Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 26 из 50
Жертвы телевизора
психически больной студент 1-го курса Российского химико-технологического университета имени Менделеева Даниэл Шаринов избил четырех соседей сумкой после просмотра передачи о конце света. Как выяснилось впоследствии, в сумке находился блин от штанги весом в 2,5 килограмма.
NR2.ru: http://nr2.ru/moskow/416490.html
Naddinka, Вот я 21-го и боюсь,что будут психи и на улице и за рулем и пьяных много будет.Дочку поэтому в школу не поведу.
Кaтрин
Naddinka
Красная_ШапТочка, а при чем тут конец света?

это для тех, кто выживет)) зарядись позитивом 🙂

Ага, так и есть :-))) для позитива :-)

Была на выставке Тедди в Москве, про КС только приезжие разговаривали :-)))
Сюда приезжаю- все спрашивают, что там в Москве про КС говорят?
а что говорят...  им некогда фигнёй страдать)))
Все или спешат и им не до этих мыслей, или планы на отпуск строят и на проведение НГ )))
Sasha_tishina
ну что)) встретимся через неделю в этой темке?)))

ты прям думаешь именно 22го все случится?)) я больше склоняюсь к будущему мировому концу "светлого мира" по Кошастому))))))
а 22го свет закончится лишь для отдельных кучек неадекватов (изза которых и страшит это число и его приближение)))
Красная_ШапТочка, ну на мск форумах еще активней эту тему обсуждают
Natalika, ну что могу сказать везде люди разные, мне в реальной жизни там из обсуждающих только приезжие попались :-)
В общем девочки-мальчики, может уже просто собраться 21 и отметить?
напечём чегой-нить и соберёмся,
ну или шашлычков нажарим и глинтвейна наварим? :-)
Если вдруг что не так будет- так у нас еда готовая будет - по запаху в темноте найдём,
а если всё будет ХарАсЁ- то и отметить есть чем :-)
Красная_ШапТочка
В общем девочки-мальчики, может уже просто собраться 21 и отметить?
напечём чегой-нить и соберёмся,
ну или шашлычков нажарим и глинтвейна наварим? :-)
Если вдруг что не так будет- так у нас еда готовая будет - по запаху в темноте найдём,
а если всё будет ХарАсЁ- то и отметить есть чем :-)

:mrgreen:Люблю глинтвейн и шашлыки.  Если так отмечать каждый конец света, я согласная на него хоть каждый год  :smitten:
У нас 22 годовщина свдьбы🙂 Доживём в кино пойдём🙂
Постили уже? )))

http://www.adme.ru/naruzhnaya-reklama/konec-sveta-a-ty-ne-nakrashena-449955/
Agent_Scully, я Элиас в нашем инет-магазине покупала и присылают они свою рекламку :

"""Мосигра sales@mosigra.ru через usndr.com

А как вы отпразднуете конец света?

Здравствуйте,  Ольга!

21 декабря в торжественной обстановке состоится конец света.
По крайней мере, приятно думать именно так. Если вы хотя бы на процент верите в это, вот список вещей, которые стоит попробовать сделать:
    Убедить своих знакомых, что будет конец света. Запомнить, кто и где прячет тушенку и другие ценные вещи, чтобы в случае плохого варианта развития событий знать, где запасы.
    Поспорить, что конец света не случится, с максимальным количеством людей. Тут принцип простой: если он случится - вам всё равно. Если нет - вы выиграете сразу кучу споров.
    Обязательно сделать что-то хорошее и важное для близкого человека. Вообще-то, это стоит сделать даже без ожидания конца света, но перспектива создаёт приятную мотивацию.
И, наконец, отпраздновать это событие. Можно наконец-то позволить себе купить любимые игры и собрать друзей, чтобы здорово провести этот день. И да, мы успеем всё доставить курьерами.

-----------------------------------------------
В общем я на них обиделась и больше ничего заказывать не буду  :2funny:
Так я не поняла что у нас с шашлыками-то???
по идее я должна уже буду получить закупку из сз колбасок, надо будет их налепить и тоже можно будет пожарить :-)

А вообще, мне больше нравится вот эта реклама
(АААА, я до сих пор не готова к НГ!!! )
Вот такой вариант подготовки к концу света в одноклассниках. 🙂

Виллина, мням-мням!
Виллина
Вот такой вариант подготовки к концу света в одноклассниках. 🙂

О БОЖЕ!!!!!!!!Я Согласна на такой конец света 😀
контакт тоже радует))
конец света.jpg
Sasha_tishina
контакт тоже радует))
хахах,тож вчера видела :смеется:
Sasha_tishina
контакт тоже радует))

:2funny:

А у меня вино красное стоит, надо подыскивать хороший рецепт глинтвейна.
И я за шашлычки с глинтвейном))) ежели чего, так помирать красиво)))
mama J,

В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь. Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать постоять 10 минут. Затем полученный отвар процедить. Апельсин нарезать кружочками. В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар. Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.

