crazy2:
5 ноября 2012, 22:21
Ксюшенция,поправляйся скорей!!!
6 ноября 2012, 04:13
Везет тем кто может ре вот так родителям оставить.... я маме своей оставляла, только через 20 минут вернулась, т.к. Лена рыдала не переставая и по всей квартире искала меня.... причем сама со мной не играет, ей просто нужно чтобы я в поле зрения присутствовала.... :crazy2: еще я постоянно думаю, а нужно ли ребенку идти в садик, у кого ни спросишь , из больничных не вылезают.... очень уж я боюсь болячек всяких.... я например в садик не ходила, со мной бабушка сидела и как-то нормальным человеком выросла😉) отстающей в школе не была😉)
6 ноября 2012, 05:01
Котёнок_82, быстрого восстановления папе и бабушке!
Всем болеющим- выздоровления!!!
Nataly Alba, хорошо, что съездили :mrgreen:! И генеральная уборка в первом часу ночи - ну ты меня убила просто)))).
Козибоба, в основном, да, болеют. Но не все. Знаю счастливые исключения. Жаль, что Денис и Яра в эту группу не входили((.
У меня та же история с оставлением Златки- будет реветь((. В субботу надо на свадьбу идти, и не знаю как быть(((.
6 ноября 2012, 06:33
Жозефина Сегодня видела в ДМ демарики по смешной цене, около 600 руб., там разные расцветки есть
в каком ДМ видела?
6 ноября 2012, 09:28
Nataly Alba, только с дороги и за уборку? Ну ты героиня! :mrgreen: Я на такие подвиги не способна)))
Katika, а я тут свою кудряшу оставляла на целый день (получилось ровно 12ч) с дедой, когда мы в екат уезжали. Правда там еще бабушка конечно была и в гости забегали детишки (мои племянники мальчишки 7 и 11 лет), так что ей было весело и не до скуки! Она обо мне и не вспоминала ни разу. Домофон пару раз звонил когда, то она бежала к двери с радостными криками "папа!", а про маму ни одного упоминания и не было, даже обидно как-то :смеется:
6 ноября 2012, 10:03
Козибоба,я тоже в садик не ходила и всё было просто отлично :ура: но нам без садика никуда-у нас все "няньки" далеко живут! :не знаю: а разлучаться мы не хотим НИ-ЗА-ЧТО!!! :smitten: Katika,Смугляша,просто у нас кошка дома оставалась :ой засмущали: подруга приходила,кормила её..киса наша на унитаз ходит-так что проблем не было по этой части,но зато шерсть кругом её нападала :-| надо было на стрижку её закинуть перед отъездом- было бы нормуль :mrgreen: а так- грязища везде образовалась...вот я вчера и драила сантехнику всю,ванную и туалет- сдувала кошачьи останки :2funny: . сегодня продолжить хотела ,а с 8.00 воду отключили!!!весь день сидим без воды((даже не приготовить ничего :crazy2:
6 ноября 2012, 10:07
Смугляша, мы тоже только "па-па" да "па-па" ,маму зовем исключительно в моменты великого отчаяния или безумного голода :2funny: а так- фигушки :knuppel2: С бабулями мы остаемся охотно,часа 4 точно выдержать можем :roll:
6 ноября 2012, 11:15
Кто-то когда-то спрашивал про творог? Я даю и детские творожки и простой творог, а еще даю творожную массу с разными добавками - изюм, курага, ваниль. Так вот, если будете брать - не рекомендую ту что с черносливом. Взяла на пробу, ребенок немного поел, я съела ложку и мне (я надеюсь только мне) попался большой кусок косточки чернослива(((((
6 ноября 2012, 11:18
К слову о бабушках :roll: Санька сегодня первым делом, когда проснулся, взял меня за руку и повел к двери, типа шуруй, надоела за выходные :смеется: И стал ждать бабушку на диванчике в коридоре. Когда же я пришла стал бабушку выгонять, указывая ей на ботинки и шапку :смеется:
6 ноября 2012, 11:26
s-neznaya13,Видела на цирке, но думаю и в других есть скидки. Там и на куому одну модель скидка, стоит 2300р
6 ноября 2012, 11:28
Nataly Alba,Мы тоже были один раз в КЗ, цены и правда низкие, можно объедаться и объедаться. Дорога утомительная, согласна.
6 ноября 2012, 11:35
а мы творог давно уже есть отказываемся, уж не знаю что на нее нашло((( а там ведь столько полезного, прям не знаю чем бы его заменить...
6 ноября 2012, 12:43
Привет, девочки! Я вроде поправилась уже немного)) Спасибо вам всем за пожелания здоровья и поздравления с годовщиной.
Ksenya_😀, завтра уже готова идти на тренировку к Яне) ток я с английского поеду - забьешь мне место в зале? 😉 Класс, молодчина, что съездила сама... Игорю просто респект! Ну и Валюша, конечно, мировая девочка, с удовольствием с папой потусила)
Nataly Alba, с приездом! Надо уже к вам погулять приехать, я уже давно собираюсь)) сегодня были относительно недалеко от вас - погуляли чуть-чуть с Леной Fiaba и Глебом.
Fiaba, Глеб - мимимишка золотой просто :smitten: :smitten: :smitten: ну, ты знаешь)
Девочки, кто у нас еще болеет?.. Ксюшенция, slitt, поправляйтесь! Если кого-то еще пропустила (не успеваю, ага :sad🙂 - всем выздоравливать!
Котёнок_82, здоровья твоему папуле! Главное, чтобы он полную реабилитацию прошел после ИМ. Берегите его и контролируйте) а то мужчины сразу, как чуток отпустит, бегут на работу и всякие дела делать... Тем более, если еще операция предстоит. Бабушке - тоже всего доброго, сильно не волноваться.
Девочки, смотрите, какую штуку я сделала на память к пятой годовщине. Это скрап альбом, там внутри фотографии и всякие записи личные, покажу обложку:
6 ноября 2012, 12:45
Ольч@, Санчо сообразительный малый)) пост сдал, пост принял)) я хочу уже после НГ на специализацию, но пока никак не можем придумать, как с Андреем быть.