12 ноября 2012, 12:09
Пелагия
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
Я не верю)))А так чего бы не посмеяться)))
Пелагия
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?
Пелагия
Amelly, Во всяком случае, мысли о КС нам дают возможность жить в мире с домашними до 21 декабря.
Valensiaплюс вода)
Лора Ромашкина,да я тут уже много чем поделилась, почитайте несколько страниц выше.
самое ценное в любой ситации - это документы и теплое одеяло-покрывало.. их нужно всегда знать где схватить (хотя бы ксерокопии документов сделать и хронить в специальном доступном тайном месте) потом уже еда и средства выживания перечисленные в списке рюкзака и чемодана (минимум зажигалка-спички, консервированная или концентрированная еда)
annka_n@yandex.ru
Ко-Эль, по прогнозам ученых вообще никакой энергии не будет.

annka_n@yandex.ruМы уже свидетели. Это ведь не значит, что это коснется каждого. Блуд и разврат мы и так наблюдаем. Правители народ уже обворовали...
Naddinka, не хочется быть свидетелем этих событий, но больше всего страшно за своих детей.
МашаМамашаНе воспринимайте все так буквально. "Ходить без одежды и обуви" - это не значит что ВСЕ будут так ходить. А нормальная питьевая вода сами знаете - уже за деньги.
Naddinka, ох и нагнала жути к ночи(( а я то тут шубу хочу..квартиру менять.....сожрут и не спросят как звали
syclonНе при чем. Просто заговорили о предсказаниях. Знамения начала апокалипсиса это черный царь на западе и два царя на востоке, тут, я думаю, всем понятно о чем речь. А 21 или нет мне лично пофиг.
Naddinka, дык причем тут 21.12.2012? общие слова их можно куда угодно применить, а уж даты и вовсе нет :roll:
NaddinkasyclonНе при чем. Просто заговорили о предсказаниях. Знамения начала апокалипсиса это черный царь на западе и два царя на востоке, тут, я думаю, всем понятно о чем речь. А 21 или нет мне лично пофиг.
Naddinka, дык причем тут 21.12.2012? общие слова их можно куда угодно применить, а уж даты и вовсе нет :roll:
NaddinkaсогласнаМашаМамашаНе воспринимайте все так буквально. "Ходить без одежды и обуви" - это не значит что ВСЕ будут так ходить. А нормальная питьевая вода сами знаете - уже за деньги.
Naddinka, ох и нагнала жути к ночи(( а я то тут шубу хочу..квартиру менять.....сожрут и не спросят как звали
NaddinkaЭто хрень. Первая половина взята из реальных предсказаний Ванги, а вторая вымысел, она совсем не так говорила, я из многих источников видила, что она про мир, а не про войну говорила. Так что фэйк, причем грубый!
Говорят, это фейк, но тем не менее я впервые встретилась с этим текстом как раз перед тем как Обама стал президентом. И далее, мы можем видеть какие совпадения.
Valensia
AppelSinKa,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ НАСА??????
вот это большая глупость)))) они и малой толики того что стало известно о планетах не обнародуют никогда. а стало известно многое последнее время. хотя не только последнее время))))
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
ЛюбомамаLia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.
Очень интересно было бы почитать, ссылочки нет случайно?