Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 9 из 12
а этого никто не заметил? 
neugomonnay
Шокирующее открытие ученых: неправильное применение косметических филлеров в межбровной и носогубной зоне может вызвать окклюзию артерии сетчатки, грозящую стойкой потерей зрения.

Ученые из научно-исследовательской клиники Бундан Хоспитал при Сеульском государственном университете проанализировали истории болезни двенадцати пациентов с полной потерей зрения, случившейся после введения косметических препаратов для уменьшения морщин. В семи случаях диагностированной окклюзии артерии сетчатки у четверых больных слепота развилась вследствие введения собственного жира в виде заполнителя морщин в межбровной зоне. У двух других пациентов слепота наступила после инъекции аутогенного жира в носогубные складки, и еще у одного – после инъекций гиалуроновой кислоты в межбровье и носогубный треугольник.

Двое пациентов из числа сделавших инъекцию жира и коллагена в межбровную зону перенесли неишемическую окклюзию центральной артерии сетчатки; пациент, делавший инъекцию гиалуроновой кислоты в межбровную зону, страдает окклюзией периферической артерии сетчатки; двое пациентов, ставивших филлеры гиалуроновой кислотой в носогубную зону, также перенесли периферическую окклюзию.

Согласно статье, опубликованной в профессиональном издании Medscape Medical News, медики констатируют более тяжелые последствия от применения аутогенного жира, нежели от гиалуроновой кислоты, и предполагают, что это связано с различием в размерах частиц активного вещества, поскольку кислота и жир блокировали разные участки артерий.

«Инъекции филлеров в межбровную и носогубную зону могут привести к окклюзии артерии сетчатки, - заключают ученые. – В связи с этим людям, жалующимся на боль в глазах после введения косметического препарата, требуется срочная консультация офтальмолога и проведение МРТ».

отсюда: http://eurikacosmetics.ru/kosmeticheskie-protcedury/kosmeticheskie-fillery-mogut-sprovotcirovat-slepotu
neugomonnay
Оксана косметолог

Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности.

ну почему же))) мне вот не 20 и даже не 30 лет)))

Ну, значит созреете ещё 😉

Кстати, длинный нос тоже можно филерами подправить и ботулотоксином!
Натуся-колючка, вы самая агрессивная и бестактная в этой теме. вас лично как то задели?
Natalika
а этого никто не заметил? 
neugomonnay
Шокирующее открытие ученых: неправильное применение косметических филлеров в межбровной и носогубной зоне может вызвать окклюзию артерии сетчатки, грозящую стойкой потерей зрения.

Ученые из научно-исследовательской клиники Бундан Хоспитал при Сеульском государственном университете проанализировали истории болезни двенадцати пациентов с полной потерей зрения, случившейся после введения косметических препаратов для уменьшения морщин. В семи случаях диагностированной окклюзии артерии сетчатки у четверых больных слепота развилась вследствие введения собственного жира в виде заполнителя морщин в межбровной зоне. У двух других пациентов слепота наступила после инъекции аутогенного жира в носогубные складки, и еще у одного – после инъекций гиалуроновой кислоты в межбровье и носогубный треугольник.

Двое пациентов из числа сделавших инъекцию жира и коллагена в межбровную зону перенесли неишемическую окклюзию центральной артерии сетчатки; пациент, делавший инъекцию гиалуроновой кислоты в межбровную зону, страдает окклюзией периферической артерии сетчатки; двое пациентов, ставивших филлеры гиалуроновой кислотой в носогубную зону, также перенесли периферическую окклюзию.

Согласно статье, опубликованной в профессиональном издании Medscape Medical News, медики констатируют более тяжелые последствия от применения аутогенного жира, нежели от гиалуроновой кислоты, и предполагают, что это связано с различием в размерах частиц активного вещества, поскольку кислота и жир блокировали разные участки артерий.

«Инъекции филлеров в межбровную и носогубную зону могут привести к окклюзии артерии сетчатки, - заключают ученые. – В связи с этим людям, жалующимся на боль в глазах после введения косметического препарата, требуется срочная консультация офтальмолога и проведение МРТ».

отсюда: http://eurikacosmetics.ru/kosmeticheskie-protcedury/kosmeticheskie-fillery-mogut-sprovotcirovat-slepotu

Вот от этого никто не застрахован, но примерно также как кирпич на голову может упасть каждому! Таких случаев 2 на миллион!
 Жир вообще в межбровную складку колоть нельзя и препараты ГК тоже не все!
  А случай такой может произойти из-за анатомических особенностей лица(что тоже бывает очень редко), так как нормальной анатомии сейчас учат при обучении филерам
Энерджайзер, степень зависимости от повторений процедур - в смысле?
Вы о состоянии кожи? тут индивидуально. кому-то и одного раза на год-два-пять хватит. а кому-то надо чаще.
я, например, ещё не определилась в этом вопросе. но думаю, что ещё бы один укольчик гиалуронки не помешал. насколько её хватит, пока не знаю. буду наблюдать за кожей и уже из этого делать вывод, насколько часто нужно повторять инъекцию. конечно, хотелось бы, чтоб дольше сохранялся эффект.
по поводу ботокса: надеюсь, опять-таки, что он либо вообще не понадобится (токсин всё-таки!), либо буду оттягивать его применение максимально. его действие уже снизилось, НО я уже не морщу лоб. у меня это раньше как цепная реакция была, я не могла не морщиться(( сейчас такого нет, хотя могу. в общем, это перестало быть рефлексом, а это огромный плюс!
а материальная сторона озвучена в другой темке и она тоже варьируется в каждом конкретном случае.

