10 ноября 2012, 19:13
Ставропольчанка, помог чем мог 😀
X-Tinalошибаетесь, он в этом сезоне крайне актуаленBelief
X-Tinal, ну как же?...инопланетян никто не исключает.
я бы их все таки исключил, зеленый не в моде )
LiaX-Tinalошибаетесь, он в этом сезоне крайне актуаленBelief
X-Tinal, ну как же?...инопланетян никто не исключает.
я бы их все таки исключил, зеленый не в моде )
Lia
можно запекать че-нить в фольге
а с помощью целофана собирать воду с растений
Valensiaтакие фонарики были еще в советском союзе, мы в походы такй брали, но рука устанет светить:-) вообщем не выход:-)
кстати в Икее есть фонарь на ручном приводе. неубиваемый.
вот думаю, если весь электрический заряд пропадет, его наверное невозможно будет использовать?... а то удобная штука))) серия Юса кажется
X-Tinal
Соглашусь из вежливости, но все же замечу: крайности легко срываются в свои противоположности, и "зеленые человечки" не исключение, Скалли это хорошо известно )
Liaага, папа (тот еще географ) тоже говорит, если всемирный потоп настанет или там из-за таянья ледников общемировой уровень воды будет повышаться- Урал уйдет под воду последний.
Olesandra, да-да, а эти... забыла кто, но в общем знают они больше всех, нарисовали карту - на океаническом побережье жить будем. в общем че б не купить дачку у моря пока она без моря и цена на нее как на дачку в промзоне
Olesandra
... а про американцев кстати, землю они скупают потому что америку скоро скроет океан, научно доказаный факт!
bookmarkX-Tinal
Соглашусь из вежливости, но все же замечу: крайности легко срываются в свои противоположности, и "зеленые человечки" не исключение, Скалли это хорошо известно )
Скалли хорошо известно, что они не зеленые, а серые вообще-то 😉
DZVValensiaтакие фонарики были еще в советском союзе, мы в походы такй брали, но рука устанет светить:-) вообщем не выход:-)
кстати в Икее есть фонарь на ручном приводе. неубиваемый.
вот думаю, если весь электрический заряд пропадет, его наверное невозможно будет использовать?... а то удобная штука))) серия Юса кажется
Valensiaя не совсем могу пончть как так изчезнет просто заряд?законы сохранения электрического заряда никто не отменял, а это фундаментальные законы
DZV,да дело то не в том устанет ли рука или нет (думаю если случится все самое плохое то таких мыслей просто не будет в голове), если вся КатАклИзмА будет в исчезновении энергетических зарядов, то как конденсатор накопит заряд в этом фонаре для подачи электричества???
хотя тут уже ни раз в теме озвучивали.. елси исчезнет заряд-разряд, то и все клетки, атомы, перестанут держаться, нейронные импульмсы перестанут "бегать", мышечный тонус полностью прекратится.. и тд и тп... в нашем мире от зарядов многое зависит не только в электрических проводах, но и в микромире...
другой вопрос что при параде планет/нулевой отметке/переходе в другой мир (нужное подчеркнуть) просто настанет темнота от затмения... причем тут заряд исчезнет? если разряды уйдут, то и все живое тут же исчезнет, развалится на атомы.. вообщем как заверяют ученые - что-то будет в микрокосмосе, но не стоит себя запугивать и придумывать нереальные вещи... мы или исчезнем (и фонарик нам уже не нужен быдет со свечками) или не заметим изменений....
но готовым и "на всякий случай" иметь нз (минимум того что в списке рюкзачка, гдето отложенное в квартире-доме) на мой взгляд нужно иметь... не только на случай конца света, но просто пожара, взрывов, наводнений, падений самолета, техногенных катастроф и тд и тп.... в нашем мире все возможно))))
Valensiaчеловечество все еще не пришло к единой теории поля, поэтому писать такое чушь:-)
DZV,вот и я тоже как биохимик понять не могу фразу из первого поста темы "Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Но пугаться не стоит"
как это пугаться не стОит???? люди тоже электромагнитным полем обладают. что будет если оно вдруг исчезнет????? какие тогда нафик фонарики??))))
просто читала разные источники "предсказательств" и едиснтвенное что мне внушило хоть какоето доверие что исчезнет Энергия солнца, Свет... в результате затмения... тоже про 3 дня говорят... но при чем тут исчезновение зарядов??? не понимаю...
X-TinalbookmarkX-Tinal
Скалли хорошо известно, что они не зеленые, а серые вообще-то 😉
Даже Малдеру это не было так важно)
Ставропольчанка
bookmark,а хде его раздобыть, магнетит этот?)))
Ставропольчанка
Valensia,а как его использовать против инопланетян? Инструкция нужна, инструкция :2funny: