Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 35 из 38
26 ноября 2012, 06:57
Ой, как рада за Алену с Сереженькой!!! Дальше тоже будет все хорошо!!!
Забыла вчера похвастаться - наконец-то сходила утром в бассейн. Наплавалась))). Надо бы сделать это регулярным....
26 ноября 2012, 07:20
Ольч@, ты молодец просто! курируешь нас, поддерживаешь :smitten: Алена, рада за вас просто пипец :ура: :ура: :ура: я ночь не спала, все думала думала про вас. Слава богу все хорошо :ура: девочки, передавшие помощь малышам, МОЛОДЦЫ :smitten: :smitten: :smitten:
26 ноября 2012, 07:23
Какие хорошие новости с утра!!!!! У меня утро))))) Федя наш день с ночью путает))) вчера весь день дрых не добудишься, в половине девятого вечера проснулся, разгулялся, мы всех спать уложили и до четырех утра покрывало шили на кухне)))) и телек смотрели, а сегодня соответственно спали до 12 дня)))) Ольч@, Оленька ты такая молодец - столько радости детишкам и медсестричкам принесла, как снегурочка под НГ! Katika, бассейн это классно))) мы раньше (когда еще Дарька в пузе жила) каждые выходные ходили с мальчишками, сейчас не получается(( Алена, Замечательно что у вас все хорошо! Представляю какая горища с плеч свалилась!
26 ноября 2012, 07:34
Ольч@, Спасибо за хорошие вести!!!
26 ноября 2012, 09:05
Ольч@, хорошие новости !!!! Nataly Alba, с зубиком Дженика, покрывало до 4 это сильно. Держись. slitt, из мультиварки не такая уж сильная струя пара (у меня Panasonic SR-TMH1😎. Проблем пар-гарнитур нет, как нет и Режима варка (есть режимы гречка,плов, молочная каша, выпечка, тушение, варка на пару).
26 ноября 2012, 09:51
Алена,Слава Богу,что все хорошо у вас!!!! :smitten:
Ольч@,да,уедем мы отдыхать!!! :ой засмущали: я рада безумно!!!но и грустно мне все же-сильно хотелось познакомиться-повидаться-пообщаться!!!и Манечка чтоб с детками повеселилась...ехх,разные эмоции в общем :не знаю:
Ольч@,вы с Аленой молодцы!!!!такая помощь деткам!!! :smitten:
26 ноября 2012, 10:38
Nataly Alba, Наташ, звони 8-908-043-48-92, по времени определимся, так как у меня тоже пока напряг со свободным временем. Но думаю часик найти будет не сложно)))))))))))))) Katika, Кать, так это хорошо, что пока нельзя на макияж))))))) зато глядишь, через месяцок, я руку чуток набью, и............ будешь красавицей)))))))))))))))0
26 ноября 2012, 10:41
За Алену с Сереженькой я уже порадовалась))))))))))) меня уже порадовали. Ален, вот видишь СБ, все хорошо, и будет дальше хорошо. Оля молодец!!!!!!!!! и девчата который передавали все - спасибо ВАМ!!!!!!!
26 ноября 2012, 11:08
Nataly Alba, с зубиком 😉 Ольч@, молодец какая! И рада, что у Алены с Сережей все хорошо.. Пусть дальше все будет еще лучше
Екатерина82, по поводу карты в банке :не знаю: Если карта моментум уже есть на руках, вторую не выдают. (У меня уже одна есть) Насчет сбербанка онлайн, и логина-пароля для интересующихся. Сбер-онлайн (да и не только у этого банка) на любую карту (с какой бы ни зашел) покажет все, что есть: баланс других карт, вклады). Думаю, можно и без этого пункта обойтись. 🙂 Тем более, есть возможность заказывать отчет по карте (за какой необходимо период) на е-майл.
26 ноября 2012, 11:13
natalia2003,спасибо!!! Мы сегодня такое учинили!!!точнее учинила Маня с моей грудью(она ночью сама приползает,достает все что ей надо,поест,уберет-не уберет и дальше спать на свою кровать)и это все во сне она!!..так вот.а я сплю в последнее время в лифчике...это и стало моей ошибкой...Маша поела ночью и оставила косточку от лифа поперек груди(((короче у меня сейчас синяк и 2огроменные шишки в груди((адски болит и температура 38...такие дела
26 ноября 2012, 11:16
Fiaba,спасибо :рай:
26 ноября 2012, 11:21
Екатерина82,Катюш,я тебя завтра наберу,хорошо?сейчас вообще тяжко мне пока(((интернетом лежу отвлекаюсь(((всю колбасит(
26 ноября 2012, 13:07
Мамочки, с прошедшим праздником вас всех!!! Рада, что у Алены всё хорошо, Лера тоже после болезни потихоньку восстанавливается, первую неделю с рук почти не слезала, сейчас уже и одна играет ) Но ходить сама перестала, снова только за пальчик и трусишкой стала, чуть что, в глазах паника.
Nataly Alba, как же так, поправляйся давай скорее, перед путешествием, наверно, и так много хлопот, болезнь сейчас совершенно "не в кассу" ) Шлю тебе по ветру здоровьица ))
slitt, с прошедшим днём рожденья!!! Всегда улыбайся так, чтобы затмить все-все букеты ) Удачи в освоении мультяшки, ничего страшного в ней нет, пар у меня идет, но я поворачиваю, чтоб клапан не под гарнитуром был..
26 ноября 2012, 15:50
Аленушка, очень рада за Сережу!!! Dashok,Не узнала тебя с твоей новой линеечкой. Спасибо за поздравление. Екатерина82,хочу к тебе на пробу пера 🙂 но тоже попозже. Katika Ну ты у нас значит скоро будешь самая обаяшка-очаровашка!!!
26 ноября 2012, 16:26
Nataly Alba,мы к друзьям домой ходили, у подруги ДР, у них ребзь на 3 недели нас младше. Поэтому решили с детьми и дома. У нас Полина любит вечеринки, может и до 2 ночи бесится. Так что всем весело было Какая Маня самостоятельная, сама все, бережет мамин сон. Неужели так сильно надавило 🙁 может компресс какой- нибудь сделать? Ух ты, вы через 9 дней отдыхать едите, здорово!!! Привезете нам кусочек лета :smitten: Алена, хорошие новости :ура:
26 ноября 2012, 16:52
Nataly Alba,куда едите?Капуста думаю поможет в твоем варианте.
26 ноября 2012, 17:06
Nataly Alba какие Ксюша и Катя молодцы!! :smitten: !и Ольча наша!!! :smitten:
Присоединяюсь!!!!Вы умнички!!!! Радуюсь за Алену с Сереженькой!!!!Рада, что все хорошо!!!! Екатерина82, тоже хочу, но пока некогда, ты пока тренируйся на более незапущенных девчонках))
26 ноября 2012, 17:24
Девочки мои хорошие,всем спасибо за поддержку, у нас действительно все хорошо,просто пока каждый месяц понаблюдаем в динамике,врач кстати оч хорошая попалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ольч@ мы с сыном были оч рады познакомиться с тобой, жаль что прогуляться не удалось,но теперь буду знать,что вы рядышком живете, когда приезжаем звать вас с собой. Спасибо что девочек порадовала, я только доползла до компа и уже отползаю в кроватку,предыдущая ночка "веселая" была! :roll: :roll: :roll: Ксющенция Ксюш я там сандалики и подгузы передала в регистратуру,потому что тяжко мне было таскать Сережку и рюкзак и собаку(игруху без которой мы теперь даже гулять не идем) и еще пакет для деток,надеюсь они передали по назначению))) 😉
Кстати Оле сегодня сын доверил свою ав-ав любимую и вообще он ей симпатизировал :smitten: :smitten: :smitten:
26 ноября 2012, 17:25
Завтра начинаем первый курс массажа и магнитотерапии))))
26 ноября 2012, 17:39
diamond7489,рукодельница ты наша.Когда успеваешь?
26 ноября 2012, 17:43
diamond7489, спасибо! хотела сегодня няне позвонить узнать, но времени не было совсем. А Ольчу по моему все детки любят, у меня Поля тоже с ней по лесенкам скакала неплохо))) прирожденный детский врач!!! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
26 ноября 2012, 18:01
slitt diamond7489,рукодельница ты наша.Когда успеваешь?
спасибо, связала за 2 ч пока "Великолепный век" смотрела,сын спал)))
26 ноября 2012, 18:04
diamond7489, умничка!!! Оч красиво)
27 ноября 2012, 03:53
diamond7489, Умничка! Очень красиво!
У нас вроде все ттт, только кашель замучал.
27 ноября 2012, 05:34
Fiaba, Лен, а у того у кого нет моментума, но есть другие карты - моментум выдают? Просто у меня зарплатная и кредитная - мне моментум еще выдадут? Если нет, то девоньки кто может на себя оформить карту???????
Девочки, буду рада Вас всех накрасить)))))))))) никуда не торопимся, я здесь, пока никуда не собираюсь. Буду на близлежащих девах руку тренировать))))))))))))))) тем более что мне еще надо докупить средства для жирной и комбинированной кожи, думаю что вы уже попадете в категорию клиентов))))))))
27 ноября 2012, 05:47
Екатерина82, какой косметикой работаешь? У меня, к сожалению (или к счастью :смеется🙂 тоже две карты - зарплатная и кредитная,так что мне тоже не дадут(( Еще мы разболелись.. темпа, кашель, сегодня подключаем АБ
diamond7489, очень красивая шапочка, мне теперь надо срочно учиться вязать :lol: Это на крючках?