Мишкинамама, спасибо))
Оксана косметолог, но ведь тот же ювидерм это и есть гк. Его ставят в межбровку. Поясните, пожалуйста, почему нет.
Merry
Оксана косметолог, но ведь тот же ювидерм это и есть гк. Его ставят в межбровку. Поясните, пожалуйста, почему нет.

Юведерм тоже по плотности отличается, для этой зоны подходит не весь!
Оксана косметолог, чем идеально заполнять межбровку? После того же диспорта.
Natalika
Натуся-колючка, вы самая агрессивная и бестактная в этой теме. вас лично как то задели?
а с какой стати Вы переходите на мою личность и обсуждаете, какая я?  :idiot2:
почитайте правила форума! Вы уже 2 пункта нарушили.
поэтому придержите свои комментарии в мой адрес!
Темка сегодня прямо таки огнедышащая).
Для полноты ощущений предлагаю присутствующим в топике поделиться на «огурцовых» и «испорченных» :2funny:
Merry

А что диспорта не хватило вам для сглаживания кожи в этой области?
  Из препаратов те что помягче юведерм 3, юведерм 24XP, , сюджидерм24XP, белотеро Бейсик.
Понравилось как-то в одной из передач по ТВ Татьяна Васильева (актриса) сказала: "Вот как посмотрю на женщин своего возраста (ей по-моему 65 лет), так ужасаюсь просто, как бы я могла выглядеть, если бы с собой ничего не делала. Я конечно понимаю, что не у всех есть финансовая возможность, но ведь можно не покупать полгода сардельки, сэкономить на этом и сделать для своей внешности что-то"...примерно так было сказано...т.е. если человек заботится о себе, то всегда может найти на это время и средства, сэкономив на банально "сосисках-колбасе" ИМХО и для фигуры и для здоровья полезно.
Uma
Темка сегодня прямо таки огнедышащая).
Для полноты ощущений предлагаю присутствующим в топике поделиться на «огурцовых» и «испорченных» :2funny:

и еще тех, кто с попкорном)))
Натуся-колючка, и не бепокоит, что в дальнейшем придется делать чаще и чаще?
про материальную сторону - в смысле что это прибыльная индустрия, которая так же навязывает определенные стандарты
Оксана косметолог, увы, не хватает. Пробовала в течение года.
Оксана косметолог
Merry

А что диспорта не хватило вам для сглаживания кожи в этой области?
  Из препаратов те что помягче юведерм 3, юведерм 24XP, , сюджидерм24XP, белотеро Бейсик.
спасибо, буду знать

Оксана косметолог
neugomonnay
Оксана косметолог

Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности.

Было бы странно если бы вы хаяли продукт, которым зарабатываете. Поверьте Оля прекрасна и с своим носом))))))))
Еще поделюсь впечатлениями: еду как-то в маршрутке на работу. Напротив сидят дамы (думаю, что "за 40"😉, у них ТААКИЕ лица были (их сидело человека 3-4 рядом со мной), под глазами моршинистые мешки, цвет лица-жуть, контур-обвисший...девочки, я так за свою внешность испугалась...подумала, а ведь если ничего не делать сейчас в 30 лет, то вот так жутко можно уже в 40 лет выглядеть...а в душе-то я чувствую себя на 18 по-прежнему...пришла, поделилась ужасом с мужем, тот мне сказал: вот, елси не будешь ухаживать за собой, вот что тебя ждет лет через 10-15  :cry:
neugomonnay, сорри, я так-то молча читала, просто комментарий про несовместимость гк и межбровки меня взбудоражил😉)
Энерджайзер
Натуся-колючка, и не бепокоит, что в дальнейшем придется делать чаще и чаще?
про материальную сторону - в смысле что это прибыльная индустрия, которая так же навязывает определенные стандарты

Простите, что влезаю. Но чаще делать не придётся, потому что во время начала этим заниматься,  для этого существуют профилактические процедуры( после основных) после которых коже достаточно то, что ей дают "питьё "во время.
   Даже когда всё очень запущено( в разумных пределах), на первые процедуры придется уделить много внимания , а потом профилактика стандартная
Merry,у меня тоже не на 100 разгладилось в этот раз(((
Мишкинамама,я тоже про эту актрису вспомнила,хотя она ни раз подчеркивала что она делала именно пластику(!),противницей которой на данном жизненном этапе я являюсь
и когда в темке про пластику видела милые сердцу ники форумчанок,хотлоесь прям за ручку вывести их оттуда)))
.. а мне показалось что именно Натуся-колючка,наиболее полно и аргументировала поставила сегодня точки на Ё
Merry
neugomonnay, сорри, я так-то молча читала, просто комментарий про несовместимость гк и межбровки меня взбудоражил😉)

Я не сказала про несовместимость, я сказала, что не все препараты ГК по плотности подходят!!!
Оксана косметолог,ну вобдщем вы поняли что мифы и легенды о том что это
а-дико вредно
б-дико дорого
в-дико подсаживает
владеют умами наших согражданок)))
Оксана косметолог,
Оксана косметолог
Merry

Я не сказала про несовместимость, я сказала, что не все препараты ГК по плотности подходят!!!
я уже теперь поняла это
4you, :смеется:
Да-да! А главное очень удобно, что и тратиться не надо!

