Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 10 из 12
а кстати, кто знает, официальные противопоказания и побочки гиалуронки какие?

нашла:

Имеются противопоказания гиалуроновой кислоты при аутоиммунных заболеваниях. Практически все инфекционные болезни кожного покрова опасны для проведения омолаживания таким способом.

мне с моим псориазом не надо  и думать об этому  😀
neugomonnay, а в чем противопоказание-то? я так и не поняла.
что она рассасывается - дык на это всё и рассчитано! опять же, гиалуронка не только морщинке нужна, а всему организму, а когда его уже не достает, то соответственно, организм берет его там, где находит.
это лишь доказывает необходимость ГК и её безопасность.

Энерджайзер
как впрочем и мифы - что всем всем это надо, а кто этого не делает - уродки уродками
а где такой миф? я ни разу не слышала. а вот противников инъекций и пластики ооооочень много.
я сама категорична отношусь к тем, для кого эти процедуры превращаются в спорт - крамсают себя, крамсают  и всё не нра. как в Камеди6 сначала второй, потом третий, потом четвертый размер себе сделала, потом опять к третьему вернулась.
короче, страх должен быть, но не фобия (как у многих здесь в теме), и наоборот, не азарт/спорт

Энерджайзер
Brigitte, по мнению компетентных форумчанок - Оле уже "пора"!!!)))))))))
процитируйте эту компетентную форумчанку, плиззз
neugomonnay,  ууу скоро бабушкой  станешь)
neugomonnay,девчата любя, я уверена )

neugomonnay, выкладывай противопоказания - как раз по теме инфа будет)))
neugomonnay, нельзя алкоголь, баню и антибиотики, пока "встает" препарат, пусть специалист поправит, если не права
Merry
neugomonnay, нельзя алкоголь, баню и антибиотики, пока "встает" препарат, пусть специалист поправит, если не права

Всё верно! Алкоголь, баня, разогревающие процедуры для лица в течение2 -х недель после инъекции противопоказаны. Плюс приём антикоагулянтов.
    А приём антибиотиков само собой, т.к. При приёме некоторых антибиотиков просто не будет эффекта и если человек принимает антибиотики, значит он не здоров, а следует и от инъекций нужно воздержаться до полного выздоровления.
Оксана косметолог

Кстати, длинный нос тоже можно филерами подправить и ботулотоксином!

Зачем????

neugomonnay
Мишкинамама, мне в детстве не нравился мой длинный нос)))
ну и что с того?)))
я выросла, у меня есть средства, но я даже не думаю о пластике))))

Человек доволен собой! У него нет комплексов, зачем корректировать нос???? Чтобы и у других не было повода подумать о том "а нет ли у нее комплекса?"  :не знаю:
neugomonnay, ой, я уж про гиалуронку нафантазировала. эти противопоказания я знаю))
но согласись, если взять любое лекарство, там похлеще списочек будет. да и у туши-кремов-шампуней их полно.

а про ботокс есть? а то может, я что-то упустила из виду.

Кима, так Оксана косметолог не говорит, что НАДО. она просто к сведению информацию написала, что можно сделать (а не "обязательно" или "непременно"😉. может, кому-нибудь другому пригодится?
Кима, читайте уже тогда всю темку. И не нужно всё переворачивать с ног на голову, я это написала после её фразы:
Мишкинамама, мне в детстве не нравился мой длинный нос)))
ну и что с того?)))
я выросла, у меня есть средства, но я даже не думаю о пластике))))

А вы мне уже обвинения про чьи-то комплексы предъявляете!  :не знаю:

Читайте внимательнее!
Оксана косметолог, читаю все тему, но вот Ольгин нос меня задел)))). Мало ли в детстве у кого какие комплексы были.

Как меня однажды задело и то, что почему-то на примере neugomonnay тоже пытались показать, что уже просто пора в таком возрасте что-то править. Не помню, где это было, но вот меня задело, хотя не мне было сказано.
уже скажите мне, что надо поправить зубы
может я хоть так пойду
все отговорки и времени не хватает🙁(((( сама знаю, что надо
все полечила, а вот эстетикой заняться некогда. здоровые, но некрасивые это тоже ничо хорошего🙁(((
кста. может есть тема про ужасы зубов?
ну например чем череваты коронки, виниры, мосты или импланты
я б почитала
кто знает - киньте в меня ссылкой на тему
Liza Caddy, поправь уже зубы, найди время
Natalika,спасибо.
я об этом вспоминаю очень периодически и потом обратно забываю
видать меня еще не приперло
никто мне не тыкает, не говорит, что страшно 😀
а зря!
neugomonnay,пошла почитаю
где искать? в здоровье?
а про коронки ничего нет? может про виниры есть?
neugomonnay, а что там убийственного? солнце  похуже вызывает эффекты. ожоги, например. но никто ж не жалуется, что летом приходится регулярно использовать защитные крема.

у меня такого не было. даже не представляю, в каких случаях много ботокса надо, чтоб аж кровообращение затормозилось.

Liza Caddy, зубы у меня вообще больная тема(((( конечно, не на уровне самобичевания и комплекса.
мне брекеты надо, но эта затяжная процедура и я не уверена, что выдержу их ношение((

а вот зубные импланты для меня это жуть! я даже мысли не могу допустить, что мне в десну что-то вкрутят и потом ещё менятть через N лет придется.
но при этом я не хожу в такие темки и не пишу, мол, нафига это вам, это лишь ваши комплексы, подумаешь, переднего зуба нет, главное - внутренняя гармония, и что вы, чокнутые, с собой творите!
и темок не создаю про ужасы зубных имплантов, хотя их тоже хватает
Liza Caddy, я сделала реставрацию относительно здоровых зубов, счастлива была безмерно.
neugomonnay,спасибо. уже нашла
и про виниры и про импланты
про коронки вроде нету. но поспрашивать и про них например в темке имплантов никто же не запрещает. ну типа как сравнение🙂)))))
Натуся-колючка,я тоже. проще выдернуть 1 кривой зуб)))))))
да и портится эмаль от брекетов(((((
Liza Caddy, и меня тоже тема эмали останавливает. она у меня далеко не идеальная. есть система - каппы. но она, наверное, дорогая. и тоже есть свои подводные камни
Натуся-колючка,тебе в тему брекетов тогда надо. я пока шарилась видела такую в разделе Здоровья
Кима
Оксана косметолог, читаю все тему, но вот Ольгин нос меня задел)))). Мало ли в детстве у кого какие комплексы были.

Как меня однажды задело и то, что почему-то на примере neugomonnay тоже пытались показать, что уже просто пора в таком возрасте что-то править. Не помню, где это было, но вот меня задело, хотя не мне было сказано.

Я не знаю о ком вы, но только я её и не видела ни разу( Ольгу), чтобы давать ей какие-то рекомендации!
Liza Caddy, я там уже давно почитываю. но пока не рискнула. а муж говорит, люблю тебя и такой.

neugomonnay, я сравниваю! что без зубов, что с морщинами - в любом случае вид не тот. конечно, морщины так в глаза не бросаются. но ведь главное - внутренняя гармония и любовь к себе, не так ли?
neugomonnay, Оля, ничем не хотела вас обидеть  :ой засмущали:
  Просто к слову написала, что нос не только пластикой исправляют, а на злобу дня всё той же гиалуронкой,  из-за которой сегодня только не подрались  🙂
     Надеюсь вы не обиделись!
Оксана косметолог,а как можно гилоуронкой уменьшить нос? он усыхает что-ли?
никому не в обиду, просто стало интересно
ну вкололи, а дальше то каков процесс? как он должен укоротиться, уменьшиться?
таки я нашла фотку Оли
или на фото не видно или нормальный нос
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47130.330.html
кстати там я так улыбаюсь, что надо не просто колоть гилоуронку, а всю рожу заново перекраивать - одна большая морщинка :2funny:
neugomonnay,да я реально не могла вспомнить твой нос. мне прям покоя не было :2funny:
посмотрела, убедилась. огромный я бы запомнила 😀 наверно
Liza Caddy
Оксана косметолог,а как можно гилоуронкой уменьшить нос? он усыхает что-ли?
никому не в обиду, просто стало интересно
ну вкололи, а дальше то каков процесс? как он должен укоротиться, уменьшиться?

