Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 3 из 38
ЛЬВИЦА29
Natalis,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))

я равнодушна ко всем 3-м пунктам.
Natalis, я тоже сумерки пересмотрела все на той неделе а 5 ноября выйдет Рассвет 2 часть заключительная)))))
Natalis, спс, посмотрю.
Я бы тоже себе шубку с удовольствием прикупила, но каблуки мне низзя, а норка с плоской подошвой как то не айс.
Maryanna
Natalis, спс, посмотрю.
Я бы тоже себе шубку с удовольствием прикупила, но каблуки мне низзя, а норка с плоской подошвой как то не айс.

ну и зря...если шубка по колено и чуток расклешеная то очень даже ничего))) ну не угги и валенки..хотя той зимой видела в уггах всех подряд..
Yangorod
Natalis, я тоже сумерки пересмотрела все на той неделе а 5 ноября выйдет Рассвет 2 часть заключительная)))))

воще хочу посмотреть)))))))))
lenks, Docch, Kira2007, c датками Вас!!! Здоровья и нежнейших счастливых улыбок!!!

cosy, с годовщинкой Вас!!! Желаю Вам долгого семейного счастья!!!

Maryanna,покажу конечно))

Не люблю сумерки...

Я горнолышку в спортмастере покупала.

Уги аще не понимаю, разве это  обувь?

Natalis
Maryanna
Natalis, спс, посмотрю.

ну и зря...если шубка по колено и чуток расклешеная то очень даже ничего)))

Поддерживаю.
Ajgul
lenks, Docch, Kira2007, c датками Вас!!! Здоровья и нежнейших счастливых улыбок!!!

и я присоединяюсь)))))))))))))))))
стока написали)) еле перечитала Вас)) а у меня идет во всю подготовка к полугодию Анны, придут бабушки и дедушки поздравлять, надо стол делать, еще и два горячих блюда((( опять мне геморр... с утра по магазам, потом уборка, хочу голубцы, вот листочки отсоединяла пол вечера, запарилась уже
а я мечтаю о хорошей шубе из чернобурки, но у нас в Че я еще не видела... в этом году доношу свою норку (она у меня еще оч свежая) а на след уже буду че нить присматривать, тк. хочеца разнообразия
Ajgul, когда ты успеваешь все? У тебя Анютка настолько спокойная?
OxylDue
Ajgul, когда ты успеваешь все? У тебя Анютка настолько спокойная?

неееет) седня я ее тока кормлю) у меня сестра в гостях
папа грит всем, что она ручная и капризная))), но я его одернула, объяснив ему, что он преувеличивает: во-первых она у нас спит в ночь 10-12 часов без просыпов и это с месяца от рождения, но с титькой; во-вторых она может полежать более получаса в "карцере" - это у нас ее кроватка с игрухами и мобилем); в-третьих еще есть коврик и др. развлечения на диване, а щас она еще немного соску сосет так ваще лепота!!!! на руках и с мамой тоже успевает, дневной сон оч различный по времени от 10 мин до 2-х часов, от чего зависит не знаю. Так, что я считаю ее более менее спокойной
OxylDue, как твоя то малышка?  как Вам массаж?? а то нам тоже скоро будут делать его
Всем спокойной ночи.
Maryanna,Ajgul, спасибо за поздравление)))
забыла старшему компот сварить на завтра, а он у меня только компот и воду пьет, в основном, вот сижу, жду, пока сварится.
Ajgul, у меня дочка по темпераменту похожа на твою. Мне все успевать, как обычно, Федя не дает))) ну так с его рождения было))) Сейчас проще, конечно же. Думаю, вот если бы Дуняшка старшей была, а потом Федя с его характером - я была бы в шоке и вообще в кошмарном ауте)))

эх, шубы обсуждаете... я о светлой шубке давно мечтаю, но то кризис не дает ее купить, то детки. Я на их гардероб, игрушки и развитие спускаю львиную долю нашего бюджета. Копить-откладывать вообще не получается((( Хотя я за 3 декретных зимы свою шубу очень редко надевала, так что тешу себя мыслью, что пока мне еще 1 не нужна)))
cosy, с годовщиной!!!!!!любви и взаимопонимания!ну и еще лялечку! 😉
ЛЬВИЦА29

Я не люблю🙂 К шубам и мехам вообще равнодушна - мне их нафиг не надо, белье люблю, чтоб удобное было главное, по брюликам тоже не угораю, хоть и есть🙂 То то мне муж говорит, что я не такая как другие женщины🙂
cosy, С Годовщинй Вас!!!!! Главное любите друга друга и пусть в вашей семье царит взаимопонимание!!!

