Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 31 из 38
Katika
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))

Мы тоже не так давно поставили, на манту нужно идти.
Nat@lisa, манту мы тоже сегодня обеим проверяли.
Ксюшенция
всем привет! девочки, давайте сделаем так, все съездят, отдохнут, сделают свои дела, выберем время и соберем все. увезем. А то Ольче тоже с баулами на работу не айс ходить, а я еще няне не раз позвоню, может опять что-то нужно срочно будет, я здесь напишу, а заодно и вещички насобираем. согласны?
Согласна, как приеду посмотрю что можно будет передать)))
Katika
Nat@lisa, манту мы тоже сегодня обеим проверяли.

Мы уже давно собираемся поставить манту. Уже с поликлиники звонили, спрашивают здоровы, ага. Приходите на прививку, и на следующий день сопли. Отложили.
Katika
Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))

А мы сегодня ревакцинацию полиомиелит первую поставили.
А нам сегодня зачли Манту, поставили корь-краснуху-паротит, и теперь до 18 мес нам не надо в поликлинику)))

А еще радость у маманьки - ребеныш слопал сам ложкой тарелочку густого супчика))) С горшком не заладилось, так хоть с другого конца всё путем :смеется:

По одежкам - если получится, то сегодня в шкафах покопаюсь... Правда мы уже многое отдали маленькое, а 74-80 это как у Katesh, нынче само то...

Ксюшенция, Екатерина82, молодцы что съездили. Я правда даже вчитываться не стала, что вы там увидели  :-|, а то потом долго еще колбасит от эмоций :sad:
Екатерина82,Ольч@,Ксюшенция, Молодцы вы какие!!!!!! У нас в роддоме девочка отказник лежала и на Воровского рядом с нами тоже девочка в соседней кювете - жалко их просто слов нет(((((( и главное наши к кормлению лежат кричат, маму зовут , а эта девочка и не плакала ни разу(((( как будто не зачем плакать((( мама не придет, а медсестры приходят по расписанию, хоть плачь хоть не плачь(((
Нам пока отдать нечего - вот после Нового года точно наберется пакетик с малюсенькими вещичками, добавлю памперсов, салфеток , косметики и тоже передадим!
а я вот предлагаю нам с вами создать небольшую волонтерскую дружину)))) у каждого остаются детские вещички, да и по 150 руб. собирать вроде как не очень накладно. Почему бы деткам не помочь? как считаете?
Дженика,страшно представить, детки, совсем одни, и нет мамы. Что за люди :knuppel2: родить и бросить ребеночка. Столько семей мечтают подарить любовь и заботу и не могут забеременить. А тут такое... Нет слов... Вернее слова то есть, но не цензурные. Как они вообще могут жить спокойно, зная что где-то их малыш, совсем один :cry: читаю и плачу
Екатерина82,Я поддерживаю!!!
Екатерина82
а я вот предлагаю нам с вами создать небольшую волонтерскую дружину)))) у каждого остаются детские вещички, да и по 150 руб. собирать вроде как не очень накладно. Почему бы деткам не помочь? как считаете?

полностью согласна!!!
Ксюшенция, Екатерина82, молодцы, что съездили! Урыдалась пока читала, так деток жалко, сил нет.

Жозефина

спасибо))))))))

Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна.  Как считаете?
Если есть еще предложения, поправки - пожалуйста предлагайте)))))))))
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))
Девочки, читаю по диагонали, некогда, если кто чего хочет ИМЕННО СЕЙЧАС передать пишите в личку, я напишу номер тел. и адрес, сегодня и выхи - р-н Виктории, будни до 13 в области обл. больницы. Также можете самостоятельно прийти в дет. областную и передать через стол справок (если вдруг по времени не получается, или для надежности..) просто сказать передать отказникам  отделения чистой хирургии.
Девчат, помню кто-то с ре плаваньем с инструктором занимался дома (массаж + плаванье) и еще посоветуйте хорошего массажиста
Лучше в личку))
Екатерина82
Жозефина

спасибо))))))))

Девчат, я предлагаю открыть единую карту сберовскую, для сбора ден. средств. Назначить поверенных лиц для (держателей карты), которые бы вели по ней полный отчет. А так же по запросу интересующихся - обеспечить паролем и логином для сбера - онлайн, чтобы во избежании недомолвок могли сами воочию убедится. Так как при оплате картой в магазине или аптеке - операция будет видна.  Как считаете?
сразу оговорюсь - если я возьмусь за это, то мне обязательно нужен будет помощник с трезвой, расчетливой головой. Ежели кто желает сам - то милости прошу))))))))

Я ЗА!!!! Вещи почти все раздали, а вот денежку иногда закинуть согласная!!!
Ksenya_😀

С горшком не заладилось, так хоть с другого конца всё путем :смеется:

)))))))))  :2funny:

к слову о рано родивших. У нас в соседнем доме гуляет школьница, ей 12 :uglystupid2: лет, сыну сегодня год. Не поверила бы ни в жизнь, если бы сама не услышала из первых уст сколько ей лет. Да еще и хвалилась - типа парень у нее есть, в 9 классе учится . У меня прям челюсть чуть не ударилась об асфальт когда все услышала в первый раз.

Касательно помощи деткам - я не против. Но в казначеи не пойду, ибо мы каждый месяц уезжаем на неделю и иногда там бывают проблемы с инетом. Исчезну на неделю  :crazy2: да и помянул случай с Машей - тут хоть сто процентов помощь пойдет тем кто правда нуждается
Ksenya_😀, ой, молодцы какие! поздравляю вас с великим достижением!
natalia2003, с прививкой вас!
Katika, с чудом вас!
Буквально 2 минуты назад говорила с нашей мамой, такая довольная, малышу подарок пришелся по вкусу, весь вчера учил английские буквы. :смеется:
сказала, что всех целует, всем спасибо и всем нашим деткам здоровья. У нее просто реально не нашлось слов, чтобы все сказать, но по эмоциональному голосу все было понятно.  :smitten:
natalia2003,  :shock: :shock: :shock: она в 11 родила что-ли?!!!! ужаааас какой. а кто воспитывает сына? жееесть :uglystupid2: так парня вроде после такого "закрыть" должны были в млс.
Ксюшенция,            :smitten: :smitten:
                                  :smitten: :smitten: :smitten:
                            :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
                :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
              :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:       
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
                :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
                            :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
                                  :smitten: :smitten: :smitten:
                                        :smitten: :smitten:
                                                :smitten:
Ксюшенция, Йоооохуууу!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
теперь ждем хорошего узи :mrgreen:
Ксюшенция, очень-очень радуемся за вас, но тихонечко))
Ксюшенция, Отличные новости!!!!!!!!!!!!!! :ура:

А мы тоже пошли на поправку, осталось победить кашель!!! (ТТТ)
Екатерина82
Жозефина

спасибо))))))))

Я тоже ЗА!
Девоньки, ну предлагайте свои мысли по этому поводу. Сегодня вечером буду по карте узнавать. Отпишусь. Ну и конечно ежели особо никто главным казначеем стать не желает)))))))) то ищу помощника!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна просто не справлюсь......
Ксюшенция, УРЯЯЯЯЯ! ( мы тоже шепотом но жутко эмоционально!!)

С о мной девочка в роддоме лежала (в один день рожали) потом на Воровского вместе лежали, так вот она с парнем живет с 14 лет вместе, квартиру снимают, сейчас ей 16, родила сына на 31 неделе, мама у нее есть, мама с ее слов тоже это все нормально воспринимает...она за мной ходила там как хвостик, ничего не знает, всего боится, 1000 вопросов за полчаса)) У меня такое чувство было как будто я со старшим сыном вместе лежу))))))...капец! Лежала и все время думала если бы чуть пораньше своего первого родила - ему сейчас столько же было!
Ксюшенция, супер!!!!! Дальше тоже будет все отлично!

