Пелагия Мой ребенок молчит. Хотя она у меня,поверьте,очень многое что может заранее сказать. Кстати.кошки то же себя спокойно ведут.
потому что кошки в интернете не сидят и Новости не смотрят) Им на "КС" фиолетово. Или черно-бело)
18 декабря 2012, 05:36
Sasha_tishina, Вот точно :mrgreen: И ребенок не в курсе.
18 декабря 2012, 05:56
Нас видимо подготовить решили. На подъезде объявление, что 19 и 20 декабря с 9-00 до 20-00 электричества не будет. Учитывая, что восход в 10, а закат в половину шестого, пошла я за свечками и спичками :crazy2: Надеюсь, есть они в магазинах еще.
18 декабря 2012, 05:58
ничего не знаю у меня билеты на 28, корпоротив 26 и отдых в котедже со 2го и все оплаченоооо))
18 декабря 2012, 06:08
lockedup ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
:2funny: я же выяснила,человек в сад на шашлыки хочет,никакой мистики 🙂
18 декабря 2012, 06:16
lockedup, 😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
18 декабря 2012, 06:55
да сейчас просто это самая популярная шутка, муж у меня делает лицензию на оружие и звонит узнать когда ну и шутит "когда уже готово будет а то конец света" знакомый его который выдает лицензию "вы что сговорились? уже который звонит и шутит про кс"
18 декабря 2012, 08:17
lockedup, :-D :-D- прямо как в известном анекдоте про "молись и кайся"
18 декабря 2012, 09:02
lockedup ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
Мой старший тоже вчера подходит и говорит: "мам когда света не будет я хочу дома быть, не хочу в садике сидеть." Вот если бы не темы про КС, даже не обратила внимание на это, т.к. нам на той недели в Новосинеглазово свет отключали, списала бы что просто вспомнил. Скорее всего так оно и есть, но в садик 21 мы не пойдём 🙂
18 декабря 2012, 09:14
Irinamum
Lia Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(
не насмехаюсь я. вы переживаете о "неадекватах", которые перед КС ломанутся зачем-то деньги снимать, поэтому планируете тоже пойти их снять. вы свой пост написали тем самым посеив панику в сотню другую умов верующих и неверующих прочитавших. часть из них сама пойдет снимать деньги, еще часть посоветует знакомым. вы теперь в ответе за панику и очереди у банкоматов 😉 21 число, до НГ еще 10 дней. 21 по любому не поедете в магазин горошек зеленый и подарки закупать 😉 зачем панику насчет денег разводить?
18 декабря 2012, 10:56
Литвин рассказывает о испытаниях для рода человеческого на 2013 год,давайте выдохнем,не будет конца света...пока не будет()
дабы не тратить лишнее время видео лучше смотреть с 5.50 по 07.30
18 декабря 2012, 10:58
можно я пылинку сдую ... "человечество погубит человечность" , но будет это не скоро
18 декабря 2012, 11:02
у меня мама верит в КС... папу уговорила сразу деньги снимать, как они приходят (аванс и зп), запаслась крупами... меня и сестру попросила запастись водой и крупами ))) фиг с ним, воду мы и так покупаем, крупы не испортятся, но я вот никак понять не могу: если реально что-то случится, то кому нафиг нужны будут фантики, которые мы считаем сейчас деньгами? что с ними делать-то?
18 декабря 2012, 11:15
lockedup, одна соратница этого человека, не помню имени (полная такая с темными волосами до плеч, не гламурная) говорила что в конце 11г будет страшенный кризис с голодом. что типа деньги нафик, выживет только тот кто будет иметь запасы не финансовые а продовольственные. конец 11 прошел
18 декабря 2012, 11:41
те кто делают запасы, надеются на лучший исход, не тот, в котором бах, и все. Соотв-но и государства и деньги сохранятся, но логично предположить, что если света не будит, то деньги будут не доступны. И не думаю, что эта мысль мне одной пришла в том смысле, что именно я начну эту тему, а соответственно и панику. Я в это не верю. Народ первым делом о своих сбережениях думает, и те кто верят в кс соотв-но побегут их снимать, а при малейшей провокации(беспорядки например) за деньгами ринутся и остальные. Я так думаю.
18 декабря 2012, 11:46
радует, что для МММ КС вполне реальный, здесь выкладывали уже видео с Мавроди
18 декабря 2012, 11:47
в 2008 году туся на просторах инэта наткнулась на предсказания(вроде Ванги,боюсь соврать),там говорилось,что в 2008 будет 3-я мировая...вот тогда у меня паника была))),в после беременный мозг чего только не закрадётся,логика и здравый смысл вырубаются полностью :2funny:
а ещё я считаю,не будет паники никакой,вот массовая попойка вполне вероятно 🙂
18 декабря 2012, 12:05
Risha, КС всего один день, вот НГ куда страшнее в этом смысле 🙂
18 декабря 2012, 12:17
я уже своей свекрови устала говорить, что КС не будет, она смотрит передачи, и мне потом говорит нет надо закупить круп, я говорю да ничего не будет, потом она да нет всё-равно что-то будет, типо электричества не будет, надо свечки купить.... Я говорю что это же бизнес, зачем тогда люди делают о КС передачи, т.е. сейчас вкладывают деньги, в надежде на этих репортажах заработать, а если после репортажа КС, зачем тогда они это делают, сняли бы деньги и сами закупились всем необходимым. Это чистой воды бизнес, вспоминается свиной грипп, птичий грипп, всегда есть чья-то выгода.
18 декабря 2012, 13:02
Пелагия Мой ребенок молчит. Хотя она у меня,поверьте,очень многое что может заранее сказать. Кстати.кошки то же себя спокойно ведут.
мои тоже, как ископаемые мамонты, единственное, что настораживает, они почему-то за последний год умудрились на низкаллорийном корме себе необъятные ж*пы отъесть, может учуяли всё-таки чего и подготовились? :coolsmiley:
Кстати, у нас продолжаются коммунальные катаклизмы - вчера пол-дня без электричества, сегодня целый день без интернета и кабельного. Походу дом.ру и дез калининского района нас тренируют, чтобы КС мы встретили без потрясений :uglystupid2:
18 декабря 2012, 13:56
Женьшень, у нас Курчатовский, но с водой нас тренируют постоянно, сегодня вот опять горячую отключали😉)) Может в КС больше ЖЭКи заинтересованы?
18 декабря 2012, 14:52
да никакого конца света не будет)
18 декабря 2012, 15:01
Natanika да никакого конца света не будет)
дану???????????? не верю.. будет..точно говорю..
а как же зимняя молния по всему миру 4 декабря? а сегодняшнее падение метеорита? а аномальные морозы? а отключение вебкамеры на МКС?
ааааааааааааааааааааааа!!!
пайдуапстенуубьюсь
18 декабря 2012, 15:14
какая такая зимняя молния по всему миру 4 декабря????
18 декабря 2012, 15:17
Мама Нава, аномальные морозы?? зимой минус 20 да минус 30??? ну прям конец света! я б аномальной жаре в Москве год назад больше удивилась, чем нашим морозам.
18 декабря 2012, 15:18
пошла искать про метеориты, мне поисковик выдал несколько падений в разных частях света за последние дни: черное море, Палермо. подруга в Краснодаре живет. пишет у них землятресение было. все в шоке)))
18 декабря 2012, 15:22
Valensia какая такая зимняя молния по всему миру 4 декабря????
ну типа..
http://www.youtube.com/watch?v=I4mHabN0wtE
ещё тоже примерно самое было в Твери, в Украине и в дальнем зарубежье(не помню где)
18 декабря 2012, 15:25
AppelSinKa Мама Нава, аномальные морозы?? зимой минус 20 да минус 30??? ну прям конец света! я б аномальной жаре в Москве год назад больше удивилась, чем нашим морозам.
18 декабря 2012, 15:30
Мама Нава, ржунимагу)))а ваша подпись с Новодворской меня ваще убивает наповал 😀 😀 😀 😀 😀
18 декабря 2012, 15:34
Не девчат..реально..ну чё за хрень..
Starrrr, Ольгунчик11, Olesandra, мама Андрюшеньки, *ЯгодкА* (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.
набежали
вы чё.....всерьёз думаете об этом :laugh:
если честно,достала тема..куда не глянь..всё об этом..телик уже разбить готова..
18 декабря 2012, 15:36
Olesandra,
аха))).....Новодворская -форева
18 декабря 2012, 15:39
уух как красочно метеорит упал))) там видео с камер охраны. если б такое воочию увидела наверное тоже про предвестники подумала)))))))))))) http://www.city-n.ru/view/317151.html
18 декабря 2012, 15:39
Мама Нава, ещё три дня осталось))
18 декабря 2012, 15:44
из юмора на тему кс
18 декабря 2012, 15:46
Для впечатлительных...
уже отпровергли все и всё ..и батюшки...и астрологи,..и экстрассенсы..и историки кто сильно очкует ^-^ -в тырнете инфы-завались
18 декабря 2012, 15:48
Мама Нава, уууууууф, вы шутите)))))))) я думала и вы туда же, прям отлегло, здравым человеком больше!! ураааааааа!!!!!
18 декабря 2012, 16:29
TatьянKa, конечно, жэки его и придумали, для таких нежных "мимоз" как я, для меня отключения коммунальных благ равносильно КС, я уже писала, сразу в зомби превращаюсь :crazy2:
19 декабря 2012, 03:17
Да, народ, что-то я зря на счет денег кипишнула. Вспомнился финансовый кризис, это тогда люди ломанулись сбережения снимать. Сейчас то другая тема. Чего сказать, 5 лет уже в декрете, каждый фк теперь ксом мерещится :crazy2: :uglystupid2:, Улыбнули вечерние сообщения, спасибо девочки, разбавили тему :mrgreen:
19 декабря 2012, 04:25
Irinamum Да, народ, что-то я зря на счет денег кипишнула. Вспомнился финансовый кризис, это тогда люди ломанулись сбережения снимать. Сейчас то другая тема. Чего сказать, 5 лет уже в декрете, каждый фк теперь ксом мерещится :crazy2: :uglystupid2:, Улыбнули вечерние сообщения, спасибо девочки, разбавили тему :mrgreen:
Зря, не зря, но я вчера пол дня в банкомат стояла, что в Меркурие, что в Талисмане, куча народа деньги снимала, а в сбере говорят банкомат вообще не работал.🙂
19 декабря 2012, 04:53
Kaeru
Irinamum Да, народ, что-то я зря на счет денег кипишнула. Вспомнился финансовый кризис, это тогда люди ломанулись сбережения снимать. Сейчас то другая тема. Чего сказать, 5 лет уже в декрете, каждый фк теперь ксом мерещится :crazy2: :uglystupid2:, Улыбнули вечерние сообщения, спасибо девочки, разбавили тему :mrgreen:
Зря, не зря, но я вчера пол дня в банкомат стояла, что в Меркурие, что в Талисмане, куча народа деньги снимала, а в сбере говорят банкомат вообще не работал.🙂
а я наоборот полгорода вечером объездила, чтобы внести наличку. Но это мне в раздражалку надо))