Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 12 из 50
Ставропольчанка, помог чем мог  😀
скопировала рюкзак на всякий случай. часть уже наверное моно приготовить)))

у меня вот такая картинка на рабочем столе валяется: чемоданчик японца на крайний случай
alarm-suitcase-2011.jpg
X-Tinal,спасибо! Ну все, теперь хоть с концом света ассоциироваться не буду 😀
Ставропольчанка, ага, теперь то точно )))
X-Tinal
Belief
X-Tinal, ну как же?...инопланетян никто не исключает.

я бы их все таки исключил, зеленый не в моде )
ошибаетесь, он в этом сезоне крайне актуален
тушенка-тушенка... вон японцы правильнее думают! высококолорийные сладости! и открыть можно руками и питательные и бодрячок от сахара и гормоны счастья и места мало занимают!
Lia
X-Tinal
Belief
X-Tinal, ну как же?...инопланетян никто не исключает.

я бы их все таки исключил, зеленый не в моде )
ошибаетесь, он в этом сезоне крайне актуален

Соглашусь из вежливости, но все же замечу: крайности легко срываются в свои противоположности, и "зеленые человечки" не исключение, Скалли это хорошо известно )
Lia,вот и я решила, 22.12 сыну 4 года исполняется, чем не повод на природе при свечах сладостей поесть))))
хотя не хочется верить в такую развязку всей этой околоконцасветной темы(((
кстати в Икее есть фонарь на ручном приводе. неубиваемый.
вот думаю, если весь электрический заряд пропадет, его наверное невозможно будет использовать?... а то удобная штука))) серия Юса кажется
а кто нибудь слышал ,что к планете летят три неопознанных обьекта с другой галактики и по расчетам долетят они до нас в 2014 году...ужассс. опять же не в этом году, надо еще ждать развязки... а про американцев кстати, землю они скупают потому что америку скоро скроет океан, научно доказаный факт!
Olesandra, да-да, а эти... забыла кто, но в общем знают они больше всех, нарисовали карту - на океаническом побережье жить будем. в общем че б не купить дачку у моря пока она без моря и цена на нее как на дачку в промзоне
Lia,а я давно говорю, Урал прекрасный курортный край по климату, там только моря не хватает)))) вот кажется и решится проблема))))
Valensia, вернешься поди в родные края?
Lia,ну как только конец света случится, так сразу)))
почитала тему и пожалела что не дома, там дача с печкой есть, а тут куда если вдруг приспичит кинуться даже и не знаю))))

наверное предупрежу учительницу 20 декабря, что в связи с преполагаемыми нервными потрясениями людей не придем в школу 21го))) думаю один день пропустить не страшно будет)))
Valensia, ох скоко людей не придет на работу и не отведет детей в сад\школу 21 декабря с такой формулировкой
вот думаю, а магазины будут закрывать по этой причине "на учет"?
Lia,да ну и ладно))) отдохнут хоть все немного)))))))))
хотя думаю истерия 21го будет, факт... ненормальных буйных много у нас, к сожалению...
Lia
можно запекать че-нить в фольге
а с помощью целофана собирать воду с растений

а в шариках и презервативах воду носить на короткие расстояния
Valensia
вот думаю, если весь электрический заряд пропадет, его наверное невозможно будет использовать?... а то удобная штука))) серия Юса кажется
такие фонарики были еще в советском союзе, мы в походы такй брали, но рука устанет светить:-) вообщем не выход:-)
DZV,да дело то не в том устанет ли рука или нет (думаю если случится все самое плохое то таких мыслей просто не будет в голове), если вся КатАклИзмА будет в исчезновении энергетических зарядов, то как конденсатор накопит заряд в этом фонаре для подачи электричества????

хотя тут уже ни раз в теме озвучивали.. елси исчезнет заряд-разряд, то и все клетки, атомы, перестанут держаться, нейронные импульмсы перестанут "бегать", мышечный тонус полностью прекратится.. и тд и тп... в нашем мире от зарядов многое зависит не только в электрических проводах, но и в микромире...
другой вопрос что при параде планет/нулевой отметке/переходе в другой мир (нужное подчеркнуть) просто настанет темнота от затмения... причем тут заряд исчезнет? если разряды уйдут, то и все живое тут же исчезнет, развалится на атомы.. вообщем как заверяют ученые - что-то будет в микрокосмосе, но не стоит себя запугивать  и придумывать нереальные вещи... мы или исчезнем (и фонарик нам уже не нужен быдет со свечками) или не заметим изменений....

но готовым и "на всякий случай" иметь нз (минимум того что в списке рюкзачка, гдето отложенное в квартире-доме) на мой взгляд нужно иметь... не только на случай конца света, но просто пожара, взрывов, наводнений, падений самолета, техногенных катастроф и тд и тп.... в нашем мире все возможно))))
X-Tinal
Соглашусь из вежливости, но все же замечу: крайности легко срываются в свои противоположности, и "зеленые человечки" не исключение, Скалли это хорошо известно )

Скалли хорошо известно, что они не зеленые, а серые вообще-то 😉
Lia
Olesandra, да-да, а эти... забыла кто, но в общем знают они больше всех, нарисовали карту - на океаническом побережье жить будем. в общем че б не купить дачку у моря пока она без моря и цена на нее как на дачку в промзоне
ага, папа (тот еще географ) тоже говорит, если всемирный потоп настанет или там из-за таянья ледников общемировой уровень воды будет повышаться- Урал уйдет под воду последний.
Francy,а по всем вариантам будущего Урал в самом шоколадном месте находится))))) (кроме атомной войны, по Уралу пальнут в одну из первых очередей)
Olesandra
... а про американцев кстати, землю они скупают потому что америку скоро скроет океан, научно доказаный факт!

Мне кажется, при таком раскладе, мало просто землю купить. Надо на ней еще окопаться хорошенько. С бойницами желательно. Если все остальное затопит, будет ооочень много желающих на квадратный метр.
читаю
муж сказал, что мы с детьми будем сидеть дома 21.12... а то всякая истерия и т.д. ... нафик-нафик
- а ты? - спрашиваю у него
- ну, схожу на работу да и приду
bookmark
X-Tinal

Даже Малдеру это не было так важно)
DZV
Valensia
такие фонарики были еще в советском союзе, мы в походы такй брали, но рука устанет светить:-) вообщем не выход:-)

Мы в выходные ездили в Магазин постоянных распродаж. Мелкий деть вцепился в такой фонарик. Отобрать было нереально, пришлось купить. Только сейчас допетрила, ЧТО мы купили!  :-D И даже догадываюсь для чего))))парню 5,5 лет, вряд ли он задумывается о конце света. Но,говорят, животные и дети чувствуют надвигающуюся угрозу заранее.......
Valensia
DZV,да дело то не в том устанет ли рука или нет (думаю если случится все самое плохое то таких мыслей просто не будет в голове), если вся КатАклИзмА будет в исчезновении энергетических зарядов, то как конденсатор накопит заряд в этом фонаре для подачи электричества???
хотя тут уже ни раз в теме озвучивали.. елси исчезнет заряд-разряд, то и все клетки, атомы, перестанут держаться, нейронные импульмсы перестанут "бегать", мышечный тонус полностью прекратится.. и тд и тп... в нашем мире от зарядов многое зависит не только в электрических проводах, но и в микромире...
другой вопрос что при параде планет/нулевой отметке/переходе в другой мир (нужное подчеркнуть) просто настанет темнота от затмения... причем тут заряд исчезнет? если разряды уйдут, то и все живое тут же исчезнет, развалится на атомы.. вообщем как заверяют ученые - что-то будет в микрокосмосе, но не стоит себя запугивать  и придумывать нереальные вещи... мы или исчезнем (и фонарик нам уже не нужен быдет со свечками) или не заметим изменений....

но готовым и "на всякий случай" иметь нз (минимум того что в списке рюкзачка, гдето отложенное в квартире-доме) на мой взгляд нужно иметь... не только на случай конца света, но просто пожара, взрывов, наводнений, падений самолета, техногенных катастроф и тд и тп.... в нашем мире все возможно))))
я не совсем могу пончть как так изчезнет просто заряд?законы сохранения электрического заряда никто не отменял, а это фундаментальные законы
DZV,вот и я тоже как биохимик понять не могу фразу из первого поста темы "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Но пугаться не стоит"
как это пугаться не стОит???? люди тоже электромагнитным полем обладают. что будет если оно вдруг исчезнет????? какие тогда нафик фонарики??))))