Дженика,1000 вопросов - это хорошо. Лучше, чем совсем без вопросов. А так... НЕ всегда из них плохие матери получаются. Со мной девочка работала - родила в 17, потом высшее получила, и по жизни далеко не дура. А когда она рассказывала, как о беременности узнала она и ее родители- мы просто укатывались со смеха. Но когда она рассказывала, честно признавалась, что только сейчас(имея уже 13-14 летнюю дочь)поняла, что ее мама тогда ощущала  ^-^. А тогда искренне не понимала, что мама в ужасе-то таком, это же так классно!!!
Дженика, Женечка! С новой линеечкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая линеечка...... трогательная))))))))
Katika, да в том то и дело что не плохая она мать, наоборот, старается все для ляльки, только жалко так ее сама еще ребенок млиин...я про себя то иногда думаю рановато я в 21 родила, можно было еще погулять а тут и вовсе в 16....
Ксюшенция, отличные новости !!!
Balabolchik, и у вас отличные новости!!!

Девочка та с мамой и братом/сестрой живет. Маме конечно респект что родить дала. Выглядит она не на 12, на все 17-18.

Hass, спасибо за помощь  🙂
Олеся77

Ксюшенция,  тоже радуемся и тоже (тихонечко). Хороших результатов на узи.

Девоньки, Fiaba, Леночка, предложила свою помощь в финансово - бухгалтерских вопросах по нашему волонтерскому обществу. Я помощь приняла - надеюсь никто не против???? Если у кого вопросы, пожелания, желания, то  ПОЖАЛУЙСТА отписывайтесь. Давайте все делать сообща - мы ведь вместе! Во избежания недомолвок и недовольства. Мы все учтем, все примем, найдем компромисс.
Девочки - по поводу карт. Карта в любом случае открывается на физ. лицо. Корпоративная карта открывается на юр. лицо - там очень высокий процент за обслуживание.
Карта Моментум - открывается без затраты ден. средств - но при расчете за покупки обязателен ввод пин кода
Виза Электрон - обычная карта без ввода пин кода. Только подпись в чеке - единственное что кто нибудь может привязаться к подписи, если оригинал на карте будет отличаться от подписи в чеке.

Я думаю что для нас оптимально будет Моментум.
Екатерина82, тоже смотрю между визаэлектроном и маэстромоментумом.
hass,Вот Урал и Злак находятся через забор.
Екатерина82,Fiaba,девочки, можно открыть сбер.книжку и привязать к ней карту. За такую карту за обслуживание ДС не берутся. карта выдается сразу на месте, не надо будет ждать 14 дней. (несколько месяцев назад было имено так😉И с книжки можно будет переводить на карту ч/з он-лайн банк
Fiaba, Лен, так может лучше тогда Моментум?
Ирин, а сберовские книжки вообще сейчас актуальны?, кстати моментум тоже сразу выдается.
Екатерина82
Fiaba, Лен, так может лучше тогда Моментум?
Ирин, а сберовские книжки вообще сейчас актуальны?, кстати моментум тоже сразу выдается.

а ну да, там вроде тоже не берется за обслуживание. тоды номрально 😉
Так как в финансовых делах я далеко не спец, просто полагаюсь на вас, девочки)

natalia2003, передала вещи)
Ольч@, рада была тебя видеть) жалко, что мало)))

Олеся77

Ксюшенция, ага-ага! именно так и радуемся, как Олеся написала. Чтобы ттт! Хорошие новости)

Balabolchik, здорово, что на поправку)) молодцы!
hass, Тоже была очень рада!!! Извини, что в гости не пригласила, пол дня прошатались, и под вечер без ног все свалились)))

Девочки в понедельник все передам!!!
Ольч@, какие гости на ночь глядя))) надо было мелких укладывать))
к тому же, мы тоже сегодня весь день на ногах)

всё, у меня начался пятничный отдых) с бокала сангрии)