Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 14 из 50
ZNAтик, нафига вам скважина? Эл-ва не будет, насос не будет работать. Через соломинку с глубины 50-70м не получится нацедить
Lia
ZNAтик, нафига вам скважина? Эл-ва не будет, насос не будет работать. Через соломинку с глубины 50-70м не получится нацедить
только колодец копать остается)
Пелагия, за совсем дорого твой дом не подойдет. Близко. Нужно за км80 от города чтоб мародеры пешком не дошли.
Lia
Пелагия, за совсем дорого твой дом не подойдет. Близко. Нужно за км80 от города чтоб мародеры пешком не дошли.

Мародерам и в Че работы хватит))
Dashynka, это смотря сколько в мародеры пойдет народу и насколько затянется. В городе запасы еды явно меньше чем в деревне
У меня вчера ребенок весь вечер плакал, из-за того, что по радио услышала инфу о конце света... Бесит, честно  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Мне пришлось придумывать кучу утешений-объяснений..... :idiot2:
Я тему не читаю, только первую и последнюю страницу. Вообще, вы все серьезно или прикалываетесь?
МашаМамаша
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..

и не в нем одном 🙂

http://www.status-karabalyk.ru/view_post.php?id=547
это первое, что выпало на запрос "птицы бьются об стекла в преддверии конца света"
Mrs.LeDi, мдаааа :-|
Lia
Dashynka, это смотря сколько в мародеры пойдет народу и насколько затянется. В городе запасы еды явно меньше чем в деревне

Ну не знаю как в деревне.. на РЦ в пятерке и в ашане и прочих федеральных гиперах+мясогиганты..в городе еды найти  проще
Солнышко
Я тему не читаю, только первую и последнюю страницу. Вообще, вы все серьезно или прикалываетесь?

мы анализируем, делимся соображениями))
вообще я лично допускаю что может все случиться..но относится к этому прям серьезно не могу
Mrs.LeDi, так статья то старая..как то за 2 года птички падать начали...
Солнышко
У меня вчера ребенок весь вечер плакал, из-за того, что по радио услышала инфу о конце света... Бесит, честно

Меня б тоже бесило.
Я помню, что посмотрев сцену из "Броненосца Потемкин" долго не могла в себя прийти в детстве. Это был для меня ужасный кошмар.

Про птиц не слышала, мне кажется ерунда все это.

Птицы бьются, дельфины и киты выбрасываются на сушу последние несколько десятков лет (на самом деле дольше), но благодаря инету и СМИ все и вся об этом знают))
Солнышко, а ты не читай))) я тоже так, мимо пробежала))
А вообще меня не конец света пугает, а нарастание массовой истерии и паники  :razz: страшно представить, что будет 20-21 декабря, психушки будут переполнены, наверное  :crazy2:
По-моему начиная с 2000-го каждый год все ждут конца, обязательно какойнить "пророк" появляется ежегодно..вот уже 12 лет прошло) и никакой массовой истерии я не замечала, по крайней мере у нас в Че)
а представте вот так будет!!)))))
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051611341 такие добротные зомби пошли в кинах,аж мурашки по коже!!!!

неужели не посмотрим энтот фильм даже???? :lol:хочухочухочу посмотреть!!
вообще глупо как то космические аномалии связывать числами в календаре.. ну и что что 211212??? если суждено солнцу погаснуть,оно погаснет,но ни как не из того ,что в календаре такие цифры))) :-D
МашаМамаша, ну так, как в этот раз, не было уж точно! последние несколько лет называется конкретная дата, снимаются фильмы и передачи, а СМИ активно подливает масло в огонь, выискивая "признаки" и "пророчества". Реально, едем в машине, по радио каждая третья шутка - про конец света.
Даже возникновение темки на нашем форуме свидетельствует о том, что многих этот вопрос очень даже волнует.
А почему кстати именно 21.12.2012? Почему не 12.12.2012 или 21.02.2012 или 20.12.2012
МашаМамаша
По-моему начиная с 2000-го каждый год все ждут конца, обязательно какойнить "пророк" появляется ежегодно..вот уже 12 лет прошло) и никакой массовой истерии я не замечала, по крайней мере у нас в Че)

Согласна, массовой истерии не видела, надо кстати поинтересоваться у знакомых психиатров. Помню, как в 2000 обещали конец света, я еще в школе училась, долго думала, когда конец света, прям сразу после боя курантов или еще фейерверк успеем пустить.
МашаМамаша
Mrs.LeDi, так статья то старая..как то за 2 года птички падать начали...

