10 ноября 2012, 12:26
bookmark
Ставропольчанка, это производители тушенки спонсируют, явно 🙂
Со свечными заводами вкупе)
bookmark
bookmark
ZNAтик
Ну девушки, все обсмеяли.
Я тут неделю не сплю, мужа довела. Один плюс: он теперь мне в закупках сидеть разрешает, лишь бы я по КС не говорила 😉
Nordicabookmark
Со свечными заводами вкупе)
МамаМашуляNaddinka, ну вот видишь?
Что с каждым разом все страшнее и страшнее, блин, я такая мнительная, похоже хватит темку читать
Liaконечно не надо читать страшилки и эту тему)))МамаМашуляNaddinka, ну вот видишь?
Что с каждым разом все страшнее и страшнее, блин, я такая мнительная, похоже хватит темку читать
а ты говоришь пофиг 🙂
девочки, инет это информационная помойка. не нужно читать и все воспринимать близко к сердцу. не можете не воспринимать не читайте. в каждой статейке несуществующие ученые, пророки современные и просто умники фантазируют на тему. а читающие просто не видят кто и зачем это пишет. потому что СТРАШНО!
это просто бредогенератор какой-то и нло и мутанты и нулевые эти и пророки летающие и разбивающие цунами.
ВивиаНна предприятиях могут действительно быть убежища для сотрудников на случай аварии, а не для конца света)
МамаМашуля, если из-за моего последнего сообщения, то уточню, роют при закладке домов обычные люди, не в масштабах заводов, своего рода капсулы, и возможно, одержимые КС или в целях безопасности, не могу за них говорить )
ВивиаН
Мой по работе ездит, рассказывает, как в частных домах убежища роют, на предприятиях крупных движения, как перед кризисом 2008-го
Буква Ы
Kaeru, а рюкзаки какого размера получились?
bookmarkна случай ледникового периода?
Naddinka, на нем еще можно с горки кататься 🙂
Буква Ыв Крымске много погибло из-за решеток на окнах...слишком быстро вода прибывала, рюкзак тут не помог бы(
третий день хожу по магазинам и присматриваюсь - затаривается ли народ тушенкой и свечками...не вижу
про рюкзаки интересно
да даже не на КС, а на ЧС
(тут про будни Крымска перечитывала, про Дербент)
Naddinka
Kaeru, кусок полиэтилена-это если кто-то будет писаться от страха?
bookmarkну на голову наматывать чтобы инопланетяне мысли не читали...Буква Ы
Кстати, а кто знает, зачем плоско свернутая фольга,
bookmarkБуква Ы
Литров на 60 как минимум, мне кажется.
Кстати, а кто знает, зачем плоско свернутая фольга, кусок полиэтилена и надувные шарики? И еще не хватает туристской пенки и расчёски 🙂
Пелагияцеллофан не дышит он сделает тело мокрым и человек замерзнет еще быстрее
Ну вы даете.Фольга и целлофан,сохраняют тепло тела.
DZV:mrgreen: 😀bookmarkну на голову наматывать чтобы инопланетяне мысли не читали...Буква Ы
Кстати, а кто знает, зачем плоско свернутая фольга,