Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 22 из 50
"Около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина."
Математик,...а кто говорит то?
Irinamum

Тоже очень интересно...
Математик
"Около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина."
а, ну в 10 по Москве, это я с утра как раз на приём к гинекологу своему ещё успею съездить :смеется:
АЛЛА_zz
Irinamum

Тоже очень интересно...

И мне интересно....
Kaeru
АЛЛА_zz
Irinamum

Тоже очень интересно...

И мне интересно....

Мне тоже интересно стало, оказывается в первом сообщении данной темы это написано
Budur_
Мне интересно, а как люди себе представляют жизнь ПОСЛЕ конца света?) Типа, отсиделись мы такие в деревне 2-3 мес в кромешной тьме при темпе -70. А потом вышли, в АШАН с’ездили, затарились и домой, новости смареть)
Да лучше уж сразу погибнуть, чем неизвестно как потом выживать, лазить мародерствовать или самим от мародеров спасаться.
Будьте просто рядом со своей семьей. И никакого конца света)

Ну не знаю, я бы выжить предпочла все-таки. Руки есть, ноги есть, картошка в подполе, капуста засолена, семена в пакетиках, леса-поля-огороды снегом засыпало, так что по весне что-то да проснется.
Меня всегда удивляли фильмы американские про конец света. Они все там годами после только мародерством и занимаются. Ездят из города в город и Ашаны обирают. Нет чтоб грядок наделать и жить себе спокойненько.
Женьшень
Математик
а, ну в 10 по Москве, это я с утра как раз на приём к гинекологу своему ещё успею съездить :смеется:

:2funny:
Предсказания Майя, Нострадамуса. Точное время в календаре Майя.
Жрецы племени Майя всегда были точны в астрономических прогнозах.
т.е. камчатка встретит конец света в 7 часов вечера, когда итак темно будит 🙂 , а Канада, ночью в 2 часа 🙂 Темнота будит медленно распространяться по всему земному шару с учетом чпсовых поясов ...ууууу.... :crazy2:
Математик
Предсказания Майя, Нострадамуса и Ванги. Точное время в календаре Майя.

ага, вплоть до московского времени)))
Intraverta, а вы вариант ядерной зимы не рассматриваете? где грядки-то делать?)
Irinamum, так ето про их конец света - темнота, и тишина гарантированы)
Математик, а вы так уверены в точности трактовок этих предсказаний? Так-то до сих пор разные варианты существуют. Нострадамус так ваще капец чего тока не обещал.
Budur_,в т.ч. конец света в 2000 году 😉 Над которым все так весело посмеялись
Budur_, конечно не уверена. Моё отношение в сообщениях описано. Не исключаю, скажем так. Слишком много доводов разных людей. Плюс интуиция. Парад планет в это время, посмотрите на график населения на сегодняшний день, что-то может произойти.
Irinamum
в 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
Математик, Может Вам не писать в этой теме. Тему читают многие девочки и беременные в том числе. На фига Вы сеете панику?????
Математик, И еще,зайдите на форума астрофизиков,там ни какой такой лабуды чем вас пичкают СМИ НЕТ!!!
Пелагия
Математик, Может Вам не писать в этой теме. Тему читают многие девочки и беременные в том числе. На фига Вы сеете панику?????
Не логично как-то. Название темы подразумевает писать в ней своё отношение именно об этом вопросе. Тогда удалять её нужно если Ваши беспокойства обоснованы.
Budur_

Рассматриваю. И вариант, что у меня ноготь сломается, и это и будет концом света, тоже рассматриваю. Почему вы думаете, что ядерная зима будет? Может не все так плохо, и небольшая подготовка способна улучшить существование "после"?
Пелагия, да ладно 🙂 У меня вот никакой паники, тока на ржач пробивает 😀 Напоминает страшилки в пионерском лагере после отбоя: "В одной чёрной-чёрной комнате..." и т.п.
Я в "одномоментный" конец света не верю с точки зрения здравого смысла - наш мир и человечество же не за один день возникли, это был очень-очень процесс эволюции, так что я думаю и заканчиваться будет всё так же долго по времени, только в обратном направлении, будем очень-очень долго деградировать и вымирать постепенно, а так, чтоб за один день - бах! и всё закончилось вериться с трудом :uglystupid2:
Женьшень,+1
Женьшень, Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как Математик,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
Мартышка.79
Karamell
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели )))

Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат.
На самом деле - не знаю, что было 🙂 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет 🙂

инопланетяне прилетели с вопросом - Продлевать будете??? )

)))))))))))) упала )))
Математик
Irinamum
в 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.

