Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 30 из 38
Ксюшенция
Екатерина82, Кать он не обритый, у него выпали волосы от химии, это участь всех деток болеющих онко.

сорри..............
мы сначала зашли в онко, отдали подарок, потом в другое крыло онко, к маме Вани, потом в хирургию, где нас провели к трем деткам-отказникам в разные палаты. первого мальчика зовут Димочка, его правда выписали сегодня, забрали в ДД, у него игрушек не было вообще, он так нам обрадовался давай меня за руки хватать и смеяться. Второй Сашенька, наоборот плакал, что на ручки не берут. третья Римочка, просто лежала и на смотрела на нас, наяривая соску. ей отдали Элькар, няня попросила.
Ксюшенция,Екатерина82, девочки, вы молодцы! Я со Златкой малюськой ездила пару раз к гематологу в окб детскую. Видела там деток(((, я от туда летела домой с одной мыслью - главное, чтобы здоровье было, все остальное - приложиться!
Ольч@, ты Олюшкин давай лучше будь супер врачом)))))))))))) я тебе уже писала что имею огромную честь быть с тобой знакомой, потому ты тоже большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katika, да Кать...............((
Katika, вот и мы летели домой. Понимая, что у многих из них жизнь зависит от бумажек, этих бесценных бумажек, которых почему-то нет и не хватает. парадокс, но получается есть бумажки-есть здоровье. Ольга Федоровна так удивлена была нашему приходу, приглашала зайти в палату. А вообще, такое ощущение, что там рой, много народу, и все ходят, вяжут, что-то делают. Как будто ничего не происходит, так надо вроде, а ты смотришь и понимаешь, что это отделение больших побед, каждый день борьба, каждый прожитый день-победа! у каждого своя, но победа. И дети там общие, боль, горе и надежда-общие, и молитвы общие-о детях.

как-то все вообще не так... :cry:
Ксюшенция, что еще отказникам (когда я работала в отделении новорожденных, мы их так правда не называли, а ласково подкидышами :ой засмущали🙂 надо,? памперсы, это понятно, может что из лекарств, пеленки одноразовые? Если кто чего хочет передать, можно через меня, я с понедельника там буду.
Ксюшенция, ты опять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82
Ксюшенция, ты опять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а я и не переставала....
Ольч@, да такого пока ничего. там надо маленькие сандалики, размер может 19-20, да боди всякие, с длинным и с коротким рукавом. мне правда не понравился внешний вид игрушек еще. но няня сказала пока их не надо. а вещи надо перебрать, постирать, сандали лежат, я их сегодня забыла захватить. может наберу тебя как-нидь.
Ксюшенция, а мы Санькины сандали посеяли((( а вещи племяннику отдали, игрушек может отнесу и памы...
Ксюшенция, о, у нас есть сандали 19 размера. правда липучка одна плохо застегивается..и бодики есть которые мне девать некуда а отдавать куда-то не хотелось.. но тут могу отдать 🙂 а какого размера нужны?
Девочки, какие вещи нужны и какого размера? Это для деток без мам?
Ксюшенция, у меня тоже есть бодики. Состояние разное: хорошее, среднее. Только мы уезжаем в субботу к моему папе на др. Я придумала вот как передать.
Katesh, ты же живешь где то недалеко от прииска (у нас НМ с тобой одна девочка забирала). Могу я тебе завтра вечером свое отдать, а ты скопом мое и свое отдашь? Прости что так самовольно за тебя решила
Ксюшенция,Ксюш у меня есть две пары сандаликов,одни мы чуток поносили,одни новые, мы в пн туда едем с Сережей, может подскажешь как кому там передать,ну и вещи порою в закромах)))????
diamond7489, так в пн вместе и передадим
Katesh, да бодики, футболки, х\б штанишки всякие нужны, детки же разные, после операций многие худеют сильно, и ни по росту, ни по весу не выглядят на свой возраст. вот Риммочка, ей 2 годика, рост 76 см, вес ну может килограмм 6 от силы, поступила туда 5400гр. просто много не отдашь, хранить негде, надо только необходимое пока, боди и обувь, если у няни перебор, она отдает коллегам из других больниц.
Блин, я Маше ползунки на прошлой неделе отдала теплые на 74 рост. Лучше бы сюда отдала((((
natalia2003, да ладно, не жалей об этом, главное не кому отдаешь, а как. пусть там у малышки все хорошо будет, а мама...да бог с ней и с её поведением. ты отдала с добротой и состраданием. вот и пусть к тебе это добро вернется втрое больше. не сокрушайся. :рай:
diamond7489, ты же тоже вроде с Чичерина ?
девочки, я пойду посплю. глазки болят. всем спокойной ночи.
пофилософствую на последок, мы тут все уже третий год, представляете. всегда знала, что здесь хорошие люди, хоть и не видела многих в реале. но я очень рада, что вы со мной, а я с вами. правда.
Катюха82, ты красотулишна просто. рада, что наконец-то увиделись. надеюсь следующий повод будет более веселый. извини, ежели чего, но такая вот я слабохарактерная.  :cry: :ой засмущали:

