Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 4 из 12
DZV,женщины в 55 тоже выглядят по-разному
как и в 35. у меня тут была возможность сравнить.... и я поняла, что конечно нет предела совершенству, но у меня все еще не так плохо. хотя есть люди, у кого лучше, чем у меня 😉

пысы: те, у кого лучше, к пластике не прибегали, но инъекции всевозможные колют. биоревитализацию проходят курсом по 3 раза подряд, прям как по написанному.
Liza Caddy
получается теперь крема и маски тоже не покупать?
вот именно.

а ты уверена, что альгинатную маску правильно развела (пропорции) и наложила?
мне её делали - как обычная маска, очень хорошо потом. и никакой реакции, хотя у меня кожа очень остро на всё реагирует
Оксана косметолог, а вы как давно в этой профессии?  в своей практике кололи биополимерный гель?
Liza Caddy
DZV,женщины в 55 тоже выглядят по-разному
как и в 35. у меня тут была возможность сравнить.... и я поняла, что конечно нет предела совершенству, но у меня все еще не так плохо. хотя есть люди, у кого лучше, чем у меня 😉

пысы: те, у кого лучше, к пластике не прибегали, но инъекции всевозможные колют. биоревитализацию проходят курсом по 3 раза подряд, прям как по написанному.
никто и не спорить, все люди разные)
просто мне кажется, что счастье и гармония не в ботоксе) и на человека я смотрю как на целостную личность, а не на состояние кожи и морщины)
neugomonnay, я себя могу показать - делала пробы на запястье. было небольшое раздражение((( поэтому доооолго не красила, почти 30 лет   ^-^

а весной меня колористка уболтала, мол, щаз совсем другие краски - щадящие, с ухаживающими компонентами и пр. я решилась без пробы. и кстати, всё ок, без раздражения кожи головы!

DZV, а по-Вашему, люди ставят ботокс, чтобы обрести счастье и гармонию, будучи накануне дико несчастными?  :idiot2:
или кто-то обещает ощущения дикого восторга и эйфории? людям предалагют препараты и инъекции, чтобы выглядеть лучше.
или может вообще косметикой не пользоваться - тушью, помадой, тенями, пудрой? личность от этого не перестанет быть целостной.
только мужчинам-то пофиг на личность девушки, если она снаружи будете выглядеть как синий чулок, а внутри прям бабочки порхают.
Натуся-колючка,уверена((((((((
как мне сказала косметолог - блин. и на это у тебя непереносимость((((( а в голосе слышу разочарование. она мне ее хвалила. говорит после нее лицо прям такое атласное. ну наверно. атлас такой красный-красный 😀 и в пятнышку-полосочку. такой не очень красный, а полосы и пятна кумачового цвета :2funny:
Liza Caddy,оч обидно
я поклонница альгинатных масок-действительно если делать постоянно эффект есть и лицо атласное
neugomonnay,моя парикмахер
если я хочу чего-то новое - то мы выстригаем маленькую прядь волос с затылка и пробуем
на эту маску вот ни у кого никогда не было раздражений. а у меня есть! 😀 ну нестандартная у меня кожа, я это знаю
4you,-ну вот я и купила, чтоб делать постоянно. сразу взяла с прицелом на 2 месяца. я ж не знала, что так будет(((
ну нет у меня на Премиум аллергии. ни на что больше, кроме этих масок. буду мазать с гилоуронкой значит
зато раз у меня снаружи на гилоуронку раздражений нет, то и во внутрь она мне пойдет. наверно
я так думаю 😉
вечер перестает быть томным...(с)

:оффтопик:
Liza Caddy, д, жаль. согласна с Мариной-4you, действительно приятная и полезная эта маска.

neugomonnay, ой, знаешь... некоторые мамаши на своих дочках краску испытывают! вот это, имхо, жесть.

Almera, что хочет публика, то и получает :2funny:

и народ подтягивается)))
Яна***, я лично не осуждаю никого
но вы знаете, есть очень много поклонников женской худобы, а соответственно маленькой груди
тут скорее вопрос отношения самой женщины. если воспринимается, как изъян - это одно. по мне это достоинство. можно носить топики без лифчика :smitten: такие как я этого не смогут сделать никогда
Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм
neugomonnay, ага, и с огурцами на лице))
neugomonnay, поэтому пусть уж лучше красят без пробы))

Яна***, у меня тоже опустилась грудь, но всё равно для лично медицина ещё не на таком уровне, чтоб я рискнула... тем более в Че.

но за Вас рада))) кто не рискует, тот не пьет шампанского...

Almera, огурцы нынче опасно к лицу прикладывать, нет в них 100%-ой безопасности. ну и личность от этого цельной не станет. ощущения счастья и гармонии тоже навряд ли будет. да и ответственность за эти огурцы никто не понесет
Яна***,ну да возможно вы правы
у меня слава Богу с грудью проблем нет и не было
у крестной моей дочери это вообще аут-минус два
если у вас также то понять могу
сама ни-ни
neugomonnay, я тоже раньше пробу делала на руке, перед тем, как краситься. Видимо, исключением была))). Теперь вот не делаю. Как фсе))).

Я с лицом тоже ничего не делала, ну кроме масочек всяких. Хотя по возрасту типа вроде как пора. Мужу заикнулась - он сказал- глянь в инете картинки- перехочется))).

