7 декабря 2012, 17:17
Karamell, говорят, какие-то теплицы китайцы так освещают, что многие видят таинственное зарево

Naddinka
А я уж было надеялась, что коэль всё.
Karamell
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели )))
Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат.
На самом деле - не знаю, что было 🙂 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет 🙂
alstКо-Эльalst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂
ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом
Ко-ЭльalstКо-Эльalst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных
А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂
ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом
Придется вам признать, что все-же экспромт, иначе получится, что вопрос открытого гея из пресслужбы ЕР тоже был согласован 🙂
ВкУсНяШкА
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение 🙂
alstВ ЧП на 31 показывали как местные еще светящие объекты снимали,это были птицы которые отражаются в свете этих прожекторов :crazy2:ВкУсНяШкА
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение 🙂
даже статья на эту тему на 74ру была - это теплицы в чурилово светятся - там отзывы на статью близлежащих жителей были - что задолбало при свете спать))), только не пойму лампы сверху светоотражателями совсем не закрыты что такой столп света вверх идет?
Ко-ЭльNaddinka
Не можете пройти чтоб не взбзднуть?
Ко-ЭльКакой высокий слог! Вы там в общественном туалете застряли и мимо Вас кто-то ходит?Naddinka
Не можете пройти чтоб не взбзднуть?
Budur_
Ндааа, теперь я верю что конец света близок...
http://www.youtube.com/watch?v=CRUPSMzJJxU