Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 4 из 38
ledi_egoistka, нам надо для себя кровати))))))) сами не хотим....
Lemyr,давно тебя не видать, поправляйтесь! Действительно эпидемия какая то((((((
MaryKo, Спасибо. Подрос и правда парень))

Девочки кому-нибудь нужен слинго-рюкзак Амаэру, бу за 1300. Голубой.
Семицветик, мне не нужен)).

Мне блин пуховик нужен, который никак не могу купить. Мы ж отдыхать поедем на неделю, я в осеннем замерзну, интересно?
Nordica, Ну тебе то понятно не нужен, может свежеродившим кому нужен))
Эпидемия в темке. Детки в садик пошли + осень... Всем выздоравливать! Я сама все выходные с ларингитом. Сегодня уже человек)

neAngel
Balabolchik, я не помню про что точно, то ли про анальгин, то ли про аспирин, но про что-то мне говорили в больнице, что не надо давать ...

По идее и ни то, ни другое) Но, анальгин можно в комбинациях, когда совсем шкалит темпа. Аспирин строго нет.

Семицветик
Где можно купить красивую ключницу?

У Незабудки 🙂
Терри, я так поняла, Свете кожаную надо, в  сумке носить.
Не мне в сумке не надо, у меня туча ключей дома, мне их складывать некуда.
Семицветик
Не мне в сумке не надо, у меня туча ключей дома, мне их складывать некуда.

куча и ключей и куча дверей... ключ от моей "палаты с умом" не у тебя случайно завалаялся?
Myx@, Приходи выбирай, мож подберешь какой-нибудь))
Семицветик, Мне у Незабудки нравятся)))
Семицветик, у Незабудки - это точно!
У нее на ДО витрина есть? Где можно посмотреть?
Семицветик, в контакте есть
Семицветик
У нее на ДО витрина есть? Где можно посмотреть?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,119616.0/topicseen.html
всем привет! мы тьфу-тьфу, а у няни нашей дочка заболела, оттого мы весь день дома втроем после длинных выходных - когда опять же все были дома, что-то я уже немного подустала 🙂.
Всем привет и выздоравливать!

Семицветик, так предложи в темке свежеродивших)))

Нордика, я ездила в зимнем - долгие прогулки да и вообще в лесу холоднее. Купила себе В Спортма*стере. В городе в нем упрела, а в лесу хорошо!

Мы уже в школу пошли. Дурацкие нормативы - теперь у нас после 4 урока прогулка и потом еще один урок. Забирать в пол-второго. Ну куда? Одежда испачкается, есть захочет, и Ариху мне спать надо укладывать в это время. Короче, школа скучать не дает.
Астрочка, что- то школа у вас совсем не помощник, я например рада, что после каникул вводят ещё один-четвертый урок, а то ни туда ни сюда в 10:30 забирать, вроде только увёл и уже забирать, каюсь...один раз забыла про сына, пока учитель не позвонила, вот как в анекдоте только в роли папы, забывшего РЕ - мама... :uglystupid2:
Энерджайзер, врач была? что сказала?
Астрочка, вы приехали уже? Поеду тогда в старом, я в осеннем уже в городе мерзну же.

Маска,))), у тебя ж 3ое, одного стыдно было бы.
Нордика, да, неделька всего. Маска, у нас сентябрь было 3 урока. Ага, мне тоже не нравилось. По уже с октября - 4 урока. Думала, сейчас по 5 будет - самое нормальное. А они сразу 6!
Астрочка
Нордика, да, неделька всего. Маска, у нас сентябрь было 3 урока. Ага, мне тоже не нравилось. По уже с октября - 4 урока. Думала, сейчас по 5 будет - самое нормальное. А они сразу 6!

У нас только в пятницу 5 уроков, а так по 4 и пятидневка, программа правда самая простая "Школа России"
Астрочка, так я решила сперва своим темским свежеродившим предложить))

Маска, У меня аналогичный случай был, мне до сих пор за него стыдно.
В прошлом году на Викин день рождения мы с мамой сидели готовили и гадали успеем или не успеем к приходу гостей, отмечали в будний день. А потом нас как током дернуло, что именинницу из садика не забрали, хотя ведь хотели в честь дня рождения пораньше, а получилось что позже чем всегда(
Маска
Астрочка

У нас только в пятницу 5 уроков, а так по 4 и пятидневка, программа правда самая простая "Школа России"

Мне эта самая простая программа в этом году кажется очень не простой, даже боюсь представить какие ж сложные. А учимся мы 6 дней в неделю, 3 раза 5 уроков, 2 раза 4, а в субботу 1 или 2 (прям засада вставать с утра ради одного урока - это такой стандарт) Правда вроде обещают по 3 урока, как бы четвертую физкультуру не ввели на неделе. Детям задают очень много, если ничего не посещать, то мы успеваем, мы ходим на хореографию с утра, следовательно все уроки вечером(
Выговорилась)))
Ох, мамашки! Мы однажды проспали за сыном в школу. Программа у нас та же - школа россии.
Balabolchik, пугаешь!
У нас Чурилово видать из окна, так где то за ним уже который день -огромный прожектор,светит вверх, и в темном небе- как будто воронка светящаяся. Апокалипсис прям, очень фантастично)
MaryKo, да ниче особенного - сказала горло красное - надо полоскать и брызгать, чтоб налетов не было. А так общую инфу - навыписывали всего. Про кашель ниче особенного не сказала. У нас и у папы 37,6 Веслая мы семейка)) Ладно хоть Радмирка больше не температурил
Тигрена, вы как?
Я про всякие концы с-та боюсь уж говорить. На кисегаче свекрови новое предсказание ламы читала - свет во всем санатории вырубился. Мужу читала - дома отрубился, оказалось, духовка сгорела.
Астрочка, тогда ты нам не рассказывай это предсказания).
Девочки, вы что детям на ночь читаете-рассказываете? Моей надо чтоб я мульты пересказывала, особенно Лунтика. Всякие сказки типа аленького цветочка не катят.
Nordica, мы вообще ниче не читаем - и не хватает у него терпения слушать - он картинки смотрит и ему надо побыстрей перевернуть Пыталась на ночь читать сказку - репку там, колобки - не пошло
Nordica,у нас знакомые в Чурилово живут, говорят что это так новые теплицы освещают, у них окна на другую сторону от этих прожекторов, в комнате светло, говорят как днем, не представляю каково людям, у кого окна на эти теплицы выходят...
Меня Глеб тоже раньше заставлял ему мультики пересказывать перед сном)
Наташа - Соната! Поздравляю с прошедшим днем варенья! Пусть все сложится!
Энерджайзер, вот что тебе не спится?

Наташа - с прошедшим Днеем Рождения!! всего всего всего лучшего!!!

ах вот что за загадочный светя видела)))

мы регулярно в ашане и др местах покупаем книжки со сказками - перед сном 2-4 сказки - обязательная программа. Фи все сказки помнит и переодически их цитирует.
Сутеев наше все. Причем длинные уже сказки - кот-рыболов, мешок яблок. Зима пришла! Я встала сына собрать - что на физру надеть, что на ритмику, что на прогулку. Муж ни фига не запомнил, малой, наверное, тоже.   
Соната, с днем рождения!
Какая красота на улице!

Nordica, хорошо вам съездить) Я читаю, что сама выберет, у нас очень много сборников сказок, от народных до Муми-Тролля, моего нежно любимого)) Однажды, правда не перед сном, а просто вечером попросила Домовенка Кузю. И слушала, не шелохнувшись, я прочитала больше 50 стр, а они у нас почти без картинок.

Энерджайзер
Тигрена, вы как?

Присоединяюсь.

Нам фотки прислали) Вернуть вас из зимы в осень?)
Наташа-Соната, с прошедшим! Замечательной маме самые теплые пожелания)

MaryKo
Фи все сказки помнит и переодически их цитирует.

Ми так же) Например, я в выходной стряпала с утра торт брату на ДР, она пришла и цитирует стихотворение про Дрыхов: "Ты зачем, Колючий Ёж, пироги с утра печешь?"
Соната, с прошедшим! Пусть мечты сбываются)))).

Мы тоже заколебались болеть. Только выздоровели большей частью семьи, отец семейства полег с темпой и кашлем.
Но мысль пойти в садик не оставляем пока.

Привет всем и выздоравливайте быстрей).
Моим детям перед сном нужен канал Телекафе, пока несколько блюд не посмотрят, не угомонятся))