Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 5 из 38
Uma, Комиссию всю уже прошли?
На работу вышла?
Терри, Давай конечно хвастай фотками!!!!! Это когда вы с чайным сервзиком фотографировались?

Наташенька-Соната, С Днем Рождения!!!! Оставайся такой же обаятельной, улыбчивой и жизнерадостной!!! Пусть все у тебя получается! :рай: :пятачок с шариком:
Nordica, мне это проектор даже из поселка видно, мы думали инопланетяне прилетели, из-за леса и такооооой свет в небо.
Про предсказания ламы читала, не верю)
Семицветик, оформляют все меня без ума. Какая-то мадама решила понизить зп на этой должности, типо я должна потом и кровью заслужить прежний уровень. Пойду сегодня махать перед лицом работодателей двумя предвыборными в госдуму и прочим особо впечатляющим опытом своей работы. Хотя в успех этого предприятия мало верю, думаю это просто вопрос принципа для отдела кадров.

Смывы пересдаем пока.
Соната, с прошедшим! Всего самого наилучшего!
Терри, Саша, ждем)))
Семицветик, Когда вы точно не заразные по ветрянке станете?)))
Бригита, Я жду еще эту неделю, если не заболеем, то уже вроде и не должны, 3 недели пройдет от контакта с племянницей.
Везет вам, а мне наверно удавиться пора, сил нет видеть это безобразие, решила мелкому Сутеева почитать, радостными возгласами посмотри какие котята стали грязные, пытаюсь привлечь его внимание, а в ответ он подошел, глянул тоскливо и сказал нет, закрывая книжку. Какие нафиг длинные сказки, какие 50 страниц без картинок, мы на одну-то картинку смотреть не хотим. Причем хваленую Сутеевскую картинку. Ушла мылить веревку(
нужна модель для участия в конкурсе 14 ноября в екатеринбурге. Перманентный макияж на брови, обязательное условие , чтобы не разу не было преманентного макияжа. возраст от 27 лет.
кому интересно пишите в личку, знакомая девочка попросила узнать у знакомых.
Семицветик, У моей старшей только к 6 годам интерес к книжкам проснулся, теперь не оторвать, рано расстраиваешься.
Семицветик, наших надо склеить и поделить пополам))) я уже не могу эти книжки читать, утро у нас начинается "а давай-ка достанем и почитаем книжку" ..... или сама залезает на стул и кричит "книжку, книжку, книжку"
Сейчас вафли допеку, покажу))
Семицветик, да подожди! У него, значит, другие интересы.
Девочки, мы 11 на Гусенка?
У нас как-то периодами, то вообще не слушала, потом заставляла по десять раз одно и тоже читать и по три сказки выслушивала, а сейчас опять только картинки пролистает и все(
Терри, Ага)
Девочки, я без сил... третью ночь не сплю толком, т.к. все на ручках да на ручках. Просит постоянно, чтобы я ее пожалела, т.к. ушко болит((( температура к утру спала сама, сейчас 38,2С Она уже живая носится по квартире, пить начала много, кушать попросила... на поправку идем, значит)
Просто тяжко одной с больным ребенком  :crazy2:
Тигрена, держись, скоро полегчает! Мы тож сегодня первую ночь спали бз хныканья и темпратуры
Тигрена, Держись, уже совсем скоро легче будет. Очень хорошо тебя понимаю, я 5 ночей с малым не спала, до сих пор еще сипит он ( Но бегает прыгает, прямо камень с плеч.
Энерджайзер
Тигрена, держись, скоро полегчает! Мы тож сегодня первую ночь спали бз хныканья и темпратуры

Хорошие новости) Пусть поскорее поправляется!
Balabolchik, Гыы мой носится аки конь)) я давно заметила - у нас один день - высокая тмпа - ее сбиваеем - и больше темпы нет
но вот кашель его и мой меня бесит ррррр
Энерджайзер, Это ж дети, если болеют, так лежат, а как немного легче, так бегают))) не то что взрослые.
Всем привет! Мы сегодня в больнице были,дочку выписали..зато я слегла..похоже вирус какой поймала...боюсь заразить родных.. девчонки кто-нибудь знает чем можно ар*би*д**ол заменить,сегодня зашла в аптеку,он уже почти 900руб.стоит. Конечно купила,но так на будущее..может аналог есть какой подешевле?
Sonata*, Наталья, с прошедшим днем рождения,желаю всего самого светлого и доброго,побольше радостных моментов в жизни.Пусть все мечты сбываются! :рай:
MaryKo,как Софи себя чувствует?
Девчонки всем желаю скорейшего выздоровления,чтобы ваших деток уже поскорее выписали и разрешили пойти в садик)))
Хотя,мне Вика говорит,что уже не очень-то  в садик хочет,дома то лучше и свои игрушки, и своя комната,ни с кем делиться не нужно..никто ничего не пытается забрать.
Small princess
Девчонки всем желаю скорейшего выздоровления,чтобы ваших деток уже поскорее выписали и разрешили пойти в садик)))
Хотя,мне Вика говорит,что уже не очень-то  в садик хочет,дома то лучше и свои игрушки, и своя комната,ни с кем делиться не нужно..никто ничего не пытается забрать.

У меня Санёк наоборот, за три недели не хождения в садик, каждый день о нём вспоминает, хотя наверняка ныть будет когда пойдём.
Small princess, с ума сойти. Это предэпидемиеческое опять повышение цен. Можно ка/гоцел пить, правда, еще не знаю его стоимость.

Тингрена, рада, что легче уже! Надеюсь, сегодня ночь будет спокойной.

Фотки уже удалила.
Терри, потрясающе красиво!
Терри, балдею от вас, синеглазоньки  :smitten: :smitten: :smitten:
Такие суперские фотки! а вы еще лучше  :ой засмущали:
Терри, Очень красиво, вы как в зачарованном лесу, сказочно и нереально!!!
Терри, Кагоцел стоит больше 500 руб., мне совершенно не помог, последнее время перестала верить в эти чудо-препараты....
Терри, офигенно красиво!
Терри, Супер, классные фото!!! Красавцы!!!
тож ща когацел пью
Терри,какая фотосессия чудесная! Ну,вы девочки синеглазки из сказки))) Семья красивая,такие нежные и очень красивые фотографии.

я сама обалдела от цены,приготовила 500руб,а пришлось потом 1000 достать(((
Маска
Small princess

У меня Санёк наоборот, за три недели не хождения в садик, каждый день о нём вспоминает, хотя наверняка ныть будет когда пойдём.

Маска,да может не будет Саня, все-таки, плакать))) наскучается сейчас,потом из группы не вытащить)))
Small princess, Софи в садик ходит, папа на работу, мама на работу - все при деле)) я в качестве супер средсва от болезней - решила попробовать сок, тот самый всемогущий)) помните спрашивала)) посмотрим что и  как)
MaryKo, Маш и как оно?
ну мы неделю только пропили - пока ничего оч суперского не скажу).
Энерджайзер, или ты про что?