просто читала разные источники "предсказательств" и едиснтвенное что мне внушило хоть какоето доверие что исчезнет Энергия солнца, Свет... в результате затмения... тоже про 3 дня говорят... но при чем тут исчезновение зарядов??? не понимаю...
Valensia
DZV,вот и я тоже как биохимик понять не могу фразу из первого поста темы "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Но пугаться не стоит"
как это пугаться не стОит???? люди тоже электромагнитным полем обладают. что будет если оно вдруг исчезнет????? какие тогда нафик фонарики??))))

просто читала разные источники "предсказательств" и едиснтвенное что мне внушило хоть какоето доверие что исчезнет Энергия солнца, Свет... в результате затмения... тоже про 3 дня говорят... но при чем тут исчезновение зарядов??? не понимаю...
человечество все еще не пришло к единой теории поля, поэтому писать такое чушь:-)
X-Tinal
bookmark
X-Tinal

Даже Малдеру это не было так важно)

Как это не было? Да он регулярно поправлял всех вокруг относительно их цвета 🙂  И кстати, по его информации концом света будет колонизация Земли как раз в декабре 2012. Так что фонарики не помогут, ага. Надо запасаться этим... как его.. забыла. Магнетитом каким-то, вот.
bookmark,а хде его раздобыть, магнетит этот?)))
Ставропольчанка,магнитики с холодильника разбирать и плавить :crazy2: :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia,а как его использовать против инопланетян? Инструкция нужна, инструкция :2funny:
к списку "рюкзака" нужно еще добавить спасательный жилет или круг, а лучше лодку.
вдрух вода все же
Lia, а ещё огнетушитель - вдруг пожар все же
порылась в своих "заметках потерпевшего глобальную катастрофу" нашла статейку из которой привожу часть, кому интересно идите по ссылке внизу:

Это интересно
После сильного землетрясения домашние животные могут на некоторое время стать агрессивными.
Моча мало пригодна для утоления жажды, однако при отсутствии воды ей вполне можно промывать глаза (после этого их нужно будет обработать раствором борной кислоты, чтобы предотвратить развитие бактерий). Моча, разведенная в воде (1:3), становится хорошим удобрением для растений.
Ясной ночью свет костра виден за 8 километров, спички — 1 километр, тлеющей сигареты — 500 метров. Для приготовления пищи чаще всего достаточно огня, разведенного в консервной банке.
Употребление сухой пищи и курение усиливают чувство жажды. Чтобы снизить потерю влаги организмом, необходимо съесть 5-10 граммов соли и запить их небольшим количеством воды.
Полметра снега защищают от гамма-излучения так же, как и 2 сантиметра стали, 8 сантиметров влажной земли или 5 сантиметров бетона. Для получения сравнительно безопасной воды можно брать снег с глубины от 15 сантиметров и более.

источник: http://vyzhivanie.ucoz.ru/publ/vyzhivanie/instrukcija/ostatsja_v_zhivykh_kak_vyzhit_posle_globalnoj_katastrofy/20-1-0-382
основано на фантастике, но многое можно запомнить.. на всякий случай)))))

Ставропольчанка,  :2funny: собрать много притягивающего металл железа (магнитный железняк), сплавить в большую кучу и сбивать их тарелки с орбиты)))))
Valensia, после мочи никакой дополнительной обработки не требуется. Люди и глаза ей лечат и пьют некоторые. А одна пожилая знакомая себе совершенно шикарную шевелюру сделала после переженной химии
Valensia,аха, то есть магнитиками с холодильника тут явно не обойдешься :2funny:
Belief, огнетушитель обязательно. хоть даже чтоб создавать туман для отхода в случае чего
Ставропольчанка
bookmark,а хде его раздобыть, магнетит этот?)))

А фиг знает, месторождение искать надо.

Ставропольчанка
Valensia,а как его использовать против инопланетян? Инструкция нужна, инструкция :2funny:

Таскаешь с собой, инопланетянин к тебе подходит, и тут его начинает крючить и он разваливается на куски и растекается в лужу 🙂