9 ноября 2012, 13:24
bookmark:mrgreen: 😀 😀 😀Ставропольчанка
и закончится все тем, что огромный метеорит упадет на белый дом)))
А на который, на америкосский или на наш? Или уж сразу на оба, для гарантии? 🙂
bookmark:mrgreen: 😀 😀 😀Ставропольчанка
Amelly
Naddinka, говорят о вселенском параде планет, а не о солнце, меркурии, венере
Mama_Marka
пипец конечно, особенно про темноту, и не смотрите в окна и не верьте своим глазам... жуть!
Кима
Напротив дома имеется бомбоубежище))) Но в нем такая грязь...
ольга юрьевна
где продаются газовые горелки?
bookmarkСтавропольчанка
LiaА если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях...
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
Naddinkaусе тогды... завязывай срочно! :lol:LiaА если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях...
родственница одна сказала что будет какой-то переход в др мир. тех кто бухает и матерится не "перейдут", остальных заберут
Ставропольчанка:2funny: :2funny:
Amelly,если судить по моей подписи, то тогда выживут последние 😀
Liaэто как в анекдоте про то, как муж люстру вешал, а жена решила щелбанчика дать по я.... ну и долбануло мужичка током...
Натуся-колючка, давай ужо определяйся - луна с электричеством или америкосы с долларами
Lia
Naddinka:2funny:LiaА если материшься изредка? В сердцах, на эмоциях...
Naddinka
Irinamum, так классно видеть как люди спасают дельфинов.
Lia
AmellyТогда в россии только политики и выживут, и то не все...Ставропольчанка:2funny: :2funny:
Irinamumвот тут согласна на все 100.
Belief, Думаю многим не лишне было бы уж совсем не пить, чем пить не зная меры(мне кажется это очевидные вещи).
TatьянKaAmellyТогда в россии только политики и выживут, и то не все...Ставропольчанка:2funny: :2funny:
Мы ж не в америке живем, здесь все рано или поздно матерятся, про бухать вообще молчу... Задорнов много уже про это рассказал)))
Кстати возможно выживут не пьющие люди только потому, что алкоголь пропадет 21 декабря?
Тогда будет для России конец света точно)))
Beliefмы будем голодать))) Судя по публикациям интернета, голодовка продлевает жизнь, я конечно не отрицаю, что это гос заказ, внушение для пенсионеров...
:2funny:зачем тушоночку?...У нас кролик живёт :2funny: