Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 29 из 50
Кто хочет попугатся посмотрите кино исчезновение на 7 улице...как раз про типа затмение и тьму и пропажу всех людей...может такого варианта ждут фантазеры
Наталья74
TatьянKa, министр обороны сменился.
я думаю не в этом дело...
Risha, ............  как вы можете спать спокойно после таких знаний ? ))
мамочки-папочки-деточки .......   я свихнусь еще до КС ((
главное во всё ЭТО искренне верить :crazy2:
Risha, нууу, незнаю.. где солнечная система и где центр вселенной)))??? читаю темку и все чудесатей и чудисатей теории:-) :-) :-) становятся . чтоже будет 20 декабря в темке твориться, аж страшно подумать)))
мне друзья звонят и спрашивают, где купить яичный порошок? раньше стоил 60 руб, а сегодня 200!!  если честно, устала отвечать на вопросы, "а что будете делать,если все таки...??" то есть , если сходим сума, то давай и ты с нами за компанию!
Risha,да что сметать с полок то? Вот у меня пол ящика подареных свечек может хоть для чего то сгодятся:-)д
Lia
главное во всё ЭТО искренне верить :crazy2:
+1 😉 :crazy2:
DZV, хватит на 3-4 дня? если лучший расклад выпадет?
Olesandra, а зачем им яичный порошок? что из него будут делать?
кстати ашан затарился туалетной бумагой, забиты все проходы и полки . инфа для тех кто закупается
Risha, я верю в любовь, в Родину, в Бога, я хочу знать, будет ли завтра снег и в чем практический эффект полосок на зебре 🙂

но вот в то, что 21-ого  у нас тут светила запрограммировали вкупе с остальной вселенной большой БАХ - как можно в это верить? )) и зачем нужно об этом знать?
хорошо, что эта катавасия всего на один день... в следующий раз, думается, менеджеры будут умнее и растянут на пару недель
Lia
кстати ашан затарился туалетной бумагой, забиты все проходы и полки . инфа для тех кто закупается
так за 3 дня уже решим что делать дальше:-) можно костерок жечь и тепло и светло:-)
Lia, ну они уезжают из города и курочек,несущих яйца там нет( да и магазины ведь не будут работать. да вообщем кушать что то надо будет ведь кроме консерв).. незнаю, не вдавалась в подробности, знаю, что у них это больная тема, т.к. глава семьи помешался на кс.. а убежденный в чем то мужчина на  много хуже, чем помешаная женщина.
Lia
:mrgreen: 😀 😀
Risha
Olesandra, вот поэтому-то у нас никогда не предупреждают о ЧП заранее - потому что начинается массовая паника и истерия
фигасе не предупредили... заранее начали и денег не жалеют на предупреждение
Lia,но ведь это все так, неофициально. от правительства ведь небыло оф заявлений
про "отдать деньги первому встречному" прикольно ...  где бы с таким Скруджем МакДаком пересечься )
Olesandra, осталось только речи от ввп дождаться
Risha, вы хотите чтобы и вправду ввп с экрана сообщил
Risha
21 декабря завершается три цикла эволюции:

1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь.
2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути.
3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной.
Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловит мощный выброс энергии на Землю. Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики

мне тут на днях приснился конец света :смеется:
Все с Копейска пытались уехать в Че,не знаю почему,была жуткая паника,машин не было,люди огромной толпой бежали.Вдруг наступила темнота,вместо людей стали мерещиться инопланетяне,я испугалась прижалась к стене,глаза открываю меня уже подобрали военные,куралесили ездили,вдруг оказались в какой то степи,а там что то типа целого города обезьян(как люди живут короче) и что самое мне запомнилось это кладбище этих обезьян,в этой степи,так красиво,могилка к могилке,все огорожено красивым забором таблички на каждой могилке.В общем на нас напали эти обезьяны и тут я проснулась 😀
ВкУсНяШкА, рыбам часто вещие сны снятся
Naddinka
бывает,но как то не хочется что б этот сон сбывался
Naddinka

