Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 27 из 50
Kaeru, Есть куча форумов на которых это обсуждается. Но Вы еще здесь не давно и хорошего отношения к девочкам скорее всего не сформировалось. Мне вот просто жалко девчонок,если они от страшилок будут переживать, Вам.скорее всего еще все равно. А пусть не заходят,ну это как то не правильно. Цензуру ввести  или возрастные ограничения не получится.
Пелагия, угу, можно провести эксперимент, назвать тему "Страшно! Беременным и нервным не заходить и не читать!" и засечь, сколько у темы будет просмотров через пару часов 🙂
bookmark, Круто!!!!  :mrgreen:
хм, а на мой взгляд, цензура здесь - это как раз говорить кому и что писать о кс, а кому сидеть молча в теме и не сметь рассказывать о конце света (масло масленное))))

я не пойму, если эта тема исключительно для перекопирования шуточек из разных соц сетей на тему конца света, дак почему она не в юморе?
а раз не в юморе, раз в клубе ОБС, то априори подразумевает не только высмеивание мнения других, но и общение и размещение различных мнений о конце света (и в частности мыслей на тему предсказания в первом посте). разве не так? поправьте меня, если я не понимаю смысла клуба ОБС на этом форуме....
Пелагия, у меня хрошие отношени особенно к беременным, просто я считаю у всех должна быть свобода слова, и в теме про КС не справедливо, только одно мнение писать и выслушивать. И как Risha, считаю ничего ужастного в том, что люди купят лишнюю коробку спичек и запасной рулон туалетной бумаги нет.
Amelly,а при чем тут парад планет нашей системы. все твердят что будет галактический парад. что-то не нашла по ссылке мнений астерономов на эту тему. но где-то слышала, что особо боязливые мистически настроенные люди боятся того что "в точке зимнего солнцестояния Земля и Солнце выстроятся на одной линии галактического экватора, а Солнце окажется в центре Млечного пути"
вот такое бывает именно редко. а парад планет нашей системы (то что на картинках не получается показать на 21 число) довольно частое "мероприятие", в отличие от того что ждут 21го. в 2010 кажется был парад планет нашей системы.

п.с. лишь доношу имеющуюся информацию, никого не пугаю, никого не настраиваю.. все надо делать с разумом, например читать буковки в инете)))

В парадах планет и в движении небесных тел прослеживается некая цикличность и воздействие на нашу планету. Например, приливы и отливы на Земле имеют зависимость от притяжения, оказываемого Луной на Землю.

Галактическое выравнивание, может спровоцировать гравитационную силу колоссальной тяги, которая способна вызвать сдвиг земной коры, изменить географическое расположение континентов, усилить солнечную активность.
хаха, а еще вот эта фраза улыбнула на одном из сайтов преспешников конца света

Перейдя в соответсвующие разделы, Вы сможете воспользоваться Астросимуляторями NASA, моделирующими движение планет Солнечной системы и посмотреть Карту космоса. Вы получите возможность самостоятельно изучить траекторию движения планет и их расположение.Но помните! Создатели интерактивных карт звёздного неба и астросимуляторов могут преднамеренно путать данные и скрывать те части карты, где находятся объекты, которые не предназначены для огласке общественности. Сеять преждевременную панику им просто НЕ ПОЗВОЛЯТ!

доля правды о том что нам выдают за правду тут несомненно есть:2funny:
Valensia, "парад планет", который был приведен в ссылке - ответ на посты Risha ( не в обиду) с этого так называемого парада начались "катастрофические выводы"
по поводу галактического - хотелось бы узнать факты, а не домыслы
считаю, что любые выводы должны быть чем-то обоснованы
Amelly, в том и дело, что сейчас уже трудно отделить доводы и факты от вымыслов. резко все информация разделилась на два лагеря и в научной среде и в метафизической. остаются только наши внутренние убеждения на данную тему и вера. и (также не в обиду разумеется) кому-то что-то доказывать считаю пустой тратой времени, особенно в этой странной теме))

что я точно знаю сейчас, что луна и солнце имеют огромное значение на нашу планету. и что бы ни происходило резко или постепенно в космосе, оно однозначно будет иметь последствия (заметные или не заметные для нас - это соврешенно не важно уже).
а также я четко уверена что то, КАК паразитирует на планете Земля человек (с маленькой буквы), долго не выдержит ни один организм (планета тоже организм со своми законами и правилами, системами и комплексами, загадками и парадоксами) и рано или поздно мы добьемся своего, нас приструнят. а вот как... и тем более когда... вопрос открытый.
Мне кажется галактический невозможно проанализировать. Много мы знаем про другие галактики?
Valensia, полностью согласна. Приструнить должны и пора бы уже.
Naddinka,мы то про свою ничего толком не знаем)))))) конечно трудно. особенно нам, людям далеким от астрономии лишь по суждениям каких-то мифических форумов непонятно каких астрономов, не известно чем руководствующихся...

