Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 35 из 38
OxylDue, какие уж обеды! Иногда вообще нет ничего приготовленного. Убираться приходится, старший свинячит по-страшному. Но вот теперь будем в грязи и без еды, пока на ноги не встану.
kira2007
Девочки. мы сегодня хотим всем семейством в кафешку или ресторан сгонять. кто где был уже с лялисами подскажите где народу сейчас поменьше. мне вот кажется что в дор и малибу безлюдно. но давненько там не была....

мы в кафешки ходим только такие, где готовят быстро или где есть детская зона. Иначе старший ожидания не выдерживает. Летом в "Шафран" ходили, а осенью в "Папа Карло". Ну и периодически блины кушаем в ланч-зоне "Родника", но это так, перекусить только, там не посидишь.

Александра и 2х Максимов с датками!
OxylDue
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
здоровья, улыбок и спокойных ночек!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
ха, моя сегодня тоже ночью плохо спала, это прям неожиданность для меня, т.к. спит обычно хорошо. Всю ночь обкакивалась, а я, не ожидающая от нее такого, не сразу понимала, что к чему, и за то время, пока подгуз был грязный, она успевала хорошенечко проснуться. Еще и старший гундел с 6 утра, что вставать надо(((

Читаю книгу Фаблер и Мазлиш "Братья и сестры". Рекомендую всем, у кого не 1 ребенок, многое стоит взять на вообружение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья деткам и спокойных ночек мамочкам!
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!
Нани, сыночка Максика с 1 месяцем!
ух подгодка сегодня, снег хорошо, но эта грязь... луж толком не видно из-за снега, будем сегодня балконить
Девы, в КнигаЛэнде на Артиллерийской,124 вчера снова началась акция "Книги на вес" (100рэ за кг.), акция продлится до 18 числа. Время работы с 10 до 19. Мы вчера с мужем были, там было убийство, приехали за полчаса до открытия и стояли в очереди 2 часа. Набрали подарочные, в основном, издания на 1300р два больших пакета 🙂)) кому охота - поторопитесь, по прошлому разу знаю, что к концу акции мало хороших книг остается.
kotnatalya, а там нормальный ассортимент? как в обычном книжном магазине?
Promokashka, там разные книги, я в основном всегда ищу детское, есть фантастика, художественная лит-ра, подарочные издания, учебная, книги про макияж, рецепты, медицина, короче понемногу всего, просто эти издания уже сняли с производства и остатки распродают (так нам продавец объяснила).
Девочки, может кому надо круг для купания? отдам, мы выросли...
Gera74, это перебор))) т-т-т у нас кожа идеально чистая, только вот на подбородке, но я сейчас думаю может мы кофточкой натерли во сне)

Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!
Нани, сыночка Максика с 1 месяцем!
cosy,мои нам помагают и для внука все пожалуйста и деньги дают..а вот машину жалко стало. По большому счету отцу жалко. Вчера мама приходила..поговорили..сказала...что обалдела что такую сумму в машинну ввалили за ремонт вот была под впечатлением и стало жалко машину. Все равно я не согласна...мы просили авто в Гагарина ре погулять свозить а не дрова же вести на ней. Вот завтра Левику к ортопеду везти надо...вот жду позвонит или нет..что они решили после вчерашнего с ней разговра..посмотрим.
Вчера с мужем машину себе присмотрели...хотим огромную..выбрали Тойот Эстиму. Т.к. у нас и собакин и ре и на одном ре в ближ. будующем не остановимся.)))

inka
Да, природа в Абхазии просто класс, фотки такие, что аж слюньки бегут, и туда хочется 🙂

щас я покажу..понастальгирую. :smitten:

y_0aea33dc.jpgy_2a306aff.jpgy_2fdbc5ac.jpgy_3ad00804.jpg
Вот еще фотки с Абхазии 🙂
y_5c516b6c.jpgy_85b0a8a9.jpgy_5622e0d3.jpg
И меня на фоне красоты)))
1.jpg2.jpg3.jpg
Пошла дальше вас читать.