Часто? Если бы сбывалась хотя бы половина того, что снится мне, то хаос - это было бы слишком слабо сказано 🙂
bookmark,а ну-ка расскажи о самых сокровенных)))Бум рыб слушать)))
ВкУсНяШкА,мне тоже наступление темноты снилось. Небо постепенно темнело.
У нас в Новосинеглазово одни скептики походу живут. Все, кого не спрошу в кс не верят, даже моя мама! которая верит во все. Магазины в изобилии, ничего с полок не сметают, спички, свечки, бумага, крупы-все в наличии.
  Я знаете о чем подумала: не началась бы паника по массовому снятию денег? А еще, если света не будит хоть пару дней то снять зарплату или сбережения будит невозможно и опять же паника начнется. В результате на нг будим кашу есть  :2funny: Надо бы заранее снять, чтобы паникеры не оставили нас без нг. :mrgreen:
Ставропольчанка
bookmark,а ну-ка расскажи о самых сокровенных)))Бум рыб слушать)))

Это надо сразу записывать, иначе я не запоминаю подробности 🙂  А без подробностей - фантастический экшн с периодическими уклонами то в юмор, то в ужасы, то в сюр, то во всё это сразу  🙂
девочки, посмотрите кино "меланхолия" . как раз в тему, про КС  :смеется:
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
Risha
X-Tinal,
21 декабря завершается три цикла эволюции:

1. Солнечная система завершает оборот продолжительностью 26000 лет внутри своего рукава галактики Млечный Путь.
2. Солнечная система завершает оборот продолжительностью около 230 млн. лет вокруг центра Млечного Пути.
3. Млечный путь, вместе с Солнечной системой завершает оборот протяженностью многие миллиарды лет вокруг Центра Вселенной.
Это синхронное завершение трех циклов вращения Солнечной системы обусловит мощный выброс энергии на Землю. Энергетическое воздействие на планету, то есть обеспечение повышения частоты вибрации магнитного поля Земли и людей идет из Центра Галактики

Вы правда в это верите??? Ну ка навскидку, когда заканчивается цикл оборота земли вокруг солнца? 31 декабря? 1 сентября? 21 декабря? может еще какие варианты? Или может вы можете указать точно начало и конец окружности?
На телеканале "Культура" как-то показывали одного астронома, и его спросили насчет конца света, который наступит 21 декабря вследствии прохождения солнечной системы через галактическую ось" (эта теория тоже была где-то в теме). Так вот он ответил, что да, солнечная система проходит через эту самую ось, но это дело не одного дня, а миллионов лет, а 21 декабря нельзя назвать ни началом прохождения, ни серединой.
Любомама, да ладно,  тут уже сказали, что главное - верить )  какие нафик астрономы
Lia
Irinamum, ну вот вы и есть первый паникер по снятию денег. Нафига вам деньги в КС? Билет к инопланетянам покупать собрались?
:mrgreen:  :2funny:
X-Tinal, Это точно! "Конец света - опиум для народа!"
ко мне ребёнок подходит и говорит:"когда темно будет,надо огонь в саду делать",я говорю Саш,какой огонь,она:"скоро темно будет,надо огонь в саду,мам надо"...ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО???про конец света вспомнила только сегодня,когда темку увидела,в семье не обсуждалось... :uglystupid2:
lockedup, воспитательница, видать, мнительная у ребенка. Перед сончасом сказки о КС рассказывает.
lockedup, сейчас вокруг только и разговоров, что о КС, ну как на небе о море,  20ого вообще можно будет кино смотреть в окна
Lia

Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(
Lia
Olesandra, осталось только речи от ввп дождаться

Вот, он пресс-конференцию накануне и устраивает) напоследок)))
Irinamum
Lia

Может вы не внимательно прочитали, у нас в НС паники в отличии от города нет! Но я помню, пару лет назад люди ломанулись разом все свои сбережения снимать, в результате банкоматы пустые, а в сбере больше 6000 на руки не давали, было не приятно. Для паники людям много не надо. Лично я планирую НГ, а не что я буду делать в кс, тут говорили о том, что 21 возможно неадекваты на улицу повылазиют, вариант с массовым снятием денег тоже не исключен. Я как и все, ни во что не верю, но ко всему готова, поэтому насмешки ваши мне не понятны(

у СБ перед каждым НГ и 8 марта денег в банкоматах не хватает) Поэтому надо заранее побеспокоиться о наличке.
Мой ребенок молчит. Хотя она у меня,поверьте,очень многое что может заранее сказать. Кстати.кошки то же себя спокойно ведут.