6 декабря 2012, 18:26
Lia
Tatianko, а чего говорят? чего ждут? от чего собсна спасаться собираются?
Ну раз на корабле то видимо от всемирного потопа)))
Lia
LiaВ том-то и дело, что никто толком не знает как этот самый свет закончится. У каждого свои тараканы в голове. И каждый для своих тараканов свои убежища строит. :idiot2:
KonfetyВот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.
Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Астрочка
Почитаешь, так все великие мира сего прям мессией себя ощущают, выживут, чтобы строить общество новой формации? По мне, так сразу лучше в мир иной...
TatiankoKonfetyВот вот! Если конца света и не случится, то массовая истерия, или беспорядки какие-нибудь 100%. Так что я бы всеже уехала куда-нибудь подальше от города, что бы не видеть этого.
Вот вы смеётесь, а у меня знакомый (48-летний мужчина, бизнесмен) от всей души верит, что 21.12 - Конец света, уже заготовил провизию, настраивает домочадцев, а они не воспринимают его слова, дома реальный скандал...
Энерджайзер
Посмотрите башкирский канал-там или пляшут и поют, или новости об открытие азс или школы. )))
МишкаПандажестоко 😀
Я иногда, если муж очередную чернуху по НТВ включает, забираю пульт и один из двух башкирских включаю
МишкаПанда
Я иногда, если муж очередную чернуху по НТВ включает, забираю пульт и один из двух башкирских включаю
Женьшень
Ну всё, темку можно сворачивать: Медведев в прямом эфире гарантировал, что конца света не будет, и дал указание россиянам готовиться к новому году :uglystupid2:
marissaМишкаПанда
Лучше карусель включить 🙂
alst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
Naddinka
А я уж было надеялась, что коэль всё.
Ко-Эльalst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