Речь идет не о больших носах, а о длинных, несколько крючковатых,  все длинные носы рано или поздно начинают загибаться кончиком вниз,  а подбородок наверх , в итоге получаем профиль бабы-яги  :смеется: Считается, что половине женского населения это грозит в той или иной степени. Даже прямой нос к этому склонен. Только курносые носы эта участь не постигнет.
    Корректируем область основания носа, в хрящ между ноздрями в начале  гиалуронкой , а затем токсином или  наоборот. Токсин дополнительно расслабляет кончик носа и он не тянется вниз. Т.е в результате поднимается кончик нос и нос не кажется длинным!
Оксана косметолог,ой какие вы страсти пишете
Liza Caddy
таки я нашла фотку Оли
или на фото не видно или нормальный нос
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47130.330.html

Ой, какие все красотки! Как нибудь обязательно к вам присоединюсь, если возражать не будете!
Оксана косметолог,не будем
мы гостеприимные
только вот про нос не поняла. это будет типа просто зрительный эффект
если нос длинный или например очень широкий, как у негров например - то никуда его форма то не денется
4you
Оксана косметолог,ой какие вы страсти пишете

Разве это срасти, 2 минуты на одну процедуру ,2 на другую

Девочки, я уже писать боюсь!
Liza Caddy,с широким носом вообще ничего сделать нельзя, кроме пластики.
У длинного -эффект не зрительный, а вполне визуальный, при поднятии кончика он смотрится короче и эстетичнее.
Оксана косметолог,капец
у меня подбородок с детства кверху загнут. говорят признак вредного характера отличает таких людей
не думала, что это профиль "бабы яги" 😀
ну так то да.... характером уж точно мой персонаж :2funny:
вот еще нос опустится и усе! снимаюсь в детских сказках без грима :2funny:
neugomonnay
Натуся-колючка, ну если кого-то отсутствие зубов устраивает, то почему нет?))))
лично меня не очень радует перспектива беззубой старости)) вот тут буду думать))
а меня и беззубая и морщинистая перспектива не радует.

согласись, даже если человеку пофигу на свою беззубость, то это со стороны выглядит дико.

Liza Caddy
кстати там я так улыбаюсь, что надо не просто колоть гилоуронку, а всю рожу заново перекраивать - одна большая морщинка :2funny:
у тебя видно, что личико и кожа очень хорошие и холёные)))

Оксана косметолог
Считается, что половине женского населения это грозит в той или иной степени. Даже прямой нос к этому склонен. Только курносые носы эта участь не постигнет.
ну надо же. как мне, оказывается, повезло))

и кстати, про Орбакайте - в точку. длина не изменилась.
Девочки, кто-то из вас написал, что постоянно подкалывать надо. Я например, тоже этого больше всего боялась. Думала, а вдруг как раз в тот момент когда надо будет подколоть, денех не окажется, а я совсем уродкой буду, когда действие ботокса закончится. Я ботокс в лоб ставила, ну и что, прошло определенное время, если после инъекций ботокса я не могла морщить лоб, то теперь действие ботокса закончилось, я просто могу морщить лоб, хуже точно не стало. Нет у меня сейчас денег особо лишних, так я и поморщиться могу, не страшно, как появятся, подколю обязательно, реально расслабляет, исчезает хмурое выражение лица, а оно у меня имеется со школы. У кого такого нет, так ему и ботокс не нужен. Есть же позитивные люди, а я гружусь постоянно. В этом ботокс мне помощник.
Никто не призывает, все ставьте ботокс и силикон. Кому-то надо, а кому-то нет. Но если я ранше межбровные складки не замечала у других людей, то теперь когда я их вижу, думаю о том что неплохо было бы это  ботоксом откорректировать.
Liza Caddy, не переживайте  :2funny:

Подбородок тоже подправить можно  :2funny: 😀 даже тот , что с детства 😀
Оксана косметолог
Liza Caddy, не переживайте  :2funny:

Подбородок тоже подправить можно  :2funny: 😀 даже тот , что с детства 😀
ну уж нет. нафиг
смотрю на сыновей - у них такие же
очень симпотишные у меня сынульки вышли. прям кросавчеги
ну значит и у меня не плохо 😉

я прикидываю скока гилоуронки надо вколоть, чтоб мой подбородок исправить
если у какого салона цистерну с гилоуронкой увидите - знайте! я решилась таки подбородок править :2funny: