Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 8 из 12
anna_r, тэкс, а о чем вы тут тогда?
4you, поверьте прочитать в интернете что значит гиалуроновая кислота я тож могу, мне кажется чтобы быть гуру в этих вопросах - этого недостаточно. Вы не ответили, когда вы принимали решение о инъекциях-вы просто доверяли словам вашего косметолога?
4you
swetok,качественно это как? была полтора метра с в прыжке стала метр восемьдесят и ноги от ушей?
..............
действительно менять не зачем)))

Действительно, если это не очень заметно, то проблема не во внешности, а в голове, так ведь? 🙂
Тан4ик,
мы защищаемся )
Тут все пишут об ужасах косметологии, ужасах инъекций...
у каждого своя правда )
anna_r, а. А я думала о том, что те кто не колется в лицо - дуры и уродки. Ну ладно, не так поняла значит.
Тан4ик,)))) смысл был такой)))
А я думала о том, что те кто не колется в лицо - дуры и уродки

по моему тут тема идет о том что те кто колется-дуры :-D
по крайней мере это сквозит и сильно 🙂
все дурынды по моему )) читаю ржу уже))
так резко реагировать на сообщения тех

резко это как и это где?
я пока резкость вижу лишь в словах а-ля "я слишком люблю себя и у меня такая гармония что мне ничо и никогда нинада"
не ваши ли  слова были:девочки да как вы можете?!

я буквально пару месяцев назад, как та 36-летняя тетка из твоего рассказа, подходила к консультанту в магазе и просила помочь с выбором маски... просто период был такой, что сухость резко увеличилась...
купила масочку, поделала и на этом успокоилась) но где-то прочитать про себя мнение консультанта (да еще с такими комментами как у тебя) ну очень бы не хотелось... как-то некрасиво... это раз...

от этого никто не застрахован,селяви) вот ну никто 🙂

так вот, не думаю, что людям, которые дружат с косметологией совсем прям не над чем работать)) не в обиду будет сказано

мне есть над чем работать,если речь обо мне, и я работаю
я не говорю я и так прекрасна и меня сильно такой любят 🙂
может и любят 🙂
но мне как то хочется чтобы я по другому выглядела и от чьей то любви это никак не зависит

кому не хочется -дело хозяйское

мне кажется чтобы быть гуру в этих вопросах - этого недостаточно.

мне тоже так кажется
у нас тут есть гуру?
вы спрашивали о препаратах я вам привела пример самого распространенного препарата
я что то сделала не так? 🙂
Девы, я вас многих на фото видела. И кто колется и кто не колется. Все красотки! :mrgreen:
Просто с разными наследственностями, желаниями-потребностями и возможностями, вы просто все разные. 😉
Кенгуру
все дурынды по моему )) читаю ржу уже))

Нет, Оля, не все, дурынды все тки 18-летние девушки, кот делают себе титтьки силиконовые, а тж все остальные у которых показаний нет особых. Ну и мамы их, с которыми они за ручку приходят.

Пы.Сы. хочется уже всем ответить развернуто...некогда...ночью засыпаю, днем работа и ребенок...мож седня доберусь...  :crazy2:
4you, я спрашиваю - когда вы принимаете решение о процедуре ( та же биоревитализация) - вы доверяете просто словам косметолога - что вам это уже пора и надо?
БлАндинка,да я любя)))
сегодня попытала одну знакомую. ей 42, на инъекциях лет 5 уже наверно. выглядит хорошо 🙂 кроме этого только кремами пользуется - люксовыми. ни пилинги ни маски не делает
Но вот задумалась...сколько бы я ей дала? Ведь не 35 же. Все таки возраст как то виден. Ну допустим я бы 38 ей минимум дала, и по сравнению с другой моей знакомой 38 лет которая ну ниче не делает она просто красотка. Задумалась я 🙂)
Кенгуру
БлАндинка,да я любя)))