МашаМамаша, и я о том же, что давно уже падают
сейчас везде и во всем будут приметы и признаки "надвигающегося" конца света искать
Lia, За то  у меня забор здоровенный. мародеры в темное полной не полезут. Так что,предложение о сдаче дома за дорого в силе 🙂
МашаМамаша
Лора Ромашкина
МашаМамаша
В Екатеринбурге птицы бются о стекла, слыхали? Как будто чуют..

это точная инфа? или чтоб жути нагнать :crazy2:

вроде по телеку показывали (мне на работе рассказали)
я еще маленькая была и птицы бились, однажды даже стекло разбили, не думаю что это с КС связано, просто что-то ослепило-напугало, или просто не заметила птичка.
Почему то летом никто не пугается когда комары да мухи в окна бьются...

Мы как то раз чуть птичку не сбили, она низко через дорогу летела, видимо за добычей...
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Да-да, я тоже его читала.
Lia, ну тогда в тайгу надо, там кроме медведей никого)))
и еда под ногами, шишки кедровые например)))
TatьянKa, в тайге то холодно. Глухая деревенька км в 80 от города лучше)  думаю что именно на этой волне так тема с родовыми поместьями поднялась.
Только не забывайте что без электоичества через недели 2 все аэс выдут из строя так что деревенька возле города не спасет от радиции... Конечно если будет потоп и все затопит может и прокатит с охлаждение реакторов
А еще эпидемии начнутся всякие. Так что далекая деревенька с маленькой плотностью населения лучше города все равно.
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
Пелагия,я человек православный,а в Библии написано-что никто не знает число и время когда это случиться.Поэтому все это паника на пустом месте.
НУ возможно будет какая нибудь техногенная мини/макси катастрофа.А возможно и ничего не будет.

Про инопланетян смешно))
ольга юрьевна, Это просто паника.Раздуть можно хоть что и хоть из чего.
Пелагия
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
что касается меня, я никогда ни в один конец света не верила, даже в 5 лет. А сейчас уж больно много жути нагнали, в общем не то что верю, но рюкзачок на готове 🙂 . Однако если 21.12 ничего заметного не случиться, ни один аргумент в мире далее не сможет меня убедить в том, что этот конец света когда-нибудь наступит!
А мне эти слова пророка, или кто он там, напомнили про письма счастья. Не один ли человек их писал??
вчера на даче была: запас дров и макарон тихонечко проверила  :-D муж меня оборжал)
Amelly, ты то же поддалась панике?
Сейчас еще прочитала статью на сайте www.nasa.gov
Убедительные аргументы, что КС не будет. Но не могу удержаться от всеобщей паники, наверное, не повредит дома запас тушенки, доширака и воды))))))
AppelSinKa, Кстати.полезно.Мы как то панике поддались перед кризисом и затарились продуктами. Долго подъедали. Это с 2008 года.
Пелагия
Amelly, ты то же поддалась панике?
я так тихонечко, тихонечко вчера в холодильник заглянула)))
ну если поддалась, то очень тихой панике :-D :-D
хотя считаю, что все это ерунда с запасами и дровами, если чего случится
а если не случится - то тем более ерунда
вот живу, наслаждаюсь :-D
Amelly, Во всяком случае, мысли о КС нам дают возможность жить в мире с домашними до 21 декабря.
Пелагия
Amelly, Во всяком случае, мысли о КС нам дают возможность жить в мире с домашними до 21 декабря.
это да)