Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 35 из 38
Sofico, Я что-то думала у роботов так же как и автоматов)) А оказывается нюансы есть)
У меня всегда паркинг с ручником. Без ручника автозапуск не работает.
MaryKo, можно и поваляться, если погода позволит. Давай ближе к делу еще порешаем.
Sofico, какие планы на пятницу-субботу? Может в игрульки соберемся? Ко мне теперь даже каркассон не надо везти, он есть)))) я хочу диксит, прям ужас как и цитадели, на тех выхах Рушанишка занята была( давайте уже планировать?!
А что ж не спланировать! Давайте, конечно 🙂 ближе к пятнице определимся, ок?
Анют, у меня к Дикситу новое дополнение 🙂 привезу
Sofico, клевоооо как))) я так по игрулькам соскучилась)
Ума, спасибо!
Ежик, удачи в суде! Вам время на перемирие давали уже? Подключай папу к оплате няни. Раз работа так хороша.

Софико, да, ну и приключение!

Циклон, А папа ваш на месяц отпуск не может взять?
Sofico,МишкаПанда, оо я хочуу играть)))
Энерджайзер
Sofico,МишкаПанда, оо я хочуу играть)))

ну наконец-то!!! ))

В сб. играли в манчкин, Букмаринка быстро победила, потому что тебя не было )))
Энерджайзер, ура, созрела)) когда кому удобнее? Мне все по фиг) мы никуда на этих выхах не пойдем, печень скоро отвалится блин стока пива пить) мужа у меня или водиться будет или если детей сплавит просто валяться на диване) может в субботу?
МишкаПанда, Хочу тоже к вам если в субботу соберетесь и не очень поздно) У мелкого мероприятие новогоднее как раз намечено, будем в городе)
Sofico, Диксит еще не видела, интересно поглядеть.
МишкаПанда, И еще вопрос, мужей брать можно или девичник будет? (муж настольный игроман)))
Balabolchik, незнаю во сколько соберемся, мужей наверное тож можно, вот только по детям вопрос, они нам ведь поиграть не дадут)
Я Сашку точно отвезу, Света под вопросом, но скорее всего и ее отвезу к бабушке.
МишкаПанда, Не, конечно без детей) Твой тогда муж дома будет?
Balabolchik, мой дома скорее всего, будет печень беречь)
Я тоже хочу в настолки, но пока просто хочу, к пятнице будет видно смогу ли.
Uma
У меня всегда паркинг с ручником. Без ручника автозапуск не работает.

а у нас без ручника работает...
Вчера тоже были приключения, но мы с сыном на доехали на попутке, даже денег брать не хотели, была удивлена!
TatьянKa, эт особенность сигнализации, запуск только через ручник. У меня вообще противоугонных штук в машине валом. И всеми пользуюсь, раз без каско.

Доброе утро , девы).
Скоро-скоро новый год))))).
10 000 сообщений)
Всем шампанского и тарталеток с трюфелями :смеется:
Uma, с юбилейным сообщением!  :смеется:
от шампанского я бы не отказалась
а мы сходили в садик 2 дня  заболели, сидим дома с соплями, уже проходят купила Коризалию хорошая штука надо сказать.
Uma, с несметными тысячами))
Новый-новый скоро! Ура)

Ищу подарки в садик. Это сложнее, чем на форум))

Yangorod, чего купила?
Uma
10 000 сообщений)
Всем шампанского и тарталеток с трюфелями :смеется:

Ловлю! Поздравляю! :рай:
🙂
Balabolchik, ну звезда у тебя!!! Супер))
Фото хорошие получились: ты эмоции поймала, а это самое главное!
Юристов с праздником! Ума, шампанское великолепно!:-)
С просторов интернета

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
Юристов с профессиональным праздником! Успеха в делах и удачи в личном, пусть идут рука об руку!
И не засиживайтесь долго на работе))))).
Balabolchik, очень здорово).
Uma
Юристов с профессиональным праздником! Успеха в делах и удачи в личном, пусть идут рука об руку!
И не засиживайтесь долго на работе))))).

Мы тоже присоединяемся!!!!
Я тож хочу трюфеля
Всех юристов с праздником!
Лену с десятитысячьем))

Илья завтра до сончаса останется, решили попробовать увеличить время, сегодня папа его отводил, говорит что даче не пикнул. Все-таки с папами проще они расстаются.
Я не пробовала трюфеля, но тоже хочу))) да под Ленины 10 тыров-запросто
Юристов с праздником, успешной и удовлетворяющей работы
Uma
Все у тебя хорошо?

вообще отлично. я вспомнила, как оно - просыпаться в хорошем настроении день за днем. у меня такое чувство, что я попала в свой поток - все, что раньше давалось с трудом и "на зубах", теперь получается как-то само собой и к лучшему.

Sofico
Юлёк.. А разве нет готового поддержать? 😉

ну так-то есть, пожалуй. уже уговорила на москву ). это у меня вчера было саможалетельное настроение.

syclon
Yozhik, ух з\п впечатляет, но как детки все это переживут

Ну зарплата не прям ух по московским меркам, тем более, что там придется до фига всего делать, да еще и в офис ходить, а удаленно я тоже неплохо зарабатываю. Я не из-за зарплаты хочу туда. Детки, думаю, переживут вообще спокойно, это ж моя команда )))) - всегда на позитиве, всегда готовы к переменам и легко адаптируются к новым местам, людям, языкам - вообще ко всему.

Астрочка
Ежик, удачи в суде! Вам время на перемирие давали уже? Подключай папу к оплате няни. Раз работа так хороша.

Нет, наверно, не давали. Не надо нам время на перемирие, мы не ссорились.
Слушай, я тупица, мне ж ишшо муж алименты платит, а я забыла их учесть в подсчетах ))))

ledi_egoistka,Семицветик, спасибо за пожелания!
Юристов с праздником! Чьи дни рождения пропустила - с днями рождения!
Терри, гомеопатия в прошло раз  меня за 3 дня все прошло, и у Вали так же и у моей мамы
Balabolchik,какая ты молодец!
Семицветик,я тоже заметила с папами проше
Balabolchik, хорошие фотографии, ты молодец
Yozhik
это ж моя команда )))) - всегда на позитиве, всегда готовы к переменам и легко адаптируются к новым местам, людям, языкам - вообще ко всему.

Это же главное! Вы умнички.

Семицветик, Милка не хочет с папой. Точнее она не против, но тогда плакать начинает раньше: все равно она начинает слезки лить лишь при расставании со мной(