Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 35 из 38
Ой, как рада за Алену с Сереженькой!!! Дальше тоже будет все хорошо!!!

Забыла вчера похвастаться - наконец-то сходила утром в бассейн. Наплавалась))). Надо бы сделать это регулярным....

Ольч@, ты молодец просто! курируешь нас, поддерживаешь :smitten:
Алена, рада за вас просто пипец :ура: :ура: :ура: я ночь не спала, все думала думала про вас. Слава богу все хорошо :ура:
девочки, передавшие помощь малышам, МОЛОДЦЫ :smitten: :smitten: :smitten:
Какие хорошие новости с утра!!!!!
У меня утро))))) Федя наш день с ночью путает))) вчера весь день дрых не добудишься, в половине девятого вечера проснулся, разгулялся, мы всех спать уложили и до четырех утра покрывало шили на кухне)))) и телек смотрели, а сегодня соответственно спали до 12 дня))))
Ольч@, Оленька ты такая молодец - столько радости детишкам и медсестричкам принесла, как снегурочка под НГ!
Katika, бассейн это классно))) мы раньше (когда еще Дарька в пузе жила) каждые выходные ходили с мальчишками, сейчас не получается((
Алена, Замечательно что у вас все хорошо! Представляю какая горища с плеч свалилась!
Ольч@, Спасибо за хорошие вести!!!
Ольч@, хорошие новости !!!!
Nataly Alba, с зубиком
Дженика, покрывало до 4 это сильно. Держись.
slitt, из мультиварки не такая уж сильная струя пара (у меня Panasonic SR-TMH1😎. Проблем пар-гарнитур нет, как нет и Режима варка (есть режимы гречка,плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару).
Алена,Слава Богу,что все хорошо у вас!!!!  :smitten:

Ольч@,да,уедем мы отдыхать!!!  :ой засмущали: я рада безумно!!!но и грустно мне все же-сильно хотелось познакомиться-повидаться-пообщаться!!!и Манечка чтоб  с детками повеселилась...ехх,разные эмоции в общем  :не знаю:

Ольч@,вы с Аленой молодцы!!!!такая помощь деткам!!!  :smitten:
Nataly Alba, Наташ, звони 8-908-043-48-92, по времени определимся, так как у меня тоже пока напряг со свободным временем. Но думаю часик найти будет не сложно))))))))))))))
Katika, Кать, так это хорошо, что пока нельзя на макияж))))))) зато глядишь, через месяцок, я руку чуток набью, и............ будешь красавицей)))))))))))))))0
За Алену с Сереженькой я уже порадовалась))))))))))) меня уже порадовали. Ален, вот видишь СБ, все хорошо, и будет дальше хорошо.
Оля молодец!!!!!!!!! и девчата который передавали все - спасибо ВАМ!!!!!!!
Nataly Alba, с зубиком 😉
Ольч@, молодец какая!
И рада, что у Алены с Сережей все хорошо.. Пусть дальше все будет еще лучше

Екатерина82, по поводу карты в банке :не знаю:
Если карта моментум уже есть на руках, вторую не выдают. (У меня уже одна есть)
Насчет сбербанка онлайн, и логина-пароля для интересующихся. Сбер-онлайн (да и не только у этого банка) на любую карту (с какой бы ни зашел) покажет все, что есть: баланс других карт, вклады). Думаю, можно и без этого пункта обойтись. 🙂
Тем более, есть возможность заказывать отчет по карте (за какой необходимо период) на е-майл.
natalia2003,спасибо!!!
Мы сегодня такое учинили!!!точнее учинила Маня с моей грудью(она ночью сама приползает,достает все что ей надо,поест,уберет-не уберет и дальше спать на свою кровать)и это все во сне она!!..так вот.а я сплю в последнее время в лифчике...это и стало моей ошибкой...Маша поела ночью и оставила косточку от лифа поперек груди(((короче у меня сейчас синяк и 2огроменные шишки в груди((адски болит и температура 38...такие дела
Fiaba,спасибо :рай:
Екатерина82,Катюш,я тебя завтра наберу,хорошо?сейчас вообще тяжко мне пока(((интернетом лежу отвлекаюсь(((всю колбасит(
Мамочки, с прошедшим праздником вас всех!!!
Рада, что у Алены всё хорошо, Лера тоже после болезни потихоньку восстанавливается, первую неделю с рук почти не слезала, сейчас уже и одна играет ) Но ходить сама перестала, снова только за пальчик и трусишкой стала, чуть что, в глазах паника.

