Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 21 из 50
Karamell, говорят, какие-то теплицы китайцы так освещают, что многие видят таинственное зарево
Karamell, это, говорят, теплицы в Чурилово так светятся
Karamell, У меня есть подобное фото месяц назад делала

у мужа напарник слышал, что по радио  о каком-то странном свечении над городом рассказывали. И это не от теплиц, пока никто ничего не может сказать определенное
Я тоже про Чурилово слышала. На фото какой район?
Девочки, это направление на Копейское шоссе, КБС, Станкомаш. Там точно теплиц нет. Город далеко простирается... Скорее всего, какие-то прожектора в небо светили. Но только в это вечер.
На 74 читала про Чурилово тоже, что это их теплицы светят.
Tatianko,я с Тополиной аллеи, на фото самый правый огонек - шпиль ЮУрГУ
Кошелёчкина, а я почти каждое утро это явление наблюдаю, когда мальчишек в школу веду (около 8:10)
По тв показывали,только не говорили в каком районе.Было свечение зеленое,красное,голубое.
Naddinka
А я уж было надеялась, что коэль всё.

Не можете пройти чтоб не взбзднуть?
Ой, а я... А я... А я вчера гул земли слышала. Правда какой-то трактор на территории рынка под окном снег убирал, весь гул мне заглушал зараза! :tickedoff:
Это свечение видно с увильдов (!!!)
У меня, возможно, пространственный кретинизм (ну и по карте я попыталась сориентироваться), но как будто бы свечение совсем не со стороны челябинска
Karamell
А у нас вчера инопланетяне прилетали, постояли 3 часа, передумали и улетели )))

Реально наши фото из окна. Это северная сторона, так что это не закат.
На самом деле - не знаю, что было 🙂 3-4 часа постояло зарево, потом рассосалось... Сегодня нет 🙂

инопланетяне прилетели с вопросом - Продлевать будете??? )
alst
Ко-Эль
alst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных

А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂

ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом

Придется вам признать, что все-же экспромт, иначе получится, что вопрос открытого гея из пресслужбы ЕР тоже был согласован 🙂
Karamell, теплицы это... как раз в сторону КБС и есть... и это они ещё не в полную мощность светят)) в 2014 году запустят на полную мощность.  Подруга живёт там, они уже жаловались в администрацию, что спать свет мешает, так теперь там зашторивать будут...
А нафига, скажите мне, теплицы так освещать, что от них пол города светится?
Tatianko, чтобы там не сосульки, а огурцы росли))  они же ещё и греют))
Алый Мак, понятно. Но всё равно странно. Неужели нельзя придумать систему обогрева без освещения.
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение 🙂
Ко-Эль
alst
Ко-Эль
alst
вот зачем главе правительства всю эту бредятину озвучивать в принципе - безотносительно будет-небудет? только провоцировать новый виток обсуждений и тревог особо трепетных

А ему надо было не отвечать на вопрос Пивоварова, а многозначительно промолчать?
Это видимо не спровоцировало бы тревог особо трепетных... 🙂

ой, ну да я и забыла у них же там сплошной экспромт, кто ж знает кто о чем спрашивать будет - демократия она ж как всегда - буйным цветом

Придется вам признать, что все-же экспромт, иначе получится, что вопрос открытого гея из пресслужбы ЕР тоже был согласован 🙂

Ну да, а допустить этого я конечно никак не могу
ВкУсНяШкА
Мы с Русталвели видим каждый день,муж сказал что на Северо-востоке проезжал видел у теплиц такое свечение 🙂

даже статья на эту тему на 74ру была - это теплицы в чурилово светятся - там  отзывы на статью близлежащих жителей были - что задолбало при свете спать))), только не пойму лампы сверху светоотражателями совсем не закрыты что такой столп света вверх идет?
alst
ВкУсНяШкА

даже статья на эту тему на 74ру была - это теплицы в чурилово светятся - там  отзывы на статью близлежащих жителей были - что задолбало при свете спать))), только не пойму лампы сверху светоотражателями совсем не закрыты что такой столп света вверх идет?
В ЧП на 31 показывали как местные еще светящие объекты снимали,это были птицы которые отражаются в свете этих прожекторов :crazy2:
Ко-Эль
Naddinka

Ко-Эль
Naddinka

Какой высокий слог! Вы там в общественном туалете застряли и мимо Вас кто-то ходит?

