11 ноября 2012, 07:17
OxylDue, какие уж обеды! Иногда вообще нет ничего приготовленного. Убираться приходится, старший свинячит по-страшному. Но вот теперь будем в грязи и без еды, пока на ноги не встану.
kira2007
Девочки. мы сегодня хотим всем семейством в кафешку или ресторан сгонять. кто где был уже с лялисами подскажите где народу сейчас поменьше. мне вот кажется что в дор и малибу безлюдно. но давненько там не была....
OxylDue
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
здоровья, улыбок и спокойных ночек!!!!
inka
Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется 🙂
Shustrik
,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра.
Оюшминальда
Shustrik, спасибо большое.
Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.
kira2007
ЮвИ,по поводу бабушек и дедушек . моя свекровь и свекр до сих пор Марка ни разу не видели хотя живут в соседнем доме. а свекр видел старшенькую 2 раза всего. а ей уже шестой год.....
Yangorod
Юленьк@, у меня когда сильно уж кричит я на мячике прыгаю ка кон там называется))) хорошо укачивает сей час как раз таким образом уложила в ночь уже.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,мы Мотилиум пропили курсом от срыгиваний. Ттт, все хорошо. щас срыгивает лишнее, вес набираем хорошо)
Девы, а если месячных нет, я читала, пока мать кормить дитя молоком своим, организм защищен от беременности. Значит можно не пердохраняться и не залетишь, логически?
OxylDue
Нас мяч уже не спасает, спасал недели 2. Все, сил нет совсем. Днем не спит вообще, ночью орет по полночи, копец какой-то.
ЛЬВИЦА29Так и рождаются погодки. 😉
Fish-ка,мы Мотилиум пропили курсом от срыгиваний. Ттт, все хорошо. щас срыгивает лишнее, вес набираем хорошо)
Девы, а если месячных нет, я читала, пока мать кормить дитя молоком своим, организм защищен от беременности. Значит можно не пердохраняться и не залетишь, логически?
ОюшминальдаЛЬВИЦА29Так и рождаются погодки. 😉
ЛЬВИЦА29
K@ti, мы полностью независимые от них, а машину то брали у них только для сына, чтоб возить его в больничку да в парк погулять. Тем более сами нам говорили, машину берем одну (пока у нас нет своей) для всей нашей семьи. Сами говорили, берите если надо для Левушки. Отец на ней не ездит боится пробок, опыт вождения не очень, на работу ездит на маршрутке, машина стоит гниет на парковке, машина должна ездить, а не стоять, а они только по вых-м берут ее и гоняют по делам и то не каждых вых-е.
Бог, с ней, с машиной этой, себе купим, уже присмотрели.
kira2007
Девочки. после КС как минимум два года не желательно беременеть.на матке рубец должен хорошо затянуться.у меня спустя пять лет то все контролировали рубец на матке. чтоб ниши не оброзовывались во время беременности.