А мы сегодня продрыхли все до двух дня)))Я сегодня как разбитое корыто, давление на нуле видимо из за погоды, постоянно в сон клонит.
так красиво... в абхазию же загран не нужен? а по стоимости сколько выходит? ну примерно хотя бы...
Всех со снежком!
У меня наоборот у бабушке в городе хорошо дрыхнет Миша... а сюда проедим домой воздух чистый а мы гуляяяем )))) Девчата всех изменников  с датками!!! Всего хорошего малышам новых умелок и здоровья!
ЛЬВИЦА29,красиво очень)))))) сей час бы туда))
Shustrik
,мы ночами спим, сына вообще не просыпается с 10 вечера до 10 утра.

Мы и больше бываем спим. Ир, такое бывает))) ТТТ, все равно будет расти меньше спать будет. Но пока я высыпаюсь более чем.))

Оюшминальда
Shustrik,  спасибо большое.
Мама моя говорит, после первой дочери, которая не спала и не ела, я-вторая дочь-была послана ей в награду. Со мной проблем не было. У меня Макс спокойнее Вадима был, но тоже не  особо много спал. Но тогда проще было, бабушка с дедушкой рядом были. Приходила к ним, и спалааа.

Я у мамы такая же была, ела и спала потоянно. Сын в меня)))

ЮвИ,хорошо, что все у вас разрешилось.

cosy,загран не нужен. Мы в сочи 80 (24 туда-обратно на 2-х перелет) спустили на двоих. И то, мы каждый день тратили на экскурсии и рестораны. В Абхазии все дешевле, чем в Сочи и я хочу в Абхазии чисто отдых с ребенком у моря.
airishana,жалко как. Крепитесь, обязательно пусь родители заводят нового друга, легче будет забыть горе, все заботы перейдут на нового члена семьи.
kira2007
ЮвИ,по поводу бабушек и дедушек . моя свекровь и свекр до сих пор Марка ни разу не видели хотя живут в соседнем доме. а свекр видел старшенькую 2 раза всего. а ей уже шестой год.....

Печально как((((Родсвенники же. Вот у на как раз свекровь и свекр души не чаят во внуке, хотя есть еще внучка от дочери у них. И мотаются и к нам к дочери в Златку, всем помогают, держат огород, всех снобжают соленьями-вареньями, овощами. деньгами помогают, машину нову купили, как все успевают, загадка. а получают меньше нас. Живут в Трехгорном, откуда мы родом с мужем. Мама моя тоже молодец, а вот мой отец как говориться "в семье не без урода".
K@ti, мы полностью независимые от них, а машину то брали у них только для сына, чтоб возить его в больничку да в парк погулять. Тем более сами нам говорили, машину берем одну (пока у нас нет своей) для всей нашей семьи. Сами говорили, берите если надо для Левушки. Отец на ней не ездит боится пробок, опыт вождения не очень, на работу ездит на маршрутке, машина стоит гниет на парковке, машина должна ездить, а не стоять, а они только по вых-м берут ее и гоняют по делам и то не каждых вых-е.
Бог, с ней, с машиной этой, себе купим, уже присмотрели.
Fish-ка,мы Мотилиум пропили курсом от срыгиваний. Ттт, все хорошо. щас срыгивает лишнее, вес набираем хорошо)

Девы, а если месячных нет, я читала, пока мать кормить дитя молоком своим, организм защищен от беременности. Значит можно не пердохраняться и не залетишь, логически?
Ой девочки ну и погода, но мы нагулялись вдоволь, а в городе грязь такая...
ЛЬВИЦА29,опасно это мне кажется
Юленьк@,ничего, какие наши годы! Я тем летом первыйраз на море была в Сочи, первый раз в жизни море видела))))Так что я от тя не далеко ушла)))))
VAV85,шикарный стих, он у меня в контакте на стене есть)))
Fish-ка,и я сплю с ре в кровати вместе. Я Сирсов начиталась, и счиаю теперь что ре с мамой должен спать, ему и тепло и спокойно со мной и я высыпаюсь))))
VAV85,а мы не выходили еще гулять, чета не хочется сегодня. Левик снова дрыхнет.
Yangorod
Юленьк@, у меня когда сильно уж кричит я на мячике прыгаю ка кон там называется))) хорошо укачивает сей час как раз таким образом уложила в ночь уже.

