Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 29 из 38
diamond7489, Аленушка вот и верь. У Вас обязательно все будет хорошо. Если что вдруг надо  - узнавай, вдруг будут выходы. (кстати я насчет адвоката узнавала - есть один хороший дядька, но пока он клиентов не берет, как я поняла у него завал, но он мне пообещал что будет иметь меня ввиду, пока еще узнаю про других - но назло то кто в отпуске, то на больничном, то еще где........но я про тебя помню)
Selena
Nat@lisa
Ксюшенция, я набегом зашла. Услышала звон про подарок мальчику, еще не поняла подробностей, но как все решите кинь тоже в личку сумму и номр карты  :roll:

И мне тоже. Не успеваю за темой следить.

И нам!!!
Balabolchik,Поправляйтесь поскорей!!!  :пятачок с шариком:

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
Фото с лучиками-малышами прекрасны все!!!!и празднование хэллуина!!!и Энди в автосалоне!!!и Валюшка-модница 😉

Аделинка- лапуся!!!правда лисенок)))

А мы ударились всей семьей в гулянья...то в гости,то из гостей,то к нам кто,то мы к кому  :crazy2: ...в пятницу ходили в Атлантиду на др!Маняшу накупали-напарили там)))красота!!!!а еще-купили форель,сами засолили ее!!!такая вкуснотища!!!!Маню за уши не оттащишь,как впрочем и меня  :ой засмущали:
Balabolchik,в теме написала,и здесь не удержусь : ТЫ просто МЕГАУМНИЧКА!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol: Клевая шапочка получилась!!!!!  :roll:
Ксюшенция,Ксюшечка, завтра переведу,ничего страшного??  :ой засмущали:  А то спят мои,с планшета сижу  :ой засмущали:
Katika

Оленька! С днем рождения тебя!!!

Ой-ой)))и мы присоединяемся!!!!!от всей души поздравляем!!!!!здоровья крепкого!!!!и исполнения всего самого заветного!!!!  :пятачок с шариком:
Fiaba
Котёнок_82, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю самого-самого хорошего! Много Счастья и Радости!!!

И мы присоединяемся!!!!  :пятачок с шариком: Пусть детки радуют!!! Большой любви!!!! Крепкого здоровья !!!!  :пятачок с шариком:
diamond7489,держим кулачки и пусть все будет хорошо!!!!  :пятачок с шариком:

Дженика,с возвращением вас!!!!Зайка молодец!!!сейчас она о Феде заботится,потом- он ее защитником станет!!!  :smitten:
slitt
Ksuxa,хорошо вам отдохнуть!!!Куда едите?
Спасибо))) Мы как всегда неизменно едем В Аленушку, Чебаркуль))))
Nataly Alba
Fiaba
Желаю самого-самого хорошего! Много Счастья и Радости!!!

И мы присоединяемся!!!!  :пятачок с шариком: Пусть детки радуют!!! Большой любви!!!! Крепкого здоровья !!!!  :пятачок с шариком:
Ой, и мы от всей души поздравляем!!! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний!!!

Желаю большого женского счастья!!!
Ksuxa
Девочки, а кто-нибудь пользуется  вот такой штукой или что-то про неё знает:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12432

я только заказала) подешевле которая.мне ж все надо... :ой засмущали:
Козибоба,Врач приходила?
Balabolchik, сегодня лучше себя чувствуете? Скорейшего выздоровления
Олеся77, а я хочу на НГ свекрови и сестре мужа заказать, вот и думаю нормально она будет резать за такую цену??????????????
Жозефина
Козибоба,Врач приходила?

Козибоба, Как у вас дела?

Мы сегодня поставили вторую АКДС. Парень радостный с температурой бегает по дому. Температура небольшая, но есть.

Еще вот такой вопрос: у нас бабушки поставили прививку от гриппа. Вот можно завтра уже в гости приехать, или нет? :не знаю:

А еще, если бы проводился конкурс "плохаямать" я бы сегодня точно приз получила. 🙁 Сын разбил крышку от кастрюли. Играли мы.  
Так что, мы, к сожалению, выяснили, крышки бьются. (банки я давно уже все убрала-выбросила, а вот с крышками....сглупила)
Ксюшенция, перевела 150 руб с карты Maestro ***0946
Fiaba, про прививку - а почему нельзя? я вот сама себе собираюсь поставить 🙂
Katesh, :не знаю: возможно, я уже слишком перестраховываюсь, или ум за разум пошел.
Ход мысли такой: прививка, значит человек "немного болеет" этим самым гриппом. 🙂 Как-то так.
natalia2003
В общем позвонила я Лене (той девушке, через которую Маше плантекс передавала). Она у нее часто бывает. Итог: что ребенок был у бабушки в беременность - на сохранение часто клали поэтому и отдали бабушке. Карточка мужа у нее так как туда декретные должны перевести. Муж был в командировке, но потом его уволили, а дальнейшее известно. Про карточки - говорит думала что с собой взяла, а оказалось они дома были. Плюс Лена говорит что Маша производит впечатление скромной девушки. В общем я в замешательстве.... Жень, а Маша абсолютно была уверена что карточка с ней была? Она ее доставала в течение пребывания в больнице (хотя бы со слов ее)?

ПС 1300 сообщений уже  :shock: у меня

Я сама в замешательстве(((  Там с карточками история очень напутанная, если бы не я вообще не сразу кинулись бы... Мы пришли с дневного кормления после обеда, в палате где жила Маша всех повыписывали, кто то сам ушел и в тот день остались Маша и еще одна девочка Юля (у которой пропали карточки и деньги) была еще одна девочка нерусская, но она в палату вообще не заходила, в коридоре всегда сидела, ключ от палаты оставляли в дверях (то есть заходи кто хочешь) Юля сразу после кормления ушла с лялькой на узи, я с обеда занесла ей обед в палату -там никого не было...девочка нерусская сидела в коридоре...потом мы с соседкой сидели у себя, потом попозже пришла Маша и Юля, Я Юлю ждала  (она мне дисконтную карту обещала попользоваться) после обеда и Маша и Юля отпросились так как уезжали по делам...услышав что Юля вернулась я зашла к ним в палату, они уже собирались уходить, Юля достала кошелек чтоб карту мне дать, мимоходом заметила что нет телефонов в сумке (сумка стояла в шкафу) потом открыла кошелек и говорит - денег нет и карточек банковских(((( Тут Маша подключилась - открыла свою сумку и тоже говорит деньги пропали все (ок 2.5 т) и две сберовские карточки, на вторую (которая мужа) с минуты на минуту должны декретные перевести 42 тысячи, давай реветь, кричать, метаться...я говорю звоните обе в банк блокируйте карточки и все - никто ничего не сделает...вообще единственное что тупанули - надо было ментов вызвать(((((( В итоге Маша еще минут 10 поревела, позвонила маме чтоб та заблокировала карточку (сама почему то не стала), потом чудесным образом нашла одну карточку в другом отделении кошелька и поехала домой... утром на следующий день всем по очереди рассказала как она ехала в трамвае и молилась чтоб она эту карточку дома выложила и когда зашла домой то увидела что карточка дома....кстати у Юли пропали четыре разных кредитных карты (с ними рядом бумажечка с кодами лежала), муж у нее мент, заблокировал сразу все и в 9 часов вечера поступил сигнал что одной из них пытались воспользоваться, остальными нет...вообще вот такой детектив, весь следующий день девочки в палате  по-минутно восстанавливали события предыдущего дня и пришли к выводу что если бы был кто то чужой - кто нить все равно его бы увидел..а Маша с кормления как раз ушла гораздо раньше всех, еще задолго до обеда....вообще конкретно ее никто обвинять не стал, к тому же она уже выписалась в этот день, но неприятный осадок остался...вообщем конкретных фактов уличающих ее во лжи конечно нет, я написала только свое впечатление которое она на меня произвела...просто мне вся эта история с рыданиями. пропажей и чудесным обнаружением карточек, показалась наигранной, сработаной на публику, хотя может я и ошибаюсь((( ну и скромной Машу я бы совсем не назвала, скорее наоборот очень коммуникативная и даже чрезмерно навязчиво общительная девушка..ну и мне еще не понравилось что она с гордостью рассказывала как хорошо, все ей помогают и деньги на карточку перечисляют и подгузников у нее теперь море ...вообще не красиво как то(((( не с благодарностью к людям рассказывала а с с каким то хвастовством , что вот хорошо как у нас получилось сайт с помощью открыть и на детках темку создать...вообщем мне после общения с ней помогать ей совсем не захотелось((((( даже желания не возникло, есть у нас и более нуждающиеся люди...
Жозефина
Balabolchik, сегодня лучше себя чувствуете? Скорейшего выздоровления

Спасибо, вроде сегодня без температуры, ттт, берем курс на выздоровление!
Чем победить постоянно текущие сопли?

Fiaba, Я думаю можно бабушек)
Дженика, Как привыкаете? Сама высыпаешься?
Fiaba, а у нас минус одна кружка за сегодня. Ручка отлетела при падении. Это все чай виноват, зачем он взял и кончился...

Дженика, нда((( Я вот посмотрела ее профиль, почитала ее... Тоже не заметила какой-то искренности и особой благодарности.
Грустно.
Balabolchik, пока да, высыпаюсь, Федор дрыхнет всю ночь с 12 до пяти утра, потом перекусил и опять спим, сегодня в 11 встала, а Федя еще спал час ...Дарья вот только малину всю портит  - она в 9 встает)))) но пока муж дома, я сплю они с папой встают, завтракают, жаль скоро закончится мое сонное царство)))))
Вообще пока совсем не тяжело с ними, Федя спит и спит)))) сегодня на балконе два часа проспал, потом поел и опять спит))))) по сравнению с Дашей чудо а не ребенок!
Дженика, у него дрессировка больничная)))). Режим то у вас еще есть или уже кончился?)
Ksuxa
Девочки, а кто-нибудь пользуется  вот такой штукой или что-то про неё знает:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12432

Я ПОЛЬЗУЮСЬ, МНЕ НРАВится ,я покупала через интеренет что-то около 2 тыс. а это думаю не совсем то. у нас в магазине постоянных распродаж тоже рублей 400-500 стоит,( у нас в городе на складах цена как в СЗ😉 там пластмасса хлипкая по сравнению с моей. А вот как она режет, даже не знаю.
Balabolchik, 🙂 спасибо.
(Верным курсом идете 😉 Отличного вам самочувствия.
Balabolchik
Чем победить постоянно текущие сопли?

Нам на сопли врач последний раз написала: промывание (опять промывание, промывали аквалором), виброцил (как раз когда выздоравливать начали) и ножки греть (когда спать ложился. докторМом - мазь, но эту процедуру мы пару раз сделали)

Ksenya_😀, кружки, дааа. У нас теперь все кружки индивидуальные, т.е. без пары 🙂 Кроме маленьких (а из мелкой посуды пить не интересно 🙂 )
Ксюшенция, Перевели вот только  :ой засмущали: 150р с карты хххх хххх хххх 6757
Mama_Maxa,поздравляем вас с клыком  :пятачок с шариком:

Козибоба,как там ваше самочувствие???полегче?  :лялька плачет:

Ksuxa,хорошо вам отдохнуть!!!  :рай:

Fiaba,поздравляем вас с акдс!!!! пусть Глеб в норму приходит быстрей!!! а разбить что-нибудь: это же на счастье!  :смеется:

Balabolchik,выздоравливайте поскорей окончательно!!!!  :пятачок с шариком:
а мы сегодня ночью затемпературили и засопели  :-| 38 темпа стала...а утром я увидела,что десна распухшая вся...днем когда гуляли-зуб новоиспеченный на солнышке блестел уже  :ура:
Дженика
Вообще пока совсем не тяжело с ними, Федя спит и спит)))) сегодня на балконе два часа проспал, потом поел и опять спит))))) по сравнению с Дашей чудо а не ребенок!

Досыпает, что не доспал в животике 😉
Nataly Alba, сейчас-то температуры уже нет?.. какой зубик вылез у Машуни?
Fiaba, как Глеб? температура еще держится? хорошо вам перенести прививку!