Косметолог на пилинг убалтывает все, а я то беременная, то кормящая))). Низяяя. Сейчас вроде нет ни того, ни другого, но боюсь. :roll:
Яна***,ойойой как это наверно неприятно "исчезла совсем"
рада что у вас сейчас все гармонично
Яна***,ясно
это пластика по показаниям уже
а не с жиру бесится девка, уже не зная чего себе перекроить
neugomonnay
Liza Caddy, давай мне)) я попробую, если пойдет, то куплю у тебя))
легко!
я тебе и так отдам. чего я с тебя денежку еще брать буду
neugomonnay,у меня после пилинга цвет лица просто ПЭРСИК!
я вижу результат
neugomonnay, вот и я боюсь, что морда потом красная будет неделю. Хотя косметолог говорит, что пару дней только. И так раза 4(((. А потом красавишной буду)))).
Яна***, там просто масштабы другие и халтурщиков больше, т.к. легче в таком городище избежать ответственности
Почитаю, пригодится.
Katika,ну не знаю что за жестокий пилинг
я тебя видела год назад. у тебя чего-нить кардинально изменилось?
если нет - то зачем тебе такой?
я делаю самый щадящий и на очень мало времени
моська красная примерно часа 2
ну шелушится потом неделю, кремом мажешь по-гуще и все
результат хороший. мелкий морщинки убираются. цвет лица хороший
жаль мне нельзя часто его делать. кожа капризная, тонкая, можно хуже сделать((((( так бы я его раз в месяц делала
neugomonnay
Натуся-колючка, ну все, моя теория рухнула)))))))))

а если серьезно, ты первая... я больше не встречала таких...
сама крашусь постоянно без проб... но это под свою же и ответственность, как говорится...
ну и твоя парикмахер, Ань)

Оль, я тоже пробовала. Но всего пару раз (разные краски). А по идее, нужно пробу на каждую покраску сначала делать. Хотя я не очень склонна была к аллергиям и реакциям.
neugomonnay,я пробую краску всегда
крашу волосы недавно
Liza Caddy, вроде принципиально ничего не поменялось))). Она меня как раз пару лет и обрабатывает)), а сейчас как раз сезон удачный. А нет, вспомнила, пигментации за лето добавилось, от того, что без солнцезащитного крема на моську уехала отдыхать((. А легонький пилинг она мне всегда делает, когда на чистку/маску прихожу. Там пощипит пару минут и все.
Natalika
Оксана косметолог, а вы как давно в этой профессии?  в своей практике кололи биополимерный гель?

12 лет занимаюсь косметологией. Биополимеры никогда не колола и колоть не буду, они крайне небезопасны!  Это мина замедленного действия, может находиться в том месте, куда её положили годами и десятилетиями, но любая инфекция с высокой температурой может послужить пусковым моментом к воспалению зон с биополимером с образованием распространённого абсцесса.  
   У меня есть несколько пациенток после биополимерного геля, одной из них сильно не повезло, у неё абсцесс на лице образовался через полгода. Чистили и дренировали лицо в одной известной клинике в Екате и у нас в областной у Пухова, воспаление удалось победить, но на лице после многочисленных вмешательств остались глубокие рубцы, в буквальном смысле дыры. Мы в течение 5 лет несколько раз в год заполняем их гиалуроновой кислотой. Вот такой печальный опыт!
  После биополимеров нельзя использовать гиалуроновую кислоту в эти же зоны, они между собой не совместимы!
Оксана косметолог,мдя. опыт печальный
почему же много лет назад ее не предупредили о такой возможности
вряд ли она бы согласилась думаю
Оксана косметолог,какой ужас! ужасный случай как у оксаны пушкиной
Liza Caddy, что самое печальное, то этот доктор продолжает его использовать в своей практике, она пластический хирург. Хирург она видимо такой же, у меня парочка женщин после её рукоделия с несколько кривоватыми лицами, которые приходится выравнивать всё той же гиалуроновой кислотой. К ней даже очереди есть на различные пластические операции. Вот так бывает  :не знаю:
  Возвращаясь к биополимерам: некоторых устраивает их дешевизна и обещания эффекта на десятилетия.
4you, ну , про Оксану Пушкину это отдельная история. Лично моё предположение, что это была такая антирекламная акция, в этот период народ попёр к косметологам на дом обслуживаться. Никогда не проверю, что Пушкина с её финансовыми возможностями решила на дому обслуживаться. Ставили ей рестилайн, а якобы в коже обнаружили биополимер, получается, что косметолог её обманула. Но после всей этой истории Пушкина открыла свой салон, который нынче пользуется спросом.
Оксана косметолог,косметолог на дому?
это новость! такое еще бывает?
я слишком щепетильная. не пошла бы
огурцы - это тема!!!
Энбе
огурцы - это тема!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Энбе, ну теперь мы знаем, на кого всех собак спустить за небезопасные огурцы  :2funny:
читаю... хочу уже собой заняться...
Яна***
И еще, легко говорить про ненужность операций по пластике груди, если у вас она есть. А у меня вот ее не было совсем, никогда. И это уродство, а никак не изюминка. Перед любимым мужчиной раздется стыдно было, на пляже стыдно. Поэтому, слава богу, что мы живем в такое время, когда это можно исправить. Я сделала, и просто счастлива. Исчез комплекс неполноценности, который мешал мне жить.

если это к моим высказываниям, то если Вы почитаете полностью посты мои по этой темке, то я не отрицаю пластику груди и пластику вообще.
Я просто крайне-крайне негативно отношусь ко всему, что с этим связано. Сама вряд ли когда то решусь, если кто то из моих подруг или близких решится на нечто подобное -наверное лягу костьми, но буду отговаривать. В некоторых крайних случаях я пластику признавала как крайнюю необходимость, но только крайнюю...если это Ваш случай...
Если в вашу жизнь это привнесло то, чего Вы ждали так долго, я за Вас действительно очень искренне рада - дай Вам Бог всего самого лучшего!!!
Натуся-колючка
Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм

вот это ну никак не поотрицать...))
а мне нравятся девушки а-ля Вика Боня, тощие, без хруди...но с изюминкой!