Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 2 из 38
ЛЬВИЦА29,потерпи немного, потом можно будет!
Antera,нее я ей постоянно пользуюсь, и в ней очень вкусно запеканка, омлет, и шарлотка!!! печет очень вкусно
Antera, у меня мультиварка/скороварка ЛендЛайф, отличие ее от Панасоника в том, что она готовит под давлением, что в разы сокращает время приготовления.
VAV85, ты там как, справляешься?
Antera,у нас теперь газа нет, так и варит только мультя всю еду.
А мы на 10-е число записали Левика на интерьерную фотосессию. :ура:
lenks
Девчата, спасибо за комплименты Мишке. Он у нас стал орать на руках у незнакомых ему людей. Я сегодня с ним в люди вышла, так по глупости дала его тетеньке знакомой на ручки. Он потом полчаса успокоиться не мог, плакал и плакал. Прямо горючими слезами такими.

ой детки вообще супер чувствительные...у нас после гостей до 4х ночи может не спать...энергетику чует..
Gera74
ЛЬВИЦА29,ну, представляешь, напугала. 😀 Я не думала, что она уже своих узнает. а тут голос мамин, а какая-то тетка вместо нее!куда маму дели??? :knuppel2:

очень узнают..Миша у нас меня очень хорошо чувствует..смотрит мне в глаза..долго-долго..гулит со мной...общается повторяет ооо,ааа,ууаа,ооииии...не шибко внятно канеш...по своему со мной общается...думаю рано начнет говорить..
про новых людей...сначала сфотографирует взглядом..недоверчивым...сестра вот моя приходит...еще ей не улыбается...мамке моей улыбается...с ней тоже общается...
ЛЬВИЦА29
VAV85,кофемашина ВЕСТЧ! Обожаю кофе, блин еще ни чашечки не выпила после рожения сына. А можно ?

Я уже писала выше, я сама кофеманка страшная, за всю беременность ни чашки не выпила, потом держалась кофе не покупала...зато если в гости приходила, где есть кофе остановиться не могла. Потом попросила мужа купить кофе (но вот реально не могу без него, да и у ребенка ни на что реакции не было). В день по 5-6 чашек выпивала в течении недели... У сына лопнул сосудик в глазике (скакнуло видимо давление, у нас у папы так бывает). Вот теперь угрызениями совести мучаюсь...грешу на кофе...а хочется как аж до жути...Пью теперь по 1 чашке по утрам.
Natalis
lenks
Девчата, спасибо за комплименты Мишке. Он у нас стал орать на руках у незнакомых ему людей. Я сегодня с ним в люди вышла, так по глупости дала его тетеньке знакомой на ручки. Он потом полчаса успокоиться не мог, плакал и плакал. Прямо горючими слезами такими.

ой детки вообще супер чувствительные...у нас после гостей до 4х ночи может не спать...энергетику чует..

Я когда кота строить начинаю - голос повышаю - сына думает что я на него сержусь и Тааак плакать начинает сильно...Стараюсь сдерживаться, хоть этот гад волосатый - нежно любимый моим мужем - поцарапал за пальчик сыну..если бы не смылся - убила бы нафиг..
я пока держусь... кофе выпила один раз, в Горках, презентация была, там по треть стаканчика выдавали... выпила, не удержалась... вот жду, когда же можно будет кофе... И курить хочу, страшно(((
ЛЬВИЦА29
cosy,блин маленький 30х30.

Катя, это размер одного элемента, там их 10.

lenks,ох, какой уже сынулик взрослый)))
Gera74, как курточка в эксплуатации? Мне е*хи*дна выкройкой кажется удобнее чем а*йла*вмам, по крайней мере, слинговставка там более удачная, меньше наворотов.
я свои слингокуртки нежно люблю, все-таки удобно в них очень, особенно гулять с 2мя сразу.

Docch, с подарочком! какой муж молодец, это так здорово - спонтанные подарки)))

Я сегодня тоже с подарком и тоже с колечком - годовщина свадьбы у нас, 6 лет.
Docch, молодец у тебя муж!

У Вени похоже ларингит. Сегодня поплакал, голос пропал совсем. Плачет как котенок, мяучит. Жалобно так. Я аж реву.
cosy, желаю вам и 60-ю годовщину отметить!!!
а мои мужики устали и спят, а я под остатки тортика посмотрела кино "небесный суд" интересная задумка наших режисеров...
cosy, поздравляю с годовщиной!
Fish-ка, маленький, пусть выздоравливает скорее.
cosy, с годовщиной вас, желаю счастливо дожить до золотой свадьбы, как минимум!

ЛЬВИЦА29
А мы на 10-е число записали Левика на интерьерную фотосессию. :ура:

Интерьерная, это что за фотосессия?
cosy, с годовщиной!  Желаю вам дальнейшего теплого семейного счастья!
Docch,а я курить не хочу, и вновь начинать не собираюсь, мне стыдно будет перед собсвтвенным сыном курить.
cosy,аааа..одного! СУПЕР. Завтра в АШАН поедем!
cosy,[b]Поздравляшки с годовщиной! Счастья вам!
Fish-ка, спасибо)))

блин, ларингит - это ж опасно... может, фарингит? при нем обычно голос пропадает... Здоровья малышику!

Юля-Гера, прочла уже отзыв про куртку. я сегодня в демисезонной гуляла (ветровка, утепленная флисом, на Дуняшке термобелье ск*ики), мы не замерзли. Зимнюю надеваю, если уж минус совсем.

девочки, повторюсь - я кофе пью, правда, некрепкий. У дочи на сон он не влияет.

Девочки, у кого хлебопечка - нужная это вещь в доме? Мультя у меня панасонька, очень выручает. Ну и пароварка - обычно в них у меня параллельно блюда готовятся.
OxylDue,ЛЬВИЦА29,snouk,Antera, спасибо за поздравления))
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-)  правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
Fish-ка,что такое ларингит? Горло?
Antera,в интерьерной фотостудии. ВОт в этой. http://vk***.com/album-43309506_162755853
У известного фотографа, обожаю ее. :smitten: :smitten:

ЛЬВИЦА29, Ты вообще умница! Я тоже кофе хочу))))
что то не спится, полезла в закупки надо мне сковородку или даже две.
У свекрови хлебопечка пользуемся раз в пятилетку тесто замешиваем обычно )) хорошо замешивает... но хлеб свекра не печет почему то)))  У ее родителей есть мы сними прожили почти 4 года дедуля пек хлеб исправно, вкусно ничего не скажешь и кексы пек он вообще молодец в этом плане, бабушке на пироги тесто замешивал.
cosy С годовщиной)) чтобы семья была крепкой желаю и муж на руках носил!!!
Болеющим поправляться!!!
я кофе пила и пью...растворимый с молоком.по полложки.раз в день.
Yangorod,спасибо)
Если я буду хлеб печь в хлебопечке, разнесет меня))), поэтому и не покупаю ее)))Знаю, что вкусно, угощали, пальчики оближешь и готовить не сложно.
продала я тут свою шубу норку...заказала горнолыжку..и решила проехать по магазам норки поглазеть...сгоняли в рус**й м*х -ацтой полный..навяливают шубы плохой выделки по баснословным ценам..а которые подороже-подол зашит...и уверяют что это нормально...
поехала в европу азию...скидывают с цен прилично..20-30 тыщ...
была в ме**х мира..понравилось...тоже скидывают с шубы за 155до 113 ..есть блегламы и кнадки...есть выбор...я думаю шубу весной покупать..а вообще мечта самой в грецию сгонять...

а еще мы болт потеряли от секреток...пришлось ехать в сервис -приваривать сьемник и откручивать...заказала оригинальные секретки на рафа ..беда..но стоит весь день без присмотра...че делать...
snouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-)  правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось

скачала.посмотрю...
а я тут все сумерки скачала.пересматриваю.нравитсяяя
Natalis, посмотри шубку в снежной королеве я там планирую  покупать,мнеб тоже старую продать.
snouk, ой,я смотрела этот фильм еще беременная,прикольный.
kira2007
Natalis, посмотри шубку в снежной королеве я там планирую  покупать,мнеб тоже старую продать.

я чуток в мехе разбираюсь..и хочу в обьявах поискать..там естькто возит с греции и дома продают...дешевле выходит..
снеж.королева-дорого..ну не оправданно дорого..мне так кажется..
насчет продажи-я свою быстро продала через 74*ру.правда и цену выставила небольшую..если бы прохимчистить -тогда бы дороже продала..просто не стала заморачиваться...у меня еще одна есть,но без капюшона..просто прямая ,воротник стойка..а я хочу с капюшоном...
Natalis,мне салон нравится на Арбате, из головы вылетело название. Шубы там дорогие, но очень качественные и красивые. Скидки летом офигенные до 50% но на старую коллекцию.
Соблиную хочу...стоит как машина.
а еще жилет хочу...лисий..но на мою попу мне кажется будет пухло...жилетки хорошо на худых.
ЛЬВИЦА29
Natalis,мне салон нравится на Арбате, из головы вылетело название. Шубы там дорогие, но очень качественные и красивые. Скидки летом офигенные до 50% но на старую коллекцию.
Соблиную хочу...стоит как машина.

соболиная..она королевская шуба...я вообще меха люблю..всякие...хочу и стриженную и вязаную...денег стока нету )))
Natalis,надо тоже выложить на продажу у меня тоже прямая на поясе и ворот стойка,ну вообще я планирую потратить не более 100 то что есть за эту цифру в снежке меня очень даже устраивает,конечно хочется белого цвета,черный мне не идет,возраста чтоли придает
Natalis,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))
Привет девочки. Только села вас почитать. Мы весь день сегодня шоппились, устали, дочь только что улеглась в ночь.
cosy, С Годовщиной вас!
ЛЬВИЦА29, фотосессия клево! Покажи потом фотки. Мы тоже хотим, но когда сидеть начнем.
Девочки, кто горнолыжку собрался покупать, где брать? Облазили сегодня пол Челябинска, все не то.
ЛЬВИЦА29
Natalis,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))

я к брюликам равнодушна...мне нравятся цветные камушки...как то раз ухажор подарил мне кольцо с  маленьким брюликом...ошибся размером...а я поехала и поменяла на кольцо и серьги с топазами)))чет еще в придачу дали))
Maryanna,я горнолыжку в закупках заказала..пристрой глянь.