Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 9 из 50
мама Андрюшеньки
X-Tinal
а давайте поспорим с кем-нить на миллион долларов, что конца света не будет ? 😉

а если будет,то где вас искать? в каком измерении? 😀

если будет, то зачем вам миллион долларов ? ))
Женьшень
Naddinka
Слушайте, а ведь точно напомнили. Мы с мужем тоже пить бросили. Вернее я-то и так много лет практически не пью, а он регулярно выпивал. Я теперь его поддерживаю, даже пиво ни-ни. Нет что-то будет однозначно.
у нас аналогично... рано выходит радуюсь здоровому образу жизни нашей семьи?

хорошее здоровье никогда не помешает, тем более во время конца света 😉  радуйтесь
Кстати для тех кто не пьет: если повысится радиационый фон то вы получите большую дозу чем пьяные:-) так что во всем есть плюсы:-)
DZV, дозу получат одну и ту же, последствия окажутся немного разные, но думаю принципиальной разницы не будет )  а  виноград красный заменит вино  😉
Belief
TatьянKa, мы с вами поделимся😉
Будем благодарны😉))
Naddinka
Lia,Belief, ваши знакомые тельцы какие-нибудь. Их обычно к земле тянет. Ну может другая земля какая-нибудь.
У меня муж телец, ничего общего с землей😉)) Кроме желания ее купить😉))
DZV
Кстати для тех кто не пьет: если повысится радиационый фон то вы получите большую дозу чем пьяные:-) так что во всем есть плюсы:-)
Видимо поэтому говорят, что Россия в любом катаклизме выживет😉))

Короче, ИМХО, У нас все будет Гуд и супер Гуд😉))
X-Tinal
DZV, дозу получат одну и ту же, последствия окажутся немного разные, но думаю принципиальной разницы не будет )  а  виноград красный заменит вино  😉
ну да доза одинаковая а вот последствие для здоровья возможно будут разными...сомневаюсь что при "конце света" у нас тут будет красный виноград)
DZV, Правильно, не будет, его не пьющие скупят)))
похоже наряду с праздником "Новый Год" будем теперь ежегодно отмечать еще и "Конец Света"
TatьянKa
DZV, Правильно, не будет, его не пьющие скупят)))

да конечно)  его пьющие весь соберут и наделают винищ и портвейну )
высокорейтинговая тема на сегодня, однако)))
Amelly, не хочется накаркать, но ... то ли еще будет )
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы"

Рассказала сестре, кот. в деревне живет, она говорит у них собака уже давненько туннель роет..Так что у нас если что убежище есть, да и пропитанием там все нормально - куры, гуси. И камин в гостиной! Прорвемся :mrgreen:!
Rinka
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы"

Рассказала сестре, кот. в деревне живет, она говорит у них собака уже давненько туннель роет..Так что у нас если что убежище есть, да и пропитанием там все нормально - куры, гуси. И камин в гостиной! Прорвемся :mrgreen:!
а зачем от темноты в темноту прятатся? Как то не логично...
DZV, так чтоб не страшно было)
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
Olesandra
через несколько милиардов лет андромеда столкнется с млечным путем-вот там будет атас :shock:..в это я верю и слава Богу не доживу и не узнаю,ччто будет с нашей планетой,когда ее выбросит с орбиты, страшно представить :-| :-| :-|такой армагедон!!
сближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно
Дарья Петровна: "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!" М.Булгаков
:coolsmiley:
Amelly
Olesandra
сближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт) точно
только к этому времени наше солнце наверное уже станет карликом и земли уже не будет...
В 2036 году вроде,нас реальная опасность поджидает. С землей должно столкнуться небесное тело. Ученые давно пытаются решить,как поменять траекторию этого тела. Но пока ни чего не придумали.
Кста, кое что вспомнила. Пору лет назад мы хотели купить землю в п.Октябрьском, что на троицком тракте, там еще таун хаусы строили. Так вот, риэлторша когда нам землю показывала, сказала, что соседние участки америкосы скупили. Зачем интересно?( деревья там как раз убирали). Там ни озера, ни природы особой, глушь в средней уральской полосе. Что-то мне подсказывают, что сюда они спасаться повалят. Видимо и до них инфа дошла где самые безопасные места :lol:
Капец, сейчас пошарилась в инете,  половина пошут про конец света на эту дату, половина пишут, что не будит даже парада планет, создается впечатление, что прикладываются все силы, чтобы людей запутать. Даже вот на память, в новостях по орт(кста сомнительный источник) одно время кричали про конец света, со ссылкой на календарь майя, а через какое то время в тех же новостях сказали(причем та же дикторша), что календарь майя это все фигня, никакого конца света не будит.
Св.Матрона Московская предсказывала что в 2017 что то страшное произойдет.
ольга юрьевна
ну вот..опять все переносится  :-| только все настроились  :смеется:
Пелагия
В 2036 году вроде,нас реальная опасность поджидает. С землей должно столкнуться небесное тело. Ученые давно пытаются решить,как поменять траекторию этого тела. Но пока ни чего не придумали.

Как, как? Брюса Вилиса позвать 😀
Ставропольчанка, Кстати, ученые рассматривали и так как в фильме и это было вроде как самое реальное.Но просчитав-прослезились. Не получится. Ученые уже давно объединились по этому вопросу. Сообща решают,что делать и пока придумать не могут. Вот это как раз самое страшное для Земли,а не призрачное 21 декабря.
Пелагия
Ставропольчанка, Кстати, ученые рассматривали и так как в фильме и это было вроде как самое реальное.Но просчитав-прослезились. Не получится. Ученые уже давно объединились по этому вопросу. Сообща решают,что делать и пока придумать не могут. Вот это как раз самое страшное для Земли,а не призрачное 21 декабря.

изменить орбиту тела самое реальное
Amelly
Olesandra
сближение галактик...нашей и андромеды, если не брать во внимание 21.12) то вполне научно- обоснованный факт😉 точно

ну на самом деле не так все страшно, расстояния между звездами достаточно большое, да и расположены мы на конце рукава.. первую волну думаю наша часть просто пройдет через Андромеду, хреновее тем кто ближе к центру Галактики.. а потом когда начнется танец галактик притяжение-отталкивание пока не сольются центры, тогда да фигово будет всем- но это будет очень очень очень не скоро😉)
Rinka
ольга юрьевна
а тушенка до 17г долежит? и свечи?
Irinamum
Капец, сейчас пошарилась в инете,  половина пошут про конец света на эту дату, половина пишут, что не будит даже парада планет, создается впечатление, что прикладываются все силы, чтобы людей запутать. Даже вот на память, в новостях по орт(кста сомнительный источник) одно время кричали про конец света, со ссылкой на календарь майя, а через какое то время в тех же новостях сказали(причем та же дикторша), что календарь майя это все фигня, никакого конца света не будит.
ну откуда чего там какая-то дикторша может знать 🙂 и с чего бы кто начал какую-то правду с экрана вещать 🙂
испуганной массой проще управлять
эта истерия 2012 подогреваемая сми фактами с выбрасывающимися дельфинами, цунами, календарями, звездами и пр очень удобная тема чтоб занять умы, поселить в душах страх, ослепить и оглушить.
согласна с Lia, напуганной толпой проще управлять, массовая истерия и все глупеют....
Lia,TatьянKa,но цель то какая-то есть. Что-то назревает. ФК, демаете? Но причем здесь мы тогда? Короче поживем увидим. Все самое интересное как говорится впереди 🙂
А когда начали о 21.12.2012 говорить? Года 3 назад?
Irinamum, ну а сами как думаете? куча экстрасенсов, предсказателей, толпы целителей, опять же «поддержка» религии государством, конец света, удобные кредитные продукты для чего это? что бы люди не обращали внимания на очевидные вещи... а занимались навязанными проблемами...
это как с мамой декретницей, что в стране не знаю, зато знаю как дедушку лунтика зовут...

Если в Америке чего нить произойдёт, нас это все равно коснётся...
вот что я думаю про конец света...
1. на самом деле есть вещи гораздо более реальные и важные
2. ну как-то так: (см. картинку ниже)
5YN8TrS1fvo.jpg
tata_bogd, :2funny:Точно!
TatьянKa
согласна с Lia, напуганной толпой проще управлять, массовая истерия и все глупеют....
и отвлекаются от политических баталий и непопулярных реформ. Старый трюк властей, ещё америкосы со своими инопланетянами в середине 20-го века это придумали...

tata_bogd, :2funny:
Lia
Rinka
ольга юрьевна
а тушенка до 17г долежит? и свечи?

Оккультный бред на 1 канале
В Рождество 1 канал показывает "Подлинную историю блаж. Матроны" с бредом про "энергетическую структуру воды". Ну и про иконы Матроны со Сталиным тоже. "Недавно обнаруженное пророчество блаж. Матроны говорит, что в 2017 году человечество погибнет. Без войны все умрут". "Бессмертие - это переход в микролептонные поля".
В общем - полная энциклопедия псевдо-православных мифов.

И у меня снова вопрос в Синодальному информационному отделу. Неужели даже про-церковные передачи на 1 канале нельзя проверять, чтобы они не превращались в посмешище?

Отсюда

Вот честно, смех смехом, но уже достали с концами света! Про 2012 уже не актуально, так уже 2017 приплели! И чтоб подольше удовольствие растянуть, то за 5 лет сообщают! Достали!
Ставропольчанка, это производители тушенки спонсируют, явно 🙂