Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 20 из 50
Lia
Tatianko, а чего говорят? чего ждут? от чего собсна спасаться собираются?

Ну раз на корабле то видимо от всемирного потопа)))
alst, так потоп в виде километровой волны ждут. не поможет им их корабль
Lia
Tatianko, а чего говорят? чего ждут? от чего собсна спасаться собираются?
В том-то и дело, что никто толком не знает как этот самый свет закончится. У каждого свои тараканы в голове. И каждый для своих тараканов свои убежища строит. :idiot2:
Tatianko, ну вот мне и интересно кто какой версии придерживается
Девы,вы реально в это верите? Кто сам видел что копает Зверев,чем запасаются Сенчукова и Рыбин? Написать то можно все что угодно.
Не удержусь напишу прикол на эту тему, мама моя все еще отойти не может и каждый день кому-нибудь рассказывает и хохочет.

По телику сюжет: Деревня, в которой в магазине по словам продавца, скупают абсолютно всё и они не успевают в город ездить закупать новые продукты.
Репортер (Р) встречает на выходе магазина женщину(Ж) лет 60-65 и начинает с ней диалог.
Р: "скажите, что вы покупали в магазине?"
Ж: Как что? Макароны, соль, сахар, крупы! Ведь конец света 21.12. Говорят надо будет дома сидеть, на улицу выходить нельзя, говорят даже покойники по земле ходить будут. Вы знаете, я сначала в шоке была, а потом даже обрадовалась, а вдруг я свою маму увижу...

Без комментариев просто. Люди в нормальном уме с виду и такое говорят. Не будет никакого конца света, по дискавери научно объясняли все🙂 Так что с наступающим всех НГ!
Пелагия, дак как телек не включишь, так очередного копателя показывают. Конечно я лично с Рыбиным и Сенчуковой не знакома, и не могу сказать всерьёз они так думают, или пиар очередной. Только передачу про них смотрела, как они в супермаркете полные тележки набирают и на корабль увозят, как дома шубки перебирают " которая к концу света лучше подойдет?" А может они всё-таки от зомби спасаются? Ведь зомби плавать не умеют. :2funny:
Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Konfety, Бизнесмен,это не физик,не астрофизик,не астроном. Бизнесмен,это тот,у которого свой бизнес. Не больше,не меньше.
Konfety
Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Вот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.
Астрочка
Почитаешь, так все великие мира сего прям мессией себя ощущают, выживут, чтобы строить общество новой формации? По мне, так сразу лучше в мир иной...

Да не, мы ж на новый уровень перейдем. А они, дураки, тут останутся)
Tatianko
Konfety
Вот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.

Да потому что СМИ каждый день на эту тему масла в огонь подливают - по тв3 так вообще основная тема но и другие не отстают - на мозги капают - естественно что у внушаемых людей крыша ехать от такого начнет, уж не знаю зачем и кому это нужно))
alst, ну как зачем - от реальных проблем оторвать народ чтобы.
А они потихоньку дорогу построят через лес, и ещё украдут пару деятков миллиардов, никто не заметит. Ведь скоро конец света, когда все это кажется тааакими мелочами.

Вы заметили, что уже почти нет нормальных новостей о политике? Наших детей хотят оглупить при помощи новых реформ образования, а взрослым всунуть жевачку про конец света. Так горько от осознания этого((((
swetok, нормальных новостей вообще уже нет. Я с тоской (кто бы мог подумать!) вспоминаю программу Время советских времен - битва за урожай, успехи промышленности и сельского хозяйства. Я так устала от негатива, от порнухи неприкрытой! Я с 7-летним ребенком не могу посмотреть новости! Всю программу - то убийства, то износилования, то еще ересь какая! Прикрылись грифом 16+ и в 12 дня несут все, что захочешь! А ведь так и формируется реальность!
Астрочка, совершенно верно. Я с детьми и вообще телевизор не смотрю совсем, только когда кино какое-нибудь стоящее идет. Смотрю фильмы по компу, читаю инет, и тоже вспоминаю битву за урожай  :mrgreen:
По крайней мере, дети мои не зависают перед телеком, как некоторые дети знакомых, а ищут-смотрят-играют в компе осмысленно, с какой-то целью, а не тупо пялясь в экран телевизора.
Вот они зомбаки, уже среди нас, кстати. Теле-зомбированные, у которых многие мозговые функции уже отключены, на улице их полно. И активно их готовят. Видимо, это инопланетяне руководят всем процессом, для меня это иначе никак не объяснимо.
О! Мы уже пропустили начало конца света, все уже началось, а мы тут сидим и ждем. Пойдемте уже запасы подъедать, не зря же тушенку покупали 😀
Вчера пришла за дочкой в школу. там в коридоре старшеклассники тусовались. Так они собираются 21-го числа идти куда то в клуб встречать конец света.
Посмотрите башкирский канал-там или пляшут и поют, или новости об открытие азс или школы. )))
У меня однокласница с мужем ребёнка планирует, только после 21.12. Типа вдруг конец света, а я беременная или с ре.🙂 Одно время даже дом в деревне хотели купить, потом всё же на даче остановились. А с виду тоже обсалютно нормальные, у него своя фирма, у неё свадебный салон🙂
Kaeru, У нас есть дача и мы туда каждые выходные уезжаем. И печка там есть. Но 21-го я только дочку в школу не поведу и то только из за того,что народ может быть не в адеквате.  А вечером как обычно поедем на дачу. И еще,прикол.... Мне новый сценарий КС сегодня рассказали. Температура у нас на улице несколько дней будет минус 70.
Энерджайзер
Посмотрите башкирский канал-там или пляшут и поют, или новости об открытие азс или школы. )))

он же на башкирском?
alst,но зато там светло и весело)))
Я иногда, если муж очередную чернуху по НТВ включает, забираю пульт и один из двух башкирских включаю
МишкаПанда
Я иногда, если муж очередную чернуху по НТВ включает, забираю пульт и один из двух башкирских включаю
жестоко 😀
ВкУсНяШкА, у нас это семейное наказание иногда
МишкаПанда

Лучше карусель включить 🙂
Я уже жду, не дождусь этого конца света. Прям заинтриговали.))))

Ну всё, темку можно сворачивать: Медведев в прямом эфире гарантировал, что конца света не будет, и дал указание россиянам готовиться к новому году :uglystupid2:
Женьшень,ну вот хоть какая-то от него польза - конец света официально отменил))))

Сегодня по радио слышала, что идите ли массовый психоз с концом света - это запланированный научный эксперимент над сознанием людей. Видите ли это дало возможность каждому индивиду почувствовать себя частью чего-то большого, не быть никем))))Во как вывернули)))
Женьшень
Ну всё, темку можно сворачивать: Медведев в прямом эфире гарантировал, что конца света не будет, и дал указание россиянам готовиться к новому году :uglystupid2:

вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
alst,потому что это уже давно вышло из под контроля, а когда что-то выходит из под контроля, то народ жаждет услышать объяснения от правительства и вздохнуть спокойно. Да и потом в случае чего опять же можно на Медведева будет свернуть - типа опять правительство свое слово не держит 😀
alst, он там вообще много всякой бредятины нёс, не удивлена ничуть :crazy2:
marissa
МишкаПанда

Лучше карусель включить 🙂

Точно, но я сама уже от детских передач скоро заикаться начну, дети заколебали со своими мультами
alst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных

А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂
А я уж было надеялась, что коэль всё.
Не-не-не, ниче не отменяем!
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
Новый Год
А 4 января 2013 года русские будут отмечать конец света по старому стилю
Naddinka
А я уж было надеялась, что коэль всё.

))) реагирует только на упоминание властей))) прям трое с ларца одинаковых с лица))
Ко-Эль
alst

А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂

ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом
Мало нам новогодних праздников — добавили еще и конец света. Куда деваться — придется отмечать.
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели )))

Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат.
На самом деле - не знаю, что было 🙂 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет 🙂