А про хлебопечку,  нас на есть!  я ей очень довольна! если вы хлеб покупаете домой то это вещь незаменимая! Я как то сосав хлеба прочитала в шоке была. И ребенку покупной хлпеб давать точно не буду!!!
Просто я очень люблю ржаной хлеб и только свежий, вот она мн печет его очень хорошо!  еще она у нас делает джемы, варенье,
я осенью сделала в ней персики цельные, очень вкусно!!! А главное заморачиваться не нужно!
OxylDue
ЛЬВИЦА29

я равнодушна ко всем 3-м пунктам.

🙂))  как я тебя понимаю! Нет я не против шубки, но так сейчас с ребенком вообще не знаю когда одену. ))))
А  золото люблю только ношу очень дорогие мне вещи к душе.. а вот новое лежит )))) странная может я.
Но в данной ситуации, я выбрала поменять машину, а не покупать шубу и бриллианты. А белье люблю удобное!!!
snouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-)  правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось

Смотрю🙂 Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка  , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня🙂 Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом🙂
Я вот девочки очень люблю цветы!  И муж у меня молодец, дарит мне очень часто и разные, и всегда большие букеты! Золото тоже дарит, но стал замечать, что я в основном ношу одно и то же, а я то от его подарков не отказываюсь, приятно все таки..
airishana
snouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-)  правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось

Смотрю🙂 Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка  , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня🙂 Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом🙂

Да уж экстрим так экстрим🙂)) я помню переговоры важные приехала проводить с пузом, вот там се в шоке были, так как  я даже в костюме приехала, купила специально, теперь лежит...
Ajgul
а я мечтаю о хорошей шубе из чернобурки, но у нас в Че я еще не видела... в этом году доношу свою норку (она у меня еще оч свежая) а на след уже буду че нить присматривать, тк. хочеца разнообразия

мечта моя...но я в ней такая толстая(((((((
VAV85,я сменила 2 машины за этот год...вроде успокоилась..ан нет...машина то у меня не маленькая а вот что на механике она..я не могу...мужу сказала давай продавать-добавлять и с акпп брать точно такую же...он на меня как на дурочку посмотрел...
Девочки, привет))) теперь мы с вами в темке)))
Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?
Бриллиант, ПОЗРВАВЛЯЮ!!!
Бриллиант, Привет!!! Поздравляю с рождением малыша! Я шов ничем не обрабатывала и не заклеивала. Линекс ребенку тоже не давала.
Бриллиант,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

у меня было ЭКС, в РД четыре дня клеили пластырь, в душ пошла на третьи сутки (правда старалась не мочить), ванну полноценную позволила себе только после двух месяцев - все боялась...
Бриллиант,если шов не расходится, то лучше его не трогать. для лучшего заживления рубца я мазала контрктубекс а расхождение заливала перекесью
Бриллиант
Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?

а зачем вам антибиотики колят?
Мне ничего не кололи.
Я давала пару раз Э*спумизан (в профилактических целях - боялась колик) ,но их у нас так и не было🙂
VAV85
airishana
snouk

Да уж экстрим так экстрим🙂)) я помню переговоры важные приехала проводить с пузом, вот там се в шоке были, так как  я даже в костюме приехала, купила специально, теперь лежит...

Смотрю фильм - прям попал под настроение, так правдиво все показано, Светик - молодец за наводку🙂)
VAV85
Я вот девочки очень люблю цветы!  И муж у меня молодец, дарит мне очень часто и разные, и всегда большие букеты! Золото тоже дарит, но стал замечать, что я в основном ношу одно и то же, а я то от его подарков не отказываюсь, приятно все таки..

Я вообще цветовод и люблю цветы в горшках и растения. Дома уже ставить негде. Из срезок обожаю лилии.
Из золота я тоже ношу только дорогие сердцу подарки.
Бриллиант

С выпиской.
Ничем я шов кроме мази не обрабатывала. В роддоме 5 суток клеили пластырь космопор. Мылась под душем. Дома мазала мазью 2 месяца контрактубекс .
Антибы кололи в роддоме те..которые совместимы с грудным молоком. Ничего особо ре не передасться.
Линекс мы пили по назначению врача от поноса!!!
Бриллиант, Поздравляю!
Я шов ничем не обрабатывала, только когда душ принимала, заклеивала космопором дня 4. Все прекрасно зажило.
А антибы почему кололи? Мне ничего не ставили, только анальгином обезбаливали. Ребенку ничего не давала.
всем доброго утра)) а я уже с утра успела Семе комбез прикупить зимний))
насчет шуб и бриллиантов - я хочу себе машину сначала... ну не представляю я себя в норке и в маршрутке)))) так что машина сейчас для меня приоритет)) насчет колец - ну вот муж подарил вчера - да, красивое и дорогое - носить буду, конечно, но я бы обошлась)))
Бриллиант, мы пили бифиформ бейби, нам назначали из-за антибиотиков. Шов обрабатывала йодом первые дни.
Docch,я тож мафынку хочу....мечтаю о рендж ровере..я люблю большие джипы чтоб вся семья влезла и собикин.