Nataly Alba, как же так, поправляйся давай скорее, перед путешествием, наверно, и так много хлопот, болезнь сейчас совершенно "не в кассу" ) Шлю тебе по ветру здоровьица ))

slitt, с прошедшим днём рожденья!!! Всегда улыбайся так, чтобы затмить все-все букеты ) Удачи в освоении мультяшки, ничего страшного в ней нет, пар у меня идет, но я поворачиваю, чтоб клапан не под гарнитуром был..
Аленушка, очень рада за Сережу!!!
Dashok,Не узнала тебя с твоей новой линеечкой. Спасибо за поздравление.
Екатерина82,хочу к тебе на пробу пера 🙂 но тоже попозже.
Katika Ну ты у нас значит скоро будешь самая обаяшка-очаровашка!!!
Nataly Alba,мы к друзьям домой ходили, у подруги ДР, у них ребзь на 3 недели нас младше. Поэтому решили с детьми и дома. У нас Полина любит вечеринки, может и до 2 ночи бесится. Так что всем весело было
Какая Маня самостоятельная, сама все, бережет мамин сон. Неужели так сильно надавило 🙁 может компресс какой- нибудь сделать? Ух ты, вы через 9 дней отдыхать едите, здорово!!! Привезете нам кусочек лета :smitten:
Алена, хорошие новости :ура:
Nataly Alba,куда едите?Капуста думаю поможет в твоем варианте.
Nataly Alba
какие Ксюша и Катя молодцы!!  :smitten: !и Ольча наша!!!  :smitten:

Присоединяюсь!!!!Вы умнички!!!!
Радуюсь за Алену с Сереженькой!!!!Рада, что все хорошо!!!!
Екатерина82, тоже хочу, но пока некогда, ты пока тренируйся на более незапущенных девчонках))
Девочки мои хорошие,всем спасибо за поддержку, у нас действительно все хорошо,просто пока каждый месяц понаблюдаем в динамике,врач кстати оч хорошая попалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ольч@ мы с сыном были оч рады познакомиться с тобой, жаль что прогуляться не удалось,но теперь буду знать,что вы рядышком живете,  когда приезжаем звать вас с собой. Спасибо что девочек порадовала, я только доползла до компа и уже отползаю в кроватку,предыдущая ночка "веселая" была! :roll: :roll: :roll:

Ксющенция
Ксюш я там сандалики и подгузы передала в регистратуру,потому что тяжко мне было таскать Сережку и рюкзак и собаку(игруху без которой мы теперь даже гулять не идем) и еще пакет для деток,надеюсь они передали по назначению))) 😉

Кстати Оле сегодня сын доверил свою ав-ав любимую и вообще он ей симпатизировал :smitten: :smitten: :smitten:
Завтра начинаем первый курс массажа и магнитотерапии))))
diamond7489,рукодельница ты наша.Когда успеваешь?
diamond7489, спасибо! хотела сегодня няне позвонить узнать, но времени не было совсем.
А Ольчу по моему все детки любят, у меня Поля тоже с ней по лесенкам скакала неплохо))) прирожденный детский врач!!! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
slitt
diamond7489,рукодельница ты наша.Когда успеваешь?
спасибо, связала за 2 ч пока "Великолепный век" смотрела,сын спал)))
diamond7489, умничка!!! Оч красиво)
diamond7489, Умничка! Очень красиво!

У нас вроде все ттт, только кашель замучал.
Fiaba, Лен, а у того у кого нет моментума, но есть другие карты - моментум выдают? Просто у меня зарплатная и кредитная - мне моментум еще выдадут? Если нет, то девоньки кто может на себя оформить карту???????

Девочки, буду рада Вас всех накрасить)))))))))) никуда не торопимся, я здесь, пока никуда не собираюсь. Буду на близлежащих девах руку тренировать))))))))))))))) тем более что мне еще надо докупить средства для жирной и комбинированной кожи, думаю что вы уже попадете в категорию клиентов))))))))
Екатерина82, какой косметикой работаешь?
У меня, к сожалению (или к счастью :смеется🙂 тоже две карты - зарплатная и кредитная,так что мне тоже не дадут((
Еще мы разболелись.. темпа, кашель, сегодня подключаем АБ
Олеся77,выздоравливайте!
Nataly Alba, желаю тебе быстрее поправиться, Маня пусть теперь маму лечит!!
Олеся77, Поправляйтесь скорее!!!
diamond7489, очень красивая шапочка, мне теперь надо срочно учиться вязать :lol: Это на крючках?
Олеся77, Олесь, я палетку для сухой коррекции + румяна + тени, купила фирмы  DE KLIE, тональный крем, консиллер, база под макияж пока к сожалению Ив Роше. Но мне нравится. Тени к великому моему сожалению сборные, то что у меня есть. Вообще я нацелена на MAKE-UP ATELIER PARIS, http://www.vipmakeup.ru/idd/2, она очень качественная. Но дорогая. Я посчитала на все самое необходимое на первое время, мне надо было 15 т.р. + 2 т.р. кисти для макияжа. Поэтому пока я обошлась всего 8 т.р, так как палетка стоит 5 т.р. Короче разорение сплошное. Но надо, без практики вся учеба коту под хвост. Но я не жалею, мне очень нравится это дело.

Ну и чего вы опять разболелись??????? Я тебя очень очень жду на праздник))))))))))))))))))))))))))))))))
Balabolchik, нам обильное теплое питье помагало и увлажнитель воздуха
Олеся77,Выздоравливайте!!!
diamond7489, ураааааааааа! Отличные новости. Слава Б-гу просто. Очень-очень рада за Сережу и за тебя. С началом лечения вас! чтобы ножки быстрее "пришли в форму" 🙂

Ольч@, спасибо за отличные новости про Сережу!
И спасибо, что передала вещи! Надеюсь, это не в последний раз и смогу привезти еще)

Nataly Alba, Наташ, ты как себя чувствуешь?.. Я надеюсь, стало лучше?.. Забеспокоилась очень после твоего описания груди((

Олеся77, поправляйтесь!.. Когда только успели?((

Мы тоже в рядах разболевшихся... со вчерашнего дня. Температура пока субфебрильная, около 36.9-37.2. Насморк, кашель... Сегодня уже расчехлили все свои приборы (ингалятор, аспиратор), сходили на УВЧ и кварц. Как назло, только начали курс планового массажа (ножки+шея), а тут болезнь... Врач пока разрешила продолжить, если температуры не будет. Всё равно всё в одном отделении)
Екатерина82, класс! Я бы к тебе с удовольствием сходила) и схожу... щас только Андрея подлечу - и приду 🙂 ты такая молодец!
Екатерина82, моментум выдают. По одному на руки. Другие виды карт можно заказывать сколько угодно

Олеся77, поправляйтесь быстрее!!!!

diamond7489,  замечательная шапка получилась! Да так быстро! Молодец какая!
Екатерина82, а кисти какие планируешь использовать?..
Я несколько месяцев назад разорилась на пару кистей МАС - и не пожалела, они просто сказка))
Nataly Alba, Ну Маня дает(( выздоравливай скорее! Может правда компресс их капустных листьев?
diamond7489, С хорошими новостями! Пусть лечение будет приятным, недолгим и главное на пользу!!!
Олеся77,hass, Выздоравливайте поскорее! А то праздник не за горами!
diamond7489, Алена, уточни плиз, в каком столе справок сандалики оставили. Их не могут найти, а а они так Сашеньке нужны, там за обувью оказывается охота целая, детей одевают в двое носок, вместо обуви. А еще у Риммочки 10 декабря день рождения 2 годика будет.
Олеся77, скорейшего выздоровления.
hass, берите курс на поправку.
Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....
Дженика,Ксюшенция, спасибо)) Я очень надеюсь, что к празднику сын поправится)

Ксюшенция
Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....

ТОЧНО!!! +100000 🙂
hass,Олеся77, выздоравливайте скорее!!!

Алена, шапочка чудесная, а скорость просто супер!!! :mrgreen:

Ксюшенция, мы пока только из туфелек выросли, которые с пчелкой 19р. Надо такие кому-нибудь из деток? (сама знаешь, что они не на всякую ножку подойдут, но мы их очень любили)
Katika, спасибо!
А где эту шапку можно посмотреть?.. я что-то листала-листала тему... не вижу 🙁

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста!  :smitten:
Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать?  :не знаю:
И куда вообще ставить? Квартира не резиновая же!