Подавать горячим.

🙂
Сегодня общались с приятелем из Барнаула, вот что он пишет:
"Америкосы к нам ехали на автобусе с Новосиба, чтобы пережить апокалипсис, замёрзли в пути, автобус сломался, а за бортом 47.
Отогрели вроде..."
Вот ведь ид...ы
tana33

Конец Света...
Олеся77, а чё у них в барнауле какие-то гарантии дают?
Lia
Олеся77, а чё у них в барнауле какие-то гарантии дают?

Да читала где-то в инете, по какой то из версий апокалипсиса шанс спастись есть только на Алтае) Там бункеры говорят строют, норки роют)))
Олеся77, ааа, точно точно! про алтай читали что там какое-то плато не трясучее и высокое.
syclon,так вот она какая Конец Света))))
вчера были в АШАНЕ.. подхожу за бумагой туалетной.. а её нет  :shock: стоит не много у саааамооой стенки. Прошу женщину-раскладчицу товара достать, она достаёт и спрашивает так загадочно: "а что с народом то?? сегодня утром только все полки наполнили, всё под завязку было.. а вечером уже ничего  :shock:"
И ещё сказала, что помимо туал. бумаги самый популярный товар - спички  :razz:

Рассказала всё это бабуле своей, она сказала гениальную фразу: "ну вот зачем им ТАМ бумага туалетная"  :2funny:
Если будет конец света, то ни спички... ни бумага не поможет  :coolsmiley:
Мне 22.12 на работу, дежурить так же будет мое руководство, вот это точно "конец света" :uglystupid2:. Ладно хоть 20 з/п дадут, хоть гульнуть успею 🙂
Предвкушаю сообщения 21 числа:
ну где?
ну когда уже?
уже все, или нет еще?
и что?
сижу, жду, и где?
Risha, если уж на то пошло то "у них" вертолет имеется 🙂
никто ничего не знает наверняка
Risha,откуда такие сведения про приблизительный прогноз? Из инета? Так-то тоже никто прогнозов не давал...

Быстрей бы уже 21, чтоб паранойя эта закончилась.

Вчера были на Кировке, там какие-то ворота в будущее будут 21-го открывать в связи с концом света))))ДУмала, что паранойя хоть до сильных мира сего не докатилась, ан нет - не сдержались))))
"...Как говорится, лучше один раз увидеть. Положение планет на 21.12.2012. Комментарии излишни..."

взято с форума астрофизиков
в продолжении темы оттуда же:
Логично...
Если с Земли посмотреть,то Меркурий на 21.12.2012. расположится в 15* к западу от Солнца,Венера-23* к западу,Марс-26* к востоку,Юпитер-158* к востоку,Сатурн-51* к западу,Уран-94* к востоку,Нептун-60* к востоку от Солнца.
о каком параде планет речь?
(?) Heavens-Above.com.png
в очередной раз разочаруем ожидающих парада планет...

2vtv2ox.jpg
Amelly, спасибо за картинки
а про "приблизительный прогноз - что электромагнитное поле земли будет падать/меняться/колебаться" ничего нет от физиков?
Lia, глянь этот форум http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,28921.20.html
не смотрела по твоей теме
если найдешь, запости здесь, плиз)
я еще сама сейчас пороюсь
Risha, Кончай народ пугать. Тут читают и беременные и просто впечатлительные. Про электромагнитные поля ученые не говорли.
Девочки, предлагаю 21 собраться на кировке на открытии ворот в будущее, затем дружной компанией рвануть на шашлычки с глинтвейном)))Чего зря таким денечком раскидываться? Ведь до след. конца света как минимум год ждать)))
Risha, Ты помнишь,что мне рассказывала кто тебе это сказал.Ну для меня это точно не авторитет.  И подумай,чем ближе 21-е число,тем больше впечатлительный народ нервничает. А если слова не отрицания доведут кого то до суицида? Ты готова взять на себя такую ответственность?
Пелагия, Я конечно в КС не верю, т.е. верю, но не сейчас это будет. Но вот действительно не понятно, почему здесь нельзя писать тем кто в это верит. Ведь тема имено КС, и подразумевает разные мнения, тогда нужно её изменить на КС-не будет. А что до беременных и впечатлительных, зачем заходить в тему про КС?, получить положительные эмоции? если они сюда заходят и читаю, значит их это устраивает.