Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 24 из 38
Balabolchik, ну да что это такое-то((((, где хапнули-то? Юля тоже? После сальмонелеза-то((( Лечитесь.
Balabolchik, поправляйтесь!!!
Katika, Катюш, честно - думала, думала.......... но ведь он с пультом управления. Мальчик может сидеть а кран например рядом стоять - и мальчик с помощью пульта может им управлять............ я не навязываю))))))))) просто как один из вариантов))))
Balabolchik, да что же это такое то.............. желаю скорее поправится!
Екатерина82, мне, четно говоря, кран больше нравиться, чем ноут. Но вопрос именно в том, что я написала.
Екатерина82, он все время на кровати. без ножки, плюс в плече катетер постоянно. он либо лежит, либо сидит. не знаю что делать теперь, сейчас практически стою одетая, еду в детский мир. буду смотреть там. судя по тому, сколько нас готовых скинуться денежкой, можно взять что-то хорошее и подороже. вы согласны? я приеду отпишусь. я честно говоря на возраст не смотрела, тут главное, ИМХО, что он обучающий, а не просто кнопки тыкать.
Ксюшенция,значит езжай, что купишь, то купишь. Мы тебе доверяем)))
Katika, да я про двигательную активность тоже думала, но опять же меня прельстил пульт
Ксюш, ладно съезди, погляди........ А ты маме не можешь позвонить? спросить про кран например? Ну и ладно, пусть подороже, я же тебе уже говорила об этом. Опять же дешевую одноразку как то не серьезно дарить.
Екатерина82
Katika

Новости про Женю - их должны сегодня выписать!!! Ура!!! :ура:

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ой, ну слава богу

Здорово!!!!

А я тут оч актуальную вещь связала...т.к постоянно отопление у нас отключают,и еще мы теперь постоянно показываем какие большие!!!)))
diamond7489, Алена ты такая умничка) Сережа очарователен)
Katika
Lindin, здорово отмечаете!  :mrgreen:

Новости про Женю - их должны сегодня выписать!!! Ура!!! :ура:

Ура !!!!

Balabolchik, лечитесь, поправляйтесь и на утренник как огурчики!!!
diamond7489, рукодельница, молодец. И сынок симпатяжка.

Девочки, мне вот идея с краном не очень нравится. Он же на кровати играть будет, там устойчивость плохая. Падать будет, мальчик переживать будет, потянется за ним. В общем я обеими руками за ноут
Всем привет!)

Мы тоже за компьютер, как я уже говорила у нас есть такой и игры там довольно занимательные.

Девочки, читаю по диагонали, нет времени совсем, Ксюша сегодня покупать будет? Если седня, то у меня много бонусов на карте, в какой ДМ она поехала?
diamond7489, ничего себе, какая ты мастерица! Молодец! Сынулька красавчик)

Balabolchik, что ж за напасть такая!!!  Скорейшего выздоровления!!!!
И еще по компьютеру... Если мне память не изменяет, было их несколько видов в Мамапапии на Артиллерийской. Там значительно дешевле, конечно, чем где-либо...
natalia2003, а зачем кран на кровать ставить? он 1.20, вполне можно поставить на пол рядом с кроватью, а на кровать он будет кубики или конструкции поднимать.
Balabolchik поправляйтесь,здоровья вам всем много много!!!

За комплименты спасибо большое :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ксюшенция, с меня тоже денежка на подарок!
Katesh
Ксюшенция, с меня тоже денежка на подарок!
и с меня)
Всем привет.
Не успеваю все просмотреть
Ксюшенция, надеюсь, удачно съездила за подарком. Тоже жду инфы, куда деньги перечислить.

Добрались мы сегодня до поликлиники на реакцию Манту.
Я правильно поняла - теперь аж до четверга не мочить? Или раньше можно. (не уточнила, пока ставили. Нам поставили с хорошим комментарием "Не мочить, в четверг придете"  :не знаю:  :смеется: )

Balabolchik, бедняжки. Поправляйтесь скорее!!!!  :лялька плачет:

Козибоба, как у дочки здоровье? Лучше самочувствие? Зубки вылезли?

diamond7489 такой хорошенький парень!! С обновкой! Мама - молодец! 😉
Как кашель? Прошел?

Сегодня заказывала суши. Таааак быстро привезли. Я первый раз с такой доставкой сталкиваюсь. Такое ощущение, что трубку положила и уже... Все свежее, все нормальное.  :смеется:
Fiaba, Лен, скорее всего в день прививки не мочить. А в какой конторе суши заказывала?
diamond7489, Какой медвежонок классный получился!!!! Умница!