меня всегда удивляет с какой легкостью люди верят желтым статейкам. например о вреде молока или пользе определенного колличества особых веществ (по моей специфики, где я разбираюсь уж точно на 100%). стоит только им дать парочку научных терминов (иногда не в тему и неправильно) и люди зажигаются и моментально считают это правдой (на раз в соц сетях с этим сталкивалась, читая комментарии к ужасного качества статейками далеким от научной правды, как то "10 самых важных продуктов питания", "как стать худым отказавшись всего от одного продукта" и тп).... это я к тому, что астрономы тоже поди над нами смеются, читая как люди рассуждают на тему парадов всяких)))))))
можно разбавлю чуть вашу сурьезную беседу  :roll:
Kaeru считаю ничего ужастного в том, что люди купят лишнюю коробку спичек и запасной рулон туалетной бумаги нет.
бумагу зачем? от страха много понадобится? в ашане говорят полки с бумагой пустые :lol:
я со всем уважением, не подумайте чего плохого 🙂 интересно чем скупка бумаги обусловлена  :coolsmiley:
Valensia
Naddinka,это я к тому, что астрономы тоже поди над нами смеются, читая как люди рассуждают на тему парадов всяких)))))))
действительно смеются
поскольку не видят никакого парада планет во всяком случае в нашей системе, а истерия началась именно с него
об этом я и привела ссылку
Amelly, да при чем тут наша галактика-то? Где именно было сказано, что речь идет о ней?
Naddinka,это я писала, что теперь все перекинулись с парада планет нашей ситемы на галактический парад.
Naddinka
Amelly, да при чем тут наша галактика-то? Где именно было сказано, что речь идет о ней?
все я молчу... созерцаю наступление 21 декабря  :-D
Amelly, дайте помечтать! В самом деле ))
Naddinka
😀 😀 😀 :mrgreen:
Naddinka

)))
Последняя рабочая неделя перед КС. Даже не знаю, поздравлять или нет
X-Tinal,наконец то это закончится, наверно самое глобальное расшатывание мозгов за последнее десятилетие, вот сейчас то все и ломанутся за гречкой/свечкой да в бункера
Irinamum
X-Tinal,наконец то это закончится, наверно самое глобальное расшатывание мозгов за последнее десятилетие, вот сейчас то все и ломанутся за гречкой/свечкой да в бункера

Боюсь представить толпы, сметающие спички, гречку, молоко, сигареты ...  Сюрреализм какой-то - запасаться едой накануне КС.

Запись в дневнике (22 декабря): "Конец света не наступил... Как же дальше жить"
я устала, хочу наконец конец света) тока чтоб сразу и всех, чтобы никому не было обидно... а у нас стали спрашивать палатки-наверно, будут в них от конца света прятаться) и респираторы почти все скупили...
увидела вконтакте
Любомама,клево, теплооооо)
partizanka, палатки?
ооо, а у вас случаем столиков складных телескопических нет?
А мне интересно, что теперь власти придумают, что бы отвлекать людей от своих  делишек 🙂
partizanka, а где респираторы продаются? :смеется: мы дом деревянный строим, хочу туда огнетушители и респираторы прикупить 🙂
Risha
Девочки, мне кажеся живя в Челябинске надо каждой семье иметь дома респираторы (не касаемо этой даты а вообще), все таки город промышленный, и если что-нибудь опять разольется, то респираторы вешь первой необходимости

Ага, вот сегодня утром без респиратора на ЧМЗ было тяжко....
У нас есть противогазы  :2funny:
Спичек нет нигде, похоже скупили. Чем я свечки на новый год зажигать буду  :lol:
marissa,приезжай, я тебе коробочек презентую))))
marissa
У нас есть противогазы  :2funny:
Спичек нет нигде, похоже скупили. Чем я свечки на новый год зажигать буду  :lol:

пальцами 😉
Alinakostina,на Овчинникова  10 - 230 р) почти все раскупили)
Красная_ШапТочка,неа, летом будут (если лето будет))))
X-Tinal, пальцами тУшат. Пальцами огонь высекать пока не научилась 🙂
Ставропольчанка, спасибо! Поищу в шкафах, может найду. Даже зажигалки нет 🙁 никто не курит
marissa,не за что)))Мне как-то на сдачу в магазине почти целую упаковку спичек накидали)))так и валяются)))
marissa, хорошо, что мои шутки не понятны )) можно шутить сколько угодно )
X-Tinal,если шутки не понимают-какой смысл шутить?) или это юмор для избранных?
marissa,у меня куча зажигалок (папа курит) -могу подогнать штук пять)))