Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 15 из 50
Пелагия
Девочки,вот читаю я эту темку,пишу даже иногда.Скажите, реально верите в конец света?

Я не верю)))А так чего бы не посмеяться)))
Пелагия
Amelly, Во всяком случае, мысли о КС нам дают возможность жить в мире с домашними до 21 декабря.

Во! Значит есть же смысл во всей шумихе)))
а я знаю что жизнь штука сложная и мног чего в ней случится может, поэтому те мои знания о способах выживания и первом необходимом что нужно хватать во всяких чрезвычайных ситуациях мне не повредят.
самое страшное это поддаться панике, будь то пожар в доме, автомобильная катастрофа, наводнение, взрыв аэс или конец света.... теперь точно з0наю что схватить и куда бежать и что в первую очередь делать...
прям вот верить что 21.12 настанет капут - не верю, но моя готовность на любой случай жизни меня успокаивает морально)))
а подготовка и накопление знаний начались очень давно, задолго до всех этих "вестях о конце света"
Valensia, делитесь знаниями с нами,я чет паниковать начинаю :uglystupid2:...реально млин!
Лора Ромашкина,да я тут уже много чем поделилась, почитайте несколько страниц выше.

самое ценное в любой ситации - это документы и теплое одеяло-покрывало.. их нужно всегда знать где схватить (хотя бы ксерокопии документов сделать и хронить в специальном доступном тайном месте)  потом уже еда и средства выживания перечисленные в списке рюкзака и чемодана (минимум зажигалка-спички, консервированная или концентрированная еда)
Valensia
Лора Ромашкина,да я тут уже много чем поделилась, почитайте несколько страниц выше.

самое ценное в любой ситации - это документы и теплое одеяло-покрывало.. их нужно всегда знать где схватить (хотя бы ксерокопии документов сделать и хронить в специальном доступном тайном месте)  потом уже еда и средства выживания перечисленные в списке рюкзака и чемодана (минимум зажигалка-спички, консервированная или концентрированная еда)
плюс вода)
уже пора заводить отдельную тему: как подготовиться к концу света...)
Valensia,Amelly, спасибо, рюкзак жизни вообщем собрать нужно :coolsmiley:

Предсказание Ванги:
Предсказание: «У людей будут красные деньги. Вижу цифры 100, 5 и нули».
Предсказание: «То, что объединялось, - рассыплется на кусочки снова. Это будет рядом с Россией. И за океаном».
Предсказание: «Могучий дракон наложит лапу на весь мир. Три великана сблизятся».
Предсказание: «СССР возродится в первой четверти ХХI века».
Предсказание: «В 2010 году останется два года, чтобы поправить будущее. Надо исполнять десять заповедей Божьих! Если будут исполнять, тогда настанет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, прекратятся войны. А если человечество не изменится, то закатится солнце и лишь немногие выживут в темноте…»
Может нужно задуматься над последним предсказанием? Хотя уже поздно.
ой -еее девочки неделю не было на форуме меня, ниче себе какая активность в темке))
annka_n@yandex.ru
Ко-Эль, по прогнозам ученых вообще никакой энергии не будет.

каких таких ученых :2funny:
Вот про СССР не хотелось бы.
Говорят, это фейк, но тем не менее я впервые встретилась с этим текстом как раз перед тем как Обама стал президентом. И далее, мы можем видеть какие совпадения.

AppelSinKa, неужели наса оъявит всем о кс, будет пан.ика и все выходящие из неё последствия
Naddinka, круто...
А вьi все спички\свечки\тушенка...каннибализм и всего делов))
Я даже помню как мы гадали что означает "черный царь", а уж про "двух царей" наших и вовсе никто представить не мог.
Думали черный-в смысле злой, творящий черные дела. А он буквально черный оказался.
Naddinka, не хочется быть свидетелем этих событий, но больше всего страшно за своих детей.
Пора мне похоже навестить пару своих знакомьiх экстрасенсов((
annka_n@yandex.ru
Naddinka, не хочется быть свидетелем этих событий, но больше всего страшно за своих детей.
Мы уже свидетели. Это ведь не значит, что это коснется каждого. Блуд и разврат мы и так наблюдаем. Правители народ уже обворовали...
Naddinka, ох и нагнала жути к ночи(( а я то тут шубу хочу..квартиру менять.....сожрут и не спросят как звали
Naddinka, дык причем тут 21.12.2012? общие слова их можно куда угодно применить, а уж даты и вовсе нет :roll:
МашаМамаша
Naddinka, ох и нагнала жути к ночи(( а я то тут шубу хочу..квартиру менять.....сожрут и не спросят как звали
Не воспринимайте все так буквально. "Ходить без одежды и обуви" - это не значит что ВСЕ будут так ходить. А нормальная питьевая вода сами знаете - уже за деньги.
syclon
Naddinka, дык причем тут 21.12.2012? общие слова их можно куда угодно применить, а уж даты и вовсе нет :roll:
Не при чем. Просто заговорили о предсказаниях. Знамения начала апокалипсиса это черный царь на западе и два царя на востоке, тут, я думаю, всем понятно о чем речь. А 21 или нет мне лично пофиг.
Naddinka
syclon
Не при чем. Просто заговорили о предсказаниях. Знамения начала апокалипсиса это черный царь на западе и два царя на востоке, тут, я думаю, всем понятно о чем речь. А 21 или нет мне лично пофиг.

полностью согласна... действительно тогда это предсказание казалось набром слов))

до 2040 только вот ждать долго((((( если вообще будет возможность нам дождаться(((
а за детей конечно страшно, но вот если дествительно в 2040 наступит мир, значит это будет мир при жизни наших (выживших) детей... а это радует!!!
annka_n@yandex.ru, я больше верю НАСА, чем малореалистичному монаху.
AppelSinKa,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ НАСА??????
вот это большая глупость)))) они и малой толики того что стало известно о планетах не обнародуют никогда. а стало известно многое последнее время. хотя не только последнее время))))
Valensia, в данном конкретном случае эта организация внушает мне гораздо больше доверия, чем монах.
Naddinka
МашаМамаша
Не воспринимайте все так буквально. "Ходить без одежды и обуви" - это не значит что ВСЕ будут так ходить. А нормальная питьевая вода сами знаете - уже за деньги.
согласна
AppelSinKa, ну монах тут вообще выдумка желтой прессы. верить ему равнозначно верить наса)) а наса выдает строго дозируемую информацию, сугубо в своих целях, оставляя все самое интересное в закромах.
хотя российская наука делает точно также))))
Naddinka
Говорят, это фейк, но тем не менее я впервые встретилась с этим текстом как раз перед тем как Обама стал президентом. И далее, мы можем видеть какие совпадения.

Это хрень. Первая половина взята из реальных предсказаний Ванги, а вторая вымысел, она совсем не так говорила, я из многих источников видила, что она про мир, а не про войну говорила. Так что фэйк, причем грубый!
Irinamum, я сразу написала, что многие считают, что это фейк, но сбывается именно вторая половина. Не думаю, что первая часть взята из реальных предсказаний.
Помнится был дикий шум по поводу "Проблемы 2000", дескать софт некорректно отработает переход с 99 на 00, и вся техника заглючит и случится ад и апокалипсис. Производители софта тогда неплохо поднялись, продавая коробочки с надписью "Готово к 2000 году" 🙂
Valensia
AppelSinKa,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ НАСА??????
вот это большая глупость)))) они и малой толики того что стало известно о планетах не обнародуют никогда. а стало известно многое последнее время. хотя не только последнее время))))

а расскажите, что нового стало известно-очень интересно...
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.

Очень интересно было бы почитать, ссылочки нет случайно?
Любомама
Lia
МашаМамаша, пятерочки с ашаном это на один перекус. В деревнях не только запасы продуктов но и жилье пригодное для проживания в условиях сложных. С колодцами и печками. Это я как-то читала одного чуловека. Он загодя начал готовиться, лет 10 назад. Не то чтоб к кс, но по его мнению какая-то революция и анархия должны были воцариться. В свяи с этом он выработал ряд правил безопасного и автономного существования и воплощал их в жизнь. Среди важного был пункт о дальности от крупных населенных пунктов чтоб пешие не смогли дойти. Потому что от всех неотобьешься.

Очень интересно было бы почитать, ссылочки нет случайно?

Метод Кошастого
http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
:cry: блин, умирать-то как не хочется
Markisa,да вы что гоните? Живы будем не помрем!!! :рай:
Все, после "кошастого" я в обмороке...
А как хорошо все начиналось..весело заготавливали свечки :shock: