Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 26 из 38
Balabolchik,прекрасная ,милая Ольга!!!!Поздравляю тебя с днем рождения. Будь такая же прекрасная рукодельница и очаровательная мамочка, да и просто креативный человек.Желаю чтобы в вашей семье царила доброта и красота!Твои детки чтобы радовали тебя своими достижениями и поведением.

Mama_Maxa,Кристиночку с первым клыком!!!пусть остальные будут также незаметны😉У нас пока с двух сторон очень набухли десна, аж синие!

Котёнок_82 тебя поздравляю с днем рождения!!!Счастья, настоящей любви, крепкой семьи. Детки чтобы радовали!!!

Олеся77
:смеется: У меня вот муж даже если исхитрится там его приделать, такую позу точно не примет)

Мой тоже...

Balabolchik
Ksenya_😀, Супер! И первый букет шикарен, но второй прям э-э-э-х))

Огонь, да?))))

Fiaba, а прикинь такое с порога получить?))) Звонок, полон дом гостей, открываешь дверь - та-даааам! :2funny:
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья тебе большого, дружной семьи и много любви от мужа и деток!!

Катюша, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, чтоб твои глаза блестели только от счастья!
Ksenya_😀
Олеся77
:смеется: У меня вот муж даже если исхитрится там его приделать, такую позу точно не примет)

Мой тоже...

Balabolchik
Ksenya_😀, Супер! И первый букет шикарен, но второй прям э-э-э-х))

Огонь, да?))))

Fiaba, а прикинь такое с порога получить?))) Звонок, полон дом гостей, открываешь дверь - та-даааам! :2funny:

да сразу все гостьи обзавидуются!!!
Ksenya_😀

😀 (слов нет ) :2funny:
А что теперь представляется на заявление "Мне муж таааакой букет подарил на праздник!!" 😉

slitt
да сразу все гостьи обзавидуются!!!

:-D да уж
Ольч@
Ну тогда никого не агитирую)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.msg2915810.html#msg2915810
а просто приглашаю поучаствовать в голосовании)))

Девчат, спасибо за вашу поддержку!! Мы с Сано вас очень лю!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ksenya_😀
Пока искала Оле красивый букет, нашла вот такой. Как объяснить мужу что именно такой мне нужен? :roll: :смеется:

Оригинальный букетик :смеется: Ксюх, ты как всегда поднимаешь настроение!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
Котёнок_82, Замечательную мамочку двух малышей с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!! :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, ага! Одна говорит "Мне муж таааакой букет подарил на праздник!!", а остальные заливаются краской и блестят глазами))))
Ольч@
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю счастья тебе большого, дружной семьи и много любви от мужа и деток!!

Катюша, с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, чтоб твои глаза блестели только от счастья!

присоединяюсь к чудесным поздравлениям!!!
Balabolchik, еще раз с днем рождения

Катюш! И тебя с днем рождения! Счастья тебе огромного), любви, здоровья и удачи!
Екатерина82

Катюш! И тебя с днем рождения! Счастья тебе огромного), любви, здоровья и удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки, здоровья вам побольше, счастья и любви. Пусть детки вас только радуют.
Balabolchik, с днем рождения!!! 🙂 счастья большого и крепкого здоровья всей семье!
Ксюшенция, перевела с карты **1606
Котёнок_82, с Днем рождения!!!! счастья, любви и хорошего настроения  :рай:
Mama_Maxa, с первым клыком вас !!! Пусть остальные побыстрее вылезут.
Котенок 82 с днем рождения. Всего всего всего

Ольч@

Оленька и Катюша! С Днем Рождения вас! Солнышка вам всегда в душе! Будьте такими же цветущими красотками! Ну и здоровья конечно же!  :рай:
Олеся77
Ksenya_😀
Пока искала Оле красивый букет, нашла вот такой. Как объяснить мужу что именно такой мне нужен? :roll: :смеется:

))))  :2funny: 😀 :mrgreen:
Девочки! я не знаю что делать, сегодня должна была врач прийти из поликлиники и не пришла, в регистратуре трубку не берут((( чем лечить Лену???? у нее 5-й день температура, ладно хоть сбивается пока, сейчас вот нету температуры, но ночью опять до 40 поднимется, кашля собственно нет, только много соплей.
Козибоба, у нас такая же история была, врач антибиотики прописала, а от сопелек Изофру, после антибиотиков темп тут же спала, Лера часов 12 подряд проспала, а насморк еще есть, но не так, как было...
Dashok
Козибоба, у нас такая же история была, врач антибиотики прописала, а от сопелек Изофру, после антибиотиков темп тут же спала, Лера часов 12 подряд проспала, а насморк еще есть, но не так, как было...

да видимо антибиотики нужны, но не знаю какие
перевела 150,00 с карты хххх5034, время 16.17

Катюша, с днем рождения!!!!
Екатерина82

И мы поздравляем, жизнь - она пусть и зебра, но пусть она для вас станет белой и пушистой с редкими темными крапинками! Улыбок почаще, цветите, и мира в доме!
Dashok
Екатерина82

И мы поздравляем, жизнь - она пусть и зебра, но пусть она для вас станет белой и пушистой с редкими темными крапинками! Улыбок почаще, цветите, и мира в доме!

