9 ноября 2012, 17:41
мама АндрюшенькиX-Tinal
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? 😉
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? 😀
если будет, то зачем вам миллион долларов ? ))
мама АндрюшенькиX-Tinal
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? 😉
а если будет,то где вас искать? в каком измерении? 😀
ЖеньшеньNaddinkaу нас аналогично... рано выходит радуюсь здоровому образу жизни нашей семьи?
Слушайте, а ведь точно напомнили. Мы с мужем тоже пить бросили. Вернее я-то и так много лет практически не пью, а он регулярно выпивал. Я теперь его поддерживаю, даже пиво ни-ни. Нет что-то будет однозначно.
BeliefБудем благодарны😉))
TatьянKa, мы с вами поделимся😉
NaddinkaУ меня муж телец, ничего общего с землей😉)) Кроме желания ее купить😉))
Lia,Belief, ваши знакомые тельцы какие-нибудь. Их обычно к земле тянет. Ну может другая земля какая-нибудь.
DZVВидимо поэтому говорят, что Россия в любом катаклизме выживет😉))
Кстати для тех кто не пьет: если повысится радиационый фон то вы получите большую дозу чем пьяные:-) так что во всем есть плюсы:-)
X-Tinalну да доза одинаковая а вот последствие для здоровья возможно будут разными...сомневаюсь что при "конце света" у нас тут будет красный виноград)
DZV, дозу получат одну и ту же, последствия окажутся немного разные, но думаю принципиальной разницы не будет ) а виноград красный заменит вино 😉
TatьянKa
DZV, Правильно, не будет, его не пьющие скупят)))
Rinkaа зачем от темноты в темноту прятатся? Как то не логично...
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы"
Рассказала сестре, кот. в деревне живет, она говорит у них собака уже давненько туннель роет..Так что у нас если что убежище есть, да и пропитанием там все нормально - куры, гуси. И камин в гостиной! Прорвемся :mrgreen:!
Olesandraсближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
Amellyтолько к этому времени наше солнце наверное уже станет карликом и земли уже не будет...Olesandraсближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
ольга юрьевнану вот..опять все переносится :-| только все настроились :смеется:
Св.Матрона Московская предсказывала что в 2017 что то страшное произойдет.
Пелагия
В 2036 году вроде,нас реальная опасность поджидает. С землей должно столкнуться небесное тело. Ученые давно пытаются решить,как поменять траекторию этого тела. Но пока ни чего не придумали.
Пелагия
Ставропольчанка, Кстати, ученые рассматривали и так как в фильме и это было вроде как самое реальное.Но просчитав-прослезились. Не получится. Ученые уже давно объединились по этому вопросу. Сообща решают,что делать и пока придумать не могут. Вот это как раз самое страшное для Земли,а не призрачное 21 декабря.
AmellyOlesandraсближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт😉 точно
Rinkaа тушенка до 17г долежит? и свечи?ольга юрьевнану вот..опять все переносится :-| только все настроились :смеется:
Irinamumну откуда чего там какая-то дикторша может знать 🙂 и с чего бы кто начал какую-то правду с экрана вещать 🙂
Капец, сейчас пошарилась в инете, половина пошут про конец света на эту дату, половина пишут, что не будит даже парада планет, создается впечатление, что прикладываются все силы, чтобы людей запутать. Даже вот на память, в новостях по орт(кста сомнительный источник) одно время кричали про конец света, со ссылкой на календарь майя, а через какое то время в тех же новостях сказали(причем та же дикторша), что календарь майя это все фигня, никакого конца света не будит.
TatьянKaи отвлекаются от политических баталий и непопулярных реформ. Старый трюк властей, ещё америкосы со своими инопланетянами в середине 20-го века это придумали...
согласна с Lia, напуганной толпой проще управлять, массовая истерия и все глупеют....
LiaRinkaа тушенка до 17г долежит? и свечи?ольга юрьевнану вот..опять все переносится :-| только все настроились :смеется: