23 ноября 2012, 07:22
Katika
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))
Мы тоже не так давно поставили, на манту нужно идти.
Katika
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))
КсюшенцияСогласна, как приеду посмотрю что можно будет передать)))
всем привет! девочки, давайте сделаем так, все съездят, отдохнут, сделают свои дела, выберем время и соберем все. увезем. А то Ольче тоже с баулами на работу не айс ходить, а я еще няне не раз позвоню, может опять что-то нужно срочно будет, я здесь напишу, а заодно и вещички насобираем. согласны?
Katika
Nat@lisa, манту мы тоже сегодня обеим проверяли.
Katika
Екатерина82
а я вот предлагаю нам с вами создать небольшую волонтерскую дружину)))) у каждого остаются детские вещички, да и по 150 руб. собирать вроде как не очень накладно. Почему бы деткам не помочь? как считаете?
Жозефина
Екатерина82,Я поддерживаю!!!
Екатерина82Жозефина
спасибо))))))))
Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна. Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
Ksenya_😀
С горшком не заладилось, так хоть с другого конца всё путем :смеется:
Екатерина82Жозефина
спасибо))))))))
Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна. Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
Олеся77
Ксюшенция, очень-очень радуемся за вас, но тихонечко))
Екатерина82
Fiaba, Лен, так может лучше тогда Моментум?
Ирин, а сберовские книжки вообще сейчас актуальны?, кстати моментум тоже сразу выдается.
Олеся77
Ксюшенция, очень-очень радуемся за вас, но тихонечко))