А на результат реально подсаживаешься, уж очень нравится отражение в зеркале!!! 😀
Уже с удовольствием со многими познакомилась!  :смеется:
Темка радует :mrgreen:
А то лет пять назад не с кем было на форуме даже обсудить, что и как, куда и почем.
Вы смотрите, не подеритесь :ура:
Мишкинамама, супер про Татьяну Васильеву)))

Оксана косметолог, а ботокс и гиалурон совместим? можно в лоб гиалурон после ботокса ввести?

Энерджайзер, чаще и чаще? откуда такая инфа? я так не думаю. скорее - регулярно или вообще периодически/ от случая к случаю.
нам сейчас много чего навязывают... как говорил Петросян: посмотришь рекламу и такое ощущение, что в стране  у людей повально кариес, бесконечные критические дни, вонючие подмышки и стремные волосы.

но я думаю, маловероятно мне кто-то что-то сможет навязать. скорее, я что-то себе в голову втемяшу. и опять же я такой человек, долго колеблющийся и долго взвешивающий, нудный и излишне любопытный. я обязательно и про ужастики почитаю, прежде чем на что-то решиться.
что я в принципе и сделала перед инъекциями.

4you, спс))  :smitten:
neugomonnay
Оксана косметолог
Уже с удовольствием со многими познакомилась!  :смеется:

глядишь, и косяк клиентов организуется 😉

Да  уже организовались некоторые.
neugomonnay,блин
я теперь понимаю, что в следующую встречу сначала посмотрю на твой нос
чего сильно длинный да? я не помню даже, прикинь🙂))))))
хотела найти фотку какую-нить. ну хоть с шашлыкофф - не нашла... теперь буду маяться)))))))))

еще прикололо "у меня муж не новый русский, а старый еврей" :2funny:
веселитесь в общем на славу сегодня))))))))

а вообще конечно Энерджайзера отсюда гнать надо 😉 это заказ моего вредного и вездесущего мужа 😀 вот же противный экземпляр! всех привлечет на борьбу с тем, что считает неправильным
УСПОКОЙСЯ! НЕ ПОЙДУ Я НИЧЕГО КОЛОТЬ. СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ
КУПЛЮ СЕБЕ ЕЩЕ 1 МАСКУ И БУДУ ДЕЛАТЬ (уже дома, а так же посещать косметолога на просто ухаживающие процедуры). ЖИВИ СПОКОЙНО!!!!
neugomonnay :2funny:
создается что крыть уже нечем 🙂

Натуся-колючка, да, можно с 2-х недельным перерывом.
4you
а-дико вредно
б-дико дорого
в-дико подсаживает

:2funny: :2funny: :2funny:
Мариночка, пять баллов за юмор! эх, жаль в карму не могу плюсануть!

Vendett@, ага, виртуальный батл в честь дня примирения и согласия  :2funny:
Энерджайзер
Оксана косметолог
neugomonnay
Оксана косметолог

Было бы странно если бы вы хаяли продукт, которым зарабатываете. Поверьте Оля прекрасна и с своим носом))))))))

Да, я и не спорю собственно!  Я хотела сказать, что можно и без операции обойтись.
А чего мне его хаять-то, у меня много довольных и счастливых клиентов! Дай бог и дальше будут довольны!
4you
а-дико вредно
б-дико дорого
в-дико подсаживает

как впрочем и мифы - что всем всем это надо, а кто этого не делает - уродки уродками
neugomonnay, последний бой - он трудный сааамыыйййй)))) каждый судит по себе))
Liza Caddy, умница зая)))
Энерджайзер,мужу написала
и тебе еще скажу - не пойду колоться. успокойтесь
если мой гад увидит на лице следы инъекций - то мне лучше домой вообще не приходить🙂)))) а у меня дети! поэтому не пойду!

neugomonnay,прости. я всегда говорю - невнимательная я
тем более я с тобой общаюсь, а не с носом))))) не замечала. в следующий раз исправлюсь. только на него и буду смотреть)))))))
neugomonnay,Оленька, ты потрясающе выглядишь, мало того что у тебя и морщин-то нет, так у тебя и фигура просто потрясающая, а ведь ты мама троих детей! Что ты вообще делаешь в этой теме? :-) :-) :-)
Brigitte,слушает про то, как ей надо исправить нос :2funny:
Brigitte, по мнению компетентных форумчанок - Оле уже "пора"!!!)))))))))