9 ноября 2012, 09:35
syclon
а у нас дом старый сталинка- в них бомбоубежища есть))
О, так мы всем форумом к вам с гости в декабре)))Заодно и на НГ останемся)))
syclon
а у нас дом старый сталинка- в них бомбоубежища есть))
syclonTatьянKa
Лет пять назад тоже про конец света передачи были. там говорили что америка и часть европы уйдет под воду, а россия, особенно средняя полоса останется, и будет все население русскоязычным😉))
дык это вопрос времени 😉 льды то тают во всю, уровень океанов поднимается
Пелагия
Раньше даже не задумывалась про станции,но вот это действительно страшно. А еще у нас ядерное оружие,как знать как оно себя поведет.там же то же электроника. А если все как глюканет?
Натуся-колючка
Kate4ka, почему же для одной? для многих. как торговать-то без доллара? к тому же у многих компаний полно счетов в долларах
Ко-Эль:mrgreen:Натуся-колючка
Kate4ka, почему же для одной? для многих. как торговать-то без доллара? к тому же у многих компаний полно счетов в долларах
пора переходить на юани 🙂
Kate4ka
А еще и денюшка их накроется.
"21 декабря 2012 года истекает право США печатать доллары. Чтобы продлить действие договора аренды печатного станка, больше половины Сената и Палаты представителей должны проголосовать за пролонгацию этой аренды. Если такого не произойдет, американцы будут иметь полное право вообще отказаться от этой валюты, тем самым избавив себя от колоссального долга. Правда, доллар тут же перестанет считаться общемировой валютой и покупать за него нефть и другие полезности Америка не сможет. Вполне себе финансовый конец света — по крайней мере, для одной страны."
Ставропольчанка+1 😀
А мне не страшно, у меня долларов нет, у меня и рублей-то немного 😀
Пелагияя уже прочитала) поздно)))
Amelly, Не читай 🙂 .испугаешься. Жила я не заморачивалась,а вот теперь задумалась..... :uglystupid2:
Amelly
может есть смысл для личного спокойствия закупиться продуктовым набором, все равно не прокиснет)
Пелагиясущности там нет видимо) но жути нагнали уже много)
Amelly, Вот я поэтому и не загонялась,тк понять физическую сущность конца света не могу.А вот тут почитала и начала меня охватывать всеобщая паника.
Yozhikточно)))
"гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов"
дык мы сдохнем просто, да и все. нервная система же использует электромагнитные импульсы вроде.
чо переживать-то?
Yozhikну всё! свечки можно не закупать
"гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов"
дык мы сдохнем просто, да и все. нервная система же использует электромагнитные импульсы вроде.
чо переживать-то?