да я понял))  :angel:
пытаюсь щас вот прочитать чиво тут деушки за сутки написали и волосы дыбом встают!! как страшно жить...
swetok, я в Вашей партии противников "такой вот" хирургии  :shock: :mrgreen:, уход за собой и любовь к себе (пока очень пассивную) не отрицаю..
Энерджайзер,нет не просто
пользуюсь различными инф. источниками для принятия столь важного для моей судьбы решения🙂
позвольте встречный вопрос: а вы когда решаете ставить своему ребенку прививки-вы  аппелируете только к мнению врача,уверяющего что это необходимо? можете отвечать,если не хотите, тем паче вопрос не по теме
4you, не буду спорить и про прививки хочу только заметить, что история прививок идет к 19 веку, но еще раз повторюсь - эта тема не про прививки и бытовую безопасность
И перед процедурой в какой форме косметолог озвучивает возможные последствия и какую он ответственность при этом несет в случае осложнений?
Оксана косметолог
Девочки, интересно обсудить тему интимной пластики гиалуроновой кислотой?

Оксана косметолог, интересно))
может заведете  отдельную тему, а то заголовок-то у  этой Ужасы пластики...
не будем мешать мух и котлеты
И перед процедурой в какой форме косметолог озвучивает возможные последствия и какую он оттственность при этом несет в случае осложнений?

это допрос? 🙂

отвечаю-у нас в стране принята стандартная форма согласия на мед.манипуляции
и я для ребенка ее подписывала в 2 мес
и для себя неоднократно 🙂

к слову, история борьбы за молодость и красоту имеет гооораздо более внушительный возраст :angel:
)))))
и правда
началось - кто дурак и у кого сиськи бОльше )))
каждому - свое.
у меня есть пример девушки, которая кроме крема на ночь - ничего не делает. И она - прекрасна!  Потому что генетика, правильный образ жизни,  опять же - никаких котлет на ночь.  Но мезо / био / ботокс не пользует вообще.  
И в этом случае - я дурак, раз иду на это.))))
Если  тут все такие - восхищена! ))
Тан4ик
anna_r, а. А я думала о том, что те кто не колется в лицо - дуры и уродки. Ну ладно, не так поняла значит.

Согласна с 4you,  - тут обсуждают как раз: какие же вы дуры, что делаете это! О ужас, какие могут быть последствия!!!
Девушки, вот я читаю эту тему с самого начала, задумала сделать пилинг и зашла в тему "Красота", а тут такое... и вот со стороны мнение - почему вы все принимаете критику на свой счет? про безответственное отношение к уколам, про тетю в магазине...)))

В этой области путь принятия решения в принципе такой же, как в прививках - если возможная польза больше возможного вреда ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, то я ставлю укольчик. Иначе нет.

Меня вот не трогают совсем примеры неухоженных женщин, я не оскорбляюсь, на свой счет не принимаю, хотя у косметолога была три раза в жизни ))) просто не было необходимости лично для меня. А как про меня думает продавец в магазине - про по барабану.
Сейчас начну с пилингов, укольчики буду ставить обязательно, но позже, морщин у меня нет, мне 29 лет.
Сыну прививки не ставлю.
БлАндинка

swetok, я в Вашей партии противников "такой вот" хирургии  :shock: :mrgreen:, уход за собой и любовь к себе (пока очень пассивную) не отрицаю..

Так я тоже не отрицаю уход к себе, пользуюсь каждый день и кремами, и масками всякими, пилинг тоже уважаю))) Не скажу за сколько крем покупаю, а то вдруг не ту цену назову, и опять закидают помидорами. :смеется:
Я только против оперативного вмешательства без показаний. По теме, так сказать, высказалась.
Уход нужен, очень, куда ж мы без него 🙂
мне кажется весь сыр бор начался от оч.некорректного высказывания на тему-как же вы бедненькие,дескать, себя не любите
это сильно неверный подход
хотя,как и любой другой,окромя смертельноопаснорадикального имеет все же место быть

тема же не о том - кто дура, а кто не дура
тема началась с показывания неблагополучных последствий пластики и инъекций - соответственно меня в первую очередь интересует вопрос безопасности и уровень ответственности спциалистов, которые данные процедуры делает ( и мне без разницы какие мотивы и что движет решившихся женщин). Но пока ответов на эти вопросы не услышала.
Энерджайзер,уровень ответсвенности точно такой же как и при любых др.инъекциях
если вы поставите своему ребенку акдс получите страшную реакцию, не приведи Господь, врач поставивший вакцину никакой ответственности нести не будет
и таких примеров,когда дети становились инвалидами глубочайшими после прививок-мильон
но вы же ставите
вас же это не смущает
было бы странно если бы в косметологии подходили к инъекциям строже чем в педиатрии
Яна***,дада
вот носогубка появилась, кремы -  масочки  - пилинги - именно на нее родимую никак не действуют
полюбить ее?
нет уж, увольте
пс. а мезо справляется с ней на раз-два.
ппс. в нашем детстве при боли в горле давали стрептоцид, а сейчас  это запрещенный препарат.
4you, предлагаю тему прививок в этой теме закрыть))для этого есть другой подраздел.
Энбе, привееетт)) дык об этом и вопрос - чтобы через 10 лет все это не стало запрещенными препартами и непонятны их последствия через этот промежуток времени
Яна***,а жиром это как???
Кенгуру, кто-то хочет просто выглядеть ухоженно и хорошо. тот делает инъекции, маски и проч. мелкие процедуры.
кто хочет "сбросить" годы, то уже только пластикой пользуется.

Natalika
слушай, а уколы - они разве не противоречат "жизни в стиле эко"? я пока только бытовую химию эко юзаю, и то побаиваюсь этих уколов. Мы и лекарства в обычной жизни не употребляем (лечимся, темпу снимаем медом-малиной, а не таблами).
я тоже живу в стиле эко: пользуюсь эко-быт.химией, не пью антибиотики и детям не даю.
поэтому к вопросу инъекций подошла также щепетильно и прочла всю возможную инфу о безопасности.

а поводу семейных отношений, ну это ваще бред народ пишет, пытается притянуть всякую хр*ень за уши к теме.
если бы у меня действительно было что-то не так, я бы в последнюю очередь думала о визите к косметологу.

swetok
Я считаю, что риск для здоровья может быть по какой-то серьезной причине. Например, рождение ребенка. Здесь риск оправдан и понятен.
а я не вижу оправданности и мне непонятно: вам плохо жилось без детей? навряд ли. а если и да, то согласитесь, этот комплекс в Вашей голове жил, а не на самом деле.
опять же, а если бы риск не оправдался? и никто из рожениц не хочет брать на себя ответственность, обвиняют всегда врачей, хотя когда беременели, знали ведь на что идут - на риски патологий и на риск халатности и непрофессионализма врачей!

здесь такой же риск.
swetok
Если нет кадинального преображения, какой смысл вообще рисковать своим здоровьем?
а кому нужны кардинальные перемены? и опять же почему "РИСкОВАТь"?
и третий вопрос: почему только пластику рассматриваем? давайте и об инъекциях поговорим
Вы же не гуру ни в том, ни в другом вопросе. Вы лишь слышите от знакомых, СМИ и проч. источников страшилки и делаете непонятные выводы, так?

Тан4ик
услышала: "Дааа, озон любит теплоооо"
В общем, ну его нафиг
ну нафиг такого "специалиста". а вот всех под одну гребенку не надо.

neugomonnay, народ не просто Не заинтересован, а нстроен категорично и гнобит. темка-то ведь так и называется : ужасы пластики, ужасы инъекций, ужасные те, кто их себе ставил/делал.
короче, каждый ленивый пишет "о ужас, что они с собой творят, чокнутые"
при этом сами в этом вопросе ни бум-бум.

Энерджайзер, я прежде сдавала анализы! а потом пообщавшись с врачами, принимала решение.
Энерджайзер,мне ваш ответ понятен
выводы для себя сделала🙂
Яна***,да че тебе бояцца после груди то))) ты у нас тут ваще локомотив просто нашего движения)
Натуся-колючка, а какие вы процедуры делали?
Яна***,а напиши в др.темке про иньек.терапию-сколько это стоит и пр?
интересно так то
Да-а-а, девочки полдня в тему не заходила, а тут такое !!! :lol: :shock:

Кого интересовало про безопасность:
Вообще, как тут неоднократно указывалось, ГК является неотъемлемой частью нашего организма, конкретно кожа на 60-70 % состоит именно из гиалуроновой  кислоты, также она находится в мышцах, связках, суставах и т.д. Именно поэтому, когда с возрастом в коже происходит нехватка ГК, клетки кожи начинают работать медленнее, образуется меньше эластина, коллагена, снижается тонус кожи, прогрессируют процессы старения. И всё это из-за нехватки ГК.
 ГК у нас с вами, у дождевого червя, у собаки, у кошки, у амёбы, бактерий -у всех идентична!!! Так вот ГК, которая находится в препаратах- это продукт жизнедеятельности бактерий, считается, что она идентична нашей, соответственно конфликта в тканях быть не должно.
 Я согласна, что не все препараты гиалуроновой кислоты могут быть безопасны. Но безопасных хватает. Главное на чём работает доктор, к которому вы пришли и можете ли вы ему доверять!  
   Проблемы не нужны не только вам, пациентам, но и нам, врачам!
 Если врач это осознаёт, то и результаты будут только положительные!
Jane_Air
В этой области путь принятия решения в принципе такой же, как в прививках - если возможная польза больше возможного вреда ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, то я ставлю укольчик. Иначе нет.
ВОТ! очень разумно! это и пытаемся сказать. но народ бронелобит.

Энерджайзер, а какую ответственность может нести специалист? за препарат - нет. не он его создавал. а ставить его или нет - Ваше решение. о рисках осведомят. хотите - сдавайте анализы. я так сделала.
опять же конституция тела у всех разная и укол, хоть и правильно введный, может как угодно потом отразиться. мне, например, когда в лоб ставили, то хрустело. и это не только у меня. но это такая особенность у некоторых из нас.
врач несет ответственность за стерильность, за Ваш информационный ликбез (т.е. он предупреждает о возможных рисках, но решение принимаете-то Вы!), за безопасность препарата в плане срока его годности и условий хранения.

опять же: никто мне ничего не навязывал, что вот мол у Вас там плохо и не мешало бы кольнуть. нет. я уже писала, что обнаружила свое "убитое" авитаминозом и ГВ лицо. стала читать инфу, что можно сделать. сделала некоторые заметки для себя. сходила к косметологу, спросила, что мне делать с тем и тем и этим. она ответила. в принципе, совпадало с тем, что я знала и другие говорили/писали. ПЛЮС! у меня двоюродная сестра врач. она одобрила.
я делала: гиалуронку возле рта. и ботокс в лоб.
почему одно туда, другое сюда: ботокс грубо говоря "параллизует" мышцу. а лоб я морщила. мне вкололи ботокс туда. я перестала морщить. и кстати, меня перестала мучить мигрень, которая появилась во время второй беременности!!! вот это было просто счастьем!
возле рта соответственно ставить ботокс практически нельзя (хотя ставят микро-дозы), иначе мимика исчезнет и я буду как бревно неэмоциональное выглядеть. поэтому складки-морщинки заполнили гиалуронкой.

Яна***, а мне нравится)) может тоже жирок попробовать? благо, природа этим не обидела 😀
neugomonnay, да мне не надо, чтоб кто-то восхищался (ну разве что муж). я ваще на других плевать хотела, что они там о моей ухоженности думают.

и не надо сравнивать платья за пять тыщ и за 20. не все себе и за пять позволить могут. а было б тебе комфортно в синтетическом дешевом китайской платье за 500-1000 рублей? что-то сомневаюсь, что в нем и чувствовать и выглядеть можно нормально, и уж тем более красиво.

насколько я понимаю, все умываются, расчесываются и красятся-одеваются для себя, а не для Васи Пупкина. и при этом считают, что никакими комплексами не страдают. а почему многие тут думают о нас наоборот?

прежде чем покупать какую-то вещь, например, телефон или ноутбук, я всегда море инфы перечитаю. а кто-то наобум идет и покупает. это значит, я неправильная?
или что я всегда инструкцию читаю к технике, косметике, делаю пробы и т.п. - тоже мои комплексы и пора меня на Кузнецова сдавать?

