3 ноября 2012, 17:08
ЛЬВИЦА29,потерпи немного, потом можно будет!
lenks
Девчата, спасибо за комплименты Мишке. Он у нас стал орать на руках у незнакомых ему людей. Я сегодня с ним в люди вышла, так по глупости дала его тетеньке знакомой на ручки. Он потом полчаса успокоиться не мог, плакал и плакал. Прямо горючими слезами такими.
Gera74
ЛЬВИЦА29,ну, представляешь, напугала. 😀 Я не думала, что она уже своих узнает. а тут голос мамин, а какая-то тетка вместо нее!куда маму дели??? :knuppel2:
ЛЬВИЦА29
VAV85,кофемашина ВЕСТЧ! Обожаю кофе, блин еще ни чашечки не выпила после рожения сына. А можно ?
Natalislenks
Девчата, спасибо за комплименты Мишке. Он у нас стал орать на руках у незнакомых ему людей. Я сегодня с ним в люди вышла, так по глупости дала его тетеньке знакомой на ручки. Он потом полчаса успокоиться не мог, плакал и плакал. Прямо горючими слезами такими.
ой детки вообще супер чувствительные...у нас после гостей до 4х ночи может не спать...энергетику чует..
ЛЬВИЦА29
cosy,блин маленький 30х30.
ЛЬВИЦА29
А мы на 10-е число записали Левика на интерьерную фотосессию. :ура:
snouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
kira2007
Natalis, посмотри шубку в снежной королеве я там планирую покупать,мнеб тоже старую продать.
ЛЬВИЦА29
Natalis,мне салон нравится на Арбате, из головы вылетело название. Шубы там дорогие, но очень качественные и красивые. Скидки летом офигенные до 50% но на старую коллекцию.
Соблиную хочу...стоит как машина.
ЛЬВИЦА29
Natalis,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))