18 ноября 2012, 05:35
Тан4ик, спасибо 🙂 попробую его, наверное.
Солнышко
Сделали-таки мы игрушку 🙂
Хелинооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
LiaХелинооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
Хелин
Хелин
Львиц@, это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(
ShustrikЯ хожу проверяю постоянно, Настя полтора года спит в отдельной комнате и я каждую ночь хожу и проверяю.
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. 🙂
babochkaЛен, как думаешь, а почему высовывают?Хелин
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((Хелин
Львиц@, это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(
Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
ХелинbabochkaЛен, как думаешь, а почему высовывают?
Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
babochka
Солнышко, красивый какой пингвинёнок.
Чем раскрашивали?
Ставропольчанка
Солнышко,классный пингвин! А какие условия не соблюдены? По моему все спер!!!
annushka_84Выздоравливайте
4 дня садика и 2 дня темпа 39... Не долго продержались... 🙁
Shustrik
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. 🙂
Shustrik
Тан4икДа все также,сегодня педиатру ходили,у нас оказывается дерматолог в декрет ушла,нужно вот записываться и ехать на Днепровскую,а меня чет сегодня не было желания ехать,до дому дошли и спать легли,я ж до сих пор болею,завтра в больницу пойду
annushka_84, выздоровления Катюше!
ВкУсНяШкА, как у Данила ногти?