ия никого не агитирую, мол, ставьте, вам всем давно пора. а вот противников валом, которые пытаются всё свалить на комплексы, проблемы в семье и прочую фигню.
меня бесит осуждение и антиагитация, которая здесь очень яростно была высказана, и соответственно вызвала во мне такую же ответную реакцию!
Если мы во время "подкормим" кожу ГК, то дольше будем иметь здоровый цвет лица, хороший тонус кожи и просто ухоженный вид!  И не придется к50 годам поднимать брыли с груди( простите за грубость)
 Очень мало встречала женщин в любом возрасте, которым было бы все равно на то как выглядит их кожа!
   Я думаю, что многие " противники" ГК просто ещё не столкнулись с проблемами на своём лице, в силу возраста и генетической особенности. И уж совершенно точно для того чтобы выглядеть хорошо, не достаточно вести здоровый образ жизни, высыпаться, питаться здоровыми продуктами( как было написано выше) . Тем более, что мы всего этого не можем себе позволить!!! Что все высыпаются? Живём вообще в экологически не безопасном регионе! Ну, и продукты, которыми питаемся из этого же региона!

О каком вреде вы ,вообще, говорите?! Жить видимо вредно!
Нужно всем валить в швейцарию и вести там здоровый образ жизни, может поможет!
Натуся-колючка, не надо, хороший подход
меня еще один вопрос интересует - степень зависимости от повторений процедур и материальная сторона
Натуся-колючка
neugomonnay, да мне не надо, чтоб кто-то восхищался (ну разве что муж). я ваще на других плевать хотела, что они там о моей ухоженности думают.

и не надо сравнивать платья за пять тыщ и за 20. не все себе и за пять позволить могут. а было б тебе комфортно в синтетическом дешевом китайской платье за 500-1000 рублей? что-то сомневаюсь, что в нем и чувствовать и выглядеть можно нормально, и уж тем более красиво.

насколько я понимаю, все умываются, расчесываются и красятся-одеваются для себя, а не для Васи Пупкина. и при этом считают, что никакими комплексами не страдают. а почему многие тут думают о нас наоборот?

прежде чем покупать какую-то вещь, например, телефон или ноутбук, я всегда море инфы перечитаю. а кто-то наобум идет и покупает. это значит, я неправильная?
или что я всегда инструкцию читаю к технике, косметике, делаю пробы и т.п. - тоже мои комплексы и пора меня на Кузнецова сдавать?

ия никого не агитирую, мол, ставьте, вам всем давно пора. а вот противников валом, которые пытаются всё свалить на комплексы, проблемы в семье и прочую фигню.
меня бесит осуждение и антиагитация, которая здесь очень яростно была высказана, и соответственно вызвала во мне такую же ответную реакцию!
Согласна с Вами полностью. В первую очередь мы ухаживаем за собой не для кого-то, а лично для себя-любимой. Ну, я так делаю. Если иду на фитнес-маникюр-парикмахерскую, то это лично для себя, чтобы нравиться себе, а не мужикам на улице или мужу (ему-то это уже не надо, т.к. не за красоту любит меня)...И если что-то в своей внешности ну не нравится никак и есть возможность исправить, то нужно это сделать (я так считаю)...
neugomonnay
Мишкинамама, мне в детстве не нравился мой длинный нос)))
ну и что с того?)))
я выросла, у меня есть средства, но я даже не думаю о пластике))))

значит, сейчас ваш нос вас не напрягает и нравится вам, что радует, "полюби себя" как говорится...
У меня пухлые губы...когда я была маленькая, я комплексовала по этому поводу, что губы "толстые"-уродством считала, даже в подростковом возрасте не красилась помадой, чтобы тостые губы не так были заметны...еще я думала, что у меня ноги кривые-толстые...как оказалось лет 10-15 спустя, пухлые губы вошли в моду и это теперь не уродство, а как бы "красота" и я не комплесую и крашусь красной помадой...а ноги у меня некривые и нетолстые, а обычные, нормальные (не от "ушей", конечно, но жить можно)...а вот если бы и в дестве, и сейчас был бы недостаток, с которым я не смогла бы мириться, то точно что-то бы сделала.