27 ноября 2012, 08:38
Олеся77, Олесь, я палетку для сухой коррекции + румяна + тени, купила фирмы DE KLIE, тональный крем, консиллер, база под макияж пока к сожалению Ив Роше. Но мне нравится. Тени к великому моему сожалению сборные, то что у меня есть. Вообще я нацелена на MAKE-UP ATELIER PARIS, http://www.vipmakeup.ru/idd/2, она очень качественная. Но дорогая. Я посчитала на все самое необходимое на первое время, мне надо было 15 т.р. + 2 т.р. кисти для макияжа. Поэтому пока я обошлась всего 8 т.р, так как палетка стоит 5 т.р. Короче разорение сплошное. Но надо, без практики вся учеба коту под хвост. Но я не жалею, мне очень нравится это дело.
Ну и чего вы опять разболелись??????? Я тебя очень очень жду на праздник))))))))))))))))))))))))))))))))
27 ноября 2012, 08:40
Balabolchik, нам обильное теплое питье помагало и увлажнитель воздуха Олеся77,Выздоравливайте!!!
27 ноября 2012, 08:46
diamond7489, ураааааааааа! Отличные новости. Слава Б-гу просто. Очень-очень рада за Сережу и за тебя. С началом лечения вас! чтобы ножки быстрее "пришли в форму" 🙂
Ольч@, спасибо за отличные новости про Сережу! И спасибо, что передала вещи! Надеюсь, это не в последний раз и смогу привезти еще)
Nataly Alba, Наташ, ты как себя чувствуешь?.. Я надеюсь, стало лучше?.. Забеспокоилась очень после твоего описания груди((
Олеся77, поправляйтесь!.. Когда только успели?((
Мы тоже в рядах разболевшихся... со вчерашнего дня. Температура пока субфебрильная, около 36.9-37.2. Насморк, кашель... Сегодня уже расчехлили все свои приборы (ингалятор, аспиратор), сходили на УВЧ и кварц. Как назло, только начали курс планового массажа (ножки+шея), а тут болезнь... Врач пока разрешила продолжить, если температуры не будет. Всё равно всё в одном отделении)
27 ноября 2012, 08:48
Екатерина82, класс! Я бы к тебе с удовольствием сходила) и схожу... щас только Андрея подлечу - и приду 🙂 ты такая молодец!
27 ноября 2012, 08:58
Екатерина82, моментум выдают. По одному на руки. Другие виды карт можно заказывать сколько угодно
Олеся77, поправляйтесь быстрее!!!!
diamond7489, замечательная шапка получилась! Да так быстро! Молодец какая!
27 ноября 2012, 09:13
Екатерина82, а кисти какие планируешь использовать?.. Я несколько месяцев назад разорилась на пару кистей МАС - и не пожалела, они просто сказка))
27 ноября 2012, 09:33
Nataly Alba, Ну Маня дает(( выздоравливай скорее! Может правда компресс их капустных листьев? diamond7489, С хорошими новостями! Пусть лечение будет приятным, недолгим и главное на пользу!!! Олеся77,hass, Выздоравливайте поскорее! А то праздник не за горами!
27 ноября 2012, 09:38
diamond7489, Алена, уточни плиз, в каком столе справок сандалики оставили. Их не могут найти, а а они так Сашеньке нужны, там за обувью оказывается охота целая, детей одевают в двое носок, вместо обуви. А еще у Риммочки 10 декабря день рождения 2 годика будет. Олеся77, скорейшего выздоровления. hass, берите курс на поправку. Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....
27 ноября 2012, 09:50
Дженика,Ксюшенция, спасибо)) Я очень надеюсь, что к празднику сын поправится)
Ксюшенция Господи, пусть уже этот год закончится, и будет другой, хороший и приносящий только радость и ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕЕЕЕ, да побольше, по большеееее....
ТОЧНО!!! +100000 🙂
27 ноября 2012, 10:20
hass,Олеся77, выздоравливайте скорее!!!
Алена, шапочка чудесная, а скорость просто супер!!! :mrgreen:
Ксюшенция, мы пока только из туфелек выросли, которые с пчелкой 19р. Надо такие кому-нибудь из деток? (сама знаешь, что они не на всякую ножку подойдут, но мы их очень любили)
27 ноября 2012, 10:35
Katika, спасибо! А где эту шапку можно посмотреть?.. я что-то листала-листала тему... не вижу 🙁
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста! :smitten: Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать? :не знаю: И куда вообще ставить? Квартира не резиновая же!