Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 28 из 50
X-Tinal, ооо, так то правда шутка была ? А я решила что вы всерьез
Всегда считала, что шутки должны быть смешные. Ну как минимум с намеком на юмор
partizanka
X-Tinal,если шутки не понимают-какой смысл шутить?) или это юмор для избранных?

про непонятность шуток тоже была шутка )
X-Tinal,мы вообще тогда ничего не поняли
marissa
X-Tinal, ооо, так то правда шутка была ? А я решила что вы всерьез

не могу я всерьез в теме про КС, давайте в "политику" перейдем )
кстати, пальцами достаточно легко огонь высекать, просто это не так эффектно выглядит, как в фильмах показывают )
Ура! Нашла коробок подарочный, жалко правда, там спички красивые
partizanka
X-Tinal,мы вообще тогда ничего не поняли
ну вот я и говорю, что "хорошо, когда ...." )))
X-Tinal, вот вы шутите, а я не могу на нг без свечек
Страдааааю  🙂
marissa, хорошо ,что напомнили, надо гирлянды не забыть по квартире развешать
X-Tinal

Успеете, еще 2 недели
А у нас только что "конец света" благополучно завершился. С утра без предупреждения отрубили, я даже кофий выпить не успела, а без него я превращаюсь в истинного зомби
marissa
X-Tinal

Успеете, еще 2 недели

а можно и  не успеть)))
partizanka, 🙂 ну тогда уж все равно будет, да и электричества не будет уже  :2funny:
Женьшень
А у нас только что "конец света" благополучно завершился. С утра без предупреждения отрубили, я даже кофий выпить не успела, а без него я превращаюсь в истинного зомби

Точно, вот откуда зомби-то возьмутся - никто ж кофе сварить не сможет, вот и будут по улицам зомби ходить 🙂
Как-то меня поддастало все что сейчас происходит с людьми и с этим КС! Умные, образованные люди превращаются в маниакальных людей! Дурдом на выезде какой-то!
Markisa, не думаю, что действительно умные и образованные в кого-то превращаются. Видимо не такими уж и умными были.
Naddinka, Соглашусь полностью. Думала,как выразится мягче.Но то же самое хотела сказать.
Ага уже подбешивает постоянное обмусоливание этой темы во всех сми - как умалишенные прямо
bookmark, я вот думаю, может мне накануне пару термосов "противоядия" бразильского или эфиопского припасти? хоть день простоять, да ночь продержаться :uglystupid2:
alst
Ага уже подбешивает постоянное обмусоливание этой темы во всех сми - как умалишенные прямо

так КС не часто обещают - та-а-а-а-кая тема  :-D
X-Tinal
alst

так КС не часто обещают - та-а-а-а-кая тема  :-D

вот что и странно - не часто конечно но периодически - а ажиотаж - прям как в первый раз))
раньше говорили только о погоде, теперь есть еще тема о КС))
alst, первый и последний  :-D шутка    разрекламировали просто,
Sasha_tishina
раньше говорили только о погоде, теперь есть еще тема о КС))

ага,
- Какая погода ...
- Какая погода? КС завтра ..
У меня подруга на работе взяла день без содержания на 21 декабря! Потому что свет погаснет и она до дома не дойдет!Мда..
Эта подруга кстати помощник судьи...Судья тоже выходной взяла..
Markisa, скажите, что вы шутите ..
не будем никого осуждать) Я тоже в Челябинск ни ногой 21 числа, буду сидеть в теплом домике с детками) Еще и мужа попрошу остаться дома. Я,как многие в этой темке, боюсь неадекватов.
X-Tinal, ах если бы. Сидела вчера смеялась..на что мне вполне серьезно ответили, что смеется тот, кто смеется последним..."Занавес"..
Sasha_tishina,да я тоже этого опасаюсь, психопатов и фанатиков. Но на работе меня не отпустят, еще вечером корпоратив. Дома остаться не получится((
Я детей в садик не поведу. Пусть дома посидят, сама правда буду по городу ездить. Куча дел
Markisa,клёво)) вечеринка конечносветная)))
Женьшень
bookmark, я вот думаю, может мне накануне пару термосов "противоядия" бразильского или эфиопского припасти? хоть день простоять, да ночь продержаться :uglystupid2:

Враждебно настроенных зомби расколдовывать или всё для себя любимой? 🙂
Судя по тому, что срочно очень начали восстанавливать все части, военных сокращенных обратно всех восстанавливают, что-то точно ожидается, но не КС...
TatьянKa, министр обороны сменился.
Markisa
Эта подруга кстати помощник судьи...Судья тоже выходной взяла..

видимо есть чего бояться... В подопечных неадекватных много
Ну что, дорогие МММщики, накрывается ваша лавочка? Немудрено, что вера в МММ=вера в КС

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/PE_C43LILiw[/flash]
Risha, думаете отсутствие эл-ва это не ППЦ всему? встанет огромное кол-во оборудования, в том числе отопительного. в условиях зимы это ППЦ каких еще поискать. я уже молчу про другие проблемы. многие аспекты жизнедеятельности зависят от электроэнергии, это не просто отсутствие инета\тв и горячего кофе.
да и опять лама... какой лама???