17 декабря 2012, 16:20
Кто хочет попугатся посмотрите кино исчезновение на 7 улице...как раз про типа затмение и тьму и пропажу всех людей...может такого варианта ждут фантазеры
Наталья74я думаю не в этом дело...
TatьянKa, министр обороны сменился.
Lia+1 😉 :crazy2:
главное во всё ЭТО искренне верить :crazy2:
Liaтак за 3 дня уже решим что делать дальше:-) можно костерок жечь и тепло и светло:-)
DZV, хватит на 3-4 дня? если лучший расклад выпадет?
Olesandra, а зачем им яичный порошок? что из него будут делать?
кстати ашан затарился туалетной бумагой, забиты все проходы и полки . инфа для тех кто закупается
Lia:mrgreen: 😀 😀
DZV, хватит на 3-4 дня? если лучший расклад выпадет?
Olesandra, а зачем им яичный порошок? что из него будут делать?
кстати ашан затарился туалетной бумагой, забиты все проходы и полки . инфа для тех кто закупается
Rishaфигасе не предупредили... заранее начали и денег не жалеют на предупреждение
Olesandra, вот поэтому-то у нас никогда не предупреждают о ЧП заранее - потому что начинается массовая паника и истерия
Risha
21 декабря завершается три цикла эволюции:
1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь.
2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути.
3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной.
Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловит мощный выброс энергии на Землю. Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики
Naddinkaбывает,но как то не хочется что б этот сон сбывался
ВкУсНяШкА, рыбам часто вещие сны снятся
Naddinka
ВкУсНяШкА, рыбам часто вещие сны снятся
Ставропольчанка
bookmark,а ну-ка расскажи о самых сокровенных)))Бум рыб слушать)))
Risha
X-Tinal,
21 декабря завершается три цикла эволюции:
1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь.
2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути.
3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной.
Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловит мощный выброс энергии на Землю. Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики
Lia:mrgreen: :2funny:
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Lia
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Lia
Olesandra, осталось только речи от ввп дождаться
IrinamumLia
Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(