11 ноября 2012, 15:46
Наши дети в монтессори-клубе надежно защищены от этих напастей! У нас и магнезит есть, и железной руды кусков 6! Приходите к нам прятаться 😉
Naddinka
Почему такая агрессия к инопланетянам? Может они вовсе дружклюбные.
Valensia
Ставропольчанка,)))) вместе встречать конец света?)))))) :2funny:
звучит на грани сумасшествия)))
сегодня писала папе в скайпе много чего про конец света, можно сказать советовалась по некторым видам выживания :roll:.. он отмалчивался или отвечал односложно, а потом выдал: Валя, если в Туле не найдешь хорошего психиатра, приезжай домой, тут точно знаю как тебе помочь
:2funny:
Barbarella
Наши дети в монтессори-клубе надежно защищены от этих напастей! У нас и магнезит есть, и железной руды кусков 6! Приходите к нам прятаться 😉
ZNAтиксамое интересное что с начало были разграблены смые богатые и вроде бы укрепленые дома...Barbarella
Вот куда мы все и пойдем!
А то я начиталась про мародеров, что в одиночку продержишься не долго....
Скважину бурите
МашаМамаша
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..
МашаМамаша
IntravertaМашаМамаша
Мой попугай спокоен
Лора РомашкинаМашаМамаша
это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2:
Lia
про инопланетян есть две версии в инете и головах моих знакомых
1. прилетят прародители или потомки, не знаю как правильно назвать, одной из древних наций. заберут с собой всех кто этой нации принадлежит и тех кто пригодится по каким-либо признакам. остальных в расход или тут оставят что примерно одно и тоже.