Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 24 из 38
19 ноября 2012, 05:55
Balabolchik, ну да что это такое-то((((, где хапнули-то? Юля тоже? После сальмонелеза-то((( Лечитесь.
19 ноября 2012, 05:57
Balabolchik, поправляйтесь!!!
19 ноября 2012, 05:58
Katika, Катюш, честно - думала, думала.......... но ведь он с пультом управления. Мальчик может сидеть а кран например рядом стоять - и мальчик с помощью пульта может им управлять............ я не навязываю))))))))) просто как один из вариантов))))
19 ноября 2012, 05:59
Balabolchik, да что же это такое то.............. желаю скорее поправится!
19 ноября 2012, 06:01
Екатерина82, мне, четно говоря, кран больше нравиться, чем ноут. Но вопрос именно в том, что я написала.
19 ноября 2012, 06:07
Екатерина82, он все время на кровати. без ножки, плюс в плече катетер постоянно. он либо лежит, либо сидит. не знаю что делать теперь, сейчас практически стою одетая, еду в детский мир. буду смотреть там. судя по тому, сколько нас готовых скинуться денежкой, можно взять что-то хорошее и подороже. вы согласны? я приеду отпишусь. я честно говоря на возраст не смотрела, тут главное, ИМХО, что он обучающий, а не просто кнопки тыкать.
19 ноября 2012, 06:09
Ксюшенция,значит езжай, что купишь, то купишь. Мы тебе доверяем)))
19 ноября 2012, 06:11
Katika, да я про двигательную активность тоже думала, но опять же меня прельстил пульт Ксюш, ладно съезди, погляди........ А ты маме не можешь позвонить? спросить про кран например? Ну и ладно, пусть подороже, я же тебе уже говорила об этом. Опять же дешевую одноразку как то не серьезно дарить.
19 ноября 2012, 06:43
Екатерина82
Katika
Новости про Женю - их должны сегодня выписать!!! Ура!!! :ура:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: ой, ну слава богу
Здорово!!!!
А я тут оч актуальную вещь связала...т.к постоянно отопление у нас отключают,и еще мы теперь постоянно показываем какие большие!!!)))
19 ноября 2012, 06:47
diamond7489, Алена ты такая умничка) Сережа очарователен)
19 ноября 2012, 07:00
Katika Lindin, здорово отмечаете! :mrgreen:
Новости про Женю - их должны сегодня выписать!!! Ура!!! :ура:
Ура !!!!
Balabolchik, лечитесь, поправляйтесь и на утренник как огурчики!!! diamond7489, рукодельница, молодец. И сынок симпатяжка.
Девочки, мне вот идея с краном не очень нравится. Он же на кровати играть будет, там устойчивость плохая. Падать будет, мальчик переживать будет, потянется за ним. В общем я обеими руками за ноут
19 ноября 2012, 07:09
Всем привет!)
Мы тоже за компьютер, как я уже говорила у нас есть такой и игры там довольно занимательные.
Девочки, читаю по диагонали, нет времени совсем, Ксюша сегодня покупать будет? Если седня, то у меня много бонусов на карте, в какой ДМ она поехала?
19 ноября 2012, 07:11
diamond7489, ничего себе, какая ты мастерица! Молодец! Сынулька красавчик)
Balabolchik, что ж за напасть такая!!! Скорейшего выздоровления!!!!
19 ноября 2012, 07:16
И еще по компьютеру... Если мне память не изменяет, было их несколько видов в Мамапапии на Артиллерийской. Там значительно дешевле, конечно, чем где-либо...
19 ноября 2012, 07:20
natalia2003, а зачем кран на кровать ставить? он 1.20, вполне можно поставить на пол рядом с кроватью, а на кровать он будет кубики или конструкции поднимать.
19 ноября 2012, 07:37
Balabolchik поправляйтесь,здоровья вам всем много много!!!
За комплименты спасибо большое :smitten: :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали:
19 ноября 2012, 08:04
Ксюшенция, с меня тоже денежка на подарок!
19 ноября 2012, 08:18
Katesh Ксюшенция, с меня тоже денежка на подарок!
и с меня)
19 ноября 2012, 09:05
Всем привет. Не успеваю все просмотреть Ксюшенция, надеюсь, удачно съездила за подарком. Тоже жду инфы, куда деньги перечислить.
Добрались мы сегодня до поликлиники на реакцию Манту. Я правильно поняла - теперь аж до четверга не мочить? Или раньше можно. (не уточнила, пока ставили. Нам поставили с хорошим комментарием "Не мочить, в четверг придете" :не знаю: :смеется: )
Козибоба, как у дочки здоровье? Лучше самочувствие? Зубки вылезли?
diamond7489 такой хорошенький парень!! С обновкой! Мама - молодец! 😉 Как кашель? Прошел?
Сегодня заказывала суши. Таааак быстро привезли. Я первый раз с такой доставкой сталкиваюсь. Такое ощущение, что трубку положила и уже... Все свежее, все нормальное. :смеется:
19 ноября 2012, 09:37
Fiaba, Лен, скорее всего в день прививки не мочить. А в какой конторе суши заказывала?
19 ноября 2012, 09:40
diamond7489, Какой медвежонок классный получился!!!! Умница!
У нас такая Китти связалась, на новогодней утренник будем одевать
Всем огромное спасибо за пожелания здоровья, пока малые тяжело болеют, остальные бодрячком.
19 ноября 2012, 09:42
Fiaba, Раньше было не мочить пока не проверят, сейчас не знаю. Про суши классно!
