Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 6 из 38
Тан4ик, спасибо 🙂 попробую его, наверное.
Львиц@, удачи! У старшего племянника была такая реакция на рождение младшего брата. Постоянные стоматиты были результатом...
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
Тан4ик, я даже не знаю на что у нас такая реакция( может, что на работу вышла... так я уже полгода работаю...
Хелин, у нас в группе многие детки любят покривляться на утреннике. Диме объясняла, что показывать язык некрасиво, вроде помогло 🙂
Львиц@, это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(
Львиц@, еще в аптеке такой лак есть бельведер.
у нас лишай прошел :ура: На прошлой неделе сдавали анализ ни чего не нашли, и визуально чисто :ура: :ура: :ура:
Marisha_V, поздравляю!!!
Сделали-таки мы игрушку 🙂

Солнышко, спасибо
Солнышко
Сделали-таки мы игрушку 🙂

У меня фотка не открывается((( загрузился  :ура:
Милый такой
Хелин
А настя пальцы в рот не тащит,но она все время высовывает язык,бесит,и лаком не намазать. фотографировала утренник,она на всех фотоо почти с высунутым языком(((
ооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(
Lia
Хелин
ооооо! у нас рот не закрывается, постоянно язык наружу(

а мы при этом из языка трубочки -спиральки крутим и плюемся  :crazy2:
У Ирки появилась "навязчивая" идея: "Срочно нужна маленькая сестренка, которая будет жить со мной"  :shock: :shock: :shock:
Marisha_V,как у вас дела с лечением?
Хелин

Хелин
Львиц@, это не кривляние, она сама не замечает как высовывает его, а то что не красиво, ей все равно(

Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
Солнышко, красивый какой пингвинёнок.
Чем раскрашивали?
Солнышко,классный пингвин! А какие условия не соблюдены? По моему все спер!!!
Солнышко,здорово! Молодцы, мне оч. нравится, такой хорошенький!
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. 🙂
Shustrik, мой сам приходит ко мне с проверкой 🙂 и остается до утра 🙂
Shustrik
Девочки, у кого детки спят в своих комнатах, вы к ним ночью встаете, смотрите? У меня просто бзик какой то, я раза 3 встаю ночью к Владу и проверяю как он там. 🙂
Я хожу проверяю постоянно, Настя полтора года спит в отдельной комнате и я каждую ночь хожу и проверяю.
babochka
Хелин

Хелин

Лен, и мой тоже язык высовывает. Особенно, если чем-то увлечён или народу много.
Примером был прошлогодний НГ ровесников, до этого не было такого. На всех фотографиях с языком. Вроде, летом тоже не наблюдала высунутого языка а сейчас опять началось. Уже с неделю замечаю... :не знаю:
Лен, как думаешь, а почему высовывают?
Хелин
babochka
Лен, как думаешь, а почему высовывают?

На мой взгляд, определённая доля стеснения, смущения. :не знаю:
Lia,нет, наш не ходит! 🙂 Спит спокойно. Иногда может позвать меня, чтобы воды попить!
Хелин,ну хоть не одна я такая.
Shustrik, я захожу иногда одеяло поправить)
Солнышко, прикольный пингвиненок. Молодцы. 🙂
4 дня садика и 2 дня темпа 39... Не долго продержались... 🙁
Аня, Катюше выздоравливать.
Оля,классная игрушка,я даж не сразу поняла из чего сделана.
Хелин, спасибо. 🙂
babochka
Солнышко, красивый какой пингвинёнок.
Чем раскрашивали?

Лена, и все остальные -спасибо 🙂
Краски акриловые, водостойкие. Они такие плотные, приятно ими красить. У нас остались верхние части бутылок, решили сделать еще конфету-хлопушку по той же технологии 🙂

Ставропольчанка
Солнышко,классный пингвин! А какие условия не соблюдены? По моему все спер!!!

Я приехала домой и прочитала: "конкурс "Зимняя фантазия" (это у меня в голове и отложилось), тема конкурса " Фейерверк шаров" (вот это я просто не заметила))). И еще условие, что лицевая часть д.б. с обеих сторон, у нас с одной.

Я сегодня утром подошла к учительнице, она сказала, что они спрашивали про шары, сказали -любую игруху можно. Про лицевую часть сказала не париться)))
annushka_84, ну вот... выздоравливать Катюшке!!!
нас выписали,завтра в садик идет

annushka_84
4 дня садика и 2 дня темпа 39... Не долго продержались... 🙁
Выздоравливайте
Спасибо, девочки, за пожелания. Пока темпа не поднимается, но врача вызвала, на больничный сядем. Лучше дома немного посидим...
Shustrik

Shustrik, я прихожу, если позовет))))) а так сама приходит...... досыпает с нами.
Marisha_V, поздравляю!!!
Солнышко, прикольная игруха!!!
Shustrik

только когда позовет. Или ночью встану в туалет, зайду загляну. И снова спать!!! 🙂
annushka_84, выздоровления Катюше!

ВкУсНяШкА, как у Данила ногти?
Тан4ик
annushka_84, выздоровления Катюше!

ВкУсНяШкА, как у Данила ногти?
Да все также,сегодня  педиатру ходили,у нас оказывается дерматолог в декрет ушла,нужно вот записываться и ехать на Днепровскую,а меня чет сегодня не было желания ехать,до дому дошли и спать легли,я ж до сих пор болею,завтра в больницу пойду
А мы завтра после почти 3-недельного сидения дома идем в садик. Кашель не могли вылечить, в итоге - антибиотики и за 3 дня ребенок оклемался.
Вчера старший начал кашлять, сегодня темпа поднялась невысокая. Муж говорит: может сразу антибиотики пить? А то опять кучу денег на лекарства уйдут, а вдруг бестолку
Мы старшего решили на новогодние каникулы отправить со школьной группой в тур по Европе (на 3 дня в Прагу, но т.к. тур автобусный, то еще в Польше побывают и наверное в Дрездене). Переживательно как-то.