9 ноября 2012, 15:27
Belief
:2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny:
Пелагия
А у меня две толстые кошки.....
А у меня собака средней упитанности, но я мясо не ем, пойду куплю макарон - газовая горелка-то уже имеется 🙂
Belief
Пелагия
Женьшень
Прикольная тема! подняли настроение в пятницу вечером 🙂
X-Tinal
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? 😉
Пелагияа у нас большая немецкая овчарка. на корм у неё жесткая аллергия. варю ей каждый день корыто каши с тушенкой
мама АндрюшенькиНадо смотреть по предыдущим постам, матерится-пьет человек или нет)))X-Tinal
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? 😀
TatьянKa
Irinamum, я думаю просто во всем нужна мера)))
Ярые трезвенники, которые встречались у меня на жизненном пути, чаще всего оказывались "воздерживающимися" трезвенниками, которые все равно срывались...Beliefмы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров...
мама Андрюшеньки:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:X-Tinal
Натуся-колючкат.е. тушенкой и крупами вам и запасаться не надо?Пелагияа у нас большая немецкая овчарка. на корм у неё жесткая аллергия. варю ей каждый день корыто каши с тушенкой
IrinamumМое мнение, если человек начинает яростно осуждать пьющих людей, ставя себя в пример, то лучше от этого человека держаться подальше...TatьянKa
Irinamum, я думаю просто во всем нужна мера)))
Ярые трезвенники, которые встречались у меня на жизненном пути, чаще всего оказывались "воздерживающимися" трезвенниками, которые все равно срывались...Beliefмы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров...
Чес говоря мне вообще не доводилось с трезвенниками пообщаться, к сожалению. По себе могу сказать, что по началу с мужем на слабо решили не пить, думала временно, по-началу даже скучала по вину и мартини, а через пол года уже и вкус алкоголя забыла. А за мужа вообще горжусь(тьфу-тьфу-тьфу). Немножко откровения: у нас обоих наследственность на счет алкоголя плохая, и к сожалению мне довелось увидеть пару раз, что он не знает меры. По опыту родителей могу сказать, что дальше было бы хуже. Именно осознанный отказ таким людям нужен. Мне лично не важно профессор Жданов или нет. Лично мне достаточно было его доводов, чтобы больше не пить, чего и всем желаю 🙂
TatьянKa
Женьшень,Пелагия, везет вам, у меня на кошек аллергия к сожалению...
Belief:2funny: :2funny:TatьянKa
Женьшень,Пелагия, везет вам, у меня на кошек аллергия к сожалению...
"Вы просто не умеете их готовить"(с)
TatьянKaмама АндрюшенькиНадо смотреть по предыдущим постам, матерится-пьет человек или нет)))X-Tinal
Belief
Irinamum, мы с мужем года 2 вообще не употребляли. Просто не хотелось и всё! А в последнее время периодически хочется чего-то. Пару дней назад, часика в 2 ночи меня вдруг осенило: хочу коньяк с солью, лимоном и льдом :shock: четверти рюмки было достаточно. Благо, коньяк для выпечки всегда в доме есть.
А насчёт конца света...мне достаточно сухарей, воды и соли. А если на обед есть запаренный геркулес то это вообще кайф! Ну и крепкий чай. Без него никак.
Belief
Irinamum, кхм :ой засмущали: если судить по вкусовым пристрастиям, то я уже лет 10 как хронически беременна. Ибо селёдку ем влюбое время суток и с любыми гарнирами(и НЕ гарнирами), а без соленых грибов и огурчиков на столе ужинать не сажусь, ибо считаю что без них на столе есть нечего
Да и куда мне ещё одного? Этих бы поднять :2funny:
Beliefне уходите))) я вас почитаю, когда фильм досмотрю))) тоже своего рода конец света)))
уходим отсюда)
BeliefКогда выясните все нюансы, сообщите нам? )))
прикольно то прикольно...Но мы сегодня весь день мечтаем как будем жить зимой на даче когда настанет конец света. Вспоминаем, у кого из знакомых можно курочек на расплод взять, а у кого козочку....Я так понимаю, что соскучились мы по экстриму.
Lia
а я думаю нафига знакомый ездяший на авто стоимостью больше 2млн кроликов завел
Liaсчитается что менялись и вправду, но это происходит не мгновенно...к тому же он и так меняется просто это не критичные изменения...мне кажется нужно больше боятся смены климата из за таяния льдов и изменения течений....вы видели фотки арктики когда там снега нет, а раньше там были ледники
DZV, как физик, объясни плизз про смену магнитных полюсов.
Naddinkaу нас аналогично... рано выходит радуюсь здоровому образу жизни нашей семьи?
Слушайте, а ведь точно напомнили. Мы с мужем тоже пить бросили. Вернее я-то и так много лет практически не пью, а он регулярно выпивал. Я теперь его поддерживаю, даже пиво ни-ни. Нет что-то будет однозначно.
Liaвпринципе мы живем не в плохом месте планеты:-) но если зима будет очень холодной а летом будет засуха, да еще и поблемы с водой могут возникнуть осадков то мало...вот в одно засшливое лето и куча озер маленьких и болот посто пересохло(
DZV, т.е. страшилку с сменой полюсов можно вычеркнуть из списка?
я думаю что потепление не может нам сильно навредить так как по идее нам на руку - больше теплых дней, больше урожая, сытнее жизнь.