19 ноября 2012, 09:52
Balabolchik, ну девы.......вы такие рукодельницы))))))) прямо завидую вам. Вот что значит талант)))))) Я тоже хочу научится этому.
19 ноября 2012, 09:56
Fiaba, температура не спадает, приходила участковая врач и сказала что это не зубы, а орви. но пока ничего не назначила.
19 ноября 2012, 09:58
Посмотреть вчера-сегодня всех успела! Андрюша, Алеша, Лидочка и Сереженька восхитительны! :smitten: Balabolchik,diamond7489, ой рукодельницы какие! Умнички! :mrgreen:
Всем болеющим срочно брать курс на поправку! :рай:
19 ноября 2012, 10:00
Я тоже за компьютер. Деткам ведь все равно нужно всю игрушку посмотреть-потрогать, посидеть возле неё и т.д., а кран к сожалению он не сможет в полной мере опробовать. А компьютер все-таки весь у него в руках будет. Так спокойней и безопасней!
Ксюш, как купишь подарок пиши прям тут номер карты!
19 ноября 2012, 10:11
Екатерина82, Balabolchik, спасибо, все с прививкой понятно 🙂 Не намочим.
Balabolchik, такая шапка класснуючааааяяя!! Какая ты молодец!!!
Козибоба, :лялька плачет: Ну вот. поправляйтесь!
Екатерина82, kama**kura74.ru (есть и вкуснее, но они мне тоже нравятся уже много лет. А уж их доставка :смеется: Был случай, заказывала на пять вечера. В 16.59 приехали. Может, мне так везет)
Lindin, :ура: очень понравилось, как вы хэллоуин справляли. Здорово! А что у вас за клюшка и снегокат? ( а в хоккей уже с трех лет можно?! 🙂 У нас тоже, кстати, спортивные зрелиСЧа мультики побеждают.
19 ноября 2012, 10:22
не понимаю чего вкусного в суши? =) нет, чтоб шашлычка зажаристого снямкать=) а в последний раз с друзьями заказывали, не помню в какой фирме, меня потом тошнило 2 дня, , с тех пор что-то на них смотреть не могу
19 ноября 2012, 11:03
Fiaba, нам говорили 3 дня не мочить. Как раз до четверга получается. Мы же с вами в одном месте ставим, стало быть и вам тоже хотели сказать 3 дня не мочить.
19 ноября 2012, 13:57
Balabolchik,Ой я прям в восторге от шапули...класнючая такая!!! Fiaba,3 дня не мочить))) Нет так и сопливим и подкашливаем по прежнему,думаю чем ему сопли полечить таким?
19 ноября 2012, 14:16
Девочки, зайдите в темку про встречу.
19 ноября 2012, 14:38
дЕВЧЕНОЧКИ, неуспеваю читать.
Оля и Алена большие молодцы. Такие рукодельницы.
Balabolchik скорейшего здоровья всему твоему семейству!!!
по поводу кнопок на компьютере. У нас СБ с кнопками все ОК. но Вадим что-то нажал и теперь у меня все просматривается с помощью лупы.т.е. где курсор показывается в увеличенном ввиде в верхнем экране мониторы (где-то 1/4 экрана занимает)вот не знаю как избавиться от этого.
19 ноября 2012, 14:48
diamond7489, Balabolchik, рукодельницы!!! очень красиво!!! Ксюшенция, я могу и в среду и в четверг, а в понедельник вообще идеально, у меня там лекции будут 🙂 жду номер карты 😉 Всем болеющим, и не только, желаю огромного здоровья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Давайте, девчат, завязывайте уже болеть!!!
19 ноября 2012, 15:22
Ольч@, там написано, что агитация запрещена, удаляй пост, а то самая замечательная улыбка вылетит из конкурса.
19 ноября 2012, 15:37
Ну тогда никого не агитирую))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.msg2915810.html#msg2915810 а просто приглашаю поучаствовать в голосовании)))
19 ноября 2012, 16:23
diamond7489,Balabolchik, вы умнички!!!! Насчет пирогов голоснула! Пойти поесть что ли?) За деток тоже))
19 ноября 2012, 16:24
Ксюшенция, ну что, что выходила?
19 ноября 2012, 16:28
Ольч@,проголосовала
19 ноября 2012, 16:49
в общем, я не то чтобы выходила, я еще и разузнала что бы все-таки хотел наш именинник, КАААМПУТЕР!!! :ура: в ДМ их море, всяких, больших, маленьких, с разными функциями, различных цветов и прочее. В связи с этим я решила сделать следующее, я пишу номер карты, до вечера среды собираем деньгу,сумму пишем здесь в темке, потому как у меня нет смс уведомления-раз, во-вторых, чужие денюжки, большая ответственность, пусть все знают какая сумма у нас наберется. В среду вечером посчитаем и отталкиваясь от суммы купим тот, на который набрали (ценовой диапазон от 1350 до 1650) поеду в четверг утром, затем сразу в больницу, они как раз в четверг приедут из дома.
По сумме, поскольку нас много, а впереди еще и НГ и всевозможные растраты(о себе тоже забывать не надо), думаю что по 150 рублей будет нармуль. Если будет перебор, то на остатки куплю деткам отказникам мясные пюрешки, в хирургическое отделение, там у деток перенесших всякие операции питание особое, из Детдома и благотворительного фонда конечно привозят в раз неделю что-то необходимое, но не всегда этого достаточно, увы.. номер карты 6390 0272 9012 520059. Поехали!!!
19 ноября 2012, 16:55
Ксюшенция, молодец !!! Перевела с карты 427687...3930