14 ноября 2012, 09:09
annushka_84, молодец! С Настей первое время тоже никто не играл, я так переживала, а сейчас уже со всеми ттт играет. А у вас младше детки чем Катя в группе? У нас с 3-4 все.
Солнышко
annushka_84, песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))
Marisha_Vа я не разу не говорила про волков,но Вика мне все время про это говорит....в садике что ль кто-то ей сказал....Солнышко
annushka_84, песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))
Мы придумали что на улице в темноте ходят злые голодные волки и кто плохо себя ведет....(знаю что пугать не хорошо))))
Marisha_VСолнышко
Мы придумали что на улице в темноте ходят злые голодные волки и кто плохо себя ведет....(знаю что пугать не хорошо))))
мама Андрюшеньки
Всем привет! :рай: Девочки, Андрейка просит книжки из серии Слово за словом (Machaon), мы их на НГ 2011дарили, подскажите закупка на них идёт? Я в СЗ ничего не понимаю :ой засмущали:, где искать :не знаю:
Солнышкомама Андрюшеньки
Всем привет! :рай: Девочки, Андрейка просит книжки из серии Слово за словом (Machaon), мы их на НГ 2011дарили, подскажите закупка на них идёт? Я в СЗ ничего не понимаю :ой засмущали:, где искать :не знаю:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429601.msg144545280.html#msg144545280

Солнышко
мама Андрюшеньки, нет этой серии в наличии.
Выбери что-то другое может? мне кажется, эти книжки для более младшего возраста 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки, у нас то ли Мой мир, то ли Мой дом есть, могу отдать, просто так 🙂 Надо только глянуть, что именно
мама АндрюшенькиСолнышко
мама Андрюшеньки, у нас то ли Мой мир, то ли Мой дом есть, могу отдать, просто так 🙂 Надо только глянуть, что именно
да ладно Оль, не надо)), Катюша потом потеряет свою книжку, Андрею главное надо про автомобили, я попробую ещё с сайта махаона заказать.
Мария-Мирабелласпасибо!
ВкУсНяШкА, к дерматологу с грибком.
Найди время, ко врачу сходи!
Тан4икперед тем как ко врачу пойдем конечно лак снимать буду
ВкУсНяШкА, а завтра будешь лак смывать? врачу-то надо без лака показывать
Lia
Львиц@, мой тащит в рот крестик и пальцы, когда на чем-то сосредоточен - мульт смотрит или читаем(