8 декабря 2012, 09:41
"Около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина."
Irinamum
Математик,...а кто говорит то?
Математика, ну в 10 по Москве, это я с утра как раз на приём к гинекологу своему ещё успею съездить :смеется:
"Около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина."
АЛЛА_zzIrinamum
Тоже очень интересно...
KaeruАЛЛА_zzIrinamum
Тоже очень интересно...
И мне интересно....
Budur_
Мне интересно, а как люди себе представляют жизнь ПОСЛЕ конца света?) Типа, отсиделись мы такие в деревне 2-3 мес в кромешной тьме при темпе -70. А потом вышли, в АШАН с’ездили, затарились и домой, новости смареть)
Да лучше уж сразу погибнуть, чем неизвестно как потом выживать, лазить мародерствовать или самим от мародеров спасаться.
Будьте просто рядом со своей семьей. И никакого конца света)
ЖеньшеньМатематика, ну в 10 по Москве, это я с утра как раз на приём к гинекологу своему ещё успею съездить :смеется:
Математик
Предсказания Майя, Нострадамуса и Ванги. Точное время в календаре Майя.
Жрецы племени Майя всегда были точны в астрономических прогнозах.
Irinamumв 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
Budur_,в т.ч. конец света в 2000 году 😉 Над которым все так весело посмеялись
ПелагияНе логично как-то. Название темы подразумевает писать в ней своё отношение именно об этом вопросе. Тогда удалять её нужно если Ваши беспокойства обоснованы.
Математик, Может Вам не писать в этой теме. Тему читают многие девочки и беременные в том числе. На фига Вы сеете панику?????
Budur_
Intraverta, а вы вариант ядерной зимы не рассматриваете? где грядки-то делать?)
Мартышка.79Karamell
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели )))
Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат.
На самом деле - не знаю, что было 🙂 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет 🙂
инопланетяне прилетели с вопросом - Продлевать будете??? )
МатематикIrinamumв 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
Математикуже откопали продолжение календаря Майя, тот который был раньше просто весь не влазил на то место где был написан)) так что конец света отменили))
Предсказания Майя, Нострадамуса. Точное время в календаре Майя.
Жрецы племени Майя всегда были точны в астрономических прогнозах.
IntravertaBudur_
Intraverta, а вы вариант ядерной зимы не рассматриваете? где грядки-то делать?)
Рассматриваю. И вариант, что у меня ноготь сломается, и это и будет концом света, тоже рассматриваю. Почему вы думаете, что ядерная зима будет? Может не все так плохо, и небольшая подготовка способна улучшить существование "после"?
Пелагияну да, мы, беременные такие :roll:, нам для поплакать любой повод хорош :смеется:, но вот насчёт конца света мне почему-то наоборот смешно от напускного алармизма :uglystupid2:
Женьшень, Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как Математик,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
Женьшень
по поводу красивых дат - 12.12.12. опять все дружно жениться начнут?
ПелагияЕсли Вы читали о том, что я писала, то должны были и прочитать, что вероятность данного события лично мне кажется ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ. Нам было не сложно произвести какие-то мероприятия на всякий случай, мы это сделали. Про "всё плохо, плохо" вообще никто не говорит. У нас прекрасное настроение, мы оптимистично смотрим в будущее. И "такие как Математик" - это какие? Паникёршей я себя не считаю совсем. Я в какой-то степени мнительная, предусмотрительная - это да. Но не теряю при этом самообладания, всё делаю очень спокойно и рассудительно. И вообще эти качества довольно благотворную роль играют в некоторых моментах. Если кому-то станет спокойнее, я сформулирую так: Я НЕ считаю, что это произойдёт, но я не уверена в этом, поэтому мы едем в деревню.
Просто знаю,что некоторые начитаются вот таких как [b]Математик,,потом плачут-всю ночь не спят. Даже правительство нас пощадило,не разрешив упоминать по федеральным каналам про КС. Тут появляется паникерша и как в Лунтике...Все плохо,плохо....
NaddinkaNaddinka, И Вам забот поменьше, если Вы какую-то связь здесь видите, и жизни поспокойней.
Вот реально зажрались все и жизнь слишком спокойная стала. Были бы заботы, меньше всего про КС думали бы.
Budur_угу 🙂МатематикIrinamumв 2000 не было такого ощущения, совсем. Как-то мимо совсем прошло, даже не очень помню если честно. Здесь обоснований много, астрономических, разных.
МОжет быть в силу возраста не помните?) Слишком молоды были?) Я вот помню. А паники такой не было, тк пользователей Инета в разы меньше было.