МОжет быть в силу возраста не помните?) Слишком молоды были?) Я вот помню. А паники такой не было, тк пользователей Инета в разы меньше было.
Какие конкретно обоснования знаете кроме майя, ванги и пр. бабушек?)
Математик
Предсказания Майя, Нострадамуса. Точное время в календаре Майя.
уже откопали продолжение календаря Майя, тот который был раньше просто весь не влазил на то место где был написан)) так что конец света отменили))
Intraverta
Budur_

Рассматриваю. И вариант, что у меня ноготь сломается, и это и будет концом света, тоже рассматриваю. Почему вы думаете, что ядерная зима будет? Может не все так плохо, и небольшая подготовка способна улучшить существование "после"?

Квашеная капуста спасет человечество))
Yangorod, да-да, камушек маленький у них был)
в Библии сказано, что НИКТО не знает день и час конца света, никто, включая майя) Кстати в 2000 году тоже обоснований много было: переход в новое тысячелетие, миллениум, те же майя и пр. бла-бла-бла. А тут такая дата красивая выбрана 21.12) впрочем как всегда)
Пелагия
Женьшень, Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как Математик,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
ну да, мы, беременные такие :roll:, нам для поплакать любой повод хорош :смеется:, но вот насчёт конца света мне почему-то наоборот смешно от напускного алармизма :uglystupid2:

:оффтопик: по поводу красивых дат - 12.12.12. опять все дружно жениться начнут?
Женьшень
по поводу красивых дат - 12.12.12. опять все дружно жениться начнут?

а то!
А, вот еще одну страшную дату вспомнила 20.02.2002) тоже обещали чего-то)
Пелагия
Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как [b]Математик,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
Если Вы читали о том, что я писала, то должны были и прочитать, что вероятность данного события лично мне кажется ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ. Нам было не сложно произвести какие-то мероприятия на всякий случай, мы это сделали. Про "всё плохо, плохо" вообще никто не говорит. У нас прекрасное настроение, мы оптимистично смотрим в будущее. И "такие как Математик" - это какие? Паникёршей я себя не считаю совсем. Я в какой-то степени мнительная, предусмотрительная - это да. Но не теряю при этом самообладания, всё делаю очень спокойно и рассудительно. И вообще эти качества довольно благотворную роль играют в некоторых моментах. Если кому-то станет спокойнее, я сформулирую так: Я НЕ считаю, что это произойдёт, но я не уверена в этом, поэтому мы едем в деревню.
В принципе всё очень просто. УВЕРЕНЫ, что этого не будет - ничего не предпринимайте, есть сомнения - значит нужно как-то подстраховаться.
Ой, девочки, повеселили🙂 Сяду я такая 21 го в 12 часов дня ребенка к себе прижму и буду конец света встречать🙂 Консервов я, конечно, под эту тему подкупила, но тут мне собственно повод был важен, т.к. я как мышь крупиничка запасы делать люблю, а муж их все время точит быстрее, чем я запасаю...А так я его по рукам бью, типа дождись КС🙂)
Вот реально зажрались все и жизнь слишком спокойная стала. Были бы заботы, меньше всего про КС думали бы.
Naddinka,  :smitten: :smitten: Спасибо,дорогая.Сформулировала кратко мою основную мысль.
Naddinka
Вот реально зажрались все и жизнь слишком спокойная стала. Были бы заботы, меньше всего про КС думали бы.
Naddinka, И Вам забот поменьше, если Вы какую-то связь здесь видите, и жизни поспокойней.
Budur_
Математик
Irinamum

МОжет быть в силу возраста не помните?) Слишком молоды были?) Я вот помню. А паники такой не было, тк пользователей Инета в разы меньше было.
угу 🙂
Математик, а вдруг всеже потоп?
какая высота над уровнем моря в деревне?
или если астероид?
эти варианты развития событий как-то предусмотрены у вас?