natalia2003
В общем позвонила я Лене (той девушке, через которую Маше плантекс передавала). Она у нее часто бывает. Итог: что ребенок был у бабушки в беременность - на сохранение часто клали поэтому и отдали бабушке. Карточка мужа у нее так как туда декретные должны перевести. Муж был в командировке, но потом его уволили, а дальнейшее известно. Про карточки - говорит думала что с собой взяла, а оказалось они дома были. Плюс Лена говорит что Маша производит впечатление скромной девушки. В общем я в замешательстве.... Жень, а Маша абсолютно была уверена что карточка с ней была? Она ее доставала в течение пребывания в больнице (хотя бы со слов ее)?
ПС 1300 сообщений уже :shock: у меня
Я сама в замешательстве((( Там с карточками история очень напутанная, если бы не я вообще не сразу кинулись бы... Мы пришли с дневного кормления после обеда, в палате где жила Маша всех повыписывали, кто то сам ушел и в тот день остались Маша и еще одна девочка Юля (у которой пропали карточки и деньги) была еще одна девочка нерусская, но она в палату вообще не заходила, в коридоре всегда сидела, ключ от палаты оставляли в дверях (то есть заходи кто хочешь) Юля сразу после кормления ушла с лялькой на узи, я с обеда занесла ей обед в палату -там никого не было...девочка нерусская сидела в коридоре...потом мы с соседкой сидели у себя, потом попозже пришла Маша и Юля, Я Юлю ждала (она мне дисконтную карту обещала попользоваться) после обеда и Маша и Юля отпросились так как уезжали по делам...услышав что Юля вернулась я зашла к ним в палату, они уже собирались уходить, Юля достала кошелек чтоб карту мне дать, мимоходом заметила что нет телефонов в сумке (сумка стояла в шкафу) потом открыла кошелек и говорит - денег нет и карточек банковских(((( Тут Маша подключилась - открыла свою сумку и тоже говорит деньги пропали все (ок 2.5 т) и две сберовские карточки, на вторую (которая мужа) с минуты на минуту должны декретные перевести 42 тысячи, давай реветь, кричать, метаться...я говорю звоните обе в банк блокируйте карточки и все - никто ничего не сделает...вообще единственное что тупанули - надо было ментов вызвать(((((( В итоге Маша еще минут 10 поревела, позвонила маме чтоб та заблокировала карточку (сама почему то не стала), потом чудесным образом нашла одну карточку в другом отделении кошелька и поехала домой... утром на следующий день всем по очереди рассказала как она ехала в трамвае и молилась чтоб она эту карточку дома выложила и когда зашла домой то увидела что карточка дома....кстати у Юли пропали четыре разных кредитных карты (с ними рядом бумажечка с кодами лежала), муж у нее мент, заблокировал сразу все и в 9 часов вечера поступил сигнал что одной из них пытались воспользоваться, остальными нет...вообще вот такой детектив, весь следующий день девочки в палате по-минутно восстанавливали события предыдущего дня и пришли к выводу что если бы был кто то чужой - кто нить все равно его бы увидел..а Маша с кормления как раз ушла гораздо раньше всех, еще задолго до обеда....вообще конкретно ее никто обвинять не стал, к тому же она уже выписалась в этот день, но неприятный осадок остался...вообщем конкретных фактов уличающих ее во лжи конечно нет, я написала только свое впечатление которое она на меня произвела...просто мне вся эта история с рыданиями. пропажей и чудесным обнаружением карточек, показалась наигранной, сработаной на публику, хотя может я и ошибаюсь((( ну и скромной Машу я бы совсем не назвала, скорее наоборот очень коммуникативная и даже чрезмерно навязчиво общительная девушка..ну и мне еще не понравилось что она с гордостью рассказывала как хорошо, все ей помогают и деньги на карточку перечисляют и подгузников у нее теперь море ...вообще не красиво как то(((( не с благодарностью к людям рассказывала а с с каким то хвастовством , что вот хорошо как у нас получилось сайт с помощью открыть и на детках темку создать...вообщем мне после общения с ней помогать ей совсем не захотелось((((( даже желания не возникло, есть у нас и более нуждающиеся люди...