фитбол. Мы на нее не засыпаем, а прекращаем орать, укладываемся спат только с титькой после кормления. На балконе спим отлично, как и на улке, у нас не застеклен. А до месяца в колясоне плохо спал, требовал, чтобы не стояли, а катали.\, щас пофигу катают или стоит коляска.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,мы Мотилиум пропили курсом от срыгиваний. Ттт, все хорошо. щас срыгивает лишнее, вес набираем хорошо)

Девы, а если месячных нет, я читала, пока мать кормить дитя молоком своим, организм защищен от беременности. Значит можно не пердохраняться и не залетишь, логически?

ЛЬВИЦА29, ну ты же не знаешь, когда они придут, так и в первую овуляцию можно забеременеть, она ж до менструации. У меня с Федей в 5 мес. начались месячные, хоть я и кормила. Сейчас пока нет, но я жду их в ближайшие месяцы
ЛЬВИЦА29,сейчас там вообще погода ужас))) мы то не в городе были
cosy,ясно, мы то предохраняемся)))Второго планируем, но не сейчас конечно.
ЛЬВИЦА29,нам пока рано , я пока побаиваюсь после КС
OxylDue
Нас мяч уже не спасает, спасал недели 2. Все, сил нет совсем. Днем не спит вообще, ночью орет по полночи, копец какой-то.

А мы на фитболе каждый день псле массажа катаемся, а спинке, на животике, тренируем вестиблярный аппарат. Левик улыбается когда на мяче катаю его.
ЛЬВИЦА29

Так и рождаются погодки.  😉
VAV85,у меня тож КС, я имела ввиду в планах на будующее есть второй ребенок.)))
ЛЬВИЦА29,у нас тоже есть и третий!!!!НО мне строго запретили пока ортопеды
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29

Так и рождаются погодки.  😉

мои мысли прочитала)))
ЛЬВИЦА29
K@ti, мы полностью независимые от них, а машину то брали у них только для сына, чтоб возить его в больничку да в парк погулять. Тем более сами нам говорили, машину берем одну (пока у нас нет своей) для всей нашей семьи. Сами говорили, берите если надо для Левушки. Отец на ней не ездит боится пробок, опыт вождения не очень, на работу ездит на маршрутке, машина стоит гниет на парковке, машина должна ездить, а не стоять, а они только по вых-м берут ее и гоняют по делам и то не каждых вых-е.
Бог, с ней, с машиной этой, себе купим, уже присмотрели.

Без машины плохо, на своей шкуре испытываю...У меня у мужа раньше все время служебная была под боком - мы и не заморачивались, а в аккурат после рождения сына халява со служебной закончилась и остались мы на "бобах"...а началось, поликлиники, врачи, справки для пособий, ЖЭКа, и прочее...Вот я вымоталась, то на такси, то на коляске, то просто забивала потому что нереально (например, не стала пособие как малоимущие оформлять, т.к. физически не могла собрать все документы-справки с ребенком на руках и без машины). Сейчас- ура - сегодня сказали что возвращают мужу служебную...
PS: свою машину муж подарил 20 летнему сыну, а сам так как обожает ретро-машины (дома у нас большая коллекция моделек ретро-машин) мечтает приобрести 21 Волгу, восстановить ее и форсить по городу🙂) Вот такая вот мечта🙂
gaz-21-volga.jpg
Девочки. после КС как минимум два года не желательно беременеть.на матке рубец должен хорошо затянуться.у меня спустя пять лет то все контролировали рубец на матке. чтоб ниши не оброзовывались во время беременности.
kira2007
Девочки. после КС как минимум два года не желательно беременеть.на матке рубец должен хорошо затянуться.у меня спустя пять лет то все контролировали рубец на матке. чтоб ниши не оброзовывались во время беременности.

Я где то читала - сейчас уже не вспомню- что рубец формируется год и дальше он не меняется, рекомендовалось пройти УЗИ в год и посмотреть рубец ,чтоб не было уплотнений там всяких и прочего. Так что теоритически можно беременеть через год с легким сердцем.
Конечно, у всех индивидуально и лучше наблюдать.
PS: со мной лежала женщина в РД, она рожала после того как забеременела сразу после КС (у нее было экстренные роды - аборт по мед показаниям  - т.к. ребенок был неизлечимо болен - в 7 месяцев). Ей сказали два года ждать. Но она тут же два месяца не прошло как снова забеременела.Пролежала правда почти всю беременность на сохранении, но ведь доносила...