Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 13 из 50
Наши дети в монтессори-клубе надежно защищены от этих напастей! У нас и магнезит есть, и железной руды кусков 6! Приходите к нам прятаться 😉
Barbarella, а газовые горелки, фонарики, спальные мешки и запас продуктов есть? 🙂
Ставропольчанка, у нас столько этих магнитиков на холодильнике, что точно больше одной тарелки упадет  :2funny: главное чтоб не на нас)))))
Почему такая агрессия к инопланетянам? Может они вовсе дружклюбные.
Naddinka
Почему такая агрессия к инопланетянам? Может они вовсе дружклюбные.

Ну тогда после магнитной атаки на них, придется вылечить, когда разберемся, что они все-таки дружелюбные. Придется аптечку первой мед.помощи в рюкзак тоже положить. Только вот кто знает, где лекарства для инопланетян взять или наши земные подойдут?
mama J, не волнуйтесь, они увидят, что Вы магнитиками вооружились и сами Вас нейтрализуют... а потом вылечат.
Naddinka, ну что вы. Я то уж точно дружелюбная, может подружимся. :angel: А то нейтрализовываться уж очень не хочется.
про инопланетян есть две версии в инете и головах моих знакомых
1. прилетят прародители или потомки, не знаю как правильно назвать, одной из древних наций. заберут с собой всех кто этой нации принадлежит и тех кто пригодится по каким-либо признакам. остальных в расход или тут оставят что примерно одно и тоже.
2. прилетят опять же прародители или потомки уже другой расы и разбудят спящих в недрах земли типа воинов (полу человеки, головы на крокодилов похожи). они агрессивные вроде бы. часть этих воинов уже проснулась и маскируясь живет среди людей уже и ждут прилета своих чтоб начать.
в общем-то не видела версий про дружелюбных инопланетян
Lia,лемурийцы и атланты, только они никуда не улетали, они под землей живут))) Их физические оболочки в состоянии сомати в пещерах хранятся, которые скрыты от людских глаз, а сами они в Шабмале живут. А воины - это они же, только вышедшие из состояния сомати)))
ага, еще рептилоиды есть)))) по мнению определенных слоев веганов, все люди, потребляющие мясо, носят гены рептилоидов... так как До появления рептилоидов люди не ели мясо животных..
Ставропольчанка, эти из 2го варианта были с египтом связаны насколько помню. они сами улетели, а воинов оставили пока здесь чтоб вернуться потом и разбудить. они тут пока еще и размножались как-то.
Valensia,я рептилоид)))Я без мяса не могу)))
Lia,не, ты не все версии знаешь)))Они под землей))
Я тоже без мяса не могу. Раньше не было знакомых вегетарианцев, а теперь подбешивают.
Ставропольчанка, на знание всех версий не претендую. в "моей" часть управленцев улетела давненько и скоро должна вернуться чтоб остаться
Lia,прям как в трансформерах)))

Ставропольчанка,вот меня тоже так обозвали недавно, один знакомый веган))) сначала хотела обидеться, а потом поняла, что если они прилетят, то я "за своих" сойду))))))))))))))
только мышек есть, как в Визитерах не смогу :2funny:
Valensia,ну мы с тобой братья - нас к себе заберут))) Мышек тоже не ем 😀
ради проходного билета не только мышек съедите
предлагаю кстати вместо тушенки доширак запасти, дешевле наверное и для разнообразия. можно будет с соседями меняться когда тушенка надоест
Lia,не, я лучше здесь, чем мышек есть))) Сегодня еще одну версию слышала, что всех тех, кто сейчас постоянно болеет, чистят перед "забиранием" в лучшие места)))А мы сейчас всей семьей постоянно чем-нить да болеем, так что нам не за что переживать - нас всех заберут)))
морите) почитаю перед сном))
Lia, ради билета не знаю, а вот если есть захочу-мышку съем.
Ставропольчанка,хм.. а мы год не болеем.....
не хочу туууут оставааатьсяяя (слезы ручьем).. хочу на инопланетном кораблике покататься))))

Lia,кстати знакомые в поезде лапшу из доширака заливали кипятком с тушенкой... без всех добавок-пакетиков.. вкусно говорят))) точно надо доширак внести в список, а то вдруг в условиях натуральной еды в лесу собранной, под ногами пойманной, будет недостаток консервантов в организме)))
Valensia,приезжайте к нам, мы на вас начихаем и не только :2funny:
Ставропольчанка,а у вас дом с печкой на дровах есть? с подвальчиком и первым необходимым??? если да, то беру билет на 20декабря и мы едем к вам)))))))
Valensia,Нету, но я уже подумала и решила, что мы поедем в монтессори прятаться)))По крайней мере есть чем от инопланетян отбиваться, а консервами закупимся))Так что приезжайте)))
Ставропольчанка,)))) вместе встречать конец света?)))))) :2funny:
звучит на грани сумасшествия)))

сегодня писала папе в скайпе много чего про конец света, можно сказать советовалась по некторым видам выживания :roll:.. он отмалчивался или отвечал односложно, а потом выдал: Валя, если в Туле не найдешь хорошего психиатра, приезжай домой, тут точно знаю как тебе помочь
:2funny:
Valensia
Ставропольчанка,)))) вместе встречать конец света?)))))) :2funny:
звучит на грани сумасшествия)))

сегодня писала папе в скайпе много чего про конец света, можно сказать советовалась по некторым видам выживания :roll:.. он отмалчивался или отвечал односложно, а потом выдал: Валя, если в Туле не найдешь хорошего психиатра, приезжай домой, тут точно знаю как тебе помочь
:2funny:

зачет! :-D :-D :-D
Valensia,так я ж и говорю, приезжай)))Всех вылечат :2funny:
КС  надо сделать проф. праздником электриков
X-Tinal,дак КС итак намечен в этот раз на праздник электриков почти))) 22 декабря день Энергетика)))
Barbarella
Наши дети в монтессори-клубе надежно защищены от этих напастей! У нас и магнезит есть, и железной руды кусков 6! Приходите к нам прятаться 😉

Вот куда мы все и пойдем!
А то я начиталась про мародеров, что в одиночку продержишься не долго....
Скважину бурите
ZNAтик
Barbarella

Вот куда мы все и пойдем!
А то я начиталась про мародеров, что в одиночку продержишься не долго....
Скважину бурите

самое интересное что с начало были разграблены смые богатые и вроде бы укрепленые дома...
Может кому сдать с 20 по 22 декабря за дорого  дом в деревне с подвалом,русской печкой,дровами???  :-D
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..
МашаМамаша

это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2:
МашаМамаша

Мой попугай спокоен
Intraverta
МашаМамаша

Мой попугай спокоен

Он еще не в курсе последних новостей) Не читает интернет?
Лора Ромашкина
МашаМамаша

это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2:

вроде по телеку показывали (мне на работе рассказали)
"понастроят тут высотных зданий" сказала птица ударившись в городе о стекло, а журналист написал "аааа птицы бьются в окна, небо падает, небо паадааеттт"  :смеется:
Lia
про инопланетян есть две версии в инете и головах моих знакомых
1. прилетят прародители или потомки, не знаю как правильно назвать, одной из древних наций. заберут с собой всех кто этой нации принадлежит и тех кто пригодится по каким-либо признакам. остальных в расход или тут оставят что примерно одно и тоже.

вот такую же версию слышала от моего друга-экстрасенса, проживающего в КЗ.
Только он еще 1,5 года назад говорил, что они уже здесь и готовятся....