Ксюшенция, ты не слабохарактерная, ты просто очень ранимая и впечатлительная. Я тоже с тобой очень рада познакомится)))))))))))),
Сейчас посмотрела, есть ползунки, мы их не носили (но стирала), бодики в хорошем состоянии и т.д. Живу в центре. Может кому-то будет по пути, передам
Уже спать хочу... Девочки, кто живет на с/з прииск, комсомольский (район патриота, 40 лет победы) мякните!!!! Мы в субботу уедем на целую неделю. Хотелось бы передать футболочки/бодики. Я бы вам отдала, а вы тем кто едет.
natalia2003,нееет,я теперь вообще до весны точно в Аргаяше на пмж((( А раньше на кр.урала (ул Куйбышева) жила)) 😉
Ольч@,точно точно,приятно было познакомиться..хоть пока и по телефону :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Жозефина,а в центре где?
diamond7489, площадь мопра (ЕЦ центр)
Просто у меня мой папа работает напротив бассейна ЮУРГу, вы гулять в ту сторону не ходите, можно там состыковаться и передать?напиши в личку тел свой,я спрошу может заскочит к вам если у него по времени получиться)
Ксюшенция, у нас щас то размер 74-80)) на отдать есть только меньше...
девочки, Ксюша, Оля, скажите кому сандали привезти?? мы в субботу утром можем, потом уезжаем..
slitt, спасибо) вот про Злак я вообще не слышала)))
мы в ту сторону ездили куда-то... то ли в Урал, то ли еще куда-то... лет пять назад)))

Katika
hass, Жень, прививка же от ветрянки не является обязательной. Ты хочешь сейчас привить? У меня Ярка не болела(уж не знаю сколько карантинов миновало), думаю, дождусь лета, если не заболеет - сделаем анализ на антитела и привью ее. Нафик ей это в школе.
Хотя год назад с нашим педиатром разговаривала, она не очень советовала, потому, что мало кто ставит ее и не очень понятны течение/результаты. Но я вроде пока так настроена.

Katika, Катя, я знаю, что она необязательная и, наверное, я бы ее не ставила Андрею... но у нас такая проблема - муж ветрянкой не болел и антител у него нет вообще. Поэтому нам нужно вакцинировать сына до того, как он её где-нибудь подцепит, иначе будет очень плохо... Взрослые очень тяжело болеют 🙁
Нам педиатр сказала, что вакцина как раз для таких случаев.

Екатерина82,Ксюшенция, какие вы молодцы! большая вам благодарность за ваши добрые дела! а насчет увиденного там - просто нет слов... Даже писать ничего не буду, представляю, насколько это страшно...

Ольч@, напиши мне свой телефон в личку, Оль) ты же где-то в районе Виктории-Теоремы живешь? вещи я уже все раздала, а вот подгузники купить - это не проблема, я привезу.

diamond7489, вы анализы сдаете?.. в понедельник к врачу? держим кулачки!

natalia2003, я живу на СЗ, подальше, правда, могу забрать у тебя сегодня, потом Ольге передам. Напишу в личку свой телефон.
hass, а почему бы мужа не привить? я вот сама собираюсь, все собраться не могу))
девочки, ИМХО: я думаю много вещей то не надо, их там просто хранить негде будет, а вот памперсы и влажные салфетки всегда нужны. Хотя могу часть еще подкидышам ОПН отдать, если все не заберут.
diamond7489, тоже было очень приятно))
hass
diamond7489, вы анализы сдаете?.. в понедельник к врачу? держим кулачки!

Да сдали вчера, сегодня результаты заберу и направление возьму у педиатра,а в пн поедем)
Ольч@, так мы и будем одновременно их прививать - и мужа, и сына))
diamond7489, удачи вам!
Ольч@, у Поли на нижней губе типа герпеса - как простуда.... чем можно помазать? и еще кашляет, но пока не могу определить какой кашель......... у нас 6 зубов лезет, верхняя жевалка вылезла, сейчас нижняя лезет, Поля на нее жалуется, слюни ручьем............. думаю может от этого кашель?????? или все же врача вызвать?
всем привет! девочки, давайте сделаем так, все съездят, отдохнут, сделают свои дела, выберем время и соберем все. увезем. А то Ольче тоже с баулами на работу не айс ходить, а я еще няне не раз позвоню, может опять что-то нужно срочно будет, я здесь напишу, а заодно и вещички насобираем. согласны?
diamond7489, держим за вас кулачки.

Ксюшенция,Екатерина82, слов нет, какие вы молодцы. Ксюшенция, хорошо, что организовала.

Что нужно:
подгузники (только маленьких размеров?)
влажные салфетки (для детей. и побольше)
обувь (сандалики, размер 19-20)
боди (размеры?)

Одежды и обуви много не нужно.

Девушки, кому на с/з удобно - можно собрать у меня (пересечение пр.победы-с.юлаева). Или забрать по итогу у кого-нибудь.
Ольч@, Оля, я  могу привезти , куда скажешь. 
Единственная задержка - если что-то со здоровьем не так будет.

Fiaba,если не получится, маякни мне, я увезу.
Fiaba
Девушки, кому на с/з удобно - можно собрать у меня (пересечение пр.победы-с.юлаева). Или забрать по итогу у кого-нибудь.
Ольч@, Оля, я  могу привезти , куда скажешь. 
Единственная задержка - если что-то со здоровьем не так будет.

Мы сегодня наконец-то поставили прививки - 3 АКДС и 2 полиомиелит. Чудо случилось)))