Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 5 из 38
annushka_84, молодец! С Настей первое время тоже никто не играл, я так переживала, а сейчас уже со всеми ттт играет. А у вас младше детки чем Катя в группе? У нас с 3-4 все.
Хелин, Ну скорее всего там все такого возраста, группа то тоже 3-4 летки. Катя самая высокая, хорошо разговаривает. Ощущение такое возникает. Видимо, на занятиях их приучили к одному, а в садике столкнулись с другим. У нас многие с занятий, кто в садик деток водит, говорят, что им скучно со сверстниками...
annushka_84, а дочка сама проявляет желание с кем-то поиграть?
Мария-Мирабелла, да она бы со всеми играла, она очень любит детей. При мне пыталась познакомиться с девочкой, на вопрос будешь со мной дружить, получила отказ в жесткой форме. Вроде сильно не расстроилась. Надеюсь, наладится все. Воспитатели вроде пытаются разруливать, сегодня слышала, как она какую-то девочку уговаривала с Катей поиграть в мячик.
annushka_84, ну моей тоже интереснее с детками постарше, да и вообще мне кажется таком возрасте им всем интереснее с детками постарше, но в саду все же стала играть со всеми. у меня насте не бывает нигде скучно и никому скучать не даст :2funny:
annushka_84, дети попривыкнут и думаю все наладится. Гриша как раз из разряда плохоговорящих маленьких, но друзей на удивление быстро нашел, дружит с девчонками-близняшками, они его если что защищают. Играет с ними в киску и собачку, если в киску, то он кот и они его гладят))
Всем привет! :рай: Девочки, Андрейка просит книжки из серии Слово за словом (Machaon), мы их на НГ 2011дарили, подскажите закупка на них идёт? Я в СЗ ничего не понимаю  :ой засмущали:, где искать  :не знаю:
Солнышко
annushka_84, песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))

Мы придумали что на улице в темноте ходят злые голодные волки и кто плохо себя ведет....(знаю что пугать не хорошо))))
я сейчас психанула и убрала все до последней игрушки на балкон. уговаривала полчаса убрать.посмотрим что завтра будет, когда увидят что игрушек нет.думаю продержать их дня 2 без игрушек.вот такая я злыдня
Marisha_V
Солнышко
annushka_84, песочные часы пробовала. Орет -НЕЕЕТ, и убегает, что дальше делать?))

Мы придумали что на улице в темноте ходят злые голодные волки и кто плохо себя ведет....(знаю что пугать не хорошо))))
а я не разу не говорила про волков,но Вика мне все время про это говорит....в садике что ль кто-то ей сказал....
Я пугаю всегда соседом сверху дядей Лёшей)))) он у нас теперь страшнее всех зверей, бедный дяденька, не понимает почему Андрей всегда от него убегает)))  :ой засмущали:
Marisha_V
Солнышко

мне самой страшно стало :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Всем привет! :рай: Девочки, Андрейка просит книжки из серии Слово за словом (Machaon), мы их на НГ 2011дарили, подскажите закупка на них идёт? Я в СЗ ничего не понимаю  :ой засмущали:, где искать  :не знаю:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429601.msg144545280.html#msg144545280
Мы завтра в садик идем в первый раз. Вика то есть в первый раз. даже не знаю что надо взять с собой. Сандали. чешки, одежду взяла, наверное завтра скажут что еще надо.
Солнышко
мама Андрюшеньки

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429601.msg144545280.html#msg144545280

спасибо  :smitten:

Девочк, помогите кто-нибудь мне заказать книжки :ой засмущали:, я ни прайс не могу открыть, ни образец заполнения заказа не вижу (тупит инет). 
мама Андрюшеньки, Слово за словом, это как 2 года назад на НГ дарили?
Солнышко,да, Оля, нам нужны книжки Автомобили и другие машины, Мой мир, и Мой дом, если  будет меньше 200 руб, то ещё что-нить закажу.
мама Андрюшеньки, нет этой серии в наличии.
Выбери что-то другое может? мне кажется, эти книжки для более младшего возраста 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки, нет этой серии в наличии.
Выбери что-то другое может? мне кажется, эти книжки для более младшего возраста 🙂

Андрею именно эти книжки нужны, уже неделю ноет :-|. Может в магазинах найду.
  Всё равно, спасибо тебе большое, Оля.
мама Андрюшеньки, у нас то ли Мой мир, то ли Мой дом есть, могу отдать, просто так 🙂 Надо только глянуть, что именно
Солнышко
мама Андрюшеньки, у нас то ли Мой мир, то ли Мой дом есть, могу отдать, просто так 🙂 Надо только глянуть, что именно

да  ладно Оль, не надо)), Катюша потом потеряет свою книжку, Андрею главное надо про автомобили, я попробую ещё с сайта махаона заказать.
мама Андрюшеньки, в лабиринте не смотрела, и получишь быстро.
мама Андрюшеньки
Солнышко

да  ладно Оль, не надо)), Катюша потом потеряет свою книжку, Андрею главное надо про автомобили, я попробую ещё с сайта махаона заказать.

