Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 4 из 38
Ajgul
OxylDue, как твоя то малышка?  как Вам массаж?? а то нам тоже скоро будут делать его

Я б сказала, что Анютка у вас очень спокойная 🙂))
У нас день на день не приходится. К примеру последние сутки спим напролет, а до этого ложились спать то в 2 то в 4 ночи. И днем спали только после массажа.
Массаж нам очень нравится, ребенок после него меняется.
Бриллиант, я в течении недели шов обрабатывала зеленкой, ничем не заклеивала, ничего там не размякнет 🙂
я сначала шов не обрабатывала, но потом зацепила бандажом край, да плюсом ребенок ногами ночью хорошо пальцами проехался, в итоге чуть расходиться начал, я мазала мазью вишневского, помогла за неделю, а потом еще от сына прятала высокими плавками 🙂 чтобы своими ногами не елозил
inka, у меня у сына тоже привычка дурацкая - ногами в живот будить меня...А он так очень крепенький малышок, ножки сильные - весьма ощутимо получается и шов весь испинал....
airishana, ага я про тоже 🙂 а т.к. у меня без носков спит, все равно их снимает, то еще и пальцами пальцами по шву, первый месяц больно конечно было, приходилось пеленку между нами класть
ЛЬВИЦА29
Docch,я тож мафынку хочу....мечтаю о рендж ровере..я люблю большие джипы чтоб вся семья влезла и собикин.

Мы решили тоже большую машину покупать. Остановились на ауди Q3 она мне очень нравится, вот теперь будем в следующем году брать. Рассматривали другую машину, но что-то передумала я...
Бриллиант, поздровляю)))
Девочки,я так завидую белой завистью кто может управлять автомобилем без страха .....права у меня есть а вот водить не могу ,за рулем начинается паника,выезжаю с мужем за город там катаюсь нормально,но как только в поток машин попадаю все капец ,что со мной творится.......муж уже дождаться не может когда же я сяду за руль, но думаю долго ему ждать придется......
а я с удовольствием езжу (более-менее), уродцев правда, всяких много, да и езжу на копейке - подрезают все ,кому не лень... хочу нормальную машину)))
Бриллиант, ПРИВЕЕТ!!!
Как самочувствие? как Арианочка? вы дома? молочко есть?
Docch, я не чувствую габариты нашей машины,мнеб что то маленькое для начала поучиться ну и на автомате .
девочки, вы тут про мультиварки говорили...вот думаю, купить что ли? или как пароварка будет стоять на полке...)))
на 4 человек лучше на 4,5 л наврено? и какую модель панасоника брать? еще бы неплохо чтоб была хорошая книга с рецептами к ней. Плита у нас на съемной кв. очень плохая. духовка тоже. я не успеваю готовить. ем нормально 1 раз. ну на завтрак правда всегда бутеры с сыром, а вот обед страдает....перкусы пряниками, печеньками простыми, творог..и только к ужину что-нибудь готовлю, да и то часто пельмени. вчера просто гречку с дочей ели((

п.с. еще такой момент по мультиварке: читала щас про панасоник. к примеру,
- тушение занимает до 12 ч.((( это правда? там все так долго готовится??
- покрытие чаш антипригарное(( оно же вредное. бывают ли с керамическим?
Вот и я загорелась мультиваркой, а пароварка тоже стоит....
kira2007, тут главное в горячах не покупать))) надо все взвесить))
Девочки,я на днях планирую за горнолыжкой ехать,кто покупал скажите какие цены нынче в магазинах?
Девочки привет! 
Я уже обновила мультиварку делала свинину с черносливом в пиве. Быстро и вкусно :-)  у меня редмонд , класссс
На вечер банановый кекс будем делать.

Про меха/шубы/белье ко всему отношусь спокойно. Белье чтобы было комфортно, шуба голубая норка есть и хорошо, не было бы не страшно. Ну а брюлики мне муж дарит, я пищу от восторга, не сможет дарить не  трагедия

Про машины, люблю все свои машины которые имела. Но все же считаю что вождение прирогатива мужская :-)  я не шовинистка :-)  или как там они называются. Если мы с мужем водит всегда он, кроме ситуаций когда возвращаемся из гостей. Если у него нет возможности меня возить, вот тогда я езжу сама
kira2007,надо себя пересилить и через страх за руль сесть. Я думала, что вообще не способна водить, а вроде ничего...езжу)))
Docch,я тоже на дедушкиной копейке ездить начинала.
Нани,ты определись еще, что тебе нужно-мультиварка или скороварка? В мультиварке еда готовится дольше, в скороварке под давлением и быстрее.
У нас Скороварка Редмонд, работает она у нас ежедневно. На 5 литров. Суп варится максимум 30 минут, гуляш-20 минут, овощи-10-20 минут. Можно как пароварку использовать, но решеточка там маленькая. Выпечка вкусная, но бледная, не золотистая. Самое главное-ничего не пригорает, не убегает. Сама отключится, когда приготовит.
Нани,у тебя сыночек сколько по времени уже бодрствует?
У мну нет мульти. Даже не знаю, нужна она мне или нет. Зато есть много всяких других агрегатов. Напокупала зачем то, все стоит, ничем не пользуюсь.
Docch, я на старой сломанной четверке училась. Смешно было.
kira2007, о я как раз вчера ездила искала. Так и не купила. В спортмастере есть, но мне там не нра, штаны от 3 тыщ, куртка тыщ 5-6. Хочу белую, или голубую. Напиши потом, пожалуйста, где купишь.
А у нас папа в командировку в Екат умотал. Мы одни с дочкой кукуем. Грустно.
ЮвИ, а я не знаю пока что мне нужно)))) я только начинаю про них читать))) а у скороварок те же функции? все то же самое могут готовить что и мульти?

ЮвИ
Нани,у тебя сыночек сколько по времени уже бодрствует?

ой, мало. после еды обычно сразу засыпает. потом описивается или какает и ревет))) пока качаю может "поглазеть", потом засыпает. иногда стал лежать в кроватке спокойно смотреть по сторонам минут по 10.
А твоя? вы-то постарше
Нани,насколько я знаю, единственное отличие-в скорости приготовления. Но кому-то больше нравятся мультиварки, т. к. в них пища долго готовится и как-бы томится.....

Моя уже третий день глазяет по 2 часа.... еще и вякать начала, чтобы брали на ручки и по квартире носили)))). Мы постарше, но родились-то мы незрелыми.....
Девчата, спасибо за ответы,)
ЛЬВИЦА29, нас еще не выписали, должны только завтра) жду не дождусь))) куплю такую же мазь значит, а то никто ничего не говорит, врачей нет, только дежурные которые не приходят, все будут только во вторник после праздников
Maryanna, антиб. ставят против восполения, чтоб исключить...

вас так много здесь))) все сюда перебежали из нашей темки))) столько пишите я не успеваю читать)

VAV85,ооооо расхождение еще и бывает.....а оно кровить что ли начинает?

OxylDue, назначили т.к. тебе кололи или вы анализ малышу на дисбактериоз сдали?
ЮвИ
Нани,насколько я знаю, единственное отличие-в скорости приготовления. Но кому-то больше нравятся мультиварки, т. к. в них пища долго готовится и как-бы томится.....

Моя уже третий день глазяет по 2 часа.... еще и вякать начала, чтобы брали на ручки и по квартире носили)))). Мы постарше, но родились-то мы незрелыми.....