У нас такая Китти связалась, на новогодней утренник будем одевать

Всем огромное спасибо за пожелания здоровья, пока малые тяжело болеют, остальные бодрячком.
Fiaba, Раньше было не мочить пока не проверят, сейчас не знаю.
Про суши классно!
Balabolchik, ну девы.......вы такие рукодельницы))))))) прямо завидую вам. Вот что значит талант)))))) Я тоже хочу научится этому.
Fiaba, температура не спадает, приходила участковая врач и сказала что это не зубы, а орви. но пока ничего не назначила.
Посмотреть вчера-сегодня всех успела!
Андрюша, Алеша, Лидочка и Сереженька восхитительны! :smitten:
Balabolchik,diamond7489, ой рукодельницы какие! Умнички!  :mrgreen:

Всем болеющим срочно брать курс на поправку! :рай:
Я тоже за компьютер. Деткам ведь все равно нужно всю игрушку посмотреть-потрогать, посидеть возле неё и т.д., а кран к сожалению он не сможет в полной мере опробовать. А компьютер все-таки весь у него в руках будет. Так спокойней и безопасней!

Ксюш, как купишь подарок пиши прям тут номер карты!
Екатерина82, Balabolchik, спасибо, все с прививкой понятно 🙂 Не намочим.

Balabolchik, такая шапка класснуючааааяяя!! Какая ты молодец!!!

Козибоба,  :лялька плачет: Ну вот.  поправляйтесь!

Екатерина82, kama**kura74.ru (есть и вкуснее, но они мне тоже нравятся уже много лет. А уж их доставка :смеется: Был случай, заказывала на пять вечера. В 16.59 приехали. Может, мне так везет)

Lindin, :ура: очень понравилось, как вы хэллоуин справляли. Здорово!
А что у вас за клюшка и снегокат? ( а в хоккей уже с трех лет можно?! 🙂
У нас тоже, кстати, спортивные зрелиСЧа мультики побеждают.
не понимаю чего вкусного в суши? =) нет, чтоб шашлычка зажаристого снямкать=) а в последний раз с друзьями заказывали, не помню в какой фирме, меня потом тошнило 2 дня, , с тех пор что-то на них смотреть не могу
Fiaba, нам говорили 3 дня не мочить. Как раз до четверга получается. Мы же с вами в одном месте ставим, стало быть и вам тоже хотели сказать 3 дня не мочить.
Balabolchik,Ой я прям в восторге от шапули...класнючая такая!!!
Fiaba,3 дня не мочить)))
Нет так и сопливим и подкашливаем по прежнему,думаю чем ему сопли полечить таким?
Девочки, зайдите в темку про встречу.
дЕВЧЕНОЧКИ, неуспеваю читать.

Оля и Алена большие молодцы. Такие рукодельницы.

Balabolchik скорейшего здоровья всему твоему семейству!!!

по поводу кнопок на компьютере. У нас СБ с кнопками все ОК. но Вадим что-то нажал и теперь у меня все просматривается с помощью лупы.т.е. где курсор показывается в увеличенном ввиде в верхнем экране мониторы (где-то 1/4 экрана занимает)вот не знаю как избавиться от этого.
diamond7489, Balabolchik, рукодельницы!!! очень красиво!!!
Ксюшенция, я могу и в среду и в четверг, а в понедельник вообще идеально, у меня там лекции будут 🙂 жду номер карты 😉
Всем болеющим, и не только, желаю огромного здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Давайте, девчат, завязывайте уже болеть!!!
Ольч@, там написано, что агитация запрещена, удаляй пост, а то самая замечательная улыбка вылетит из конкурса.
Ну тогда никого не агитирую)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.msg2915810.html#msg2915810
а просто приглашаю поучаствовать в голосовании)))
diamond7489,Balabolchik, вы умнички!!!!
Насчет пирогов голоснула! Пойти поесть что ли?)
За деток тоже))
Ксюшенция, ну что, что выходила?
Ольч@,проголосовала
в общем, я не то чтобы выходила, я еще и разузнала что бы все-таки хотел наш именинник, КАААМПУТЕР!!! :ура:
в ДМ их море, всяких, больших, маленьких, с разными функциями, различных цветов и прочее. В связи с этим я решила сделать следующее, я пишу номер карты, до вечера среды собираем деньгу,сумму пишем здесь в темке, потому как у меня нет смс уведомления-раз, во-вторых, чужие денюжки, большая ответственность, пусть все знают какая сумма у нас наберется. В среду вечером посчитаем и отталкиваясь от суммы купим тот, на который набрали (ценовой диапазон от 1350 до 1650) поеду в четверг утром, затем сразу в больницу, они как раз в четверг приедут из дома.

По сумме, поскольку нас много, а впереди еще и НГ и всевозможные растраты(о себе тоже забывать не надо), думаю что по 150 рублей будет нармуль. Если будет перебор, то на остатки куплю деткам отказникам мясные пюрешки, в хирургическое отделение, там у деток перенесших всякие операции питание особое, из Детдома и благотворительного фонда конечно привозят в раз неделю что-то необходимое, но не всегда этого достаточно, увы..
номер карты 6390 0272 9012 520059.
Поехали!!!
Ксюшенция, молодец !!! Перевела с карты 427687...3930