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!!
для позитива

Козибоба,ЗДОРОВЬЯ. Завтра с ссамого утра звони в поликлинику а лучше вашему врачу, если есть номер😉. пусть выписывают антибы. Мы при соплях аквамарисом или самодельной водичкой промываем постоянно.
Ксюшенция,Оксана Николаевна, принимайте и от нас 150 руб. с карты 4276 87 ** **** 1625
Девочки, сначала хотела обсудить только с Katika вопрос, но потом решила озвучить тут. Коротко о ситуации -  надумала я обувь купить (вдруг будет чудо и мои ноги не замерзнут в ней). Но как глянула условия - огр 15%!!!! плюс доставка. Даже на заказы с амазона. Тот же poch888toy.com берет 10 процентов (а если просто их адрес указать. - так вообще 3). Этим ресурсом я пользовалась - все приходило в срок и в целости (заказывали мы там часы таймекс). Почтой автор витрины пользуется, полагаю, USPS (скорее всего обычной приорити). Так зачем отдавать лишние 5 процентов? Теперь вопрос - Кто заказывал обувь из сша - с сайтов, указанных в витрине, но НЕ через витрину. Помимо почтой ком и шапито можете порекомендовать какого - нибудь проверенного вами посредника? Я пользовалась только этими двумя
Ксюшенция, с карты *0477
Ksenya_😀
Я читаю вас периодически, а как сяду написать - ниче не помню че начитала)))))

Ох, у меня та же история 🙁

Оля и Катя - с днём рождения! Счастья вам огромного)
Традиционные пожеланиях здоровья болеющим лучикам и их мамам)

Мы одно лечение закончили, теперь массаж)
hass
Мы одно лечение закончили, теперь массаж)

молодцы!!!Улучшения видно?
Ксюшенция, перевела деньги с карты 4276 72** **** 0763.
Dashok
Екатерина82

Fiaba да нет не сильно сопли,но есть (они какие то липучие и белые у него),промываю аквамарисом и все...у меня такое чувство что пока зубик не прорежется так и будем сопливые)))
Ксющенция я сегодня в расстроенных чувствах после визита к ортопеду мимо банкомата пронеслась и забыла,завтра с утра перечислю,извиняюсь за задержку(((

Девочки может кто подскажет хорошего детского хирурга-онколога? ОЧ надо(((
У ортопеда были, как то все печально у нас...будем лечить((((

День сегодня у нас с утра незадался,сначала Сережа со стула улетел,синяк на пол головы..ТТТ сотрясения сказали вроде нет,но понаблюдать еще дня 2,потом ортопед огорчил...в общем сижу в тягостных раздумьях((((
slitt,про корм мужской сбалансированный улыбнуло)))
Девчонки, спасибо за поздравления! Приятноооо🙂 Юбилейчик отгуляли, хотя наш "папаша" с утра нарисовался, немного настроение подпортил. Ну да бог с ним. Отметили хорошо и это главное)))

Оля, я тебя тоже поздравляю с Днём Рождения! Желаю дальнейших творческих успехов 🙂 Ну и здоровья, само-собой!
diamond7489, что случилось? :shock: почему онколога? бегом беги в областную поликлинику Блюхера 42а, сам корпус десткой областной больницы, где мы лежали и где лежит нам именинник сегодняшний. Но вход в поликлинику со двора, там ведет приему онкологи. хорошие. туда даже позвонить можно, если найду номер напишу. ты только заранее не расстраивайся ладно? все будет хорошо.
slitt, спасибо) да, вальгус значительно меньше)
diamond7489, пусть синяк скорее заживет, а Сережа еще быстрее забудет, как его получил! По поводу ортопеда - вы к кому в итоге сходили? Чем тебя так расстроили? 🙁  

Вообще, считается, что ортопедические проблемы хорошо корректируются именно в маленьком возрасте, так что лечение должно принести положительный результат. Я на это очень надеюсь! Пусть так и случится у вас.
diamond7489, вспомнила! на 5 этаже в чистой хирургии Ростовцев Николай Михайлович, он хирург-онколог, очень хороший 100%. хочешь завтра узнаю часы приема.
diamond7489, наверное, про детского онколога можно нашу Олю (Ольч@) спросить. Она, наверное, подскажет. А этот врач вам нужен?.. Ортопед отправил?

Я сначала подумала, что это не связанные между собой вопросы 🙁
Ксюшенция, я тоже про него слышала только хорошее!
hass, мы лежали на этаже, где он работает, он ведет нашего малыша, он же им и операцию на ножке делал, его все хвалят. там же и Абушкин и Носков, там именно хирурги-ортопеды и онкологи.
Девчулечки-именинницы! С Днем Рождения Вас!!! Здоровья вам крепкого и океан денег в твердой валюте! а остальное купите!