7 ноября 2012, 08:42
anna_r, тэкс, а о чем вы тут тогда?
4you
swetok,качественно это как? была полтора метра с в прыжке стала метр восемьдесят и ноги от ушей?
..............
действительно менять не зачем)))
А я думала о том, что те кто не колется в лицо - дуры и уродки
так резко реагировать на сообщения тех
я буквально пару месяцев назад, как та 36-летняя тетка из твоего рассказа, подходила к консультанту в магазе и просила помочь с выбором маски... просто период был такой, что сухость резко увеличилась...
купила масочку, поделала и на этом успокоилась) но где-то прочитать про себя мнение консультанта (да еще с такими комментами как у тебя) ну очень бы не хотелось... как-то некрасиво... это раз...
так вот, не думаю, что людям, которые дружат с косметологией совсем прям не над чем работать)) не в обиду будет сказано
мне кажется чтобы быть гуру в этих вопросах - этого недостаточно.
Кенгуру
все дурынды по моему )) читаю ржу уже))
Кенгуру
БлАндинка,да я любя)))
Оксана косметолог
Девочки, интересно обсудить тему интимной пластики гиалуроновой кислотой?
И перед процедурой в какой форме косметолог озвучивает возможные последствия и какую он оттственность при этом несет в случае осложнений?
Тан4ик
anna_r, а. А я думала о том, что те кто не колется в лицо - дуры и уродки. Ну ладно, не так поняла значит.
БлАндинка
swetok, я в Вашей партии противников "такой вот" хирургии :shock: :mrgreen:, уход за собой и любовь к себе (пока очень пассивную) не отрицаю..
Natalikaя тоже живу в стиле эко: пользуюсь эко-быт.химией, не пью антибиотики и детям не даю.
слушай, а уколы - они разве не противоречат "жизни в стиле эко"? я пока только бытовую химию эко юзаю, и то побаиваюсь этих уколов. Мы и лекарства в обычной жизни не употребляем (лечимся, темпу снимаем медом-малиной, а не таблами).
swetokа я не вижу оправданности и мне непонятно: вам плохо жилось без детей? навряд ли. а если и да, то согласитесь, этот комплекс в Вашей голове жил, а не на самом деле.
Я считаю, что риск для здоровья может быть по какой-то серьезной причине. Например, рождение ребенка. Здесь риск оправдан и понятен.
swetokа кому нужны кардинальные перемены? и опять же почему "РИСкОВАТь"?
Если нет кадинального преображения, какой смысл вообще рисковать своим здоровьем?
Тан4икну нафиг такого "специалиста". а вот всех под одну гребенку не надо.
услышала: "Дааа, озон любит теплоооо"
В общем, ну его нафиг
Jane_AirВОТ! очень разумно! это и пытаемся сказать. но народ бронелобит.
В этой области путь принятия решения в принципе такой же, как в прививках - если возможная польза больше возможного вреда ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, то я ставлю укольчик. Иначе нет.
Натуся-колючкаСогласна с Вами полностью. В первую очередь мы ухаживаем за собой не для кого-то, а лично для себя-любимой. Ну, я так делаю. Если иду на фитнес-маникюр-парикмахерскую, то это лично для себя, чтобы нравиться себе, а не мужикам на улице или мужу (ему-то это уже не надо, т.к. не за красоту любит меня)...И если что-то в своей внешности ну не нравится никак и есть возможность исправить, то нужно это сделать (я так считаю)...
neugomonnay, да мне не надо, чтоб кто-то восхищался (ну разве что муж). я ваще на других плевать хотела, что они там о моей ухоженности думают.
и не надо сравнивать платья за пять тыщ и за 20. не все себе и за пять позволить могут. а было б тебе комфортно в синтетическом дешевом китайской платье за 500-1000 рублей? что-то сомневаюсь, что в нем и чувствовать и выглядеть можно нормально, и уж тем более красиво.
насколько я понимаю, все умываются, расчесываются и красятся-одеваются для себя, а не для Васи Пупкина. и при этом считают, что никакими комплексами не страдают. а почему многие тут думают о нас наоборот?
прежде чем покупать какую-то вещь, например, телефон или ноутбук, я всегда море инфы перечитаю. а кто-то наобум идет и покупает. это значит, я неправильная?
или что я всегда инструкцию читаю к технике, косметике, делаю пробы и т.п. - тоже мои комплексы и пора меня на Кузнецова сдавать?
ия никого не агитирую, мол, ставьте, вам всем давно пора. а вот противников валом, которые пытаются всё свалить на комплексы, проблемы в семье и прочую фигню.
меня бесит осуждение и антиагитация, которая здесь очень яростно была высказана, и соответственно вызвала во мне такую же ответную реакцию!
neugomonnayзначит, сейчас ваш нос вас не напрягает и нравится вам, что радует, "полюби себя" как говорится...
Мишкинамама, мне в детстве не нравился мой длинный нос)))
ну и что с того?)))
я выросла, у меня есть средства, но я даже не думаю о пластике))))