3 ноября 2012, 18:54
ЛЬВИЦА29
Natalis,эх..а какая женщина не любит меха, брюлики и нижнее белье))))
я равнодушна ко всем 3-м пунктам.
ЛЬВИЦА29
Maryanna
Natalis, спс, посмотрю.
Я бы тоже себе шубку с удовольствием прикупила, но каблуки мне низзя, а норка с плоской подошвой как то не айс.
Yangorod
Natalis, я тоже сумерки пересмотрела все на той неделе а 5 ноября выйдет Рассвет 2 часть заключительная)))))
NatalisMaryanna
Natalis, спс, посмотрю.
Я бы тоже себе шубку с удовольствием прикупила, но каблуки мне низзя, а норка с плоской подошвой как то не айс.
ну и зря...если шубка по колено и чуток расклешеная то очень даже ничего)))
OxylDue
Ajgul, когда ты успеваешь все? У тебя Анютка настолько спокойная?
ЛЬВИЦА29
OxylDueЛЬВИЦА29
я равнодушна ко всем 3-м пунктам.
snouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
airishanasnouk
И еще про кино, кто не смотрел, советую глянуть фильм ''секса много не бывает'' я и поревела над ним и посмеялась :-) правда смотрела на гормонах послеродовых, но мн понравилось
Смотрю🙂 Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня🙂 Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом🙂
Ajgul
а я мечтаю о хорошей шубе из чернобурки, но у нас в Че я еще не видела... в этом году доношу свою норку (она у меня еще оч свежая) а на след уже буду че нить присматривать, тк. хочеца разнообразия
Бриллиант
Девочки, привет))) теперь мы с вами в темке)))
Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?
VAV85airishanasnouk
Смотрю🙂 Вроде нормальный фильм, понравилось мне что героиня аспирантка , я сама на 6-м месяце защищала диссертацию, вот экстрим был у меня🙂 Сама защита то - еще терпимо, хотя конечно, мандражило чуть-чуть, все таки такие авторитеты по моей специальности приехали...Но самая жесть была, бумаги все доделать для ВАКа - на что дается месяц после защиты, а бумаг уйма, бегала везде с пузом🙂
Да уж экстрим так экстрим🙂)) я помню переговоры важные приехала проводить с пузом, вот там се в шоке были, так как я даже в костюме приехала, купила специально, теперь лежит...
VAV85
Я вот девочки очень люблю цветы! И муж у меня молодец, дарит мне очень часто и разные, и всегда большие букеты! Золото тоже дарит, но стал замечать, что я в основном ношу одно и то же, а я то от его подарков не отказываюсь, приятно все таки..
Бриллиант
Девочки, привет))) теперь мы с вами в темке)))
Подскажите пжл, у кого было КС, когда вас домой выписали, вы помылись...а потом, шов обрабатывали чем-н.? а то он же наверное размягнуть может... и еще малышу давали ли Линекс (от дисбактериоза), т.к. антибиотики же колят и с молоком может передаться?