12 ноября 2012, 06:48
ZNAтик, нафига вам скважина? Эл-ва не будет, насос не будет работать. Через соломинку с глубины 50-70м не получится нацедить
Liaтолько колодец копать остается)
ZNAтик, нафига вам скважина? Эл-ва не будет, насос не будет работать. Через соломинку с глубины 50-70м не получится нацедить
Lia
Пелагия, за совсем дорого твой дом не подойдет. Близко. Нужно за км80 от города чтоб мародеры пешком не дошли.
МашаМамаша
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..
Lia
Dashynka, это смотря сколько в мародеры пойдет народу и насколько затянется. В городе запасы еды явно меньше чем в деревне
Солнышко
Я тему не читаю, только первую и последнюю страницу. Вообще, вы все серьезно или прикалываетесь?
Солнышко
У меня вчера ребенок весь вечер плакал, из-за того, что по радио услышала инфу о конце света... Бесит, честно
МашаМамаша
По-моему начиная с 2000-го каждый год все ждут конца, обязательно какойнить "пророк" появляется ежегодно..вот уже 12 лет прошло) и никакой массовой истерии я не замечала, по крайней мере у нас в Че)
МашаМамаша
Mrs.LeDi, так статья то старая..как то за 2 года птички падать начали...
МашаМамашая еще маленькая была и птицы бились, однажды даже стекло разбили, не думаю что это с КС связано, просто что-то ослепило-напугало, или просто не заметила птичка.Лора РомашкинаМашаМамаша
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..
это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2:
вроде по телеку показывали (мне на работе рассказали)
LiaДа-да, я тоже его читала.
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Пелагиячто касается меня, я никогда ни в один конец света не верила, даже в 5 лет. А сейчас уж больно много жути нагнали, в общем не то что верю, но рюкзачок на готове 🙂 . Однако если 21.12 ничего заметного не случиться, ни один аргумент в мире далее не сможет меня убедить в том, что этот конец света когда-нибудь наступит!
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
Пелагияя так тихонечко, тихонечко вчера в холодильник заглянула)))
Amelly, ты то же поддалась панике?
Пелагияэто да)
Amelly, Во всяком случае, мысли о КС нам дают возможность жить в мире с домашними до 21 декабря.