ЮвИ, про томление прочитала. но пока не поняла, хорошо это или не столь важно))

да. я помню, что вы пораньше родились. Ничего себе уже 2 часа))) Но мой тоже уже ручки прознал))) лежит тихонько с сосочкой))
Нани, Привет))) мы еще в роддоме, завтра  выписали бы))) сначала узи и осмотр...
Когда я лежала в ПИТЕ, малыш одну ночь был у сестер которые за ними смотрят, я так думаю что дети описились и орали, а они ушли, т.к. за одну ночь у нас на попе краснота и корочки желтоватого цвета, прям короста, я до сих пор не могу вывести, мажу Деситином кремом и воздушные ванны, а что еще можно сделать или чем помазать???
Бриллиант, назачали всем, у кого кесарево было, у нас в РД.
Бриллиант, про мазь -честно, не вижу в ней необходимости, купила, пару раз помазала и лежит, дорогущая, и без нее зажило как с ней.
Нани
ЮвИ

ЮвИ, про томление прочитала. но пока не поняла, хорошо это или не столь важно))

да. я помню, что вы пораньше родились. Ничего себе уже 2 часа))) Но мой тоже уже ручки прознал))) лежит тихонько с сосочкой))

а мы соску не уважаем(((
Бриллиант, хорошего узи и осмотра тебе завтра!
Краснота пройдет, подмывай вовремя, проветривай, а корочки.....даже не знаю что за корочки такие? откуда...
ЮвИ, мы к соске еще в роддоме присосались))))
Бриллиант, у меня у сына кожа в меня  - чувствительная...
деситин сушит хорошо достаточно, поэтому я использую деситин+бепантен
один лечит потничку и т.п., а бепантен убирает сухость
у нас от деситина на яйках даже  кожа слегка облазила 🙁
Docch
а я с удовольствием езжу (более-менее), уродцев правда, всяких много, да и езжу на копейке - подрезают все ,кому не лень... хочу нормальную машину)))

классное кольцо))) носи не снимай)))
насчет машины...я за рулем уже 14 лет...первые года,лет шесть ездила на шестерках..потом кредиты первые пошли...взяла киа..и по нарастающей..
зато после отеч.автомобилей-иномарки ценишь...мммм....я каждый день садилась в машину и говорила про себя спасибо Божечке за то что я могу и умею водить..за то что она у меня есть...
машина для меня существо одушевленное)))
насчет больших машин...я была поклонницей мерсов..пока не добилась его не могла успакоится...сама купила(не новый очкарик) наслаждалась...а потом как то пришла мысль что я хочу паркетник(на самом деле хочу прадо но дорого пока) и присмотрела рав.3 года проездила...гоняла на нем даже на юга сама за рулем...
в этом году продала его..купила хэтч...исплевалась вся...мучалась и продала наконец то ...и опять взяла рав)))не ориганальна я ...теперь хочу рав на акпп.)))
Бриллиант,желаем скорейшей выписки! Молочко пришло?
ЛЬВИЦА29
sepa,я тоже на зиму муфту буду заказывать и слинговставку с манишкой.

где будешь заказывать?
и что за Ирина, которая шьет муфты  :ой засмущали🙁кто-то писал) и цены интересуют)
Девочки добрый вечер.
Нани, есть тема ***objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0.html

Девочки, а у меня вчера вечером зуб мудрости разболелся- всю ночь промучалась, с утра обзвонила гору клиник, сбегала - сказали лечить не будем - вырывать, пошла в другую вырвала. Счас болит, температура 37,5. За целый день ничего не ела - не могу больно. Эх
lika1976, бедняжечка,эх...зубы такое дело.
ЮвИ
Бриллиант,желаем скорейшей выписки! Молочко пришло?

Да пришло, вчера вечером))))только одной покормлю, так она не все съедает, я это сцеживаю, а другая как бомба набухла ..уже готова к эксплуатации...вот и не знаю как определить пределы нормы набухания груди
Бриллиант, если чувствуешь, что сильно набухла грудь-подсцеживай переднее молоко и совсем немного. А так получается, что сцеживаешь заднее-самое питательное и жирное.
ох, и шустрые. новый домик и уже 11 страниц. Читать то не успеваю)