Такие теплицы я возле Питера ещё в 2003 видела. Такое же свечение, только подальше от города.
Мне с КПЗиСа очень хорошо видать свет от теплиц- Чурилово из окна видно. Как прожектор, который вверх светит, а когда низкие тучки- необычное свечение как будто,да.
А во вторник утром со стороны Копейска никто не видел небо разными цветами переливалось?
я сегодня сфоткаю какое небо за городом каждую ночь любуюсь оно как полосами черное, голубое и красное... смотрится страшно.
псы как хороши, что  я телек не смотрю))))))))))
вчера с мужем обсуждали возможный конец света. Ребенок, которому 3 года и который был тут рядом, говорит: " да хватит выдумывыать какойто конец света, аварийная приедет и все починит!"
Ндааа, теперь я верю что конец света близок...
http://www.youtube.com/watch?v=CRUPSMzJJxU
Budur_, ЭТО на первом канале было что ли?)))
Budur_
Ндааа, теперь я верю что конец света близок...
http://www.youtube.com/watch?v=CRUPSMzJJxU

все таки для некоторой части населения конец света просто необходим.
Budur_,........
Договорились с родственниками. Уезжаем к ним. Дом в деревне с печками. Купили уже очень много дров, огромный запас питания, на два месяца должно хватить. На всякий случай купили обратные билеты на 22-ое, на случай если ничего не произойдёт. Нужно ещё решить вопрос с освещением, фонари ит.д. Вообще если всё это произойдёт, выжить возможно только в деревне наверное будет.
Математик, вы серьезно????????????? я потеряла грань в этой темы между юмором и серьезностью
Мне интересно, а как люди себе представляют жизнь ПОСЛЕ конца света?) Типа, отсиделись мы такие в деревне 2-3 мес в кромешной тьме при темпе -70. А потом вышли, в АШАН с’ездили, затарились и домой, новости смареть)
Да лучше уж сразу погибнуть, чем неизвестно как потом выживать, лазить мародерствовать или самим от мародеров спасаться.
Будьте просто рядом со своей семьей. И никакого конца света)
Budur_,  Всех нас,даже самых неверующих посещает все же мысль:"а что если?" так вот,я того же мнения,что лучше сразу,чем жить не понятно как,защищая своего ребенка и семью от других. Выживать как в фильмах-катастрофах?
AppelSinKa, Вы знаете, конечно процент небольшой на всё это оставляем вероятности. Но в какой-то степени такие события даже с позиции логики объяснить можно и если тебя миллион раз предупредили и в принципе ты в состоянии подстраховаться, почему не подготовиться. Мы не будем чувствовать себя глупо если ничего не произойдёт, но я буду чувствовать, что мы сделали всё возможное, чтобы защитить нашу семью. А вот остаться в квартирах и если 21-го погаснет свет, исчезнет отопление, а в холодильнике еды на два дня и та скоропортящаяся, то как тогда себя ощущать? Такие предупреждения не каждый день происходят, чтобы к ним выработать имуннитет и не реагировать совсем. Не случится ничего и прекрасно, зато в нашей копилке будет на одно невероятное приключение больше. 🙂 Но если произойдёт, какие оправдания найти для детей ничего не сделав. Ведь сейчас мы принимаем за них решения.
позже
Математик, дак у вас в подписи содержится ответ)
Математик, а вдруг ошиблись на пару дней? А вы 22 уже обратно?
marissa, думали над этим, но говорят вплоть до времени конкретного - утро 21-го. Мы 22 -го вечером уезжаем. Больше суток.
Математик, утро в каком часовом поясе?