Девочки, от ветряной оспы никто еще не прививал детей?..

Balabolchik, Козибоба, поправляйтесь! ждем новостей о полном выздоровлении)

Дженика, я уже и забыла, что такое бывает - "поест и спит" 🙂 наслаждайся 🙂 Дарья такая молодчинка!

Mama_Maxa, с клыком! теперь мясо можно есть кускаааами)

Ksuxa, а как там, в Аленушке? стоящее место? Я совсем плохо разбираюсь в наших санаториях... Знаю Еловое и Сосновую горку только 🙂 Хорошо отдохнуть!

П.С. О я теперь долгожитель, оказывается  :shock: За год наболтала тысячу сообщений  :laugh:
hass,поздравляю с долгожительством.
Я вот тоже вообще не разбираюсь.Мы ездили зимой в Злак, нам понравилось (это Увельский р-н)хочется еще куда-нибудь съездит, хотябы дней на 5.
hass, Жень, прививка же от ветрянки не является обязательной. Ты хочешь сейчас привить? У меня Ярка не болела(уж не знаю сколько карантинов миновало), думаю, дождусь лета, если не заболеет - сделаем анализ на антитела и привью ее. Нафик ей это в школе.
Хотя год назад с нашим педиатром разговаривала, она не очень советовала, потому, что мало кто ставит ее и не очень понятны течение/результаты. Но я вроде пока так настроена.
Nataly Alba, спасибо. Вот я тоже подумала про счастье.  (ну и про глупость... 🙂 )

hass, спасибо. Температура до 37,4 доходит. Дала второй раз нурофен.
slitt, спасибо за информацию буду думать)))

Nataly Alba, спасибо, очень на это надеюсь)))

hass, нам нравится, тем более есть возможность съездить по льготной цене, да и до Солнечной долины не далеко, планируем съездить покататься!!!
Дженика, какая "умная" Маша - столько нестыковок............... эх, где бы такую работу найти чтобы декретных 50 штук получить, и ведь поди белая)))))))))

Девчат, съездили мы сегодня с Ксюшечкой в онко....................повезло нам, что мальчонку с мамой поймали на пороге, они только приехали в больницу оформляться - повезло что мы с ними встретились. Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать............... малыш в маске, обритый налысо, огромные печальные глазища, худенький, закутанный в одеялко, одной ножки нет....................Девчатвы уж извините, но не до фото репортажей. (фото есть подарка - выложу позже, сейчас но попозже). Подарили от всех нас подарок - от всех нас пожелали огромного терпения и сил, от всех нас - веры в выздоровление. Нет слов девчат........... стоишь рядом, произносишь дежурные фразы, губы тянешь в улыбку - а на душе такая боль.
Отказничку Сашеньке (вроде его так зовут), привезли упаковку большую памперсов - няня передала вам всем огромное спасибо)))))))))))))))))
Остальные деньги передали маме Вани, нас вроде и пригласили в палату, лично ему передать, но он был под капельницей, но мы не пошли.........не смогли, не знали что сказать. Мама также передала всем огромное спасибо. Девчат - а ведь действительно.............оказывается это такая боль, ощущение бессилия, беспомощности. Что ты ничем больше помочь не можешь - а желание жизни для жтих детей огромное.............

Екатерина82, Кать он не обритый, у него выпали волосы от химии, это участь всех деток болеющих онко.
спасибо тебе, что съездила, я вроде полдня собираюсь написать, не могу. просто не могу. и вроде я все это видела уже раньше, но... как об этом написать, не знаю. Встретили тепло очень, малыш глазками сверлил коробку.
по деньгам отдали все. общая сумма 3300 :mrgreen:
комп 1635
памперсы 831,25
остаток, 833,75 округлили до тысячи, чтобы отдать Ваниной маме одной купюрой :ой засмущали:
остаток 33,75, не стали отдавать железяки.
Екатерина82,Ксюшенция, Девочки, вы такие умнички!!! Я так вами горжусь!!! Жалко, что так у меня и не получилось приехать(((