Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 25 из 38
Ксюшенция, может отдельную темку завести для этого?
с карты 6390**4700  :roll:
Nat@lisa, честно? я бы не хотела, дабы избежать разных вопросов от тех, кто не в теме. Это же вроде как наша лучиковская идея, единоразовая, пусть она будет в границах нашей темки, оки?
Ксюшенция
Nat@lisa, честно? я бы не хотела, дабы избежать разных вопросов от тех, кто не в теме. Это же вроде как наша лучиковская идея, единоразовая, пусть она будет в границах нашей темки, оки?

ок, тож поучаствовала
Ксюшенция, перевела 150р с карты ****8917. А я думала ты Ксения, а ты оказывается Оксана))
Олеся77, с детства называли по-разному всегда. Лет до 16 была Оксана, в универ поступила Ксюха. Мне Ксения больше нравится почему-то, мама рассказывает, я еще мелкая в яслях была, меня называют "Оксана", а я так из под бровей смотрю и говорю "я не асана, я сюся", так что я Сюсенция :razz:
Ксюшенция
так что я Сюсенция :razz:

Так мило) :smitten: :smitten: :smitten:
А меня вот тоже часто Оксаной называли, малознакомые люди))) Только вот почему, до сих пор не пойму, вот вроде два разных имени :ой засмущали:
У меня почему-то не дает деньги перевести сбербанк он-лайн, пишет: вы указали недопустимый номер карты (((
Посоветуйте, что делать, я им только начала пользоваться.
Олеся77, у меня соседку звали Олеся, но бабуськи по подъезду называли её Лена :uglystupid2: вот тоже с чего вдруг?
Selena, может знаков больше или меньше набрала?
Ксюшенция
Selena, может знаков больше или меньше набрала?

Спасибо, победила я его )))
перевела с карты ***20 00
Selena, ты наверное копировала с пробелами, тогда последние цифры не копируются, попробуй ввести вручную или копируй блоками по 4-6 цифр, как у Ксюши написано
Вишь как ты его быстро победила))
Олеся77, ну Оксана и Олеся - совсем ничего общего. Еще раз спасибо за консультацию! Второй раз мне помогаешь ))))
Ксюшенция перевела с карты...4370, 150р.
natalia2003
Олеся77, ну Оксана и Олеся - совсем ничего общего. Еще раз спасибо за консультацию! Второй раз мне помогаешь ))))

Да не за что, в-общем то, особо ничем не помогла...
Ксюшенция, перевела сегодня с карты *7349

natalia2003, diamond7489, спасибо.
diamond7489,  а сопли большие? Может промыванием (и виброцилом) обойтись.

пипец, у нас температура 39,6, сейчас сбила, завтра похоже антибиотики нам выпишут....
Козибоба
пипец, у нас температура 39,6, сейчас сбила, завтра похоже антибиотики нам выпишут....

скорую не стал вызывать?у вас же уже давненько высокая температура.
slitt
Козибоба

скорую не стал вызывать?у вас же уже давненько высокая температура.

не стала, удается сбить самостоятельно+обтирания, даже до 36,7 .... в прошлый раз в скорой меня послали... сказали сами должны уметь сбивать, а так врач каждый день к нам приходит...
Ксюшенция, Перевела 150 руб. с карты *2993
Козибоба, Держись, скоро легче будет!
Мы пока тоже боремся с температурой.
Козибоба,Balabolchik, здоровья вам!!!!
Balabolchik, Оля, с днем Рождения!!! Здоровья, счастья всей вашей дружной семье!!! Оставайся такой же творческой и креативной))
816239406.jpg
Олеся77
Balabolchik, Оля, с днем Рождения!!! Здоровья, счастья всей вашей дружной семье!!! Оставайся такой же творческой и креативной))

Присоединяюсь. Здоровья, счастья и удачи.
Олеся77

Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, успехов в творчестве и крепкой дружной семьи. Поздравляю!!!!
Олеся77,natalia2003,Екатерина82, Спасибо девочки, так приятно!

Оленька! С днем рождения тебя!!!
Ксюшенция,перевела с карты **8967.
Ксюшенция, перевела с карты ***5775.

Я сегодня у дочи первый клык обнаружила, даже не ожидала.
Ксюшенция, перевела, карта ****7402
Я тоже в детстве говорила что я "Сюся"😉)) Рассказала это давно-давно друзьям, теперь так и прилипло))) Зовут меня Сюся или Сюсик. "Пойдем к Сюсику, Сюся готовит вкусняшки, Сюсик нам обрадуется" :roll:

Мы сходили на Манту. Нам сказали только сегодня не мочить, завтра можно. Расчесывать и заклеивать нельзя.

Я читаю вас периодически, а как сяду написать - ниче не помню че начитала)))))
Balabolchik, с Днем Рождения, Оля!

Неиссякаемого креатива тебе на долгие годы в счастливой семейной жизни!
Пока искала Оле красивый букет, нашла вот такой. Как объяснить мужу что именно такой мне нужен? :roll: :смеется:
diamond7489, поваренок красив! Успела углядеть)))) Когда же вы вязать успеваете?
Ksenya_😀
Пока искала Оле красивый букет, нашла вот такой. Как объяснить мужу что именно такой мне нужен? :roll: :смеется:

:смеется: У меня вот муж даже если исхитрится там его приделать, такую позу точно не примет)
Ksenya_😀, Супер! И первый букет шикарен, но второй прям э-э-э-х))
Mama_Maxa, с новым зубом! 🙂

Ksenya_😀 Как объяснить мужу что именно такой мне нужен? :roll: :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: аждослез.  Незабываемый букет. 🙂

Mama_Maxa
Я сегодня у дочи первый клык обнаружила, даже не ожидала.

Классно!!! Мы ждем)
Balabolchik  :ура: :ура:
От всей души поздравляю с Днем Рождением! Желаю много Здоровья и семейного Благополучия!!!
Котёнок_82, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю самого-самого хорошего! Много Счастья и Радости!!!
Fiaba
Котёнок_82, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю самого-самого хорошего! Много Счастья и Радости!!!

Ого! У нас сегодня две именинницы!!!! А я только про Ольгу в одноклассниках увидела...
Катя!!!! С днем рождения!!!!! Любви, удачи, благополучия тебе!!!!Чтоб твои детки лучистые тебя радовали и поддерживали!!!