Мы ее  сто лет не доставали, я серьезно вполне говорю. И вообще у нас книжек в доме  :lol:
А эта не была в разряде любимых, так что будете у нас в Че -звоните (телефон есть?)
Солнышко,мы сейчас на больничном с Андреем и ещё машину свою разбили((( так что когда в Че поедем не знаю, вчера ездили в Лотос, дак меня в маршрутке укачало  :crazy2:.
Всем привет! Редко сейчас к вам захожу(
Девочки, ваши детки тянут пальчики в рот?
Львиц@,у нас после рождения младшего такое было. Через пару месяцев прошло. Я думаю у Влада стресс был, поэтому и пальцы в рот тащил. Я внимания не заостряла, просто иногда замечание делала, само прошло.
Львиц@, Гришу отучила перед садиком, мазала ему лаком горьким (специальный), т.к. он не просто тащил, а прям насасывал, во сне.
Сейчас время от времени начинает тянуть в рот руки, но это похоже глядя на согруппников.
Львиц@, у нас был период, когда ногти грыз... :tickedoff: :ой ой:
Сейчас, ТТТ, почти не бывает такого. Подстригаю.
Девочки всем привет,наконец то добралась до компа,я по новой болею уже получается за 3 недели 3 раз,да так тяжело :crazy2: Ругаю себя что до врача не могу добраться :tickedoff:

С работы я ушла,в поисках новой,вот еще бы здоровье позволило :sad:

У нас тут проблема такая,к кому нужно идти с грибком на ногтях(на руках и ногах),у Данила пластинки ногтевые просто уродливые стали :-|
ВкУсНяШкА, к дерматологу с грибком.
Найди время, ко врачу сходи!
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, к дерматологу с грибком.
Найди время, ко врачу сходи!
спасибо!

В понедельник пойдем по врачам и с Данькой и сама надеюсь дойду,если ломаты не будет.

Сейчас почитала,вроде и не грибок у Даньки,не пойму что у него с ногтями :не знаю: Ладно сходим ко врачу узнаем что к чему
ВкУсНяШкА,а Данька чешет пальцы? У Андрея тоже что-то с ногтями было, слоились сильно росли не понятно как, мама мне дала гусиный жир, где-то неделю втирала его в ногти и всё прошло. :не знаю: что это было так и не знаю
мама Андрюшеньки,неа не чешет.У него кожа вокруг ногтя как чушуйками шелушиться,кончик ногтя как бы пористый(крошится),сама пластина ногтя волнами идет и только на больших пальчиках,на руках ногтевые пластины тоже деформированы :не знаю:
Я ему сегодня ногти хлоргесидином обработала,обстригла и лаком замазала,одела носки,посмотрим,вроде и витамины пьет :-|
ВкУсНяШкА, а завтра будешь лак смывать? врачу-то надо без лака показывать
Тан4ик
ВкУсНяШкА, а завтра будешь лак смывать? врачу-то надо без лака показывать
перед тем как ко врачу пойдем конечно лак снимать буду
Shustrik,babochka,Мария-Мирабелла, я заметила, что Дима тянет пальцы в рот, а теперь ещё и какая-то бяка высеялась 🙁
Львиц@, мой тащит в рот крестик и пальцы, когда на чем-то сосредоточен - мульт смотрит или читаем(
Мы тож с пальцам воюем  :knuppel2:. Уже которую неделю подстригать нечего. Купила ей две недели назад лак "грызи-не хочу" от умной эмали. Сама попробовала - потом плевалась час - противный  :crazy2:. Насте наношу на ноготки, но пальцы все равно через некоторое время опять лезут в рот. Но все ж эффект есть небольшой. Сейчас еще придумала она с губой играться, оттягивает ее, на верхней даже припухлость образовалась. Показала фото ребятишек с заячьими губами - ждем эффекта.
Lia
Львиц@, мой тащит в рот крестик и пальцы, когда на чем-то сосредоточен - мульт смотрит или читаем(

один в один!
Surenta, где лак купила? мой хоть и не грызет ногти, но думаю нам тоже должно помочь 🙂
Львиц@, этот лак есть в линейке Маленькая принцесса. Он бесцветный и даже не блестит на ногтях. Но я меня после него целый день вкус еды изменился - гадость.